いつも丁寧にありがとうございます(^-^)
だいすきなサロンさんですっ☆
【6と0のつく日はとってもお得】顔ワックス脱毛(眉周り付き)5900円
人生初の顔脱毛しました…産毛ってあんなに沢山あるとは思わずでしたが
顔はゆで卵の殻を剥いたかのようにツルツルでした。
化粧品の入りが早いなぁと感じました。またやりたいです
【セットでお得】女性VIO脱毛+顔脱毛 いつでもご利用OK!セット割引 12000円
いつもありがとうございます。また年明けによろしくお願いします。
【3week割】アンダーヘアVIO シュガー&国産Wax脱毛 5400円 ※女性限定
いつもキレイだし、丁寧に施術してもらってます
【6と0の付く日はとってもおトク!】女性VIO シュガー&国産Wax脱毛 5900円
施術後の肌のツルツル具合が、施術前と全然違ってびっくりしました!ひと皮もふた皮も剥けた感じで、色も白くなり、満足です。リピしたいと思います!
【毛穴ケア】開いた毛穴の黒ずみ引き締め◎毛穴リセットフェイシャル 5400円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。人生いろいろなお話しをしながらきっちり仕上げてくれます。また次回もよろしくお願いいたします
【メンズVIO脱毛】リピーター様限定!国産Wax使用 VIO脱毛 3~6週割
脱毛で急遽予約したのですが快くお出迎えしてくださり最初から最後までリラックスして受けれました!優しい方で脱毛痛かったけど我慢しながらあっという間に終わりました!細かな説明がとても嬉しかったです!また行きます!
【口コミNO1】VIO脱毛シュガー&国産wax使用で抜け残しなし★女性のみ 5800円
今年1年綺麗にして頂きありがとうございました!今年最後の日も話し込みながらの施術であっという間でした。また来年もよろしくお願いします。
楽しい会話のひと時で、あーっという間に施術完了。
ちょっとお久しぶりでしたが、定期的に通っていると、毛質が柔らかくなったと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
ありがとうございました。来月もお願いします!
ガチガチだった背中や足がふわふわになりました。タップリのアロマが、やっぱり良かったです。家でもできるケアを教えていただき、ありがとうございました。金額的にたびたびかいけませんが、また伺いたいと思います。
【全身ととのい】疲労回復アロマ◎骨盤&自律神経&リンパケア全身90分/11000
急な予約にも親切に対応してくださってとても助かります(><)
またお願いいたします☆
【やみつきの顔脱毛】 うぶ毛と角質オフでつるつる♪顔ワックス脱毛 6900
いつでも笑顔で迎えてくれます。快適な室内での楽しい会話、細かな所も手抜かりなく処理してくれます。次回もよろしくお願いいたします。
仕事終わりにVIOワックス脱毛に行きました。早い施術で丁寧に仕上げてくれます。
【4week割】アンダーヘアVIO シュガー&国産Wax脱毛 6400円 ※女性限定
VIOのWAX脱毛でお邪魔しました。5日前二電動シェーバーを使ってしまった後で短い毛だったのですが綺麗にして頂きありがとうございました。電動シェーバーは捨てました笑
今後はこちらで整えさせて頂こうと思います!
素敵な笑顔と丁寧な接客に癒されました。お話も楽しかったです。鬱になってからエステに1年ぶりでしたが素敵なお店で助かりました。迷っている方は空いてたら予約推奨です!
次はフェイスやボディも試せたらと思います。ありがとうございました。
久しぶりの顔脱毛でたが、いつも効果がはっきり感じるのは翌日で、鏡をみると顔が白くツヤツヤです。今回は2ヶ月ぶりだったのでいつもより余計に実感しました。時間があれば、ぜひ違うメニューも試したいです。
いつも丁寧な施術で感謝しております!鼻毛のケアを単品でお願いできるサロンさんは貴重です。ごく入り口だけでもケアすると清潔感が違います。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!次は早く行けたらと思ってます!
いつも素早く丁寧にしあげていただきありがとうございます。
今年の9月から通ってた地元の整骨院の対応と効果のない施術に嫌気がさして、こちらのレインドロップを受けました。
いつも素敵な笑顔と健康について的確なアドバイスを頂き、心が癒されました(^^)!♪
沢山のアロマと骨盤矯正のお陰で、ガチガチの肩と首の痛みが治りビックリしました☆(整骨院をやめて本当に良かったと思いました、、感動!)
こちらに5年お世話になってますが改めて良いエステサロンに巡り会えて自分は本当に幸せ者だと思いました!
次回もまた伺いますので、よろしくお願いいたします!
【ととのいアロマ】男女可◎疲労回復アロマリンパ/全身+顔 120分14800円
いつもありがとうございます(^-^)
綺麗に整えていただき大満足です!!
また宜しくお願いいたします(><)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
いつも楽しいお喋りの間に、手際よくあっという間に終わります。
仕上がりも満足してます!
また伺いますので、よろしくお願いします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。豊富な話題の楽しい会話、施術の確かさ、仕上がりの綺麗さ。いつも完璧です。次回もよろしくお願いいたします
久しぶりに伺い、とても楽しく会話しながらだったので、あっという間に施術が終わってビックリしました!
とても丁寧な施術とスタッフさんの輝かしい素敵な笑顔のお陰で今までのモヤモヤした不安が一瞬で払拭しました(*^^*)
いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!
次回も脱毛とレインドロップをよろしくお願いいたしますw
いつもありがとうございます!次回は、忘れずに早めに行きます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ご無沙汰してしまったにも関わらず、いつも通り素早く仕上げていただきありがとうございます!
【おかえリピート♪】シュガー&国産Wax使用 VIOブラジリアンワックス脱毛
今回も、楽しくお話している間に施術終了。
いつもありがとうございます!!
少し期間が空いてしまったのですがやっと行けてスッキリしました(;_;)
またよろしくお願いいたします☆
ヌーベルコピーヌ 稲毛西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー