4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

フェイシャル&脱毛 ROSETTA【ロゼッタ】

フェイシャル ダツモウ ロゼッタ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和2-23-4
  • 北浦和駅西口徒歩4分

aiai50さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:16:27.0

こちらのサロンには沢山の方に体験していただきたいオススメがいっぱいあります。
    光脱毛をされているサロンは多いですが、レアな糸脱毛はかなりオススメです。
    私には痛いと感じるより痛気持ち良い感じで、ずっとやってもらいたかったくらいです。
    こんなスゴイ技術を習得されている事、尊敬しちゃいます。
    次に現金払い特典の毛穴洗浄もオススメです。
    こちらもビックリするほどのビフォーアフターになるんです。
    メイクするのをためらうくらいピカピカツルツルのお肌になって帰りました。

お得に購入できる厳選された美容アイテムも色々あるので、現金に余裕を持って来店するのがオススメです。

顔エステ【光脱毛+シルク糸脱毛】糸脱毛は眉周りor口周り/60分

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:18.0

またお世話になりますがよろしくお願いします。

復活【全身脱毛】27000→19800

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:32:33.0

娘の両脇脱毛2回目で伺いました。
    まだ2回目ですが、ほぼ自己処理することもなく効果を実感しています。
    今回もテキパキ施術して頂き、美味しいお茶とお菓子で癒やされました。
    また伺わせて頂きます。

【口コミ投稿】でお好きな特典をプレゼント

• ta-kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:21:42.0

脱毛実感できて嬉しいです!またお願いします!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:45.0

花粉の時期はいつもゆらぎ肌になってしまうのが悩みでした。また女性特有のホルモンバランスの崩れもあり、肌の乾燥、ザラつきが特に目立っていた状態でした。今回、毛穴洗浄と美容液導入を施術してもらいました。顔や肩周りのマッサージもして頂き、とても気持ちよかったです。
    肝心のお肌の仕上がりですが、文句なしの一言に尽きます。鏡で施術後の肌を見たら、ピカーっと肌が発光していて驚きました。翌日の化粧ノリも別物で、ほとんど崩れを気にすることはありませんでした。適切な洗浄方法、適切な化粧品にするだけでこんなにも肌が生まれ変わるのかと、正直驚きました。いい意味でショックです…笑
    さっそく来週も予約をさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

カラカラ乾燥肌/お疲れ肌に【保湿&栄養補給】のトリートメント60分7980円

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:33.0

サロンは隠れ家的な雰囲気で、毛穴洗浄でお肌ツルツル、脱毛効果抜群、優れたお化粧品豊富、担当スタッフさんのお人柄もすごく素敵なので、本当におすすめのサロンです。
    新商品、髪の毛のスプレーも、すごくお気に入りです。
    また伺いますので今後ともよろしくお願い致します。

復活【全身脱毛】27000→19800

• ドアラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:28.0

今回12回目の脱毛でお世話になり、ありがとうございました。
    移転後のお店は、人目を気にせず入れますので、とても良いです。

[投稿日] 2024-04-14 16:56:20.0

6回目のひげ脱毛でした。まだ鼻下と顎は生えていますが、本数も減ってきて効果は感じられています。今日は首の1、2本気になる箇所も処理していただき良かったです。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】でお好きな特典をプレゼント

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:21.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で緊張気味の娘も、優しく楽しい雰囲気のなか脱毛して頂き、こちらのお店にして良かったと話しています。
    通いやすい都度払いや予約の取りやすさもありがたいですし、保湿用品などセールスされることもなく、安心して通えるお店だと思います。
    また、伺わせて頂きます。

♪両脇脱毛♪ 全ての新1年生/男女OK

フェイシャル&脱毛 ROSETTA【ロゼッタ】からの返信コメント

kiyo様
    先日は数あるサロンの中からロゼッタ へお越しいただき誠に有難うございます。
    「こちらのお店にして良かった」という大変嬉しいお言葉をいただき、
    とても光栄です♪
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します(_ _)
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

• カペラモーダさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:22.0

初めてお伺いさせていただきました。フェイシャルのコースで、デコルテまで施術をしていただきました。また、フェイスシートの上からも、ポレーションをしていただき、翌日、洗顔した際に、手の感触が全く違っていて驚きました。新しくお取り扱いのお化粧品も購入させて頂き、かなり良い結果が、出ています。また、お伺いさせていただきますね。ありがとうございました。

お肌の【全てが気になる方】が選ぶべきシンプルケア

カペラモーダ様

先日は数あるサロンの中からロゼッタへお越しいただき誠に有難うございます。
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、
    繰り返しお受けいただくことでより一層効果を発揮し、
    持続していくことが可能になります。

またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    心を込めてお手入れに入らせていただきます。

• ta-kiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:40.0

丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!脱毛の効果とても実感できています!次回もよろしくお願いします。

【初回限定】ヒゲ脱毛/全6カ所セット

ta-ki様

いつもご来店ありがとうございます
    その後トラブルなどはございませんでしょうか?
    少しでも何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

今後ともサービス、技術ともに日々精進してまいります!
    ta-ki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 12:33:44.0

移転前からこちらでお世話になり、脚脱毛も6回目となりました。しっかり脱毛できており、効果を感じております。髭も5回目になりましたが、鼻下と顎はまだまだですが、その他は効果を感じ、しっかり脱毛てきております。今後もお世話になります。

gyojin様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかり脱毛が進んでおりとてもうれしく思います。

またご不安な事も出てくると思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪

• タキくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:44.0

ひげ脱毛を行って頂きましたが、懇切丁寧な対応に満足です!!
    お店の雰囲気も良く、気さくなスタッフ様で、とても楽しく落ち着きながら脱毛して頂きました(^^)

タキくん様

先日はひげ脱毛でご来店頂きありがとうございました

これからもしっかりご満足頂けるように技術、接客共に頑張って参りますので
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:49:52.0

何度かお世話になっております。

移転されてからは少し迷いましたが、隠れ家的な感じもまた好きです。
    私は自分へのプチご褒美に通っています。
    その都度払いもありがたいですし、不定休だそうなので、行きたい時にサッと予約がとれるのもいいです!
    施術もずっと同じスタッフさんなので、毎回違う人ということがなく、安心して通えてます。
    また、小さな疑問にも丁寧に教えてくださいました。
    楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますw

これからもお肌のメンテに通い続けたいです。

春キャンペーン【キュ~ッと小顔】ハイパー+毛穴洗浄+生パック70分/8980円

ゆみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    【毎回違う人ということがなく、安心して通えてます】
    とのお言葉とても嬉しいです!!
    これからも安心して通って頂けるように日々サービス向上に努めてまいりますので
    何か気になることがあれば何なりとお申し付け下さいませ。

次回もお会いできること楽しみにおまちしております!!

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:31:55.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    こじんまりしてて、中もとても綺麗でした。
    施術はスピーディーで、終わった後もドリンク出してくれるのでゆっくりできるのがうれしいです。

さちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお茶とお菓子でホッと一息ついて頂けたら嬉しいです
    また、不安な事などがあれば何でも聞いて下さい(^^)

• meguさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:39.0

初めてのVIO脱毛で伺いました。
    事前の説明も丁寧でしたし、楽しく話しながら手際良く施術して下さり、あっという間に終わってしまいました。
    効果はまだわかりませんが、様子を見てまた伺おうと思います。
    都度払いで料金的にも通いやすいサロンだと思います。

移転キャンペーン【全身脱毛/顔・VIO込】27000円→6980円

megu様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後効果やお肌状態はいかがでしょうか?

当店は完全都度払い制でコース契約、回数券などはなく
    施術中にコースを勧めるトークなどは一切ございませんので
    皆様安心して通って頂いております♪
    次回もしっかり施術させて頂きます(^^)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• ハギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:36:58.0

とてもリフレッシュできました。有難うございます。
    また行きますね。

カラカラ乾燥肌/お疲れ肌に【保湿&栄養補給】のトリートメント60分/6980円

ハギ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ぜひ、リフレッシュにまた いらして下さい
    いつでもお待ちしておりますね(^^)

• けけちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:23.0

ここ数年お世話になっております。
    ロゼッタさんに通い始めてから、シェービング等を一切しなくなりました。本当に助かっています。
    施術中の雑談も毎回楽しみにしております。
    全体的に毛の量が大幅に少なくなったため、今後は全身脱毛からピンポイントの脱毛に切り替えようかな?と思っています。

値上げをぶっ飛ばせ【全身脱毛】27000→19800

けけちゃん様

【シェービング等を一切しなくなりました】
    こちらとしても嬉しい限りです(^-^)
    お話もいつもこちらが楽しませて貰ってます

また、けけちゃん様の柔らかい雰囲気が癒しです
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します(_ _)

• ドアラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:56:53.0

いつもお世話になっています。
    移転後では、初めての施術でしたが、お部屋の中はとても綺麗でした。
    毎回サービスも良くスピーディな施術で満足しています。

ドアラちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    不安なことなどございましたら、いつでもお伝えくださいませ。

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:43:47.0

新店舗に初めて伺いましたが、とても落ち着く空間でお部屋もすごく綺麗です。
    脱毛効果抜群、担当スタッフさんの美容知識も豊富でお人柄もとても素晴らしいので、すごくおすすめのサロンです。
    またよろしくお願い致します。

値上げをぶっ飛ばせ【全身脱毛】27000→19800

よりちゃん様

いつもロゼッタをご利用頂きましてありがとうございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    いつもよりちゃん様と楽しいお時間を頂いております(*^_^*)
    ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:37:06.0

新しい場所になって初め行く場所でしたが、案の定場所はわかりませんでした。が、電話を頂きすぐに、見つけることが出来ました。メニューは、ヒゲ脱毛7回目でしたが、ほぼなくなってきました。様子を見て行く次は考えます。

ゆうくん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヒゲ脱毛も【7回目でしたが、ほぼなくなってきました】との事で
    効果を実感していただけて嬉しく思います

またご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:11.0

久しぶりの全身脱毛メンテに行かせていただきました。また通わせていただきます。いつもありがとうございます。

値上げをぶっ飛ばせ【全身脱毛】27000→19800※最終受付15時

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します!
    ムダ毛も気になった時にメンテナンスでご来店下さいませ
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-10 15:07:18.0

新店舗でのはじめての脱毛でした。毛穴洗浄もしていただきスッキリしました。ひげ脱毛でしたが4回目となりだんだんなれてきたという感じです。次回は脚とひげでお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

gyojin様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます
    ヒゲ脱毛の痛みにも慣れて継続できているご様子で
    安心しております。
    次回は脚とひげで御来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:38:39.0

新規なのでお安く全部やってもらえて、ありがたかったです。最初はどんな所かなと思っていましたが、お部屋の落ちついた雰囲気といい、とても優しく色々教えてくださった担当スタッフさん(^ー^)会話もすごーく楽しかったです。
    そして、悩みの顔の毛穴が…………まさかのプルプルの肌に変わり大満足です☆脱毛もそんなに痛くなく、効果が楽しみです。今日はありがとうございました(*^^*)

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    またゆき様にお逢いできます事を、楽しみにしております^ ^

• さちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:32:55.0

その日急に行きたいって思った時でもすぐに予約が取れて、いつも助かってます!
    施術もスピーディーなので、予定組みやすいです!

さちゃん様

先日は両脇脱毛でご来店頂き誠にありがとうございます
    またお時間ある時お待ちしております
    お仕事お身体無理せず頑張ってください

• gyojinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 02:01:47.0

今回は2ヶ月ぶりの脚脱毛でした。4回目終了から2ヶ月放置してましたが生えてる毛は細く薄い感じでした。まだまだ生えては来ますが、効果は感じてます。また期間をあけて脱毛お願いしたいと思います。

gyojin様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    効果感じて頂けていてよかったです!!
    早く理想の仕上がりに近づけるよう頑張りますね!!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
    gyojin様のまたのご来店お待ちしております☆

• タキくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:54:07.0

落ち着く雰囲気と気さくな会話が楽しく優雅な時間を過ごさせて頂きました!!
    是非また宜しくお願い致します(^^)

先タキくん様

先日は、ロゼッタへご来店頂き誠にありがとうございました,
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そして、いつも私のくだらないお話にお付き合い下さいまして
    感謝いたします。
    この度は、お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:19:26.0

お一人でやられているサロンです。丁寧に説明してもらえるし、とても手際が良くてあっという間に施術が終わります。今はVIO脱毛で通っていますが私は誰に施術してもらうかが重要で…笑
    担当スタッフさんなら安心してお願いできてます!
    当ててる時は少し痛いですが、その都度「大丈夫?」って声をかけてくれるし強さも調整してもらえます。

くまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿まで大変嬉しく思います!
    私もくまちゃん様と同じで担当スタッフが変わるのがとても苦手です
    ロゼッタはずっと田口が担当致しますので
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。
    また次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-08 13:23:21.0

ひげ脱毛の2回目でした。1回目の状況も確認しながら丁寧に施術いただきました。脚とは異なる痛さが伴いますが、暴れるほどの痛さではなく私的には我慢できる痛さです。しかし、歯を食い縛ってしまうので表情筋は疲れますね。2月以降に北浦和西口に移転が決まったようですが、場所は家から近くなるようで引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

gyojin様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    励みになります♪
    脱毛後、お肌の調子はいかがですか?
    2月から北浦和東口へ移転となりました
    少しわかり辛いと思いますが、道に迷われた場合は
    お電話ください。
    次回は北浦和東口のサロンでご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 13:17:26.0

脚脱毛でお世話になっていますが、ひげ脱毛も始めました。浦和にあるメンズ脱毛サロンを2軒ほど試してからこちらのひげ脱毛に来ました。浦和のお店も悪くはないと思いますが、1回目の効果の感じ方が桁違いでした。機械の違い等も説明くださり納得しました。引き続きよろしくお願いいたします。

gyojin様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪
    また、【1回目の効果の感じ方が桁違いでした】との大変嬉しい口コミをありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

エステサロン ロゼッタ(ROSETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー