Qpu表参道店さんで、小顔矯正+オイル+ヘッドマッサージのコースを受けました!
まず小顔矯正では、頬の長さや目の位置がグッと引き上がって、施術後すぐに「顔がスッキリした!」と実感しました。
目も開きやすくなり、表情が明るく見えるのが嬉しかったです♪
オイルマッサージでは、頬の筋肉を丁寧にほぐしてくれるので、さらにフェイスラインがシャープになり、リフトアップ効果も感じられて大満足です。
そして感動したのがヘッドマッサージ!頭のこっている部分をしっかり捉えてほぐしてくれて、頭が軽くなったのを実感しました。慢性的な頭痛持ちの方にもおすすめしたい内容です!
施術はどれもとても丁寧で、担当の方も優しくて話しやすい雰囲気だったので、初めてでも安心してリラックスできました。
鏡を見るたびに「顔が整ってきたかも?」と感じられるので、これから左右差改善も目指して定期的に通いたいと思います!
本当にありがとうございました!!
【再来女性限定★】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200
小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント
Riho様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、丁寧で温かい口コミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます。
施術の内容を細かく感じ取ってくださり、
お顔の変化や施術中の心地よさまで一つひとつ丁寧に言葉にしていただけたこと、
とても嬉しく読ませていただきました^^
今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!
Riho様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Qpu 表参道店 竹中
いつも大切な日の前に利用させていただいてます!施術したあと人に会うと大体痩せた?とか今日顔スッキリしてる!って高確率で言われます!
ゆったりとしてて落ち着きます!いつもありがとうございます!
ぴ様
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
いつも大事な予定前にお任せしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
周りからの嬉しい言葉は、ぴ様の努力の成果そのものですね♪
施術前後でフェイスライン、とてもスッキリしましたね!
これからも気持ちよく通えるサロンであれるよう邁進していきます。
引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!
Qpu表参道店 駒木根
3年ほど前からインスタで見て気になっていたqpuに初めて伺いました。
普段住んでいるところには出店されていないので、東京に訪れたタイミングで訪問しました。
まず、こんな短時間で顔のサイズ変わるのかな、と半信半疑で施術を受けたのですが、目に見えてわかりやすく変化していて驚きました!!
私が要望として伝えたらよかったのですが、なるべく長く小顔をキープするためのセルフケアの方法を教えていただきたかったなと思いました。
技術と雰囲気はとても素敵でした!また東京に行く際には訪れたいです。
【オーナー推しNO.1☆】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900
こんぶ様
先日はQpu表参道店にお越しいただきありがとうございました!
また、口コミもいれていただきありがとうございます♪
セルフケアお伝えできずに大変失礼いたしました。
qpuのインスタでもセルフケア動画を紹介しておりますので、もしよろしければ参考にご覧ください♪
回数を重ねていくと定着もしてきますので、また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同楽しみにおまちしてります。
Qpu表参道店 小林
終わってすぐ顔の大きさが違い即効性がありました。
顔の横幅が前後で全く違いました。
1箇所1箇所説明して頂いたのでどこが変わったか分かりやすく納得感がありました。
1週間以上経過しましたが、痩せた?と聞かれます。
見た目の変化と施術の気持ちよさどちらも満足です。
セルフケアも教えていただきましたが、継続で通ってどこまで変わるのか楽しみです。
また次回もお願いします。
ヘッドマッサージは気づいたら眠っており、食い縛りによる頭の凝りも良くなった気がします。
【頭も顔もスッキリしたい】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ ¥14300→¥9900
mach様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu表参道店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたご様子で担当セラピストとして嬉しく思います◎
頭の緊張がほぐれるとお顔もスッキリしやすくなりますので、そのように進めていきました!
小顔はもちろん、日々のお疲れもとっていただけるよう
次回もしっかりとほぐしていきますね^^
今後もmach様に気持ち良く通っていただけるサロンであれるよう邁進していきます!
引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。
Qpu表参道店 駒木根
雰囲気が良くとてもリラックスできました!
また、施術に関しては、丁寧に顔や頭の凝りをほぐしていただき、小顔効果がしっかりとわかりました。期待を込めてコースを契約させていただいたので、これからとても楽しみです!
【お試しに☆左右差改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
ゆきみだいふく様
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
初のご来店でリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
ゆきみだいふく様は頭の凝りをほぐして引き上げるだけで
フェイスラインの印象がかなり変わるタイプなのでそのように施術しました!
オイルコースで回数を重ねて施術ができますので、今後の変化もお楽しみにください◎
今後も小顔と美のサポートをしっかりと担当したいと思っております!
引き続きよろしくお願いいたします。
Qpu表参道店 駒木根
初めてお願いしました。
施術中も施術後も顔を触ってすぐに分かるほどフェイスラインが引き上がりました。
とても嬉しいです。
しばらく通って、定着させたいと思います。
これからよろしくお願いいたします!
【平日10時~16時指定】小顔矯正+美肌美顔器+オイルケア ¥20900→¥8800
なおこ様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中からフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、
とても嬉しく思います!
今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひ一緒に理想の状態を定着させていきましょう^^
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Qpu表参道店店 竹中
左右差がずっと気になっていたので、今回小顔矯正をお願いしました。
施術後すぐに変化が見られたことに驚き、左右差が軽減されたのが本当に嬉しかったです。
担当してくださったスタッフの方が、施術箇所をひとつひとつ丁寧に説明してくださり、普段の生活で気を付けることなどのアドバイスもしてくださいました。
施術の効果はもちろん、スタッフの方の丁寧な対応にも大満足です。
みな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で左右差の軽減効果を感じていただけて担当セラピストとして嬉しいです(*^^*)
みな様は元々骨格が小さいタイプですので
歪みが整うことで印象が変わったのではと思います!
お伝えしたセルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください♪
みな様の明るいお人柄にすごく癒されました!
またメンテナンスのお手伝いをしたいと心から思っておりますので、
次回もご都合の良い時にお待ちしております◎
Qpu表参道店 駒木根
以前通っていたところよりも通いやすい価格帯なのと1回でも満足いくほど小顔になって驚きました。迷わずその場で次の予約をお願いしました。
エリ様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店を選んで頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後すぐにご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
エリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Qpu表参道店 竹中
初めてお伺いしました。
小顔矯正のところは店内明るくて整骨院みたいな雰囲気のところが多いので照明も明るすぎず落ち着く雰囲気で良かったです。
説明しながらサクッとやって下さって、鈍感な私でも触ってみて顔の大きさの変化がわかりました。
しばらく通ってみたいと思います。
☆11周年記念クーポン☆小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥5500
かりん様
この度は数あるサロンの中からQpu表参道店をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました^^
今後も安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
かりん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Qpu 表参道店 竹中
骨格矯正とオイルマッサージでお世話になりました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。初めての顔矯正だったので、正直結構痛かったのですが、詐術が終わると輪郭がスッキリ!ガチガチだったエラが柔らかくなっていました。長年食いしばりで悩んでいたのですが、セルフケアやボトックスについても相談に乗っていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。
yyuu様
この度はQpu表参道店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正にQpu表参道店をお選びいただけたこと、とても光栄です!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
施術後、輪郭やエラの変化をご実感いただけたとのこと、嬉しい限りです。、
今後もセルフケアや施術面からお力になれれば幸いです^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Qpu 表参道店 竹中
何度も利用させていただいています。
心地よい強さで、効果が実感できます。
セルフケアについても教えていただきありがとうございました。
【再来女性限定★】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400
まなみ様
日頃よりQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
継続してお越しいただけていること、大変嬉しく、心より感謝申し上げます^^
施術の強さや効果についてご満足いただけたようで嬉しい限りです。
セルフケアもぜひ無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪
今後もお顔のメンテナンスにお役立ていただけましたら幸いです。
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Qpu表参道店 竹中
以前から気になっていたのでとても楽しみにしていました!
ひとつひとつパーツの説明もしてくださり、こんなに自分の顔と向き合ったのははじめてです、、、!
自宅でのケアも教えていただいたので早速やってみました。
施術中のお話もとても楽しかったです。
自分へのご褒美にこれからもお願いしたいです
ひかる様
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
以前からご興味をお持ちいただいていたとのこと、
ご来店を楽しみにしてくださっていたお気持ちが伝わり、
担当セラピストとして嬉しく思いました(*^^*)
施術ではお顔の状態を知っていただくことが、日々の癖やケアを見直すきっかけになればと思い、
パーツごとのご説明も交えながら進めさせていただきました!
定期的な施術もですがセルフケア次第でも矯正の持続力が高まりますので、
ご負担のかからない程度に取り入れてみてください!
ひかる様と沢山お話ができて、私にとっても心温まる時間でした♪
今後も小顔と美のサポートをしっかりと担当したいと思っておりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
Qpu表参道店 駒木根
初回の施術が良かったので2回目を予約しましたが、2回目に対応いただいた方がイマイチでした。
・前の施術が長引いて待たされた。
・待たされたのに、前回よりも施術時間が明らかに短い。同じコースだと伺っていたんですが……。
・初回の施術では食いしばりの凝りが柔らかくなっていたのに、今回は硬いままだった。
・今回は揉むというより顔を擦る触り方だったので、皮膚がヒリヒリした。
これで前回と同じ料金か……と少し思ってしまいました。初回に対応いただいた方は本当に上手だっただけに、残念です。
あい様
初回の施術を高くご評価いただき、再度ご来店くださったことを大変ありがたく思っております。
その分、今回のご来店でご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたことは、
非常に心苦しく、深く反省しております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の技術・接客・時間管理にしっかりと反映させてまいります。
また、初回をご担当したスタッフでのご案内をご希望の場合には、
可能な限り対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Qpu 表参道店スタッフ一同
普段のない、心地の良い施術で、ついウトウトしてしまいました。終わったときには、両頬がグッと上がり、見た目にもハッキリわかるくらいの効果でした。今回もありがとうございました。
☆11周年記念クーポン☆小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥6600
なつなつ様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました^^
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そして施術後のフェイスラインの引き上がりもご実感いただけたこと、
大変嬉しくおもいます^^
これからも、ご満足いただける施術と心安らげる空間づくりを大切にしてまいります。
なつなつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu 表参道店 竹中
昨日は久々でしたがありがとうございました!
頬を緩めていただいたおかげか昨晩はぐっすり眠れた気がします。
また伺いますので、よろしくお願いします。
megmilk様
先日もQpu表参道店にお越しいただきありがとうございました!
口コミも入れていただきありがとうございます♪
お顔周りの緊張が緩み、リラックスできたようでとても嬉しいです。
筋肉の緊張がとれると、体全体のスッキリかんや小顔効果も高まってきますので、ぜひお時間のある時にまたお待ちしております!
Qpu表参道店 小林
はじめてお伺いさせていただきましたが、店内の雰囲気から居心地が良くリラックスした状態で、丁寧な接客と施術を受けられて大変満足でした。
1回だけでも変化が目に見える形で表れていて、顔はもちろん頭や首もスッキリしました。いろんな知識も教えていただき、これから定着させていくのが楽しみです。
みく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店でしたが、早速効果を実感していただけてとても嬉しいです。
小顔矯正は続けていくとさらに効果も高まってきますので、これからもお任せいただければ幸いです!
Qpu表参道 小林
長時間のデスクワークが連日続いたせいか、頬やこめかみあたりが凝り固まったように感じたため、オイルリンパケアをつけて予約をしました。施術はとても丁寧で、顔や首の凝り改善だけでなく顔の偏りも改善されてとても満足です。
顔の凝りや偏り改善のため、施術は継続して受ける予定です。
ぬか漬け様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
長時間のデスクワークでお疲れが溜まり、
頬やこめかみに凝りをお感じになっていたとのこと、
当店の施術でその凝りやお顔の偏りが改善され、満足というお言葉を頂戴できたこと、
大変嬉しく拝見いたしました^^
今後も、より良い施術と
リラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります!
ぬか漬け様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Qpu表参道店 竹中
説明しながらやってくれて、わかりやすかったです!
【頭も顔もスッキリしたい】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ ¥14300→¥8800
ゆりこ様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご自身のお顔の状態や変化を理解していただきながら、
安心して受けていただけたらと思います^^
次回も心を込めて施術させていただきます。
ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Qpu表参道店 竹中
初めての小顔矯正とのことで行かせていただきました。
ご丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。左右差が気になるため伺わせていただいたのですが、骨格についてや悩んでいたことの相談等も聞いてくださり、顔だけでなく気持ち的にもスッキリしました。また行きます。
めい様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
初めての小顔矯正ということで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
お顔の左右差や骨格のお悩みなど、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
お気持ちまでスッキリしていただけたこと、こちらも安心いたしました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Qpu表参道店 川田
顔の骨格のズレを感じ、自分ではどうしようもなかったのでプロの方にみていただいて安心できました。小顔矯正、約1年ぶりでしたがやはり1回でも効果を感じるので通い続けてみようと思います。またよろしくお願いします。
うな様
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
骨格のズレによるご不安が少しでも軽くなり、
久しぶりの施術でも効果を感じていただけたと伺い、大変嬉しく思います◎
今後もうな様にとって、ご負担なく心地よく通っていただけるサロンであり続けられるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Qpu表参道店スタッフ
心地よい痛みで、尚且つ顔を触ったら小さくなっていることが分かりました。
結婚式まであと4回でどのくらい小さくなるか楽しみです。
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
触れてわかるお顔の変化をご実感いただけたとのこと、嬉しい限りです^^
お式当日に、より自信を持って笑顔で迎えていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Qpu 表参道店 竹中
本日は初めての小顔矯正、ありがとうございました!
施術がとても丁寧で、痛みもなく安心して受けられました。
施術後、顔のラインがスッキリしたのを実感しています! 初めてでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
フィオナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初のご来店で効果を感じていただけたこと、安心して施術を受けていただけて
担当セラピストとして嬉しく思います^^
小顔矯正は継続することでお顔の変化が見られますので、
ご無理のない範囲で受けてみてくださいね◎
満足していただけるよう知識と技術を磨いて頑張ります!
フィオナ様 、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Qpu表参道店 駒木根
個室のゆったりとした空間でとてもリラックスできました。顔にそこまで脂肪がついているわけではないのに顎のもたつきがあるのがずっと気になっていましたが、顎の裏がかなり凝り固まっているとわかりセルフケアの方法も教えていただけました。フォトウエディングに向けて綺麗なフェイスラインになれるよう、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
まえゆ様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました^^
顎のもたつきがお悩みだったとのことですが、
原因を「知る」というだけでも違うかと思います◎
そしてセルフケアに前向きに取り組もうとされているお気持ち、とても素晴らしいです!
大切なフォトウエディングに向けて、
理想のフェイスラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
まえゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Qpu 表参道店 竹中
旅行前に顔がスッキリできてよかったです
【1日2名様限定/小林指名】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ☆¥14300→¥8000
m様
先日もQpu表参道店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
旅行前にお顔がスッキリしたとのこと、とても嬉しいです!
イベント前にご利用いただき光栄に思います。
m様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Qpu表参道 小林
しばらく通わせていただいてます。
おかげさまで顔の左右差が気にならなくなり、施術後とてもスッキリします。
だっとさん様
先日もQpu表参道店にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
継続して通っていただいているので、しっかり効果が見えてきているかとおもいます!
左右差も無くなってきて、フェイスラインのスッキリ感も実感していただけて、とても嬉しいです。
引き続き効果を引き上げて、だっとさん様のお顔のメンテナンスをお任せいただければと思います♪
Qpu表参道 小林
落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る。
ドライマッサージがいた気持ちよかった。
hnpy様
先日はQpu表参道店にお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて、マッサージも気持ちよく受けていただけたとのご感想、とても嬉しく思います。
リラクゼーション目的でのお客様も多く、小顔矯正も回数を重ねていくと効果も上がってきやすくなります。
お時間のある時に是非またお越しください。
hnpy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Qpu表参道 小林
痛気持ち良く、施術後は顔周りがすっきりしました。
セルフケアの方法や何処が凝っているのかを教えていただき分かりやすかったです。ありがとうございました!
【エラ・むくみ改善◎】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400
レ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初のご来店で効果を感じていただけて担当セラピストとして嬉しく思います。
フェイスラインが更にシュッとされましたね◎
セルフケア次第でも矯正効果が長持ちしやすくなりますので、
ご無理のない範囲で取り入れてみてください!
より一層の小顔効果をご実感いただけるよう、全力でサポートしてまいります。
引き続きQpu表参道店をよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Qpu表参道店 駒木根
定期的に通わせていただいてます!
雰囲気もとっても過ごしやすくて、施術前後での効果が目に見えてわかるほど顔がスッキリします( ; ; )
これからも利用させていただきます!
とび様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から
Qpu表参道店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
いつも定期的にご来店いただき、心より感謝申し上げます。
今回はいつもより少しお日にちが空いてのご来店でしたが、
またお越しいただけて本当に嬉しく思っております^^
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
Qpu 竹中
心配していた痛みもなく、フェイスラインがスッキリしました。
こたろう様
先日はQpu表参道店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
初めての小顔矯正とのことでしたが、施術中は痛み無く、スッキリとしたと実感していただけてとても嬉しいです。
継続していくと効果も定着してきますので、今後もスタッフ一同こたろう様のお顔のケアをしっかりとサポートさせていただきます。
Qpu表参道 小林
キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー