5. ファストネイル 錦糸町店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-10-2 コリンズ16ビル 8F
  • 錦糸町駅徒歩5分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    4.1
  • a.a.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:25:17.0

何度か利用させていただいています。
    とてもスピーディーに施術していただけるので、助かります。仕上がりも満足です。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 錦糸町店からの返信コメント

a.a.a様

いつもご来店いただき有難うございます!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します^^

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• yukieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:01:38.0

ネイルの仕上がりまで30分とすごく手早くて綺麗に完成するのでとても嬉しいです。
    他のサロンに無い、手早さと仕上がりの良さが魅力です。
    定期的に通いたいネイルサロンです。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

yukie様

いつもご来店いただき有難うございます!

久しぶりのネイルは気に入っていただけたでしょうか?^^
    錦糸町限定のデザインなども
    ご用意しておりますので是非ご覧ください♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 16:42:30.0

急な時間変更に対応していただきとても助かりました。またよろしくお願いいたします。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

りり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お時間が空いていたので
    変更できてよかったです!ご連絡もありがとうございました。

またりり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 18:08:23.0

今回担当して下さった方は初めてだったのですが
    オフの時のヤスリの力加減が絶妙でかつ素早いオフでした。
    ガリガリやられず優しい削りなのに早いのでストレス等感じる事なくとても安心してお任せ出来ました。
    接客も丁寧でずっと心地よかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです!担当スタッフにもお伝えさせていただきました^^

気温の寒暖差が激しいので
    体調にお気を付けください!!また、今月もゆうちゃん様の
    ご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• LMJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 07:06:19.0

雑な仕上がり。
    安い理由がわかりました。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

LMJ様

この度は当店をご利用いただいたにも
    関わらず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

店舗内でトレーニングを行い技術面やサービス面の
    見直しを行っております。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL錦糸町店 店長

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:26:39.0

スタッフさんの動きに無駄がなく、丁寧なのに速いです。甘皮処理も抜かりなくやってくださいます。おしゃべりしたい方にはそのように接客されていますし、私のようにせっかちだったり疲れててちょっと寝たい場合は、話し掛けずに黙々とやってくださいます。もう6,7年通っていて生活の一部ですね。これからもよろしくお願いいたします。

のりこ様

いつもご来店いただきまして、有難うございます^^
    そしてお褒めのお言葉大変うれしく思います!

1時間ではありますが、ゆっくり
    くつろげるお時間になっていただけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

FASTNAIL錦糸町店 店長

• 125さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:21.0

他店オフのためオフに少し時間が掛かってしまっていて申し訳無い気持ちでしたが、かなりスムーズで想定時間よりも大幅に早く終わりました。ありがとうございます。
    他の方のコメントにもあるようにオフと施術担当の方は別でした。施術担当の方は終始話しかけてくるようなタイプではなく心地よく過ごせました。
    オフと施術で席が移動したり隣の席との距離がかなり近かったりがあるので気になる方はいるかも、、?と思います。
    トップの厚さも調整頂けるようで嬉しかったです。ありがとうございました!

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

125様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして

他のお店のジェルですとリムーバーとの相性がある為、
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。。

コーティングの厚みやカラーのご相談など
    ありましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

またの御来店、心よりお待ちしております。

FASTNAIL錦糸町 店長

• シュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:56:15.0

どこの店舗もスタッフの接客対応が低レベル。技術も低水準。安かろう悪かろうの納得価格。
    接客、店の雰囲気、技術よりもコスト最優先な人ならオススメ

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

シュウ様

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまいましたこ事、深くお詫び申し上げます。

接客、サービス面での改善の為
    個人ミーティング、指導を行わせていただきました。
    このようなことがない様、気を改め努めさせていただきます。

おいし菓子いところ、

FASTNAIL錦糸町店 店長

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:29:20.0

丁寧にやってくださって助かりました!
    しかも、めっちゃラメグラのグラデーション感が可愛くて
    みんなに褒められます!

まだまだ2週間経っても浮いたりせずに綺麗に付いてます!

普段は北千住店のほうが近いので錦糸町店は時々ですが、また機会があれば是非利用したいのでお願いします♪

じゅんちゃん様

この度は錦糸町店にご来店いただき有難うございました^^

みんなに褒められると嬉しいですよね♪
    ご満足いただけて私たちも嬉しく思います!

店舗限定のデザインもありますので
    よろしければご来店の際はご覧ください♪

またのご来店をお待ちしております!

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:09:05.0

今回初めて来店しました。先にデザインを選び、カラーも全て決めてから席に通されるシステムで、他のお店では、色を迷ってる場合は実際に爪にのせてみて、塗った感じをみて決めさせてくれる所も多いのに、こちらは一度決めた色を変更する場合は追加料金がかかるとの事。
    実際につけたら、デザインの写真やサンプルの爪とは全く違うカラーでした。
    オフは、オフ専用の席でして、施術はまた違う席へ移動という客側には面倒くさく、その上席の移動の案内もスムーズではない為、ぼーっと待ってるだけの謎の時間が多々あり、非常に時間の無駄。これで技術が高ければまだマシですが、自分で塗った方がよかったくらい下手。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

ゆん様

この度は接客態度及び仕上がり面にて
    不快な思いをにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

早速、担当スタッフへ指導を行いました。
    店舗内ミーティングを行いスタッフ全員でサービス面においても改善していきます。

FASTNAIL錦糸町店 店長

• kiyomi.fさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:44:49.0

初めて伺いました。オフがマシンでないのに戸惑いましたが
    綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします

kiyomi.f 様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!

独自開発したオフBOXなのでビックリされたかと思います。
    もし入れて違和感などございましたら
    遠慮なくお声がけください。

デザインはアプリで事前に選ぶことが出来ますので
    是非ご覧ください♪
    カラーの変更は可能です!!

また次回の御来店、心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:02:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    寒い時期になりケアに手間がかかる指先ですが、綺麗に整えていただけるのでジェルも長持ちしていると思っています。

ちか様

いつもご来店いただき有難うございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

この時期は乾燥が特に気になる時期に
    なりますので保湿ケアを頑張ってみてください♪
    これからも綺麗なお手元を保てる様、
    お力になれればと思います!

また来月もお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:26:40.0

時間に追われてる感じで丁寧ではない

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

りか様

この度はせっかくご来店いただいたのに
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとミーティングを行い、指導致しました。

スピーディーな対応に心がけていましたが
    今一度見直しし、
    サービス面などの改善に努めさせていただきます。

お忙しいところ貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-02-01 18:34:56.0

以前同じカラーのワンカラーを毎回して頂いてまたそのカラーをしたいけど色を忘れてしまったらスタッフさんが調べずにこのお色です。と教えて頂いた事にプロ意識を感じて感動しました。覚えていてくれる事が凄く嬉しかったです。
    担当の方と旅行のお話で盛り上がりアッという間に完了してました。長時間掛からないのでストレスフリーで毎回大満足です。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき有難うございます^^
    またお気に入りのカラーで
    ご満足いただけて私たちも嬉しく思います♪

次回もお会いできるの楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております!

いつも口コミもお忙しいところありがとうございます!!

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:43:32.0

お願いするようになって3回くらい、毎回違うスタッフの方ですが、皆さん手際よくきれいに仕上げてくださいます。
    お客さんも続々と来店されているので、人気あるお店なのだと思いました。
    自宅から行きやすいこともあり、値段設定も大変良心的で通いやすいです。またよろしくお願いします。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400【16】

さやか様

数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただき有難うございます!!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    店舗限定のデザインなども飾ってあるので
    ご来店時にぜひご覧ください♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

また次回もさやか様のご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• みぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:38:56.0

爪が薄いのでオフがこちらは器械ではないので、痛みもなく取って頂きました。パラジェルが合うか、今回初めて試してみたので長持ちしたら嬉しいです。仕上げ時間も早いので、また利用させて頂きます。

みぷう様

いつもご来店いただき有難うございます^^

パラジェルはケアの際に通常より
    ヤスリを当てない為、薄くなるのを軽減できます!
    相性が合えば使い続けるのをおすすめしております♪
    もし何か質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またみぷう様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 09:17:26.0

丁寧でスピーディーオススメです!

nao様

いつも当店にご来店いただき
    誠に有難うございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めさせていただきます!

また来月のご来店お待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:42:09.0

オフの方、ネイルの方と分業の流れ作業で行っているので慌ただしいです。甘皮の処理があまいので、このような部分で他との仕上がりの差を感じました。ただ、安さと早さが売りなので、妥当な内容かと思います。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350【1】

midori様

この度は当店にご来店いただいたのにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

他のサロンとは違い、
    オフや受付など1人の担当スタッフではなく接客する
    スタイルになっておりまして
    初めてだとビックリされたかと思います。
    それぞれで丁寧なサービスが出来ていなかったこと反省いたします。

店舗内ミーティングを行い
    改善に努めさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご意見有難うございました。

FASTNAIL錦糸町店 店長

• そうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:39:25.0

スピーディーな対応、いつも楽しくお話しさせてもらって月に一回の楽しみです!ネイルももちも良く、仕上がりも丁寧、綺麗。今後も宜しくお願い致します!!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850【15】

そうちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。!
    お忙しいところ
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

また次回お話できるのを楽しみにしておりますね♪
    今年もよろしくお願いいたします。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:19:27.0

曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、提案してくださり、スムーズにデザインを決めることができました。施術も早く、時間通りにサロンを出発できたのもよかったです。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

aya様

数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただき有難うございます!

何かデザインやお色で悩んだら
    ぜひぜひスタッフにご相談ください★!!
    ブレンドカラーや店舗限定のカラーなども
    ご用意しております!

aya様のまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 22:31:30.0

丁寧な対応でした!

いつもご来店いただき有難うございます^^

形など変えるとイメージ変わりますよね♪
    また何か気になるところ
    あればご相談ください!!

次回もご来店お待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:32:03.0

早くて仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350

りり様

数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただき有難うございました!

ご満足いただけてよかったです^^

デザインはアプリのほかに
    店舗限定のデザインなども店内
    飾ってあるのでよろしければご覧ください♪

またりり様のご来店お待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• メロンパンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:58:34.0

きっとこちらの口コミに書かれている悪い評価の人かしら?と思う担当さんに当たりました
    私は接客態度や言葉遣いが悪くとも技術が伴えば構わないと思うのですがどちらも悪いのにはびっくりしました。本人に誰も注意しないのか
    注意しても無駄なのか知りませんが
    どうしてもこの日のこの時間しか空いてなく予約した後で口コミを見て嫌~感じはしましたが
    スタッフさんは多いだろうしとまぁ当たらなければOKかなと思い行きましたが嫌な予感が当たって年明けから不快になりました。
    口コミ通りで、ネイルサロンからの返信にも今後対処し改善しますと書いてあっても改善されていないんですね
    オフ込みでかなり安いので技術がなくてもジェルネイルしたいと思うなら良い店だと思います。いくら安くても技術が悪いので私はもう行きませんが
    担当を指名出来ればいいのにね
    最後笑えたので良いです。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750

メロンパン 様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    接客や仕上がり等、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見参考にさせていただき、改善に努めます。
    お忙しい中ご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-01-08 20:22:21.0

今回はネイルをオフするスチームの調子が右手の方だけあまり良くなかったみたいでいつもよりオフに時間が掛かりました。それ以外はいつも通り満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき有難うございます!
    今回オフがお時間かかってしまい
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。。。
    温度などの確認しっかりしていきます。

本年もどうぞよろしくお願い致します!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• MIMIBABYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:58:13.0

お店に入った時、いらっしゃいませの一言もない。
    甘皮ケアをオプションでつけたのですが、きれいに取りきれてなくて残念でした。早くて安いからこんなものでしょうか、、、

MIMIBABY様

この度はご来店いただき有難うございました。

来店時の声掛けがなく
    不快なお気持ちにさせてしまい、
    甘皮ケアに関しましても
    スタッフ同士で練習し改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見いただき有難うございました。

FASTNAIL錦糸町店 店長

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:12:04.0

思っていたよりもオフに時間がかかりました。
    また、爪を削っている最中に痛みを感じ、爪を見ると赤くなっていました。
    痛みを感じたことを伝えても、ケアをしてないから爪が薄いなど色々言われ特に謝罪はなく進められました。
    一応応急処置的なことはしてくれましたが、ライト中も痛みが出て怖くなりました。
    このようなことになる前から爪が薄いと気づいたなら気をつけていただきたかったです。

しーな様

この度はご来店いただいたき有難うございました。
    不快なお気持ちに
    させてしまったこと深くお詫び申し上げます。

早急に担当スタッフに指導致しました。
    次回からこのようなことが無いよう
    スタッフ全員とミーティングを行い改善していきます。

お忙しいところご意見有難うございました。

[投稿日] 2022-12-12 18:55:51.0

もうずっとこちらの店舗を利用させて頂いてらので
    スタッフの方とも顔見知りで楽しく会話しながら仕上げて頂いています。私の好みの爪の長さやフレンチの深さなどを覚えていて下さるのでスムーズに施術して頂きいつも助かります。今年はもうお伺いしないと思いますが来年も宜しくお願い致します。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

ゆうちゃん様

今年は毎月ご来店いただき
    ありがとうございました!お忙しいところ
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

次回もお話できるのを楽しみにしてます♪♪

これからもご満足いただけるよう
    努めて参りますので、また来年も宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-05 00:53:05.0

丁寧な対応でした!

平日【12-17時限定】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 3.850円→3,550円

これからもご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:25:00.0

初めて行きましたが手際も良くてネイルもとても上手な方でした。
    びっくりするぐらい大満足です。ありがとうございました。

【FASTNAIL初めての方】平日限定☆ ワンカラー3,850円→3,350円

なお様

この度はFASTNAIL錦糸町店にご来店
    いただき有難うございました^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。。!

店舗限定のデザインなども
    飾ってありますので次回ご来店の際に
    よろしければご覧ください♪

また次回のご来店お待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:44:27.0

会話も盛り上がりつつ、仕事が早かったです。

ねこ様

数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店いただき有難うございます!

当店はオフから1時間前後でのスピーディーな
    施術を心掛けております。
    もっとご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!!

またねこ様のご来店
    心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

ファストネイル 錦糸町店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー