担当スタッフさんが素晴らしかったです!
【今月号限定】《初回のみ!!》全身整体もみほぐし 60分 ¥3980
整体booth NICE TIME [関内] 【ナイスタイム】からの返信コメント
HINA様
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
施術後しばらく経ちますが、その後お身体の調子はいかがですか?
まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
今日も?最高でした。からだがほぐれたのを感じました。
すごく気持ち良かったです。またお願いします。
【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980
みんちゃん様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続いておりますが、その後体調はいかがですか?
お仕事大変そうですが、お時間がある時はいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
色んなところがギシギシで首も回らない状態でした。いつも施術中、痛くて唸ったり痛みでテンションおかしくなって笑うのですが力加減が程よく初めて声を出しませんでした笑
施術後もアドバイスもいただき自宅でコリの塊をぐりぐりしてます。
最高でしたのでまたよろしくお願いします!!
揉み返しもなかったです!
ゆい様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続いておりますが、その後体調はいかがですか?
またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME
ひどい肩凝りでした。肩のみならず脇の下のリンパに着目して頂き、少し痛いですが脇肉がスッキリしました。贅肉だと思っていたものが老廃物だったとは?!からだ全体が軽くなりました。元気が出ました。ありがとうございました。また寄らせてください。
色々お試し!《オイルフット+整体もみほぐし+整顔》 70分 ¥5980
身体がスッキリ、軽くなりました。
ヒロ様
この度はNICE TIME関内店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
身体がスッキリ軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
またいつでもお身体お辛いときは当店をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
整体booth NICE TIME関内
整顔+もみほぐしコースでお願いしました
全体のバランスをみながら、いつも丁寧に細かくもみほぐしてくださいます。
何処が固まってたから他の箇所の不調に影響していたかなども解説してくださったり、そのためのセルフケアをアドバイスしてくださる時もあり、とてもありがたいです。
《整顔+全身もみほぐし 小顔矯正むくみ解消コース》120分¥14850→¥9800
初来店でそれほど期待していませんでしたが、めっちゃ上手い!ビックリしました!
次回は長い時間のコースにします。
やぎさん様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
その後、お体の調子はいかがですか?
まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないよう
気をつけてお過ごしくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
整体booth NICE TIME 関内
いつも明るく楽しく接していただいて、施術も丁寧にして下さり、大変満足です!
また宜しくお願い致します(*^^*)
《全身オイルトリートメント+整顔+フェイシャル》 120分 ¥14800
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お仕事大変忙しそうですが、お時間がある時は是非いらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
整顔+全身揉みほぐしでお願いしました。
整顔はオイルを使用するものか、使用しない指圧が選べます。
オイルはホットタオルでの温めも心地がいいです。
久々のマッサージで細かく丁寧にほぐしてくださいました。
最後は違和感ないかの確認もあり、違和感が残る場所があったので伝えたらそこをササっと揉みほぐして調整もしてくださいました。
とても安心感のある対応で引き続き通いたいです。
あまりにも上手すぎてびっくりしました!
お得なクーポンにつられて何となく伺いましたが、通ってしまいそうです…!
しろねこ様
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
とても満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
複数回利用可能なクーポンも多数ございますので、また是非ゆっくりしにいらしてくださいね!
お会いできる日をたのしみにしております。
整体booth NICE TIME 関内
ここの施術者さんはみなさんとても上手だと思います。また是非来たいです。よろしくお願いします。
《整体+眼精疲労コース》頭の重さ、目の疲れをスッキリ解消70分¥4980
NAW様
先日はご利用くださり有難うございます。
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました(^^)
またNAW様の疲労回復のお手伝いが出来れば幸いです。
お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
整体や足ツボは苦手で敬遠していたのですが、年齢的にメンテナンスが必要だと思い伺いました。
結果、とてもよかったです。プロの手をかりることの大切さを感じました。ありがとうございました!
まずは足ツボで全身ぽかぽか、むくみすっきりにしていただき、整体で身体を無理なくほぐしていただきました。
最後に眼精疲労対策で目元、頭あたりをケアいただけて
肩や首、足も軽い、足首がすっきりしているし、目まわりがじわじわと軽くなるのを感じながら帰宅。
血流が良くなり、身体の緊張がとれて眠気がきたのが心地よかったです。
蓄積された疲れはなかなか1回では取れないので、また伺いますので、よろしくお願いします。
緊張していたので紛らわせるため喋りすぎてしまって、すみません。(ほんとに勉強になりました)
あと次の予定が遅刻しそうで、御礼と感想をきちんとお伝えできずに申し訳ございません。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
まり様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
その後お体の調子はいかがですか?
今後もまり様の疲労回復のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
またいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
2回目の利用でした。勤務先が近いため利用させて頂きました。指名無しで今回は男性の方でしたが温和な感じの方で揉む強さなど丁寧に聞いて下さり安心してお任せできました。また利用させて頂きます。
しむニーさま
さっそくのリピート、ありがとうございます。
口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お近くにお勤めとのことですので、お疲れの際にはお気軽にご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
整体Booth NICE TIME 関内店
整顔+全身もみほぐしのコースでお願いしました。
1ヶ月ぶりの背術で全身ガチガチなところを丁寧にもみほぐしていただきました。
整顔は今回オイルを使用(前回はオイルか指圧かを選び指圧にしました)した施術でした。
オイルでマッサージし、最後化粧水のパックと乳液で肌を整えてくださいました。
オイルの場合は帰りすっぴんでOKな時がいいかもしれません。
※私は行きもすっぴんだったので特に問題なかったです
指圧の施術も好きなので、時間に余裕のある時は整顔と整体セットで今後も予約したいです
初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても話しやすく心も身体もリラックスできました。またぜひよろしくお願いいたします!
まこ様
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
その後お体の調子はいかがですか?
今後もまこ様の疲労回復のお手伝いをさせていだだけたら幸いです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
辛かった腰の詰まりと首のコリをほぐしていただけて、本当に助かりました。オイルトリートメントも気になっているので、次回に試してみたいと思います。またよろしくお願いいたします。
なつ様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミの投稿もいただき、嬉しいです。
オイルトリートメント、また整体と違ったスッキリ感があると思います。
全身整体+全身オイルトリートメントもお勧めです♪
ぜひお試しください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
柴田
いつも、最高のマッサージをありがとうございます!(´▽`)
最高の仕上がりでとても満足です!
またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
《足つぼ+整体+整顔+オイル》腰痛、むくみ解消大満足コース160分¥14850
ノリタマ様
いつもご利用いただき有難うございます。
お仕事忙しそうですが、お時間がある時はいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
初めての利用。足ツボから肋骨周りまで、希望通り強めににガンガンほぐしてくれてスッキリ爽快、すごく軽くなった気がしました。また行きたいです。
《整体+足つぼ》どちらも試してみたい方へ♪ 70分¥4980
ラム様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
スッキリしていただけてよかったです♪
しっかり目の施術は得意ですので、またいつでもいらしてください。
ラム様のその日のお身体の状態に合わせて施術いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ひーたん様
先日はご利用くださり有り難うございました。
口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
とてもお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられたようで安心いたしました(^^)
またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね!!
整体booth NICE TIME 関内
今回もとてもリラックスさせて頂きました。次回行くのがまた楽しみです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【10周年記念 期間限定クーポン】★整体+足つぼor眼精疲労 80分¥6400★
みんちゃん様
いつもご利用くださり有難うございます。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
出張で利用しました。肩や首がこりかたまっていて、腕にしびれが出ていたのが、楽になりました。翌日以降もすっきりすごせました。ありがとうございました。
一度だけの利用ですが、駅近くでよかったです。
yukariさま
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕事ハードでお身体お疲れのご様子でしたが、すっきりされたとのことでなによりです♪
また、こちらに出張の際には是非お立ち寄りください。お待ちしております!
整体Booth NICE TIME 関内店
腰痛があり伺いました。丁寧に話を聞いて下さり、全身をしっかりほぐしていただいた後、肩甲骨周り、腿が特に凝っていたので重点的にマッサージしていただきました。おかげさまで翌日から大分楽になりました。気持ち良いマッサージとお話で、あっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。また伺います。
【便秘解消!】《整体+腸もみ内臓整体》 50分 ¥4980
ぽんぽこ様
先日はご利用いただき有難うございました。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
とてもお疲れのご様子でしたが、だいぶ楽になられたようで安心いたしました(^^)
施術後お日にち経ちますが、お身体の調子はいかがですか?
またお辛い時はいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
職場から近いため、先日、初めて利用させて頂きました。
急な予約にも関わらず、担当の方は溢れる笑顔で対応して頂き、適度な強さで凝った個所を的確に丁寧に施術して頂きました。おかげで凝り固まったところが気持ちよくほぐれウトウトと寝てしまいました。またお邪魔するかと思いますので宜しくお願いします。
しむニー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます♪
お悩みに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、コメント非常に嬉しいです♪
気持ちよく感じて頂けてよかったです。
いつでも、しむニー様のお悩みにあった丁寧な施術をご提供いたします!
またのご来店お待ちしております☆
柴田
いつも、疲れが溜まったコリをほぐしてくれて、本当に感謝しています(*^^*)
またよろしくお願いします(*^ω^*)
いつもご利用いただきありがとうございます。
度々の口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
お時間があるときはいつでもいらしてくださいね!
またのご利用をお待ちしております。
整体booth NICE TIME 関内
10周年記念キャンペーンの整体+足つぼ+眼精疲労の120分コースをお願いしました。
足つぼは膝下からかくるぶし下か毎回選べます。
今回はくるぶし下でお願いしました。
足裏の状態から身体の歪みなど今の状態を教えていただきました。
時間たっぷりのコースで全身丁寧にほぐしていただきました。
2月最終日にすっきりしていい状態で3月が迎えられました。
【10周年記念 期間限定クーポン】★整体+足つぼ+眼精疲労 120分¥8800★
maki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もいつも丁寧に書いてくださり、とても感謝しております♪
スッキリした状態で新しい月を迎えて頂けて、私も嬉しいです。
これからもmaki様のその日の状態に合わせて施術をしてまいります。
どんな細かいことでも、まずはご相談ください。
またのご来店、お待ちしております☆
柴田
出張出来ていて初めて行きました。
エレベータが開くと真ん前で扉がオープン状態だったのがちょっとビックリしましたが、店の中は静かで落ち着いた雰囲気です。
足が全体的に張っていたんですが、ゆっくりとふくらはぎからゆるめてもらいました。一度で治るものではないですが、とっても軽くなりました。
次に来る機会があればお願いしたいと思います。
ランラン様
先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
脚のお疲れとのことでしたが、全身とてもお疲れでしたね。
なかなかこちらの方にはいらっしゃらないようでしたが、お近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
整体booth NICE TIME 関内
以前別のスタッフの方々にやっていただいた事もなん度もあり、その方々もすごく上手で大満足でしたが、今回のスタッフさんもまた別の手技で、今の辛さにぴったりくる素晴らしい施術で、本当に行って良かったと思いました。
またすぐ伺いたいです。
きーたん様
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
行ってよかったと思って頂けたこと、とても嬉しいです♪
ここがって思っても、自分だとなかなか触れないところが多いですもんね。
きーたん様の、ここ!!と思うところにアプローチできる施術を行ってまいりますので、いつでもご相談ください。
柴田
美容室の後にマッサージも受けたくて美容室があるエリアで探したところこちらのお店を見つけました。
偶然見つけただけでしたが、とっても体が軽くなりお願いして良かったです。
色々とメニューがあるようなのでまた行きたいと思います。
さゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お褒めの口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
全体的にかなりお疲れのご様子でしたが
お身体、軽くなられたようで安心いたしました♪
ご来店5回目まで使えるお得なクーポンも色々ありますので
お疲れの際には、是非またご来店下さい。
整体Booth NICE TIME 関内店
近くにドッグサロンがあり、愛犬を預けている間に伺いました。
首肩凝りや浮腫が気になっていたのですが、施術後スッキリ。特に首が効果あり可動域が広がり、楽になったのをすぐ実感できました。
店内は静かで、担当のスタッフさんは終始にこやかに対応してくださり、いい時間を過ごせました。
【女性に大人気】全身オイルボディ+足つぼor眼精疲労 80分 ¥11880→¥8800
ことり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お首スッキリされたようでよかったです♪
可動域が広かるととても楽ですよね。
ことり様のその時その時の体調に合わせて施術いたしますので、どんな些細なことでもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
柴田
今回も自分の体にあった強さで揉みほぐしていただいて、すごく身体が楽になりました(*^^*)
いつも、担当スタッフさんには感謝です。
またよろしくお願いします致します!
お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大変忙しくされているようですが、お時間があるときはいつでもいらしてくださいね!
整体booth NICE TIME 関内
整体ブースナイスタイム 関内(booth NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー