5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:20:56.0

初めての小顔矯正施術でしたが、とても満足です!!
    雰囲気もとても良く、落ち着く過ごしやすい時間でした。
    担当のスタッフの方も話しやすく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    また利用できることとさらに変化できること、とても楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

【お試しに☆左右差改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

さや様

そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました駒木根です!
    効果を実感して頂けたようで施術者として大変嬉しいです( ;  ; )
    元々の骨格が綺麗ですので、歪みや筋肉の凝りを緩めるとすぐ変化出ましたね!
    次回からモニターコースで回数を重ねて施術ができますので、
    今後の変化もお楽しみにください◎

さや様、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:06:32.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今回フェイスラインのもたつきと凝りが気になっていたのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで浮腫もとれ、すごくスッキリしました!
    また機会がありましたらぜひともお願い致します!

【再来女性限定★】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200

のりこ様

いつもQpu表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただき、お顔のスッキリしたのを実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

これからも、スタッフ一同のりこ様の小顔キープのサポートをさせていただきます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

小林

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:36:59.0

今日はありがとうございました!!
    痛みもなく、お話ししながら楽しく施術してもらうことができました!
    1回でこんなに変わるんだというくらい、目に見える効果がしっかりあって嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

【エラ・むくみ改善◎】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400

ち様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、Qpu表参道店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しく施術を受けていただけてホッとしております(*^^*)
    私もち様の温かい雰囲気に癒しをいただきました!

ち様は筋肉の凝りをほぐすとお顔の小ささが際立ちます!
    ですが、まだまだ!2回目、3回目の方が変化を感じやすいので今後もお楽しみにください♪
    セルフケアもご無理のない範囲で取り入れてみてください!
    引き続き担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:00:12.0

小顔矯正は痛気持ちいいくらいで家族にも顔小さくなった!とすぐに言われるくらい効果がありました!
    接客も丁寧で安心して過ごすことができました!

【頭も顔もスッキリしたい】小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ ¥14300→¥8800

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価をいただけて、担当セラピストとしてとても光栄です^^

今後もゆり様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 16:47:35.0

一回でかなりの効果ぎありました。リフトアップをしっかりして頂き、大満足!これから毎月通います。

とくちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術で即効性があるのがQpuのメリットですので、
    とくちゃん様に嬉しいお言葉をいただけて今後の励みになります。
    継続していくとリフトアップ効果が安定していきますので、
    次回もしっかりとマッサージさせていただきます(*^^*)

今後も通っていきたいと思っていただけるような
    接客・施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

Qpu表参道店 駒木根

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:07:23.0

今回もありがとうございました。

施術の次の日に推しのライブがあったため
    前日メンテナンスでやって頂きましたが
    施術終わりに、『顔小さくなった』と
    言っていただけたこと本当に嬉しかったです。
    おかげでスッキリした状態で推しに会いに行くことが出来ました!!

また来月もよろしくお願いします!

【再来女性限定★】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

ひとみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも効果を実感して頂けて施術者として大変嬉しいです( ;  ; )
    ご自身のお顔の状態を知ることが、小顔に近づくための第一歩となりますので
    毎回一緒に確認し、これまでにない程小顔に近づけていきましょう♪

これからも推し活前のメンテナンスはお任せください!

Qpu表参道店 駒木根

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:27:00.0

何度も利用させていただいてます。
    最初に顔の歪みなどバランスをしっかりみてくれます。
    凝っている箇所や気になる箇所はこちらから話す前に理解してくれてすぐ施術にうつってくれるので安心しておまかせできます!特に気になる箇所がなくても全体的にバランスよくやってくれるので、初めてでわからなくてもお任せしてしまえば大丈夫です!
    月1ペースで通わせていただいておりますが、贅沢で落ち着く有意義な時間になっていて感謝しかないです^ ^

あさちゃん様

日頃からQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

そして当サロンの施術をお任せいただけて、大変光栄です。
    小顔効果はもちろんですが、リラックス目的でもご利用いただけますと幸いです^^

今後もあさちゃん様に心地よく過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Qpu 表参道店 竹中

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:11:44.0

顔の状態を確認しながら、丁寧に施術していただきました。
    顔の凝りも良くなってすっきりしました!

【学割U24☆】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥4000

c様

先日はQpu表参道店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中は痛みもなく凝りもほぐれたとのことで、とても嬉しく思います。

1回でも効果を感じていただけるのがQpuの小顔矯正の強みですが、回数を重ねていくとさらに効果も上がって定着もしてまいります!

c様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

小林

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:32:21.0

先日はありがとうございました。久しぶりの小顔矯正でしたが、1回の施術での効果がわかりやすかったです。いつの間にか四角くなっていたフェイスラインが、多少はスッキリできてよかったです。
    圧の強さ、部屋の温度など細やかにお気遣いいただきました。
    接客の距離感もちょうど良く、優しい雰囲気で適度に話しかけていただきましたので、ゆったりとリラックスして過ごせました。小顔矯正は継続するにはなかなか高い金額ですが、こちらは総合的に良さそうなので少し通ってみたいと思います。

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術でも効果が出るのがQpuの小顔矯正なので、
    み様 にその効果を感じていただけたことが嬉しく思います◎
    回数を重ねていくうちに凝りの状態は変わっていきますので、
    お顔の状況に合わせてマッサージをさせていただきます^^

満足していただけるよう知識と技術を磨いて頑張ります。
    み様、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:03:27.0

ひさびさにうかがいました。顔のこりが気になっていましたが、すっきり。頭も肩も軽くなりました。最高の施術でした。

ムーミン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにご担当できて嬉しかったです♪
    高評価もいただき、とても光栄です!

今後もしょうこ様のお悩みに沿うようお力になれたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:06:23.0

今回もありがとうございました。

大事な推しのライブと、
    友達とディズニーシーへ行く予定があったので
    その前に小顔矯正して頂きました。

今まで小顔矯正行ってることを話していなかった友達に
    初めて小顔矯正行ってることを話したら
    『フェイスラインが変わってるから何かと思ったら、、』
    と、驚いてました。
    変化に気づいていてくれたのが嬉しかったです。

今回もたくさん、私の推しの話を聞いてくれて

また9月もよろしくお願いします。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400  30分

ひとみ様

大事な予定前にお任せしていただけて感謝しております。

ご友人様が変化に気づいてくださったと聞いて、私まですっっごく嬉しくなりました!
    お顔の歪みも定着してきましたので、
    定期的な施術もですがセルフケアを頑張っている成果もかなり出ています♪
    これからも一緒に更なる小顔を目指していきましょうね!

また推し活前にも、なんとなくリフレッシュしたい時にでも、
    Qpuにいらしてくださいね^^
    引き続きよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:41:33.0

回数券の4回目、すべてスタッフ指名なしでうけました!

1~3回目は、個人的にすごく自分に合っていましたが
    4回目の方はソフトなタッチ明らかに1~3回目の方とは
    圧の強さが反対だったので途中で強くしてくださいと伝えました!
    人によって圧の加減に好みがあるのは承知で
    そのスタッフさんの施術が心地よいと感じる方もいるかと思いますが

私は1~3回目の方のわりと強めが好きだったし、
    スタッフさんにもこれくらいが好きです!
    痛くないです!と伝えていたので

この人はこれくらいが好きとかって共有されていないのかなと思いました、、

人柄自体はみなさんすごく良いので不満はありませんが

正直、もっとこうして欲しいとか
    言いにくいので共有して欲しいです、、。

あと質問やコミニュケーションをとると毎回
    回答が終わるまで手が止まって施術が進まなかったので
    4回目は少し損をした気分で終えてしまいました。

あと最初に鏡を持たされて顔の確認をしたのに
    終わった後はアフターの確認はなくそのまま返されたのも謎でした。

その方にあたりたくないがために指名料を払うのも違う気がするのでまた行くかは悩みます。涙

回数券をお持ちのお客様【30分枠】

日頃からQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    回数券での4回目のご来店におきまして、ご期待に沿えなかった点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の施術において、セラピスト間でお客様の圧の好みやリクエストの共有が十分でなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    今後はスムーズにお客様のお好みに沿った施術を提供できるよう、セラピスト間での情報共有を徹底してまいります。
    ただそれでも、万が一、圧の加減に満足いただけなかった場合は、
    大変お手数ではございますが指名制度のご活用、又は圧のお好みを担当セラピストにご教示をお願いできればと思います。

また、施術中のコミュニケーションにより手が止まってしまい、お客様にご不便をおかけした点、施術後のアフター確認の不足について、ご指摘いただき感謝いたします。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止めて改善していきます。
    この度は、ぱんちゃん様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに改め、全てのお客様が満足にご利用いただけますよう努めて参ります。

Qpu表参道店スタッフ一同

• りおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 01:48:06.0

毎回左右の骨格の歪みや下がりを確認してから、その時の状態に応じて施術をしてくださるので安心してお任せできます!

りおん様

日頃からQpu表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    またご満足いただける施術を提供できるよう、
    精一杯努めさせいただきます!^^

りおん様にまたお会いできることを、
    楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:00:00.0

今回も心地よく施術していただき、気づいたら寝落ちしていました。
    痛みもなく、小顔になれるので本当に大切な予定がある前は必ず来ています!
    またよろしくお願いいたします!

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

そら様

先日はQpu表参道店にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

心地よい施術で効果を実感していただいているとのことで、また信頼して通っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後も全力で小顔のサポートをさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小林

• めありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:19:54.0

久しぶりの施術でしたが、歪みを解消していただきありがとうございます。また、施術後に今後について相談したら、丁寧にご案内いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

めありー様

そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、すっごく嬉しかったです。
    少し期間が空いてしまった分、お顔の状態を見極めて整えていきました!
    施術効果に喜んでいただけて安心しました(*^^*)

一生に一度の大切な日を素敵な日にしましょう!
    めありー様の期待に応えられるよう、精一杯努力してまいります。

Qpu表参道店 駒木根

• リンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:34:48.0

大事なイベントの直前に行きました。
    しっかりとヒアリング、現状確認をした上でリラックスした空間で施術を行っていただきました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスして受けることができました。
    仕上がりは写真で見ても一目瞭然なくらいにスッキリし、また是非お願いしたいと思っています。

【メンズも小顔になりたい!】小顔&美肌矯正40分 ¥8800→¥7700

リンダ様

先日は、大切なイベントの前にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

安心してリラックスして受けていただけて、また効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。

1回で効果を実感していただけるQpuの小顔矯正ですが、続けるとさらに効果も高まり定着もします♪
    また、イベントがあるときもぜひお待ちしております!

小林

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:08:32.0

本日はありがとうございました!
    結婚式直前に駆け込みで利用させていただきましたが、1回でしっかり効果が出てむくみが取れてかなり顔が小さくなりました!

ももか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なご予定の前にお任せいただけて、大変光栄です^^
    素敵な挙式になることを心から祈っております!♪

ももか様にまたご満足いただける施術を今後も提供できるよう、

Qpu表参道店 竹中

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:41:26.0

初めての小顔矯正でしたが、非常に満足です。施術をしていただいた直後から、歪みが矯正されているのが触ってわかりました。スタッフの方の雰囲気も落ち着いており、安心して施術を受けることができました。

Lily様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔効果をご実感いただけたとのこと、安心して施術を受けることができたとのお言葉、
    大変嬉しく思います^^

Lily様にまたご満足いただける施術を今後も提供できるよう、

Qpu表参道店 竹中

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 01:19:09.0

初めて施術してもらいました。とても雰囲気がよく、最初は痛いイメージがあった小顔矯正が最後の方にはすっかりなくなり、痛いのが苦手な私でも大丈夫でした!施術後は顔がすっきりして、鏡を見ても効果が感じられました!
    自分が気になっているところを重点的にやって下さるので、とてもよかったです!

しょうこ様

この度は初めての小顔矯正にQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

効果をご実感いただけたようで、
    効果をしっかりと実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います。

当店の施術は、痛気持ちいい力加減で小顔効果を最大限引き出していきます^^

さらに、お伝えさせていただきましたセルフケアを継続しますと、
    小顔矯正の効果が維持しやすくなりますので、毎日無理のない程度に頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• Daliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:51:35.0

遅くまでやっていて仕事帰りに行けたのでとても助かりました。
    今日が1回目でしたが、顔周りがスッキリしたのと、普通にマッサージが気持ち良くて疲れまで取れた気がします。
    顔の状態をとても丁寧に教えてくださったので、自分の顔がどんな状態なのか理解することができました。

これからも頑張って通ってもっと効果出せるようにしたいと思います。これからもよろしくお願いします!

Dali様

小顔効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    首や頭のツボを刺激することで、肩や足の疲労にも良い影響が出てまいります。
    その時々に合わせた施術を提供させていただきますので、
    ぜひまたお仕事帰りに、疲れた体を労わりにいらしてください^^

Dali様にまたご満足いただける施術を今後も提供できるよう、
    精一杯努めさせいただきます!

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

Qpu表参道店 免出

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:59:52.0

効果の即効性が凄くて感動しました!施術もとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    顔全体の疲れが溜まっていたのか目の開きまで悪かったのですが施術後は目までぱっちりして嬉しいです!鼻筋もすっきりとして施術前より小顔になりました!
    定期的にまた通いたいと思います!

りほ様

小顔効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、素敵なお話も聞かせていただき、ありがとうございました^^

りほ様にまたご満足いただける施術を今後も提供できるよう、

Qpu表参道店 竹中

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:06.0

初めての小顔矯正の施術でした。
    痛みもそれほどなく、施術の途中で変化を教えて下さるので
    とても楽しく受けることが出来ました。
    一回で変化も感じる事が出来ました!

【平日10時~16時指定◎】小顔矯正+美肌美顔器+オイルケア ¥20900→¥8800

ちー様

また口コミもありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねていくとさらに効果が出て、定着もしてきますので、お時間のあるときにぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^)

小林

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:16:42.0

今回も目に見える効果があり、良かったです!

きのこ様

いつもQpu表参道店にお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミも入れていただき、ありがとうございます!

効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    しっかり通っていただけているので、効果も上がり、少しずつ定着してきているかと思います。

これからも、きのこ様のお顔のメンテナンスをスタッフ一同サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

小林

• あずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:14:59.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に私の顔の特徴を理解して歪みなどを修正していただきました。
    担当していただいたスタッフさんもとても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました、またお伺いします!

あずみん様

そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

歪み改善効果も感じていただけて嬉しいです!
    小顔矯正は回数を重ねることでお顔のベストな状態がキープしてきますので、
    今後もあずみん様の小顔と美のサポートができれば幸いです!

これからもお客様の期待に応えられるよう、精一杯努力してまいります。

Qpu表参道店スタッフ

• ふっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 20:42:10.0

駅から近いくとても落ち着ける雰囲気です。
    担当の方もお話し上手で心地良く施術を受けることができました。
    オイルも使用したのですが力加減も絶妙でリラックス目的としても利用させていただきたいとも思いました。

ふっか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変光栄です!

今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    ふっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Qpu 表参道店 竹中

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:02:16.0

施術前にいまの顔の状態を一緒に確認してくださり、こちらの悩みなども親身に聞いてくださいました!初めてお願いしましたが、輪郭を手で包んだ感覚が全然変わってびっくりしました。他店の小顔矯正よりもリーズナブルだと思いますし、これから続けて通いたいと思います!

a様

先日はQpu表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

初めての小顔矯正とのことでしたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    矯正を続けていくうちに更に効果も出て、持続性も上がりますので、今後ともしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

小林

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:52:35.0

回数券で3回目です!
    今日は1~2回目とまた違うスタッフさんでしたが
    ものすごく効果が目に見えてよかったです!

どの方に当たってもしっかり効果を感じれます。

回数券をお持ちのお客様【30分枠】

ぱんちゃん様

この度はQpu表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価をいただき、とても嬉しいです!♪

小顔効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術を続けていくと更に効果も定着しやすく、戻りにくさもアップします♪

お客様にご満足いただける施術を今後も提供できるよう、
    スタッフ一同精一杯努めさせていただきます!^^

ぱんちゃん様次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:02:11.0

1回目で目に見える効果がありました!
    スタッフさんも親切で、安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

きのこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価をいただき、とても嬉しいです!♪

お客様にご満足いただける施術を今後も提供できるよう、
    スタッフ一同精一杯努めさせていただきます!^^

きのこ様次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Qpu表参道店 免出

• きんぎょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:24:29.0

何年も通わせてもらっています。今回は、初めて担当してもらいました。これまで担当してくださった皆さまも、いつも1回の施術で変化があるので大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします!

きんぎょ様

先日もQpu表参道店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

ずっと通ってくださっていて、毎回変化を体感していただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)

これからもスタッフ一同、しっかりメンテナンスさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

小林

• ピッピロッタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 09:29:50.0

久しぶりに施術していただきました。全体にたるみが気になり疲れた顔になっていたのですが目もしっかりあき輪郭もはっきりし元気な顔になれました。
    また伺います!

ピッピロッタ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです^^
    効果もご実感していただき、嬉しい限りです!

またご満足いただける施術を提供できるよう、
    精一杯努めさせいただきます!^^

ピッピロッタ様にまたお会いできることを、
    楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー