今回の方もお上手でした!後半寝てました!またよろしくお願いします!
《全身整体+全身オイルトリートメント》オイルと整体のW効果♪ 100分¥9800
今回初めて伺い、男性スタッフの方に担当してもらいましたが、ピンポイントに施術してもらえる感じで、とても気持ちよく、またかなり体が楽になりました。近場なのでまたぜひお願いしたいです。
【今月号限定】《初回のみ!!》全身整体もみほぐし 60分 ¥3980
整体booth NICE TIME [関内] 【ナイスタイム】からの返信コメント
FORESTさま
先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体、かなりかたくお疲れのご様子でした。
術後、楽になられたとのこと、お役にたてたようでなによりでございます。
お疲れの際には是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げます。
整体Booth NICE TIME
2回目の来店です^_^
前回は整体受けたので今回腸揉み受けてみようと思って予約したらまさかの整体付きのやつ予約しててびっくり笑
ちょうど整体行こうと思ってたので結果オーライでした^_^
結構力強めで嬉しかったです!腸揉みもめちゃくちゃ良かったです!また行きます!
【便秘解消!】《整体+腸もみ内臓整体》 50分 ¥4980
お店の雰囲気が、ゆったりした空間で、リラックスできたのと、技術が確かなだけでなく、
リーズナブルな価格と、場所も分かりやすく、またお願いいたします!
色々お試し!《オイルフット+整体もみほぐし+整顔》 70分 ¥5980
まぐろ様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気、施術のほか、価格や所在までお褒めいただき大変嬉しく思います。
お疲れの際、お近くにお越しの際にはお気軽にご再来くださいませ
整体Booth NICE TIME 関内店
いつも丁寧にもみほぐしてくださり、凝り固まってた身体がほぐれ本当にスッキリします!
前回しっかりやっていただいて良かったので、今回はオイル付きのコースにしました。身体が軽くなりました。ありがとうございます。
【便秘解消!】《整体+腸もみ内臓整体》 50分 ¥4980
全身すっきりしました!
またお伺いしたいです!
眼精疲労+全身もみほぐし+足つぼのコースに整顔を追加して依頼しました。
毎回丁寧な施術で安心感があります
また、施術しながら筋肉の硬さださなどから思い当たる原因を洗い出し普段の生活でケアできるアドバイスをくださるのもありがたいです。
整体60分で初めての来店でした。今まで色々なマッサージや整体を受けましたが1番よかったです!マッサージの強弱の付け方が最高に上手かった!寝ました!!ガチガチすぎてコリはきっとちゃんと通わないと取れないと思いますがめちゃめちゃ体が軽くなりました。ありがとうございます!また伺います!
るっ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます。
施術もご満足いただけたようでなによりでございます。
首肩を中心に、かなり凝っている状態でしたね。
ストレスや疲れを溜める前に是非また、ご来店下さい!
お待ちしております!
整体Booth NICE TIME 関内店 市古
出先で腰痛、坐骨神経痛がひどくなりお世話になりました。体の隅々まで色んなツボを刺激されたような、とても上手な指圧とストレッチで、体がすっきりしました。また横浜に出向くことがあったら、ぜひ立ち寄りたい癒しのお店の一軒になりました。ありがとうございました。
あきちゃん様
この度はNICE TIME関内店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は旅先でのご利用ということでありがとうございます。
かなりお身体状態悪そうだったのでお役に立てて幸いでございます♪
また横浜にお寄りの際は是非遊びにいらして下さい!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
harun0711さま
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
腰を中心にお疲れのご様子でしたね、
スッキリされたとのことでなによりでございます。
また、お疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
整体Booth NICE TIME 関内店
男性スタッフさんに、眼精疲労と頭痛の解消をお願いしました。めちゃめちゃ凝ってましたねと言われた通り、施術は痛かったが、確実に楽になりました。
《整体+眼精疲労コース》頭の重さ、目の疲れをスッキリ解消70分¥4980
ボウチャンさま
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もたまわり重ねてお礼申し上げます。
相当ガチガチでお疲れのお身体でしたね。
楽になられたとのことで、お役にたててなによりです。
またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
整体Booth NICE TIME 関内店
眼精疲労+全身もみほぐし+足つぼの大満足コースに整顔を追加でお願いしました。
足の疲労や全身メンテナンスも丁寧でお任せしていて安心感があるので欠かせないのですが、整顔がとにかく気持ちよくてはまっています。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました
【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980
丁寧に施術いただきありがとうございました。
ひーたん様
先日もご再来いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます!
お疲れの際には、またお気軽にお越しください。
整体Booth NICE TIME 関内店
初来店でしたがこちらの要望を叶えてくれ、大変体が楽になりました!ペアで伺いましたが、どちらの方も上手で大満足でした。次回はもっと長いコースもお願いしたいです。
ペア割り!《整体+足つぼor眼精疲労70分 2人で¥13860→¥9800/1人¥4900》
眼精疲労が酷かったですが、すっきりしました。
まー様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿くださり、感謝いたします。
目の疲れや首肩が大変お疲れのご様子でしたね。
楽になられたとのことで、お役に立ててなによりです。
ご来店5回目まで使えるクーポンも御座いますので、
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
整体Booth NICE TIME 関内店
肩と首がガチガチで頭痛も辛く、助けてー!という気持ちで行ってみました。
肩や首だけでなく全身が固まっていたようで、ほぼ全身ほぐしていただきました。スタッフさんの知識も豊富で終わったあとは大分楽になりました。
またリピします。
アイコ様
先日は早速のご再来、誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
首肩が大分お辛いご様子でしたね。それ以外にも腰や足にもお疲れ出ておりました。
楽になられたとのことでなによりです。
お疲れになられましたら是非ご来店下さいませ。
整体Booth NICE TIME 関内店 市古
上手な施術者です。とても気持ちよくさせて頂きました。
ノリくん様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施術後数日経ちますが、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの時には是非いらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
整体booth NICE TIME 関内
足がパンパンで痛みも強かったですが
担当スタッフさんにやって頂き痛みがなくなりました!
ゆりちゃん様
いつもNICETIMEをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も大分足がパンパンでお辛そうでしたね(;^_^A
またお身体お辛いときはいつでもお気軽にご予約下さい♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
整体booth NICE TIME 関内
腸マッサージに興味があって施術していただきました。
腹の張りや腸の調子が気になっていたので、マッサージしていただいて本当に良かったです。
またの機会にお伺いしたいです!
harun0711様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施術後しばらく経ちますが、お身体の調子はいかがですか?
まだまだ熱い日が続きますので、体調崩されないよう
気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
整体booth NICE TIME 関内
肩甲骨周りが痛くてお願いしたのですが、身体全体すっきりするように解して頂きゆっくり眠れました。
harun0711様
いつもNICE TIME関内店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お身体スッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
またお辛いときはいつでもお気軽にご利用くださいませ!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
整体booth NICE TIME 関内店
アリーナ様
この度はNICE TIME関内店をご利用いただき誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
またお身体お疲れの際には是非当店をご利用くださいませ!
整体booth NICE TIME 関内店
観劇後の新幹線まで時間に利用させていただきました。関内駅からすぐ、道路沿いですが外の音が気になることも無くリラックス出来ました。文字通り頭の先にから足の先まで丁寧に施術していただけました。ガチガチに凝り固まった首、肩で頭痛一歩手前だったのですが身体が軽くなった状態で新幹線に乗れました。
仕事で徹夜や長時間のデスクワークが続き、日中の空いた時間に伺いました。
ハバナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事お忙しいようで、上半身を中心にかなりお疲れのご様子でしたね。
来店5回目まで使用できるクーポンもございます。
お疲れの際には是非またお越しください。
ご来店、心よりお待ち申し上げます
すっきりしました
まみ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお身体スッキリしたい時はいつでもお気軽にご利用下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひーたん様
先日もご再来いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます!
お身体お疲れのご様子でしたね。
ご来店5回目まで使えるクーポンもございます。
またお気軽にお越しください。
整体Booth NICE TIME 関内店
体がバキバキで肩が辛かったのですが、終わってスッキリしていました。最近マッサージのお店迷子で困っていましたが、いいお店に出会えて嬉しかったです。足ツボも気持ちよく、定期的に行けたらいいなと思ってます。ありがとうございました。
《整体+足つぼ》どちらも試してみたい方へ♪ 70分¥4980
整体ブースナイスタイム 関内(booth NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー