5. ファストネイル 上野店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 上野店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルウエノテン

• 東京都台東区上野6-7-15 KSビル7F
  • 上野駅:徒歩5分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    3.9
    4.0
    4.1
  • あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:13:27.0

はじめてのネイルサロンでした。
    ジェルネイルかわいくて感動しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350【1】

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 上野店からの返信コメント

あきこ様

今回はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    デザインの種類もたくさんご用意がございますのでいつでもご相談ください^^

FASTNAIL上野店

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:31:38.0

予約したのにも関わらず15分待たせれました。
    席に案内後も一施術毎に『少々お待ちください』と更に待たされました。
    周りを見ると3人ぐらい同じような状態のお客さんがいて、1人の方で3人ぐらいを回していました。
    結局ネイルオフのみで1時間かかっていました。

混むのはしょうがないと思うのですが、人が足りないのであれば、予約の枠を少なくするなどした方がいいのではないかなと思いました。

ファストネイルは速くて安いというのが売りだと思っていたので少しがっかりしました。
    北千住店で利用した際は、同じ内容でも30分で1人の方が初めから最後まで丁寧に担当して終わったので、利用する際は別店舗を利用したいなと思いました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700

ぼぶ様

ご来店いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことが起きないよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-09 19:09:30.0

昨日はハンドネイルをお願いしました。
    丁寧で仕上がりも早いので満足です。来月フットでうかがいますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変うれしいです^^

また来月のフットもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 06:10:52.0

なし

【オフ無料パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140

るー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

FASTNAIL 上野店

• mtcavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:56:48.0

先日はありがとうございました。ジェルネイルをしてからしばらく経っていますが今でも綺麗な状態を保っています。また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

mtcava様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL上野店

• あさぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 15:44:59.0

お手頃なので続けやすいです。スピーディーでありながらオフも丁寧なので時間とコスパを考えると大満足のお店だと思います。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400

あさぱんだ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただき嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL上野店

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 23:51:05.0

年始のせいか混んでいて通常より時間がかかりました。
    呼ばれる順番が来店順ではないのが気になったのと通常お見かけしないスタッフの方が隣の席担当されていたので目に入ってしまったのですが技術的、接客的にもかなり不安で担当にならないかハラハラしてしまいました。
    年始は避けるように調整しようと思いますが、
    いつものスタッフの方々はいい方ばかりなので
    ちょっと残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

[投稿日] 2023-01-02 10:18:17.0

年末にさせて頂きました。いつもありがとうございます。

【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション☆5,500円⇒5,200円

FASTNAIL上野店

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:34:43.0

ホットペッパービューティーにはマグネットネイルのメニューがあるが実際の店舗のメニューは価格からデザインを選択するものである。
    パラジェルがさらさらしているのか爪根元部分が盛り上がり具合が不恰好。
    形はとがり気味でオーダーするもセンタリングできておらずバラバラ。
    また親指部分にジェルの欠けがありやり直ししていただくも、スポンジがものすごく当たろうともコメントなし。

考えるのが面倒であった為次回の予約をさせて頂きましたが、この感想が出る時点で私はこのお店にふさわしくない客なのでしょう。

【ご新規様・オフ無料】マグネットネイル ☆¥6,050→¥5,550

ユキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を受けとめ、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 21:33:31.0

待ち時間なくてスムーズな対応でした。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

FASTNAIL 上野店

• toshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:23:53.0

丁寧で、形もきれいで、とても気に入ってます。今回はクーポンも使えて、お得でした。また次回もお願いしたいです。

toshi様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてなによりです^^
    季節に合わせたクーポン等もご用意しておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

FASTNAIL 上野店

• めろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:50:37.0

ネイルオフの装置、初めてでしたが凄い発明ですね。

待つ時間がありましたが、年末ですし時期的にも混むのは仕方ないと思っていたので想定内です。ネイルの仕上がりは満足です。
    ただ店内が寒かった~

【期間限定】全デザイン1,000円off☆

めろり様

この度はご来店並びに口コミご投稿いただきありがとうございます!
    お待たせしてしまい、また、店内の温度についても申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるサービスが出来るよう、今後も精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-22 19:11:31.0

久々にラメのワンカラーに。
    1度塗りも抜け感があっていいと薦めて頂きました。ギラギラし過ぎず大正解でした。
    また新年お願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 21:04:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回、満足しています。
    定番のシンプルなネイルしかお願いしていませんが、毎回投稿でのオフもしてくださりありがたいです。

FASTNAIL上野店

• 飼い猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:46:13.0

スムーズな対応できれいな仕上がりでした。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆

飼い猫様

FASTNAIL上野店

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:46:32.0

施術も接客対応、共に良かったです。
    また伺います。

【期間限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆

ふーちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます^^
    久しぶりのネイルということだったのでご満足いただけて
    こちらも嬉しいです。

FASTNAIL上野店

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 23:56:04.0

いつもありがとうございます
    今日初めての方に仕上げていただきました。
    ヤスリがちょっとずれたときにスルーするのが通常と思っていましたが、声をかけていただき丁寧な接客ありがとうございました。

なつ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるサービスが出来るよう
    努めてまいります。

FASTNAIL上野店

• ようりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:51:53.0

早くて丁寧です。

★平日来店の方限定☆6050円以上のデザイン10%OFFクーポン★

ようりん様

ご来店並びに口コミの投稿有難うございます!

今後もご満足いただけるサービスを目指し、
    スタッフ一同励んでまいります。

次回のご来店もお待ちしております^^

FASTNAIL 上野店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:26:26.0

ネイリストさんと一度も目が合わず終了しました(笑)
    私の施術中に電話応対をされてらっしゃいましたが
    その対応も驚きの言葉遣いと態度でした。

ワンカラーにしましたが塗りムラも酷いです。
    店内のモニターで「初心者でもネイリストになれます!」という求人が流れてて納得しました。

緊急だったので当日に空いてるところをと思いお伺いしましたが
    こんなことになるなら我慢して行きつけのネイリストさんにやってもらえば良かったです…

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    サービスにおきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-02 04:58:33.0

いつもお世話になっています。
    技術・仕上がり・料金と全て満足しています。
    また予約をとりやすいのも助かっています。
    今月もよろしくお願いいたします。

平日【13-17時限定】 ラメグラデーション 3,850円→3,350円

[投稿日] 2022-11-28 09:02:20.0

初めてのカラーにしました。
    キラキラしてクリスマスらしくとても気に入りました。

アフロロ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のカラーも気に入っていただけたようで、
    こちらも嬉しいです!

FAST NAIL上野店

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:11:05.0

久し振りに伺いました。
    対応・技術、説明どれも問題なかったです。
    また宜しくお願い致します。

【 ネイルおやすみケアコース 】 オフのみ+ケア ★4,400円⇒3,900円★

メロン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)

ハンド、フットともにケアメニューのみのご予約も可能です!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 22:15:23.0

スムーズに、対応してくださったので良かったです。

平日【13-17時限定】 ワンカラー3.850円→ 3,350円

るー様

ご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもサービスの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

FASTNAIL 上野店

• みきてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 23:10:19.0

非常に効率的でご親切な対応でした。いつもありがとうございます(o^^o)

みきてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます^^

今後もご期待に沿えるように努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-06 15:02:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。次回はハンドでよろしくお願いいたします。

かなちん様

ご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-01 11:05:08.0

安定の丁寧で美しい仕上がりに大変満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします

アフロロ様

いつもご来店並びにお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 02:43:13.0

価格安いのでいきやすい。

るー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

FASTNAIL 上野店

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:55:00.0

定番カラーに戻りました
    また別のカラーに挑戦する際はよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変うれしいです!

また気分転換されたいとき、別のカラーもお試しください^^

次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 18:45:25.0

いつも予約がとりやすく助かっています。
    施術も早くて丁寧な仕上がりで、大変満足です。

チコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もご満足ご満足いただけるよう技術・サービスともに精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

FASTNAIL上野店

• みずほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:38:02.0

丁寧な接客が良かったです。

みずほ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミまで投稿いただきありがとうございます。

FASTNAIL上野店

ファストネイル 上野店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー