1年ぶりにネイルをしに伺いました。
仕上がりまでの速さは素晴らしかったのですが
最後のコーティングが厚く気になりました。
また、以前までは静かで居心地の良い場所でしたが
今回は周りがうるさく落ち着きませんでした。
お客様還元!全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
きれいなフレンチラインで綺麗にしていただき有難うございました。
また、お伺いしたいと思います。
手や爪に色々不安やコンプレックスがある中不安だったのですが相談しながら優しく対応していただけて、満足な仕上がりでとても気に入ってます!また行かせていただきたいです。ありがとうございました!
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3100[オフ無料・ジェルネイル]
今回も最初にケアしてくれた方とカラーを載せる方と別々の方に変わりました。また、その間に少し待ち時間ができたからなのか、お会計まで終わった時に時計を見たら15分程施術時間からオーバーしていました。2回連続で予定時間オーバー、待ち時間が多いのでもうリピートはしない予定です。
初めてのネイルでしたが、丁寧にしていただきました。
フレンチ or カラグラ ¥4510→¥3650[オフ無料・ジェルネイル]
きれいな仕上がりで良かったです
接客もよく、値段もお手頃で、今のところネイルの浮きもないのでまたリピートしたいなと感じました。
早いです!
的確で丁寧な接客で満足度が高かったです。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400 ◆ジェルオフ歓迎◆
ジュニアネイリストの方にやってもらいました!
可愛く仕上げて頂きました!シンプルしかやったこと無かったから今までで一番お気に入り!!
もっと自信もってこれからも頑張ってください!!
【6270円以内→2750円】!ジュニアネイリスト応援クーポン☆オフ無料
初めて利用しました。
接客は、丁寧で仕上がりも満足です。
また、利用させて頂きます。
お得なクーポンでいつも利用しています。
家からも近いので通いやすいお勧めのサロンです。
以前オフとケアでお世話になり、雰囲気も接客も良かったのでフレンチネイルをして貰いました。その日は混んでおり座席に着席後も何度か待たされる場面がありました。施術時間も予約時に20分と記載されていましたがトータル40分かかったため、次の予定に遅刻してしまいました。また久しぶりのネイルだったこともあり、事前に指先などは取れてしまうかもしれないと言われていましたが、1部浮いてきたと思われる箇所が出てきました。次回また予約はしましたが、その際にも施術時間があまりにも長かったり、後日ネイルに不備が出てきたらリピートは考え直そうと思います。
席に着く前にデザインや色を決めます。
施術は、落とす席と、塗る席で移動します。
スピーディーなのに、丁寧で出来上がりが綺麗です。
また利用します。
お客様還元 平日限定全員1100円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK
可愛くて満足です!
安心してお任せできるので大変助かります。
また来月お願いいたします。
手荒れをかなりしているタイプなことをご承知おきください。 仕上がりの時に全然甘皮が処理されておらず、見苦しい手になってしまいました。また、爪が短いこともあるのかあまりにも分厚く、見苦しい感じになってしまい終わってからすぐオフしようと思ったくらいです。
1番最初にやって頂いた方に最後までやって欲しかった
指名ができないスタイルのお店なので仕方ないのですが、今回やって頂いた方にはちょっと「??」が多く施術が終わってモヤモヤが残りました。
いつもお願いしている店舗では無いのですが、どこの店舗行っても比較的満足できるので残念でした。
亀裂補強をしてもらったのですが、普段やって貰ってるやり方では無かったし補強後すぐの状態は乾燥?していてよく見えなかったけど改めて見たら亀裂の線残って見えるしでとても不安が残る施術でした。
透け感のあるカラーを乗せてもらうので「補強すると見えちゃいますか?」と聞いたら「見えないようになります」と言われた為お願いしたのでそこもとても残念でした。(出来ますと仰ったスタッフさんとは違う方が施術されました)
爪の形も、既に補強している亀裂部分の凸凹に気が付かないの?と疑問に思うほど何度もお願いしました。
結局仕上げもトップジェルがサイドに被りきってなかったり、ヤスリも拭き取りも不十分でしたがそれまでの施術にかなり時間が掛かっていて時間がなかったので諦めて帰りました。
いつもネイルを変えるのを楽しみにしていたので余計に残念でした。
希望時間に仕上げて頂き感謝しています。
パラジェルにしてから 爪が痛まず取れ辛いので
リピーターです。
値段もいい加減、施術もいい加減。
言葉もいい加減。
【限定】チェックデザイン2本×ボルドーの大人シック冬ネイル◆¥6270→5410
Jrネイリストクーポンを使用した訳ではないのにそのようなスタッフが施術。最初のオフ時から何か嫌な予感がしていたが予感的中。爪の形はガタガタ、「形いかがですか?」と聞かれ「もっとここをこうしてください」と伝えてもその通り仕上がりにはならない。塗り方も各指によって違う。
一応気になる事は伝えてはいたが、途中から綺麗な仕上がりを諦めました。最後「ひっかかり等ないですか?」と聞かれた際「ここが気になります」と伝えたが全然違う直しをされ何も直らずもう諦めてその場で自分の爪でカリカリし、スタッフはただ見ているだけという謎な時間が流れていました。あなたが直せないから私が自分ではみ出たトップコートを削ってるんだが?
そもそもこのスタッフの方が悪いというよりかは、このスタッフさんを普通に施術させているお店の上の人間に問題ありかと。もしJrネイリストなんだとしたら一言欲しかったです。後日まつ毛サロンで「ネイル自分でされたんですか?」と言われ恥ずかしくなりました。クーポン使って2000円台だから仕方ないのか?スタッフによって技術レベルの当たり外れがあるということはわかりました。私はもう行くことはないです。
★本日のご来店対象★【特別価格】1500円OFFクーポン [ジェルネイル]上野
来年も引き続きよろしくお願いします!
お客様還元!平日限定全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
いつも用事があるついでに行く為、そのとき一番近い店舗に行かせて頂いてます。たくさん店舗があるのもメリットですし、
オフが速くて時短で仕上がるのが通う理由です。
仕上がりは人によるため、そのときで違うのが気にならなければとてもいいと思います。持ちが短い時は残念ですが、長く持ったときはお得だと思います。
甘皮をしっかりカットしてもらいたく予定よりプラスの料金を払ったが全然甘皮カットしてもらえず、自分で甘皮ケアした時と一緒の仕上がり。その日の入浴後押してもらった甘皮部分が浮いてきて自分で切りました。その分の隙間ができ塗りたてではない見た目。深爪なのでプロの方に甘皮カットしてもらい少しでも綺麗になると思ったので残念です。
ケアで予約をしていたがワンカラー塗布に変更を快くしてくださったのは感謝します。ありがとうございました。
仕上がりの悪さにびっくりです。
終わったあと爪の裏にジェルが固まって溜まっていたり、オフも完全に出来ていない状況でベースネイル塗り始めて唖然としました。
1週間経ちましたがすでに浮いてきていますし、今までで1番下手です。もう2度と行きません。
何度も通っているのですが今回初めて
施術の翌々日には1本はがれてしまい、お直しで数日後に再来店しました。
次こそはきちんと剥がれないように念入りに厚めに補強していただきました。
1度目でそれができているのが勿論良いのですが、直しもきちんとフォローいただいたので
また行くと思います。
★フォトギャラリー専用★クーポン検索の場合は【クーポンページ】からご予約
仕上がりが早くてコスパがよいです。ありがとうございます。
ジュニアネイリストさんを承知してメニューを選びましたが、オフがかなり痛かったです。
ジェルも薄い色なので気泡やムラは目立たないからまあいいかなってレベルです。
あと時間は数時間かかります。
今回はフラッシュネイルにしてみましたが、もう少し色の種類があると良かったです。次回は何にしようか迷ってます。
料金体系がわかりにくかった。
ファストネイル 上野店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー