今回も丁寧にほぐしていただきました。前回よりは硬さがなくなったのでよりリラックスしました。腿裏や首など改善したい点はございますので、またお世話になりたいと思います。
整体booth NICE TIME [関内] 【ナイスタイム】からの返信コメント
ひとみん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
日によってお疲れ箇所や不調箇所も変化したりすると思うので、その都度お伝えくださいね!
またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)
整体booth NICE TIME
関内
すごく親切に身体の不調について説明してくださって、施術も1つ1つ確認しながら丁寧に施してくれたので助かりました。ありがとうございます。当日は他の筋肉をほぐしていただいたせいか患部の部分の痛さが目立つ感じだったのですが、翌日は体が軽くなっていました。説明された通り2、3日はかなり姿勢や動きに気をつけ過ごしたら今はかなり楽です!またお世話になりたいと思います。
【今月号限定】《初回のみ!!》全身整体もみほぐし 60分 ¥3980
ビトロ様
先日はNICE TIME関内店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ぎっくり腰からの回復がかなり順調なようでホッとしております。
最後にレクチャーした腰に負担をかけない動き方は、予防としても使えますので是非癖づけてあげてくださいませ。
また疲労が溜ってくると繰り返してしまう恐れがあるので、是非セルフケアも試してみてください♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
整体booth NICE TIME 関内
駅からも近くてお店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂きかなり体が楽になりました。
みんちゃん様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
だいぶお日にちが経っておりますが、その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
強い張りがあったのですが、丁寧にほぐしていただきました。出発時間に合わせて施術してくださったので、無事間に合うこともでき、体も楽になり、幸せな夕方を過ごすことができました。また系列店も通いやすいですよとご紹介くださり、助かりました。また宜しくお願いします。
ひとみん様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
自覚症状の出ている個所以外もとてもお疲れでしたので、ご予約いただいていたコースよりも、長めにお時間が取れて良かったです(^^)
関内店、桜木町店、ご都合に合わせて是非ご利用くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
整体booth NICE TIME 関内
丁寧に接客していただきました。
あこ様
先日はご利用いただきまして有難うございました。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
だいぶお疲れが溜まってましたね(>_<)
数日経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
複数回使っていただけるクーポンも多数ご用意しておりますので、またお疲れの時には是非いらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
ガチガチだった首と背中がほぐれました。お店の雰囲気もよかったです。
《整体+眼精疲労コース》頭の重さ、目の疲れをスッキリ解消70分¥4980
さー様
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました!
また、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます♪
お身体ほぐれて良かったです♪
さー様のお身体が辛くなりそうなときは、しっかりとお身体ゆるめますので
ぜひまたいらしてください。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
柴田
久しぶりに、利用させて頂きました。
強さもちょうどよく、ガチガチだった体がだいぶほぐれました。またよろしくお願いします。
【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980
でん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
かなりお疲れのご様子でしたが、お身体ほぐれたとのことで何よりです。
あまり疲れを溜めすぎないうちに、またご来店下さい。
お待ちしております。
整体Booth NICE TIME 関内店
nice massage and best staff ever! highly recommended
《整顔+全身もみほぐし 小顔矯正むくみ解消コース》120分¥14850→¥9800
Gen様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
他のメニューにもご興味をお持ちのようでしたので、是非いろいろ試してみてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
整体booth NICE TIME 関内
3回目です。顔、足のむくみと安定の肩凝りが辛いのでやってもらってますが、担当の方の力の強さ等、他の店より圧倒的に私に合っているので毎回同じスタッフさんにお願いしてます。
また伺います。
さやぴん様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お好みの強さ等、お疲れ具合によっても変わると思いますので、遠慮なくお伝えくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
整体booth NICE TIME 関内
足裏と整体をお願いしました。
足裏は弱い方多いですが力加減がちょうど良いです。
肩甲骨周りをストレッチかけながらほぐしてくださりだいぶ楽になります。
刺身様
いつもNICETIMEをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
足つぼの強さなどお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
足つぼはその日その時の体調などによって感じ方が変わりますので、どうぞお気軽に強さなどお申し付けくださいませ♪
整体booth NICE TIME 関内
腹回りのツボを押したりマッサージしたりしてくださったおかげで、お腹の調子が良くなった気がします!
harun0711様
また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お腹の調子が良くなったとのことで、早速のリピートも頂き大変嬉しく思います♪
お腹周りの施術以外にも色々なコースやメニューのご用意もありますので是非そちらもお試しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
整体booth NICE TIME 関内
腸の調子が良くなった気がします!
harun0711様
この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
また、口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
腸の調子、よくなられたようで良かったです。
また是非、調整にいらして下さい。
harun0711様が快適に過ごせるよう、お手伝い致します。
またのご来店、お待ちしております♪
NICE TIME関内店
肩こりに対してリンパが溜まりがちな体側や肩甲骨周りなどなかなか自分で対応できない箇所を施術いただきました。
刺身様
また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
あまり触られないようなところを触られて驚かれたかもしれませんが、
スッキリして頂けたら嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております♪
NICE TIME関内店
2名で伺いましたがそれぞれに丁寧な接客をしてくださり良い時間を過ごせました。
ペア割り!《整体+足つぼor眼精疲労70分 2人で¥13860→¥9800/1人¥4900》
Ryo様
先日はご利用いただき有難うございます。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
だいぶお日にち経ちましたが、その後体調はいかがですか?
またお疲れの時にはいつでもご利用くださいね!
整体booth NICE TIME 関内
雰囲気も心地よくリラックスできて、施術して頂いた方も優しく明るくて癒されました。また行きたいと思いました。
りな様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けて、癒されて頂けたとのこと、とても嬉しいです。
これからもりな様に癒しをお届けできるよう丁寧に施術いたしますので、
ぜひまたいらしてください。
お待ちしております♪
NICE TIME関内店
担当の方が男性でも女性でも丁寧で、いつでも全身スッキリして体が軽くなるのでいつも安心しておまかせ出来ます。ありがとうございました。
さちゃ様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きそうですので、体調崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
整体booth NICE TIME 関内
整体と眼精疲労をお願いしました。
従業員の方も雰囲気良くて、初めてのお店で緊張しましたがリラックスして受けることが出来ました。
しっかりとほぐしていただいて、軽くなりました。
揉み返しくるかな?と、少し思いましたが全くなく、自分で思っているよりも身体は疲れていたようで、定期的にお願いしたい。と思いました。
たかつか様
先日はご利用いただき有難うございました。
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
だいぶお日にちが経ちましたが、その後体調はいかがですか?
またお疲れの時にはいつでもいらして下さいね!
整体booth NICE TIME 関内
疲れ過ぎて眠れなくなった身体をほぐして頂きましたー♪
昨晩は久しぶりにゆっくり眠れて、明日からまた頑張れそうです!
からぶき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
睡眠は大切ですね。元気になられて嬉しく思います!
暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
整体Booth NICE TIME 関内店 市古
足ツボと全身オイルマッサージをお願いしました。
足が、冷えと水分不足で攣ってしまったのでほぐしていただき、体はガチガチに固まっていたようで入念に施術していただき、姿勢がよくなりくびれが少しできて嬉しかったです!
また伺います、宜しくお願い致します。
ちびさや様
口コミもいただき嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
喜んでいただけてよかったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少し姿勢を調整するだけでも、からだ、変わってきますよね!
これからも、ちびさや様のお悩みをしっかりサポートしてまいります。
またのお越しをお待ちしております☆
柴田
雰囲気がとても良くリラックスできました
kaoさま
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
またお身体がお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております
整体Booth NICE TIME 関内店
肩凝り、腰痛が気になり伺いました!
初めてで緊張してましたが、お店の雰囲気も良く、施術中の温かい手に癒されリラックスできました!
おかげさまで全身スッキリ!!
翌日の目覚めもよく、身体が軽くなりました!
次回もよろしくお願い致します!
はるゆい様
先日はNICE TIME関内店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
またとても嬉しい内容の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
大分肩と腰がお疲れのご様子でしたがスッキリしたとのことで大変嬉しく思います!
またいつでもお身体の不調を感じましたらお気軽にご利用下さいませ♪
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
整体booth NICE TIME 関内
店内の雰囲気は自分の好きなバリ風の内装で、掃除もきちんとされてて清潔感がありました。今回は女性の方(お名前を確認し忘れました)に施術して頂いたのですが力加減がちょうど良く非常に気持ちが良かったです。おかげで仰向けになってからは終わるまで記憶が飛びました(笑)。今回はそこまで身体に辛い箇所がある状態で行っている訳では無いのですが、少なくとも終わった時はとてもリラックス出来ていました。
とびっちょ♪様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお話しながらの施術でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
整体booth NICE TIME 関内
今回、2回目で前回と同じ担当の方に施術して頂きました。
力の強さも、マッサージして欲しい箇所も全て要望通りに毎回していただけるので、他にも色々なマッサージ店行ってきましたが、担当の方の施術はひとつひとつ丁寧ですし、対応も優しく丁寧なので1番です。
肩こりが酷くて毎日首をポキポキ鳴らしてしまうし、頭痛するくらい酷いのでまた定期的にお願いしたいです。
さやぴん様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
前回の施術から暫く経ちましたが、お身体の調子はいかがですか?
またお疲れのときには、いつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
今回も朝起きて首が…ってなって、すぐに予約して伺いました。
別の予定とのかねあいでいつもより短めの時間でしたが、施術が終わった後はすっきり。
ユリちゃん様
いつもNICE TIME関内店をご利用いただき誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は首でしたね…(;^_^A
この時期湿気や体温調節が上手くいかず、普段持っている弱点が顕著に表れてきます。
またお身体のサインが出た時は無理をなさらずケアをしにいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
足の浮腫がとれて、全身すっきりしました。
のんCHAN様
いつもご利用くださり誠に有難うございます。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
とてもお疲れでしたが、全身スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
またいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
肩こりや足のむくみが気になり、行ってみようと思い予約しました。お店の雰囲気、スタッフの方もとても感じが良く、またマッサージも本当に気持ちが良くて体がスッキリしました。
体の凝っているところと、その対処法なども教えてくださいました。
ふう様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
気圧の変化等で体調を崩しやすくなる季節ですので、気をつけてお過ごしくださいね!
またいつでもスッキリしにいらして下さい(^^)
整体booth NICE TIME 関内
髪留めを忘れましたがシュシュがあり助かりました。
気候を気にしてお茶や服なども配慮がありました。
足裏はもちろん、肩首頭肩甲骨まわりがだいぶ楽になりました。
刺身様
また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
シュシュやお茶・お着替えについてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!
またこれから暑くなってきますので室温などにもどうぞお気軽にお申し付けくださいね♪
整体booth NICE TIME 関内店
建物の位置が分かりにくかったものの、お店の雰囲気がとても素敵でした!
施術してもらった後はすごくスッキリできてよかったです♪
ま様
先日はNICE TIME関内店をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
店の雰囲気・施術についてのお褒めのお言葉をいただき、また早速のリピートも頂き大変嬉しく思います♪
クーポンも5回目まで使えるものを用意しておりますので是非お得にお使いくださいませ!
整体Booth NICE TIME関内
仕事が佳境で肩、首、腕が特に酷かったので駆込みました。いつもかなり酷い状態ですが、施術を受けると翌日にはだいぶ楽になっています。
やっちゃん様
いつもNICE TIME関内店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
いつもお仕事忙しそうでいらっしゃいますね(;^_^A
お身体無理をなさらずにいつでもメンテナンスにいらして下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
整体booth NICE TIME 関内
とても疲れていたので、仕事前に行ってみました。久々の足つぼは痛かったのですが、強さを調整していただけました。
背中もしっかりほぐしていただき、貴重なリラックスタイムになりました。施術前後のお茶も美味しかったです。
《整体+足つぼ》どちらも試してみたい方へ♪ 70分¥4980
らくさ様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施術後、だいふお日にちが経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時には、いつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
整体ブースナイスタイム 関内(booth NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー