5. ファストネイル 五反田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-27-4 丸江ビル4F
  • 五反田駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.2
    3.6
    3.6
    4.1
  • ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:31.0

初めて伺いました。ネイルのオフをしてもらいましたが、手が粉だらけの状態、かつまだうっすら取れていなくくっついているにもかかわらず、すごく汚い状態でしたが、
    これで終わりですと言われました。クリームなどももちろんありません。形を整える場合は追加で1000円以上取られるということで、それも初めてその場で知りました。
    接客スタッフも片言で理解できない部分もあり、よくわからなかったです。
    雰囲気も全然良くなく、すごく閑散としたような場所に機械的に人が入れられてるようなイメージでした。
    もう二度と行きたくないです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 五反田店からの返信コメント

ベル様

先日はご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、全スタッフに値段等、対応面
    早急にミーティングを開き、改善し
    2度とこのような事が起こらないように精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

FASTNAIL 五反田店 店長

• CCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:02.0

グラデーション具合など相談してくださり素早い施術のなかでもこちらが気になるところを分かってくださり嬉しかったです!

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

CC様

お客様のご要望にお応えでき大変うれしく思います。

これからも満足いただける様、精進してまいります。

FASTNAIL五反田 店長

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:19.0

いつもと同じ白フレンチをお願いしました。安定のスピードと仕上がりに楽しいトークも加わり大満足でした。ありがとうございました!

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

マリ様

大満足いただき誠に嬉しく思います。
    これからもご満足が継続されるよう精進してまいります。

FASTNAIL五反田 店長

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:54.0

以前他店に行き会員登録をしたが、番号がわからず店のタブレットに案内された。どこのメーカーかは知らないけど、見たことない文字配列で検索するのがすごく大変だった。
    普段使わないAppleかと思い本体見たけど、リンゴマークは確認できず。時間かかりながら入力していると、電話番号で検索しますと言われた。最初にそう言って欲しかった。
    文字入力だけでイライラした。
    コストを抑えているのか他店も同じ感じだったが、飾り付けは最小限のみ。担当してくれた方の対応と技術は文句なし。
    他の客への対応で、この人はイヤかもと思う人もいた。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます。

タブレットに関して、Amazon Fireを当店で使用しております。
    ご配慮足りず大変申し訳ございませんでした。

厳しいご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 07:32:52.0

早くて、とってもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    今回はとても上手な方で、次回から指名したいくらいでしたが、そういう制度がないのと、人によってかなりの技術差があるのが残念なところです。

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただき誠にありがとうございます!
    ご指名に関しては誠に申し訳ございません。
    うれしいお言葉頂き、該当スタッフも喜んでおります。

技術面に関して、
    スタッフ一同トレーニングを重ね技術力がUPするよう精進してまいります!

FASTNAIL 五反田店 店長

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:22:01.0

オフ込みでとにかく早くて安くて通いやすいです!全部で40分くらいで、仕上がりも大満足です。もう少しベージュやピンクの色のバリエーションがあるともっと嬉しいです!

かな様

満足いただけるようこれからも頑張っていきます!

FASTNAIL五反田 店長

• maryyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:26:38.0

最初の受付の女性が感じ悪くて嫌になりました。
    登録ないって言ってるのに疑ってきた感じが本当に気分を害してもう行きたくありません。
    次のネイルの気休めまでに安く済ませたくて利用したので値段相応の対応だったのかなと思いいますが、待たされるし席はちまちま移動させられるし、短くなった爪に対しては何もケアせず聞いてくれもせず色を乗せられたので技術も不愉快でした。

maryy様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらの対応で不快な思いとお待たせしてさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

該当のスタッフには注意と
    今後このようなことが発生しないよう努めてまいります。

厳しいご意見、誠にありがとうございました。

FASTNAIL 五反田店 店長

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:11.0

楽しくお話しさせていただきましたが、爪の形がバラバラでトップが塗られてない部分があり残念でした。
    2月から休業とのことですが、残念な仕上がりになりました。

【オフ無料】マグネットネイル+アート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

あさこ様

爪の形がバラバラでトップが塗れてない部分があり残念、
    または2月から休業し、お直しができず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    該当のスタッフには、ミーティング、トレーニングを行い再発防止に努めて参ります。

当店お直しの期間が1週間以内にお電話いただければ
    無償で行っております。

2024年3月から再開しておりますので
    もしまたご利用頂ける際は、お直し期間があることを踏まえて
    ご利用をお願い致します。

FASTNAIL 五反田

• ないみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:24.0

その時はなにも思わなかったけど、
    家帰ってびっくりみてると根本のぎりぎり部分まで
    もう少し塗ってもらえばよかったと思いました。

でも色味も抜群で綺麗な仕上がりで満足です。

ないみ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変申し訳ございません。
    当店1週間以内にお電話いただけると
    無償でお直しをしていますので
    もしまたそういうことがありましたら
    ご対応いたしますのでよろしくお願い致します。

お色味満足いただけてなによりです!
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-01-26 14:05:26.0

無駄な話などをせずに、素早く丁寧にネイルをしてくれて、このお値段でとてもすごいと思います。

A様

先日はご来店ありがとうございます!

これからも素早く丁寧にネイルをして
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります!

FASTNAIL 五反田店 店長

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:14:11.0

初めてだったのでドギマギしましたがスムーズに施術していただけました!!

MY様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

FASTNAIL五反田店 店長

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:09:42.0

また行きます

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

リカ様

FAST NAIL 五反田店 店長

• しおり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 01:01:15.0

安いから仕方ないのかもしれませんが、、

3人のスタッフが最大5人のお客さんを同時に対応してたので他のお店のようにマンツーマンでは無いですし、スチームでオフするのですごく長い間放置される感じで暇でした!
    テレビのようなモニターはあるけどずっと広告が流れてるだけでした。

ネイルをやってくださった方にラメの範囲を確認してくださいと言われたので、もうすこし広げてくださいと言ったら
    あー…ってリアクションだったので、次の確認の際は 思ってるデザインと違うな…と思っても言えなくなりました。。
    雑談も無い方だったので集中しているのかと思っていたのですが、
    結果、ラメグラでお願いしたのにあまりグラデーションになっておらず周りにフレンチネイルの幅減らしたらどうかと言われたほどの仕上がりでした。
    ただでさえ伸びやすいのに横もはみ出たり根元まで塗られていなかったりもしたので、またすぐに別のネイルサロンに行かなければいけないとおもいますしコスパはわるいと思いました!

対応も仕上がりも残念だったのでもう行かないと思います、、
    良かったら友達にも紹介するつもりだったので残念でした。

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,150 所要時間60分

しおり。様

オフの際、お待たせしてしまい大変申し訳ありません。

該当スタッフにはあらためて聞き取りを行い、ご指摘内容を伝え接客態度、技術面を指導いたします。

厳しいご意見ありがとうございました。

FASTNAIL五反田店 店長

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:46:22.0

初めての利用でしたが、過ごしやすかったです。
    可愛くしあげていただきました。

としこ様

初めてのご利用で過ごしやすく感じていただけてなによりでございます!

これからもよりよい店舗を目指して参ります。

FASTNAIL 五反田 店長

• にこにこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:13:38.0

めちゃくちゃクイックなのにとても丁寧!仕上がりも可愛くすぐには剥がれなさそうな感じで大満足です!これからもリピートさせていただきます!ありがとうございました

にこにこ様

ご満足いただけて何よりです!
    これからも満足が継続されるよう精進してまいります!

FASTNAIL 五反田店 店長

• ちえぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 04:33:08.0

テキパキと短時間で綺麗に仕上げていただきました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ちえぴょん様

FAST NAIL 五反田店 店長

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:59:58.0

早くてお安いので何度か利用させていただいております。
    今回は時間を勘違いしており、急遽時間変更をしていただいたにも関わらず快く承っていただきありがたかったです。
    たくさん店舗もありスタッフの方も大勢いらっしゃるかと思いますので、接客面や技術は人それぞれだなと感じることもありますが、仕上がりは満足です。

わこ様

今回、ご予約に空きがございまして
    ご案内できましたのでよかったです!

これから12月にかけてご予約が埋まりやすくなっておりますので
    またの来店時はお時間にお気を付けください♪

なるべく差がない様精進してまいります。
    これからも満足のいく仕上がりを提供していきます!

またの来店お待ちしております♪

FAST NAIL五反田店 店長

• さゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 14:53:05.0

低価格でも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【11日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

さゆちゃん様

更にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

FASTNAIL 五反田店 店長

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:50:46.0

ネイルも満足ですし、施術中のお話もとても楽しかったです!

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

もえちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

【Jrネイリストクーポン】をご利用いただきましたが
    その後、ネイルのもちなどいががでしょうか?

ご満足いただけてなによりでございます!

FASTNAIL 五反田店 店長

• つゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:36:38.0

スクエアいい感じです!ありがとうございました。

つゆ様

お爪のお形気に入っていただけてなりよりです!

またご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-02 22:06:18.0

とても丁寧な仕事をしてくださり、コスパは最高レベルです。またお願いします。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

smile0206様

さらにご満足いただけるようこれからも精進してまいります!

FAST NAIL五反田店 店長

• セナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:06:44.0

亀裂があったり、ジェルが完全に落としきれず行ったにも関わらず丁寧にOFFもしてくださいました。
    ですが、2日後には親指が剥がれ、亀裂補強してもらった部分も亀裂が入ってしまいました。
    1週間後には、別の指も剥がれてしまったので、新たにネイルの変更にまた、別のお店に行こうと思います。早さの中での丁寧な施術だったと思いますがショックでした。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

セナ様

この度は【Jrネイリストクーポン】をご利用いただきありがとうございます。
    施術経験が浅いネイリストが担当したため
    技術面等、ご満足いただけず、大変申し訳ありません。

技術面の貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同ご満足いただけるよう精進していきます。

FASTNAIL五反田 店長

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:22:46.0

いつも満足ありがとうございます

K様

またご満足いただけるよう精進してまいります。

FAST NAIL五反田店 店長

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:22:11.0

いつもありがとうございます

K様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-25 16:13:47.0

とても早くキレイに仕上がってよかったです。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

A様

ご満足いただけてなによりでございます。

FAST NAIL五反田店 店長

• くろねりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 00:45:32.0

迅速丁寧で料金にも満足しております。またよろしくお願いします

くろねり様

満足していただけてなによりでございます。

FAST NAIL 五反田 店長

[投稿日] 2023-08-31 04:59:46.0

とても丁寧かつ素早く仕上げていただきました。ネイルの色についてもアドバイス頂けて、大変助かったりました。またお願いします。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

smile0206様

ご満足いただけてなによりでございます。

またの来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 19:36:57.0

とても手際良く丁寧に仕上げてくださり大満足です。またお願いします。

smile0206様

満足いただけてなによりでございます♪

またのご来店お待ちしております!!

FAST NAIL五反田店 店長

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:10:16.0

前回が満足感高かったので再来店しました。
    今回当店で初めてオフもしてもらったのですが、他の方の口コミにもあったように、オフが熱くて痛かったです。爪に負担のないようパラジェルにしましたが、爪を荒く削られるので、パラジェルの意味がなさそうです。。
    また、その日だけなのかも知れませんが、スタッフ1名でお客さん2名を交互に施術していたため、常に忙しそうで、施術後に何箇所が荒い部分があったのですが、お伝えするのも躊躇しました。

前回ポイントカードの説明も受けておらず、今回ポイントカードを持ってきたら、ホットペッパー経由での予約はポイントがつかないと初めて言われました。
    会計時も常に電話が鳴っているため、電話を受けながら会計をしました。金額の確認もなく、全てにおいて雑な印象で残念でした。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

も様

オフの件に関して
    ご意見いただき誠にありがとうございます。

力加減・摩擦熱など、こちらの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

初回来店の際ポイントカードの説明が足りず申し訳ありません。
    ホットペッパーですとホットペッパー自体のポイントは貯まりますが、

当店では、お会計の際の次回予約にて
    日時通り来ていただければポイントが貯まる仕組みになっております。

ご了承いただけるようお願い申し上げます。

再度、スタッフ全員に周知させるように致します。

FAST NAIL 五反田店 店長

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:49:00.0

安くて早いのはいいのですが、すぐ取れてしまいます。今回は、10日で一本、他3本も浮いてきていて、もう時間の問題です。パーツ部分の指はパーツが取れてしまいやすいので、厚めにして欲しいとお願いしたのですが、次回オフする時に取れづらいからと、やっていただけませんでした。この指も浮いてしまっているため、結果かえって高くついてしまいました。よほど時間がなく、しかも短時間持てば良いという方向きかも。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

まー様

施術してから1週間以内のお直しのご連絡いただければ
    無償でお直しせていただいてますので
    次回そのようなことが起きないように最善を尽くしますが
    もし起こりましたらご連絡いただければと思います。

次回このようなことがない様、
    スタッフ全員に周知致します。

この度は大変申し訳ありませんでした。

FAST NAIL五反田店 店長

ファストネイル 五反田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー