いつもワックスでお世話になっていたんですが、以前から気になっていたアロマオイルを今回初めて予約しました。万年肩凝り、常に痛かった体がビックリするぐらい楽になり体が軽くスッキリしました!!!!
今までのマッサージは何だったんだろうと・・・本当にビックリです。
あとストレッチなどのアドバイスもしてくださりありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。
【毎週受けたい】疲労回復+自律神経ケアアロマトリートメント 60分 8800円
今回も脱毛とアロママッサージでお世話になりました。脱毛は毎回話しをしながら、あっという間に終わっています。アロマでは施術前に体の歪みを確認していただき、終わった後はストレッチ等のアドバイスをしていただけるので、とてもためになります。また施術中はとても気持ちが良く気付いたら寝てしまっています。アロママッサージが月1の癒しになっているので、次のアロマを楽しみに仕事が頑張れそうです。次回もまた是非お願いいたします。
忙しくて暫く空いてしまいましたが、痛みも少なく綺麗に施術して頂きました。こちらの都合で日程変更してしまい申し訳ありません。また次回もよろしくお願いします。
【おかえリピート♪】シュガー&国産Wax使用 VIOブラジリアンワックス脱毛
いつも素早く綺麗にしていただきありがとうございます!
60分があっという間でした。痛かった肩甲骨あたりが楽になりました。
アロマがいい香りで、癒しもバッチリ
次回は長いコースでゆっくりしたいです。
【全身ととのい】疲労回復アロマ◎骨盤&自律神経&リンパケア全身90分/11800
VIO脱毛に行きました
早く丁寧な施術で満足です。
【6と0の付く日はとってもおトク!】女性VIO シュガー&国産Wax脱毛 6400円
いつもありがとうございます(^-^)
スッキリ綺麗になって大満足です!!!
【やみつきの顔脱毛】 うぶ毛と角質オフでつるつる♪顔ワックス脱毛 7200
いつも大変お世話になっております
とても、手際が良いので仕事前でも入れられるので助かっています
アドバイスなど色々聞いてくださるので嬉しいです
今日は楽しくお話しながらの施術ありがとうございました。
めちゃくちゃ楽しかったです。
とんでもないことになってた眉毛も綺麗にして頂き大満足です。また、次回もよろしくお願い致します。
【6と0のつく日はとってもお得】顔ワックス脱毛(眉周り付き)6400円
またよろしくお願い致します!
デスクワークで固まった背中、だけでなくお尻も固かったそうで、中心的に施術していただきました。
帰るときの足取りが本当に軽くなっていて、ビックリです。
アロマにもいやされました。
今度時間をとって長いコースお願いしたいです。
今回も、楽しい会話の中あーっという間に
施錠完了してました。
あまり期間を空けずに、伺います。
お世話になっております!
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【4week割】アンダーヘアVIO シュガー&国産Wax脱毛 6900円 ※女性限定
いつも丁寧な施術できれいにしていただいています。自分ではケアするのが難しいので大変助かっております。ありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます!
推しの話で盛り上がって楽しい時間でした(^^)
ヘアサロン後に伺ったので髪色も褒めていただいてありがとうございました!
初めて伺いました!
お出迎えもすごく明るくて、親切で施術も丁寧で満足しております。本当にありがとうございました!また是非宜しくお願いします!
【口コミNO1】VIO脱毛シュガー&国産wax使用で抜け残しなし★女性のみ 6300円
いつも丁寧にありがとうございます!!!
また次回もよろしくお願いします★
初めての脱毛でとても緊張していましたが、お出迎えから明るく迎えてくださりリラックスして施術を受けることができました!
やはり痛いと感じるところはありましたが、仕上がりのお肌のツルツル感を味わったら全然我慢できる痛みです!
またお伺いしたいと思います!
【憧れの陶器肌になれる!】顔脱毛+毛穴の黒ずみ引き締めケアパック 8700円
しばらくご無沙汰しての施術でした。
時間が経ってるので痛みが大きいかとビビっていましたが、いつもと変わらずの手速さに助けられて大丈夫でした。
当日にもかかわらす、予約変更を快くして頂きました。
今回もあっという間に施術は終わりました。
本当にいつも迅速で仕上がりも丁寧で感謝しております。
また伺いますので宜しくお願い致します。
VIO脱毛に行って来ました
少し早く着いてしまいましたがすぐに対応していただき早く帰る事ができました。また是非行きたいです
脱毛のほうは、いつもながらに手際良くキレイにして頂き大満足です、痛みもありません。つかれていてヘッドスパも追加してしまいました。マッサージがとにかく強めだけど気持ちよくて最高でした。またお願いします。
いつもお世話になっております
本当にいつも親切丁寧な対応で毎回行って良かったって思っています
安心できます
いつもありがとうございます。また定期的に伺います。顔がいつも綺麗になるので、こちらのWAXは欠かせません!眉周りもキレイにしてもらえるのでありがたいです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
痛みも少ないのでいつもマシンガントークしてしまって、ごめんなさい!
また宜しくお願いします。
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!!
ずっと通い続けたいです(*^^*)
仕事で遅れてしまい、ご迷惑お掛けしてしまいました。
しっかり癒され解され大満足です。いつも、首の凝りをスッキリ取ってくれます。
今度は120分しっかり施術予約します!
【ととのいアロマ】男女可◎疲労回復アロマリンパ/全身+顔 120分15200円
VIO脱毛に行きました。
少し早く着いてしまったが…すぐに施術していただき早く帰る事ができました。
リピートしています。
ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー