3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ファストネイル 上野店(FAST NAIL)   >

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 上野店

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルウエノテン

• ネイル
  • 東京都台東区上野6-16-22 上野TGビル3F
  • 上野駅 徒歩5分 ★ オフ無料 ★ [パラジェル/マグネット/ニュアンス/長さ出し]
    3.8
    3.7
    3.5
    3.9
  • チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:51:10.0

いつもお世話になっています。
    過度なサービスではなく、自然なサービスがリラックスできて心地良いです。
    今回もよろしくお願い致します。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 上野店からの返信コメント

チコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようでなによりです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL上野店

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:50:05.0

ワンカラーをお願いしました。施術中はネイリストが自分のやりやすいように指を引っ張ってくるなど気になる点がありましたが、施術して頂いている側なので、何も言いませんでした。
    しかし、仕上がりの確認をしていたところすでにジェルが浮いていたため、浮いていると伝えたところ浮いてませんと言われ、他の指はジェルが指にも張り付き、爪の厚さが2~3センチと分厚くされました。
    やり直しも考えましたが、またこのような施術をされると思うとそのお店に行きたくなかったので、次の日違うお店に行きネイルをして頂きました。
    もう絶対に行きません。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

sawa様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員で技術・接客の見直しを行い、再発の防止に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL上野店

• アズマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:28:28.0

一時間以内で駅近で価格も安いので通っています!
    技術は施術者によって違いはありますが、満足してます。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

アズマ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL上野店

• ☆chr☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:02:50.0

丁寧でスピーディーな対応でした。リーズナブルで助かります。またお願いします。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

☆chr☆様

この度は当店にご来店いただきました、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL上野店

ファストネイル 上野店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー