5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》

Syaneaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:32.0

初めての小顔矯正で色々なサロンを調べ、疑ぐり深い性格もあり本当に効果があるのか不安な気持ちもありつつ施術をうけました。
    施術が始まって、すぐに首をほぐして下さっただけの状態でフェイスラインがスッキリして驚きました。
    最終的には右側だけエラが張っていて気になっていた状態がとても改善されていました。
    まだ1回目なので完璧に改善とはないですが、それでも効果が目に見えたので定期的に通ってみようと思います。
    施術にもよりますがお値段も高すぎず無理せずに通える範囲で、勧誘もなく好感がもてました。

≪☆大人気定番☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

Syanea様

担当させていただきました小林です。

そして口コミもありがとうございます。

初回から効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    矯正を続けていくうちに、更に効果も出やすくなり、良い状態も定着してきますので、しっかりサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します。

Qpu表参道店 小林

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:55.0

初めて小顔矯正を経験しました。
    施術中に手や鏡で左右差を確認し変化を感じることができたし、終了後に両手で頬を触った時もいつもと感覚が違い感動しました。
    日常生活で気をつけた方がいいことや、対策についても丁寧に教えていただけたので意識して行っていきたいと思います。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:51:21.0

初めて施術を受けました。痛いかと思ってたけど全然痛くなく気持ち良かったかです。効果も実感できたし、続けてみたいなと思いました!

[投稿日] 2024-04-21 21:37:52.0

顔が今回もシュッとして、良かったです。
    最後の保湿ケアが今回抜けていたかもです、、!

まい様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

しっかり通っていただき、効果を実感していただけているようでとても嬉しいです。

美顔器の終わった流れでほぐしながら保湿ケアもさせていただいたのですが、わかり難く、保湿クリームも少なかったかもしれないです。深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

Qpu表参道店 小林

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:23.0

自分が今どういう状態なのか細かく教えてくださり、とても満足です!

人気NO1!!初回限定特別価格☆小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ¥14300→¥8800

りん様

この度はQpu表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
    お客様のお顔がベストな状態で定着されますように確かな技術を提供させていただきます!^^
    お悩みがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:37.0

顔がスッキリしただけでなく目の開きも良くなった気がします。あと数回続けてみたいと思います!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

ごんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です。
    初のご来店で、沢山効果を感じていただけて
    セラピストとして嬉しく思います◎
    小顔矯正は継続することでお顔の変化が見られますので、
    ご無理のない範囲で受けてみてくださいね^^

満足していただけるよう知識と技術を磨いて頑張ります!
    ごんちゃん様、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回も大事な推しのライブがあるため
    利用させてもらいました。

施術中のお話も楽しくて
    あっという間な30分でしたが、
    施術前との変化が自分でもわかるぐらいの効果を
    実感出来ていて、嬉しいです。

楽しく推し活ができているのは
    ここでの小顔矯正と担当スタッフさんのお陰です。

また来月のライブ前にお世話になります。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400  30分

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:00:57.0

特に顎のラインが見てわかるくらい変化が大きかったです。イベント前に追い込みしようと思いますので、またよろしくお願いします!

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

か様

担当させていただきました小林です。

口コミも入れていただき、ありがとうございます。

初回からフェイスラインの変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!

イベントに向けてしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Qpu表参道店 小林

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:56.0

1ヶ月ぶりですが1回の施術で顔がだいぶスッキリしました!
    それとおでこの上の方の出っ張りが改善されて、
    おでこのしわが少し薄くなった気がします!!

さや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    お顔の変化をご実感いただけたようで安心いたしました◎

おでこの施術後はシワが軽減されたり触り心地が変化するので
    喜んでくださるお客様が多いです^^
    人生で一度しかないウェディングに向けて、しっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 17:21:08.0

どこが凝ってて、ほぐした方が良いのか
    色々と教えてくださり、ありがたかったです。
    また近々伺います!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です。
    回数を重ねていくうちに凝りの状態は変わっていきますので、
    お顔の状況に合わせてマッサージをさせていただきます♪
    ご無理のない範囲でセルフケアも取り入れてみてくださいね^^

今後もまい様に気持ち良く通っていただける
    サロンであれるよう邁進していきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu表参道店 駒木根

• みみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:22.0

今回もしっかり小顔にして下さってありがとうございました。
    いつも担当の方の柔らかい雰囲気に癒されています。
    タイ古式マッサージ、初めてでしたが気持ち良くて寝かけてしまいました。

★新メニュースタート★全身タイマッサージ45分 ¥6600→¥3300(50%off!!)

みみちゃん様

日頃よりQpu表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

小顔のメンテナンスは勿論ですが、
    お客様にリラックスしていただける癒しの場にもなれればとても幸いです。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけることが、日々働くモチベーションとなり、
    とても励みになります^^

みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:32.0

初めてのコルギでしたが、リラックスできとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

なるみ様

先日は初めての小顔矯正にQpu表参道店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    Qpuの施術は気持ちよい力加減で、
    尚且つ効果はしっかりと出します!

なるみ様のお悩みに沿った施術が提供できるよう今後も精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Qpu表参道店 竹中

• みさきゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:52.0

顔のバランスを見てもらい施術してもいました。1箇所ずつ鏡でチェックしながら施術するので、すっきりしたのがすぐに分かりとてもよかったです。何度が通うと定着してくるそうです。また行きたいと思います。

口コミのご投稿、高評価をいただきとても嬉しいです。

大事なご予定前との事でしたので、
    お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
    お悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

みさきゅんi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:58.0

顔のむくみやフェイスラインが気になり当日ふらっとお伺いいたしました。
    施術直後からフェイスラインは出てきて、むくみもマスクの跡が顔につかなくて実感しました!

R様

口コミのご投稿、高評価をいただき大変嬉しいです!

お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました^^
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?

小顔のメンテナンスは勿論ですが、

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 免出

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:05:16.0

初めての利用でしたが接客も居心地も良かったです!効果もわかりやすかったのと悩みの原因もしれたので、またお願いしたいと思いました!

ユキノ様

口コミのご投稿、高評価をいただき大変嬉しいです!

お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました^^
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?

小顔のメンテナンスは勿論ですが、

ユキノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:19:40.0

久しぶりになってしまったのですが、しっかり歪みをチェックして施術していただきました。終わったあとはやはりマスクをした時から小さくなったのがわかり、目もぱっちりしました!

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 30分

わかな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後は目鼻立ちがハッキリするのと
    フェイスラインの浮腫みも取れて、より素敵になられましたね(*^^*)
    小顔矯正は"継続"が重要です◎
    ご負担のかからない程度にコツコツ続けていると、
    今以上にお顔は変化していきますので、しっかりサポートさせていただきます!

わかな様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

Qpu表参道店 駒木根

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:09.0

初めての小顔矯正でした。どれくらい変化が見られるのか不安でしたが、帰宅しても顔の余白が減ったのがわかるくらいで感動しました!接客もとても丁寧でした!
    学生なのであまり続けるつもりも正直なかったのですが、効果がとてもあって戻りたくないと思ってしまい、元に戻る前に(次回の予約がいつ頃が適切なのか記憶が曖昧ではありますが……)また伺おうと思います!

【平日10時~16時指定!5名様限定】小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥8800

yuki様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

効果をご実感して頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います。

初めての方やお久しぶりの方は、定着させるためにあまり間隔を開けずに
    1、2週間に1回矯正していただくのが理想です^^
    矯正頻度はお客様のお顔の状態など個人差がありますので、
    担当スタッフにお気軽にご相談ください^^

yuki様のお悩みに沿った施術が提供できるよう今後も精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Qpu表参道店 竹中

• MZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:44.0

オシャレな立地のオシャレなお店なので、40代♂が行っても大丈夫かな??と思ってましたが、セラピストさんも親切丁寧で安心でした。
    施術効果も◎で、迷われてる方はとりあえず行ってみることをオススメします。

《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間40分

MZ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

土地柄的に敷居高く思われることが多いですが、年齢や性別に関係なく
    皆さまに心地よくお過ごししていただけるように心がけています(*^^*)
    初のご来店で、施術の効果を実感していただけたようで
    セラピストとして凄く嬉しいです◎

今後もMZ様に気持ち良く通っていただける
    サロンであれるよう邁進していきます!

Qpu表参道店 駒木根

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:18.0

雰囲気、接客、効果全て大満足でした!
    小顔矯正の効果実感はもちろんのこと、首肩のマッサージがとても気持ち良く、また行きたい!と感じたためその場で次回予約をとりました。継続することで歪みのない状態を定着させていきたいです。

≪☆オーナー推しNO.1☆≫小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ひ様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    効果もご実感して頂けているようで安心いたしました。
    お顔のベストの状態が安定してくるまで、少し継続してみてください。
    お客様のコンディションを精一杯整えさせていただきます!

ひ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

Qpu  竹中

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:02.0

今回は推しのライブの前日にお世話になりました!久しぶりの小顔矯正で、全体的にスッキリさせて逢いに行くことが出来て大変満足です!!またお願いします。

ひとみ様

日頃からQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!

自分史上最高な状態で推しに会いたいですよね(*^^*)
    推し活前に小顔矯正をお任せしていただけて凄く嬉しいです。
    ひとみ様の口コミは私の励みになり、さらなる成長へと繋がります!
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、知識と技術を磨いて頑張ります!

ひとみ様、これからもよろしくお願いいたします♪

Qpu表参道店 駒木根

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:10.0

結婚式が近いのとほうれい線や下膨れが少し気になったのでお伺いしました。
    とても気持ち良かったです。
    小顔矯正なので少し痛みはありますが痛気持ちいい程度でちょうど良かったです。
    まだ1回しか行ってないので目に見える効果はありませんがこれから通おうと思います。

ゆうき様

先日はQpu表参道店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとに気になる部分も整いやすくなってきますので、今後もしっかりとサポートをさせていただきます。

Qpu表参道店 小林

• KOSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:26.0

毎回最初に眉や頬のズレを確認してくれるのですが、3回目には左右の高さのズレがなくなっており、定期的に通うと本当に定着するんだなと感動しました。全4回終了しましたが元に戻らないよう暫く続けたいです!

【2月限定バレンタイン企画】小顔矯正プレミアムコース4回☆¥83600→¥30800

KOSA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

主に日常生活の癖が原因で歪みが出てくるため、
    毎回一緒に確認させていただいております(*^^*)
    頻度や間隔をご提案通りにご来店いただいているので、早く定着してきましたね♪

今後もしっかりほぐしていきましょう♪

Qpu表参道店 免出

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:35.0

鏡を使って左右の差をところどころで見せていただき変化がわかりやすかったです!あと表参道店は個室なのでとてもリラックスできます!ありがとうございました。

mirai様

口コミのご投稿、高評価をいただき大変嬉しいです。

お顔の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか。

小顔のメンテナンスは勿論ですが、

mirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:10.0

1年程前に定期的に通っていたのですが、忙しくなりなかなか通えずにいたら、、、首や頭もカチカチになり、無意識の食いしばりでエラが張ってみえたり、たるみが気になったりと不調ばかり、、、
    久しぶりに小顔矯正とオイルコースを受けたら
    一回で気になっていたほうれい線もフェイスラインのたるみもほとんどなくなり、スッキリしました!
    久しぶりの施術だったので、少し痛みはありましたが
    また、どうにか時間をつくって継続して通います!

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店すごく嬉しかったです◎
    前回の施術から期間が空いてしまった分、お顔や頭皮全体の凝りを念入りにほぐしました。
    施術後のフェイスラインがすごくスッキリして、より素敵になられましたね(*^^*)
    ご無理ない範囲で施術を受けていただけると
    お顔は更に変化していきますので、次回もしっかりと担当させていただきます。

引き続きQpu表参道店をよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:09:12.0

よかったです!

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけてようで安心いたしました(*^^*)
    またお近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2024-03-23 07:47:49.0

8回コースの1回目を受けま、これからどう変化するか楽しみです。施術後は、浮腫も取れて目もパッチリしました。また宜しくお願いします。

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600

まい様

また口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後コースで集中して通っていただけるとのことで、気になる部位をしっかりサポートさせていただきます!

Qpu表参道店 小林

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:43.0

最近、顔の形がぼんやりしてきたなぁ、たるんできたなぁと思い、しばらくこちらのサロンに通ってないことに気付き、慌てて予約しました。
    首や頭のほぐし、顔への圧力で、結構凝っていたんだなと判りました。終わったあとは、すっかりリフトアップされ、フェイスラインもシャープになりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

なお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙し中、Qpuを思い出していただけて嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりでしたので少しお痛みがあったかと思うのですが、
    また4週間以内を目安にご来店いただけると、
    お痛みも少なくなり、定着率も高まるのでおすすめです(*^^*)!

Qpu表参道店 免出

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:29.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も落ち着いていて丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
    施術は、びっくりするくらい顔がスッキリしました。
    2回目以降も通うのが楽しみです!

e様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初のご来店で効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    また、リラックスしていただけてことにもほっとしております(*^^*)

小顔矯正はご負担のかからない程度にコツコツ継続し続けると、
    今以上にお顔は変化していきますので、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-19 22:43:05.0

左右のズレに的確にアプローチ頂き、一回で効果を感じました。首のマッサージも気持ちよく、顔だけの施術で全身軽くなった気がしました

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお客様には、まずご自身のお顔の歪みを把握していただくことで
    日常生活の癖を意識するきっかけになればと思っております(*^^*)
    一度で効果を感じていただけて嬉しいです!
    首の凝りもお顔はもちろん、下半身のむくみにもつながっているので
    今後もしっかりほぐしていきましょう♪

Qpu表参道店 免出

• さにささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:55.0

初めての小顔矯正で色々なサロンを調べましたが、インスタで気になっていたこちらのサロンに決めました。
    やっぱり多少痛かったですが耐えられないほどではないので続けられると思いました。定着するまではこまめに来ることを推奨されたので、来月からにはなってしまいますがこれからお世話になろうと思います。1回目でもフェイスラインがスッキリしたのと、面長が少し緩和された気がしてます。これからが楽しみです!

さにさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとにお痛みもなくなり、気づいたら寝落ちできるように
    なってきます(*^^*)

ご負担のかからない程度にコツコツ続けていると、

Qpu表参道店 免出

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー