初めて行きました。
ベースの種類等よくわからなかったのですが丁寧に説明してくださり、特に高額な方を勧められたりもなかったです。
デザインのカラー変更可能お願いしましたが、相談しながら決められて良かったです。
サクサクと施術してくれて仕上がりにも満足しています。
このまま保ちが良ければまたこちらを利用したいと思います。
【★特別限定】ワンホン/ぬりかけミラーネイル/ニュアンスネイル¥6050→4400
時間内についたのに結構待ちました。
スタッフさん足りてない感じがすごい伝わって
こっちが申し訳ないなと思ってしまい、要望がいいにくかったです。
値段が安いのでまぁこんな感じかと納得できた仕上がりでした!
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3150[オフ無料・ジェルネイル]
今のところは剥がれもなく、満足です。素早く丁寧に仕上げてもらいました。お値段相応のサービスだと感じました。デザインとカラーが豊富で、気軽に楽しみたいなら、ピッタリだと思います。
【★特別限定】オーロラミラーネイル/ニュアンス/ワンホンネイル¥6050→4400
待ち時間が長く、オフがある場合は60分では終わらない。
甘皮処理、爪の形の作りがあまい。
今後はセルフにしようか悩むレベル。
色を悩む時間がないため、前もって考えていた方がよい。
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
ちょっと早く到着してしまったのですが、すぐに施術開始していただき助かりました。
施術も丁寧で快適でした。
ジェルネイルをはがすストレスが少ない気がします。また、仕上がりもどなたにお願いしてもぷっくりキレイに仕上げていただける気がします。
お客様還元!平日限定全員700円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
爪のキワキワまで塗らないのは何か理由があるのでしょうか?
最後のコーティングも厚めに頼んだのはいいですが、厚みにムラがあります。
来店した時もカウンターから大きな声でアプリの登録が~などと話されて親切じゃないように感じました。
コスパとスピードが重視すぎるような気がするしました。
スタッフが不足しているか、1人で2人のお客さんを担当していて長く待たされたりします。
今回は急ぎでネイルのカラーを交換したかったので利用しましたがもう行かないと思います。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
ファストネイルというだけあって、スピーディーで事務的な感じが私は好きでした。
入店してすぐアプリをダウンロードはめんどうでしたが。
クオリティは、うーん普通という感じです。
スキニーフレンチの幅もバラバラで、ジェルを乗せる厚み?もガタガタでした。安いので、文句はないです。
あとは、女性スタッフの殺伐とした雰囲気を感じました。
上下関係がしっかりあるんだろうな~という。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥4800[オフ無料・ジェルネイル]
時間もスムーズにしてくださり、説明もしっかりしてくれました。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
マグネットに綺麗に仕上がりました。
来月もよろしくです。
お客様還元 平日限定全員700円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
オフなし20分のコースを予約。他の方を施術中のスタッフが来て『オフありのコースを予約されているのでお待ちいただきます』と言い放つ。カラーを決める時も『席についてからだと料金がかかります』と感じ悪く言われ、ゆっくり選ぶ時間も与えられず。所要時間20分のコースを予約したはずが、何もされないまま30分経過。予約の管理は店でしているのではないのでしょうか。一時、1人のスタッフに対しお客様が4人となっていました。運営方法に問題あり。私の予約内容は間違っていなかったにも関わらず、こちらが間違っていたかのような対応。こんなに感じ悪くされたのも嫌な気分でネイルをしたのも初めてでした。未だにあの時にされた酷い対応がトラウマです。もう2度と行きません。
時間内に仕上げて頂きありがとうございました!
丁寧に素早く仕上げていただき、とても良かったです!
また、宜しくお願い致します。
初、行かせていただきました。
受付も本番の時も特別に感じることなく、普通に終わりました。
まだ5日しか経過してませんが、長持ちができるといいなあと思ってます
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]
はじめて行きました
システムを分かってなかったので
追加料金発生してたので(オフ?ケア?)
ならいっそってことでメニューごと変えてやってもらいました
お客様対応は良かったし雰囲気も良かったです
今回初めて来店しました。
スピーディーに施術していただきましたが、
席に着いてから
パールの白からマットな白に変えたいと言ったら
席に着いてからのカラー変更は有料になります。と言われました。
最初に説明もなかったのでちょっとびっくりしました。
他のお店でも言われた事がなかったのでそれなら
最初にきちんと説明するべきだと思いました。
ネット再開してからは、予約が取りやすく助かっています。
今回も素早く綺麗に仕上げて頂きました。
また来月お願いいたします。
非常に手際よくスピーディーに仕上げてくださいました。
仕上がりも満足です!
足のネイルをしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
【フット】ワンカラーorラメグラ ¥7580/シンプルデザイン[ジェルネイル]
二度と行くことは無いです。アルミで巻かないタイプのオフが初めてでした。とにかく無理やりに爪(ネイル)を剥がされ爪が薄くなってしまいました。爪の整え方も爪の先端は丸みを出して欲しいと伝えましたが四角くなっていたり斜めになっていたり、とにかく下手なのか不器用なのか。ネイルも家に帰ってから触っているとボコボコしていて兎に角不快でした。境目も弱く1週間で端が剥がれてきました。改めて、こんなに酷い仕上がりは初めてです。爪も薄くなっているので早速小指の先端が欠けてしまいました。また、ヤスリも上手くかかっていないので爪で引っ掻くととても痛いです。気分をあげるために行ったのに1週間、爪を見る度に萎えます。また、薄くなった爪に短期間でネイルを変える負担は大きすぎるので困り果てています。
きれいな仕上がりと接客が良かったです。
いつもお世話になってます。
手際よくやって頂けるので時間の節約になります
システムがシンプルで面白い。
ただ、後から見たらラウンドの形が歪だったので、技術的には若い方が担当だったのだと思う。
その辺は安いので仕方ないのかな…
オフの手際さ、甘皮の処理、ネイルの色、手早さなどは良かったので、形だけ本当に惜しい…
スピード重視なので、時間のない方にはおすすめです。
定額シンプル[B] ◆ ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]
丁寧に仕上げてくださりとても満足です。また利用したいと思います。
当初予定していたメニューから変更しましたが、快く応じて下さりありがとうございました。
好みのデザインに変更出来てとても満足です。
仕事柄ハンドネイルは普段は出来ませんが、また機会があれば伺いたいです。
金曜日に来店し、翌週木曜日、金曜日で4本も取れた。
えっ、って思い友達や家族に言ったところ、電話した方が良いとの事。すぐ日曜日に電話したものの誰も電話に出ず。月曜日に電話しました。
1週間以内でしたら無料で付け直ししていただけるとの事。それ以外は1本1,100円。なので、他の指も危うくて、より高くなりそうなので、諦めましたが、最初にそのように案内をしていただきたかった。
何十年とジェルネイルしてきましたが、こんなにすぐに取れるなんて始めてです。2度と行きたくありません。
付け直しが料金かかるなら、オフだけでも無料でしていただきたかったです。ブルー系にしてしまったので、みっともない状態で過ごしています。
いつも丁寧かつすばやく仕上げてくださるので満足です。ありがとうございます。
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]
今回もマグネットにして綺麗に仕上がりました。
また次回よろしくお願いします。
ファストネイル 上野店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー