いつも有難うございます
爪の伸びが早い私は3週間に一度ですが素早い施術でチェンジしてもらえるので有難いです!
次回も宜しくお願い致します。
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
平日の夕方でしたが、お客様出入たり
スタッフの方が、段取り良くこなされていました
迅速に綺麗にしていただきました
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
なかなかまつ毛が上がらない私なんですが、時間を長くしてもらって綺麗に上げてもらえました。
また通います。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
スタッフさんがとても親切でよかったです!
【オフ無料】マグネットネイル☆ワンカラー [五反田/長さだし/パラジェル]
ご対応ありがとうございました。システム的なのは良いですが、流れ作業で接客されている感じです。丁寧さはないですが、お安く早く受けたい人には良いかと思います。
丁寧に、そして素早く仕上げてくださり、大満足です。また利用したいです。
写真の番号を添付されても検索出来ないです
結平日昼間の割引は、客寄せパンダです
時間関係なく結果、、、
同価格でした
手足同時より、別の方がお安いなど聞かなければわからいです
いつも有難うございます
近くで仕事の際サクッと行けてサクッと綺麗にして頂きほんとに有難いです
次も宜しくお願い致します
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
予定外のメニューに変えていただき
予想外に綺麗になりましたおこ
はじめて伺いました。
受付の際から雰囲気悪く
スタッフの態度が笑顔は全くなく会話もなし
こんなサロンは初めてでした。
スタッフから失礼なコメントに耳を疑いました。
お客様に対する態度では無いと思います。
非常識過ぎる態度、スタッフ教育して頂きたいですね。
私、ヘルプで来ていますからと強い口調で言っていました。
2度と行く事はないです。
【平日限定】フット★ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8580 → ¥5280
オフのみでしたが、素早く施術いただいてとても助かりました。
またネイルを始める時は検討させていただきます。
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎ [自爪育成/五反田]
初めての利用でした。
3,300円のジェルネイルオフメニューを利用しました。
受付の方に「オフだけですみません」とお伝えしたところ、「とんでもないです」と返していただき、安心しました。
2名のスタッフの方が入れ替わりで施術してくださり、とてもスピーディで、20分ほどで終了しました。
ホットペッパーから出ていた3,000円分のギフト券を利用したのですが、お会計時に反映されていなかったため、「クーポン使っていないですか?」とお尋ねしました。
すると「オフはクーポン対象外です」とのことでしたが、再度ご確認いただき、「300円です」と適用していただけました。
こちらが「ギフト券」とお伝えせず、「クーポン」と言ってしまったため、混乱させてしまったようで申し訳なかったです。
ギフト券を利用される方の参考になればと思い、口コミを書かせていただきました。
(最初のリムーバーを温めたものに指をかざすのが妊娠中だったため揮発性高いものにずっと晒されてるのが怖くてちょっとスマホで調べるために手を抜いてしまったこと、私の指に力が入ってる、もともとついていた他店のネイルが厚いなどと指摘されたので、こちらにも問題はあったのかもしれません)
最初のオフでヤスリで皮膚まで削られました。
1番ひどい指は、一度皮が剥けた後にさらに磨き用のヤスリでも削られ「痛い!」と声が出てじゃっかん血が滲むほど。
他にも4本の指が最後の拭き取りや帰宅後の手洗い石鹸がかなり染み、1日経った今は小さな傷跡と赤くなって少し腫れています。
1日経っても痛み、手が絆創膏だらけで見るたびに悲しい気持ちです。
仕上がりについては、チークネイルでお願いしましたが、見た目はほぼワンカラー?という仕上がりでした。
ご担当の方によるかもしれませんが、本当に痛かったので怖すぎてもう2度と行けません。
今回はデスクに見本として置いてあったデザインでお願いしました!凄く可愛く仕上げて頂いて大満足です!
早いしお値段もお手頃なのでありがたいです^_^
*春の限定色* ちゅるんマグ&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
とても綺麗にして頂きありがとうございました。
とても丁寧な施術でしたし、とでも楽しいひとときでした。
スタッフさんはお爪の悩みに親身にご対応下さいました。
日本に来てネイルサロンは40年以上通ってますが、
技術のあるスタッフさん揃いなのに、バタバタ忙しそう
で、スタッフさんの技術をもっと大切にして欲しいと感じました。
オフから仕上げまで1人の方が担当するだけでも、このバタバタ感は半減すると思います。
店内は清潔でしたが、会議室みたいなイメージは改善が必要かも?
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [五反田/ジェルネイル/長さだし]
ラメグラのハンドネイルしていただきました。オフなしで20分足らずで終わり、タイパ、コスパともに良いです!
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ[五反田/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
手際よく、丁寧な施術だったので、またお願いします。
安くて早いので通いやすいです。
オフ無料は、ホント、有り難いです。丁寧な施術をしていただきました。次回は、フットも予約しているのでよろしくお願いいたします。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
初めて担当していただきました。最初から最後まで細やかな接客とライトで硬化するとき一度も熱くならなかったので、とても器用な技術力に感動しました。またお願いしたいオススメのスタッフです。ありがとうございます♪
レビューを見て少し不安でしたがお値段がお値段なので行ってみようかなぁと軽い気持ちで行ってきました。
ですが担当してくれた方はとても感じがよく丁寧に仕上げてくれました。
次回指名したかったけど指名は出来ないそうで残念ですがまた担当してもらえたら嬉しいです。
待ち時間長すぎるし下手だし店内BGMデカすぎて不快
もう行かない
【フットネイル】3,300円OFFクーポン★平日限定 #五反田/フットケア/ジェル
最近良く利用させて頂いています。
施術がシステム化されていて
ライトも二つあるので
ストレス無く時間を過ごせます。
*春の限定色* ちゅるんマグネット&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
初めてお昼時間に利用しました。
総合点としては、星一つです。
理由は、接客態度の悪さと仕上がりの悪さです。
接客態度は、爪の形の確認がない、仕上がり時の確認がない、ヤスリでオフしてる時に何度も手に当たって怪我しそうでもすみませんの一言もなかったです。やすりがとても痛かったです。
仕上がりの悪さは、マグネットネイルのはずが通常のラメネイルにもならないくらいのマグネットの粒子の量でした。白のマグネットのはずが、グレー?のような色でマグネットのようにも見えませんでした。
こんなに態度が悪くて仕上がりも悪いのは初めてでした。
お昼時の利用はやめます。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥3100 #五反田/ジェルネイル/安い
リピートです。早くて、料金も安いので小まめに利用できてありがたいです。最近は、シンプルにしていることもあって、こちらのサロンを利用させていただいてます。丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ [五反田/パラジェル/長さだし/シンプル]
早いし上手だけど、少しぞんざいな扱いを受けた印象。
「早い」を謳うサロンはどこもそんな感じかもですが。
いつも1時間程度で早く仕上げてくださり大変助かります。
頻繁に色を変えて楽しみたいので、平日割引でリーズナブルな料金が本当にありがたいです。
★平日限定★ 全メニュー860円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル/長さだし
口コミなんてしたことない私が書こうと思ったくらいには驚き店舗です…悪い意味で。
ファストネイルと掲げてるのをいいことに、速さと引き換えにまるでモノ同然の扱いうけます。受付案内、オフ、施術全員スタッフが変わります。挨拶などないです。左手、右手と単語だけで指示されます。普通はお願いします。そしてありがとうございます。では??会話や笑顔一切ないです。いくらファストだからとはいえ待遇をまったく行いませんはいかがなものでしょう。驚きすぎて入店からずっと落ち着きませんでした。しかしネイルの出来上がりは早い割には形や長さが思った通りにしていただき感謝してます。2度といきません。
他の方も書いてますが、ネイルカラーの選択は受付の時に立って行います。それも初っ端から目が点でした。おまけに色の変更は追加料金かかります、と。色迷ってても試しますか?の一言もなし。コートは自分でかけて、自分でとれ制度。
はじめて利用させていただきました。予約の取りやすさと料金は満足です。ネイリストさんたちはよかったのですが、客層が酷くてびっくりしました。仕上がりは、満足です。ありがとうございました。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ ¥3650 #五反田/ジェルネイル/人気
ファストネイル 五反田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー