5. ファストネイル 錦糸町店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-10-2 コリンズ16ビル 8F
  • 錦糸町駅徒歩5分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    4.1
  • はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 13:44:50.0

ワンカラーをお願いしました。甘皮の処理自体はすこし甘いのですが、何せ時間が早いのがとっても助かります!概ね満足です。またお願いしたいと思います。
    室内もシンプルで手続きも簡単です。トイレはあまり綺麗ではないので、済ませてからいくことをおすすめします。

平日【12-17時限定】☆1日5名様限定☆ ワンカラー 3.850円→3,550円

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 錦糸町店からの返信コメント

はるさん

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います^^
    甘皮の処理は11月から新しくウォーターケアがオプションでお選びいただけるようになったので、通常よりきれいにケアすることが出来るので次回などお試しいただければよりご満足いただけるかと思います。お化粧室に関しまして、ビル自体が古いこともありご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃面も今一度見直して参ります。とても貴重なご意見頂き有難うございます。また次回の御来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• ぴろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:09:40.0

グリーンネイルになった時に、ケアのアドバイスをして頂き、次の施術の時にも、状態のチェックをして下さり、丁寧な対応で満足しています。

※2022年10月1日より一部通常メニューの価格改定をさせていただいております

ぴろりん様

いつもご来店いただき有難うございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく
    思います。有難うございます!
    グリーンネイルは一度なると繰り返しやすいので
    定期的な付け替えをおすすめしております。。。

またオフの時に確認しながら
    施術させていただきますので
    何かありましたらなんでもお申し付けください!

また来月もご来店お待ちしております^^

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:33:27.0

初めて錦糸町店に行きましたが、他店より綺麗でスッキリしてるイメージでした。ネイルの仕上がりも満足です。
    一つ言うなら、ワンカラーだったのですがレジで色を決めないといけなかったので、そこだけ席に着いても選べれば良かったかなぁ…と思いました。接客はとても感じが良い方でした。

数あるネイルサロンの中から当店にご来店
    頂きありがとうございます!
    仕上り面でご満足いただけてよかったです!!

カラーの件に関しましてご不便お掛け致しまして
    申し訳ございません。。
    事前にアプリでカラーサンプルのお写真も
    出しておりますので
    実物とは少し異なってしまうかもしれませんが
    見れますので良ければご利用ください!
    カラーのご相談も受けますので
    何かありましたらご相談ください!!

お忙しいところ貴重なご意見いただき有難うございました。

またあや様のご来店
    心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• そうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:17:48.0

いつもやって下さるお姉さんのお気遣いに感謝です。
    丁寧にそしてお話も面白くて癒しの時間として1ヶ月に1度して頂いてます。
    ネイルの方も長持ちし、価格も安く大変助かっております。また行きますのでお願いします!!

平日【12-17時限定】☆1日5名様限定☆ カラーグラデ4.400円→ 4.100円

そうちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    いつも有難うございます!!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。。。
    ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう
    精一杯、施術させていただきます!!

次回もお話聞けるの楽しみにしてます^^♪

[投稿日] 2022-10-24 18:15:39.0

今回担当して頂いた方は初めてでしたが凄く丁寧に仕上げて頂きました。キチンとケアもして下さりどの方に担当して頂いても安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます^^
    そしてお褒めのお言葉も、いつも
    有難うございます!ご満足頂けて嬉しいです!!
    これからも満足いただけるよう努めて参ります!!

どんどん寒くなってきてるので
    体調などにはお気を付けください。。!

また来月お待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:49:49.0

ここ数ヶ月続けてお世話になっています。施術の速さはもちろんのこと、どのスタッフの方でもとても綺麗に仕上げていただきいつも満足しています。これからも通わせていただきます!

*オススメ* スタンダードコース♪ 5.500円→5.200円

ぴょん様

先日もご来店いただき有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

お気に入りのお色も
    この時期にも合うと思います♪
    またお色などでお悩みの際はぜひぜひ
    相談してくださいね^^!!

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-19 00:57:06.0

丁寧な対応して頂きました!

nao様

いつも当店にご来店いただき誠に
    有難うございます。
    次回もご満足いただけるよう努めていきます!!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また来月も御来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• ぺるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:33:36.0

予約も取りやすいしネイリストさんは話しやすいしこれからも利用します。
    お店も広くて圧迫感がないからいいです。

*オススメ* シンプルコース♪ 4.950円→4.650円

ぺるちゃん様

いつもご利用いただき有難うございます!
    お褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう
    努めて参ります!!よろしくお願いいたします^^

またぺるちゃん様のご来店
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 18:09:28.0

いつ行っても変わらないクオリティなので安心して何年も通っています。静かに過ごしたい人には必要以上に話し掛けてこないところも気に入っています。

のりこ 様

いつもご利用いただき有難うございます!
    今後も安心してご来店いただけるよう努めて参りますので
    また来月の御来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 22:21:36.0

いつもスピーディーに施術してくださいます。いつも3週間くらいはもつし、この価格なら不満はありません。またよろしくお願いいたします。

のりこ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    より良いサービス提供できるように努めて参ります!

お忙しいところ
    ご意見ありがとうございました!

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• せいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 23:31:15.0

施術直後はシンプル過ぎたかな?とも思ったけれど、爪のかたちも綺麗にちゅるちゅるにしてもらえて、見る度に可愛いなと嬉しくなっています。色の選択肢が思ったより少なかったけれど、結果としては満足してます。ありがとうございました!

ご新規様【 FOOT 】 ワンカラー 選べる130色! ★4,950円⇒3,970円★

せいか様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

満足いただけてよかったです^^
    カラーにつきましては参考にさせていただきます。
    お忙しいところ貴重なご意見いただき有難うございました。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 18:21:00.0

いつもいつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
    ネイルの後の時間が有意義に過ごせてとても助かってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

こちらこそいつもご利用いただき有難うございます^^
    お褒めの言葉もすごく嬉しく思います。

新しいネイルに付け替えると
    気持ちも上がりますよね♪

是非今月もきれいにさせていただきます!!!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 16:20:33.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。

のりこ様

いつも当店にご来店いただき
    有難うございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 21:05:12.0

丁寧な対応でした!

nao様

いつもご来店いただき誠に
    有難うございます^^
    これからもご満足いただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また次回の御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 18:26:44.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    今回して頂いたカラーも肌馴染みが良く3回目のリピートです。また次回も同じカラーだと思うので宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき
    誠に有難うございます^^

お気に入りカラーが見つかってよかったです!
    これからの時期にもピッタリなカラーだと思います♪

お忙しいとは思いますが
    また来月もお待ちしております。ありがとうございました!!

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:12:09.0

利用3回目です。過去2回、料金的にも技術的にも納得出来るものでしたので、今回 前々から気になっていたマグネットネイルをお願いしました。施術中は途中で「確認お願いします」と言ってくださって確認していたのですが、終わって外に出て自然光で見てみたら、マグネットが黒ずんでるのがまず気になってしまいました。初めてなので、マグネットネイルってこうゆうのなのでしょうか? そして、帰宅して娘にネイルを見せると気泡が何個も見つかり、とてもガッカリしてしまいました。
    お誕生月で、自分へのご褒美だと思い普段よりも少しお高めのマグネットネイルにチャレンジしたのに残念な気持ちになってしまいました。

【 マグネットネイル 】 ワンカラー&10本マグネット ★300円OFF★

めぐ 様

いつもご利用いただき有難うございます。
    しかしながら仕上がり等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回選んでいただいたものがカラーの上にマグネットを重ねてお作りしており
    マットなお色にマグネットの粒子が乗るため、マグネットを集めた部分以外は
    少し色が濃く見えるようなお仕上がりになることを事前にきちんとお伝えしておらず
    せっかくのネイルが思ったお仕上がりと異なり、申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう努めて参ります。
    貴重なご意見いただき有難うございます。

[投稿日] 2022-08-13 20:12:59.0

丁寧に対応して頂きました!

nao 様

いつもご利用いただき有難うございます♪
    また次回も心よりお待ちしております!

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:19:17.0

たまたまですがいつも同じご担当の方がやってくださいます。基本のフレンチばかりお願いしていますが、ものすごくスピーディーで技術が高いです。いつもありがとうございます。

のりこ 様

いつもご利用いただき有難うございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また次回も御来店心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• eiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:47:38.0

塗りにムラがありあまり綺麗な仕上がりではなかったです。安かろう悪かろうという感じですかね…リピートはないです。

ei 様

この度はせっかくご利用いただいたにも関わらず
    納得いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考にスタッフ指導に努めて参ります。
    お忙しい中ご意見いただき有難うございました。

[投稿日] 2022-08-04 18:53:12.0

もう何年通っているか分かりませんが私には一番合うネイルサロンです。今回も丁寧でスピーディーに仕上げて頂き大満足です。
    また一ヶ月以内にお伺いするので宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき有難うございます!
    また来月も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 11:58:50.0

担当して頂く方によって、仕上がりに多少差がありますが、コスパは良いと思います。

さや 様

いつもご利用いただき有難うございます。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります!
    次回もさや様のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• bauerさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:44:55.0

いつもスピーディーに施術をして頂き助かっています。
    価格もリーズナブルなので定期的に通いやすいです!

bauer様

今回も当店にご来店いただきありがとうございました!
    1時間前後での
    ご案内を心がけております。
    これからもご満足いただけるよう
    努めて参ります!

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:50:40.0

作業とても早いのに1つ1つ丁寧でした。
    仕上がりも綺麗です。
    また宜しくお願いします

【 クリアジェルのみ 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒3,150円★

あこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

錦糸町店限定カラーなども
    ご用意しておりますのでよかったらご覧ください♪

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-14 19:08:54.0

今回も丁寧なケアと仕上げで大満足です。
    カラーも素敵だったのでありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます^^
    そしてお褒めの言葉も
    ありがとうございます、、!!

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同、より良いサービスを目指して参ります!

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 17:04:04.0

丁寧に対応して頂きました!

nao  様

いつもご利用いただき有難うございます!
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また次回の御来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• じゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:42:09.0

初めて利用しましたが接客も含め丁寧に早く対応していただけました、仕上がりにも満足しています。

【ご新規様限定】 ワンポイントアート付きデザイン ★4,400円→3,470円★

じゃむ 様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    アプリのほうからデザインなどすべて見られるようになっていますので
    またご利用の際参考にしていただければと思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• りさるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:39:15.0

ネイルにいつくか空気が入っていました。
    他のネイルサロンなら3回くらい同じ色を塗ってくれるのですがここは2回程度でした。
    実際どうかは分からないのですが施術者の方が急いでいるのかかなり巻目で施術されたのも少し気になりました。
    まあリーズナブルだったのでいいかなと感じました。
    リピートはしないです。

【ご新規様限定】 ベーシックアート付きデザイン ★5,500円→4,470円★

りさるん 様

この度はせっかく当店をご利用いただいたにも関わらず
    仕上がり等不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店で使用しているジェルはすべて2度塗りできれいに発色するよう作られているため、ご要望がない限り基本的に2度塗りでお作りしております、説明が足りず申し訳ございません。
    頂いたご意見はスタッフ全体に共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• のんかろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 00:23:48.0

店舗が広くて、きれい。担当して下さった方も感じがよかったです。施術も文句ありません。ありがとうございました。

のんかろ 様

この度は当店をご利用いただき有難うございます!
    お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• イノウエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 01:42:33.0

良いです

イノウエ 様

いつもご利用いただき有難うございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 15:19:01.0

いつも行っているサロンですが指名制ではなく、今回は初めて拝見するネイリストさんでした。
    これまでクオリティに満足していましたが、今回の方は新人さんなのか接客の声も小さく技術力も施術が始まってすぐくらいから大丈夫かなと不安になりました。
    施術中に「修正点ありましたら仰って下さい」と言われたタイミングで2~3度お直し要望を伝えましたが、あまりクオリティが改善されない事もありました。
    何度も言うのも気まずいのでそのまま進めてもらいましたが、結果ガラスフレンチの端や脇はラメが塗れていなかったり、爪中等のジェルが凹んでる指が半分くらいでした。
    修正要望を伝える度にネイリストさんも声が小さくなっていって萎縮してる感じがあり、自分がクレーマーになったような居心地の悪さを感じました。

次回このサロンに伺う事があれば前回とは違う方に担当してほしいと予約時に伝えようと思います。

今回は凹みは自宅で自分でお直ししようと思います。

りさ 様

この度は接客や仕上がり等で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはきちんと指導させていただきましたので
    同じことのないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

FASTNAIL錦糸町店 スタッフ

ファストネイル 錦糸町店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー