いつものお店が予約出来ず、初めてこちらでお願いしました
綺麗で雰囲気もよく、カーテンで仕切られているので他の方も気になりませんでした
カールや長さ、ケアの方法も丁寧に教えてもらってよかったです!
来月もよろしくお願いします!
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル120本/5480円
京都マツエク&まつげパーマ Bello eyelash 四条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント
なつ様
数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カールや長さ、カラーエクステなど
豊富にご用意しておりますので
ご希望あればお気軽にお伝えくださいね♪
また来月もなつ様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
担当 大西
いつもお世話になっています。持ちも良くてキレイにしていただいて理想通りです。
あやの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またなんでもご相談くださいねっ!
次回も宜しくお願いいたします(^^)
Bello 大西
まつパが初めての自分にも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで納得のいく仕上がりになりました!また機会があれば利用したいと思いました!!
新11/11限定【束感◎コーティング付】美まつ毛似合わせパーマ¥5200→¥2500♪
細かい悩みも聞いていただいて、すごく綺麗に仕上げてもらえました。目のテーピングもちょうどよくて何回か寝てました。遠方に住んでいるので毎回はいけないですが、関西に帰るときはまた行きたいです!ありがとうございました!
s様
数あるサロンの中からbelloeyelashをご利用頂き
嬉しい口コミも書いて下さり、励みになります。
少しでもリラックスして頂けていたら幸いです^^
是非またお帰りになる際はお立ち寄り下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めて寄せて頂きました。お店の雰囲気も良く丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
仕上がりはとても綺麗で気に入りました。ドリンクサービスも良かったです。ありがとうございました。
【似合わせメニュー☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪
サラ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
他にも豊富にメニューございますので
気になるものございましたらまたお伝えください♪
またお会いできることを心よりお待ちしております!
bello 大西
スタッフの方はとても丁寧な対応で、綺麗な仕上がりなりました!ドリンクのサービスがとても嬉しかったです
新10/28限定【束感◎コーティング付】美まつ毛似合わせパーマ¥5200→¥2500♪
ちかりん様
先日はご来店頂き有難う御座いました^^
口コミの方も有難うございます!
お褒めの言葉嬉しく思います♪
持ちの方はいかがでしょうか?
ご来店の際教えて頂けますと幸いです^^
。様
先日はご来店いただきありがとうございました★
その後持ちなどどうでしょうか?
また宜しければ、ご来店お待ちしております♪
田中
仕上がり綺麗で大満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、ケア方法も分かりやすく教えてくださいました。ありがとうございました!
★ご新規様お試し限定クーポン★オフ込みフラットラッシュ120本/6280→5500円
ひ様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます、、!
とても励みになります。^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約でお安く施術して頂けました。まつパも綺麗に仕上げてくださり、ドリンクサービスもあってとても満足です。ありがとうございました!
新10/17限定【束感◎コーティング付】美まつ毛似合わせパーマ¥5200→¥2500♪
はるまき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて安心しました(^^)
ロッドの種類豊富にございますので、ご希望あればまたお伝えください☆
Bello 大西
とても親切にカウンセリングから施術までしていただいて満足です!
また行きたいです!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
メニュー豊富にございますので
また気になるものがあればお伝えください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
bello 大西
長年バインドロックをしてきましたが、一番理想的な仕上がりです。
施術からしばらく経ちますが状態もとても良いです。
技術はもちろん、カウンセリングも丁寧に希望を聞き出してくださり大変良かったです。
★10/6限定クーポン★オフ込みバインドロック80束6620円→4900円
カナ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また何かご要望ございましたら
いつでもご相談ください(^O^)
またのご来店お待ちしております!☆
田中
終始爆睡出来ました!
迅速かつ丁寧な施術で出会えて良かったです。
コーティングも無料でしていただけるのが個人的にすごくありがたいと思いました。
★10/8限定クーポン★オフ込みフラットラッシュ120本/6280→4900円
はなちゃん様
数あるサロンの中からbello eyelashをご利用頂きありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます^^お褒めのお言葉、励みになります!
今後もお客様に喜んで頂けるよう技術サービスの向上に努めて参ります。
ありがとうございました^^
初めてこちらで施術していただいたのですが、お店の雰囲気仕上がりどれも大満足でした!丁寧に説明してくださったおかげで安心して受けることができました。またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】☆まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛1回/11480円→10480円
ゆ様
先日はご来店頂き有難う御座いました!^^
仕上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
何かあればいつでもご相談ください(*^^*)
とても丁寧に理想どうりに仕上げていただきました。
しっかりとムラなくまつ毛が上がっていて、毎日が楽しみです。ありがとうございました!
新規10/1限定【束感◎コーティング付】美まつ毛似合わせパーマ¥5200→¥2500♪
あ様
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またご相談などございましたらいつでもご連絡下さい☆
初めてのマツエクでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。仕上がりも非常に綺麗で大満足です。
りんご様
先日はご来店頂き有難う御座いました!^^
満足頂けました様で大変嬉しく思います♪
分からない事などあればいつでもご相談下さいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2回目のマツエクで分からないことだらけでしたが本当に優しく丁寧に教えてくださいました!相談しながら決めれて仕上がりも大満足です!
みっぷ様
その後持ちなどどうでしょうか?
またご来店時にお聞かせください(^O^)
とても励みになるお言葉ありがとうございました★
田中
バインドロックをお願いしました。仕上がりはぱっちりお目目で長さも持ちもとても良いです。また是非お願いします。
リーベ様
先日はご来店頂き有難うございました!
仕上がりや、持ちに満足して頂けた様で嬉しく思います♪
ご相談等ありましたらいつでもお声かけ下さい(*^^*)
スタッフの方がとても丁寧でした。ありがとうございました
y様
素敵な口コミありがとうございました♪
その後持ちなどどうでしょうか?
またご来店時にお聞かせくださいませ(^O^)
先日はご来店いただきありがとうございました★
田中
丁寧な施術と丁寧な接客に大満足です
お姉さんのまつ毛もバチ可愛でしたっ!!
めいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談下さい^^
仕上がりもよく、カウンセリングも丁寧で良かったです。
施術も今まで行ったサロンの中で1番丁寧で優しく安心しました。
ベリチ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ラッシュリフトもロッドの種類や、毛流れで
様々な仕上がりにすることが可能です(o^^o)
ご希望デザインございましたらまたお伝えくださいっ♪
Bello 大西
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました!
【マツエク】バインドロック80束(240本)6620円
くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのバインドロックでしたが、その後持ちなどどうでしょうか?
またご来店時にお聞かせください(^-^)
また、過ごしてみて本数も増やしたりデザインを替えたり出来ますので
何かご要望がありましたらいつでもお声掛けくださいませ(^O^)
またのご来店お待ちしております☆
田中
速い背術で仕上がりもきれいでした!
【エクステ×パーマ】&healthy×フラットラッシュ120本/¥12000→¥11280
あり様
先日はご来店頂きありがとうございました!^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
接客、施術ともとても丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後パーマの持ちなどどうでしょうか?
またご来店時にお聞かせください(^O^)
パーマの当て方も毎回替えれますので
いつでもご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております☆
田中
先日バインドロックを行ったのですが対応も仕上がりもすごく良かったです!
リピートしたいです。
せーら様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
束感のバインドロックとてもお似合いでした*
また何かご希望ございましたらなんでもお伝えくださいね♪
Bello大西
まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただけてよかったです!
まいか 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後持ちなどはどうでしょうか?
また、カウンセリングにてお聞かせ下さい♪
またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
田中
丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です!
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル★シングルエクステ100本¥6280
nami様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミも書いて下さり、励みになります!!
またお会いできる日を楽しみに技術サービス向上に努めてまいります。
ありがとうございました^^
今までで1番好きな仕上がりになりました!
提案の丁寧さ分かりやすさ すごく良かったです!
【マツエク】 バインドロック160束/11200円
まこち様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりの方も満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
1週間くらいですが右のまつげがほとんど取れてしまいました。前回もそうだったので、弱ってる?まつげにバインドロックが合っていなかったのかな?と思いました。落ちてくるまつげが不快で取れていきました。
バインドロック☆リペア(4週間以内)60束/6600円
かなこ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
1週間ほどでマツエクが取れてしまったとの事で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
まつ毛の状態により取れやすい場合がございます。
1週間以内でしたら、お直しさせて頂くことも可能です。
まつ毛の状態等の説明をより分かりやすくお伝えするべきでした。ご指摘頂きました点はすぐに改善し、今後は同じことの無いよう技術サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長い時間施術ありがとうございました。
3時間ほどしていただいたので最後のドリンクサービスがありがたかったです。
いろんなサロン行きましたが仕上がりは過去1満足しました。カウンセリングも丁寧で担当してくださった方が話しやすく、良かったです。ですが施術中まつげを引っ張られているような感覚がありました。
急な予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
ぱ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけて本当に嬉しいです!
施術途中に違和感、お痛みを感じさせてしまって大変申し訳ありません。
今後も技術、サービスの向上に努めますので
何年も前からまつげパーマでお世話になっています。大阪に引っ越してから、なかなか来れなくなってしまいましたが、今回は結婚式のタイミングでマツエクを上下と眉毛をお願いしました。
まつげの質やつけたあとのイメージなど、施術前に丁寧に共有してくださり、数年振りのマツエクでしたが安心してお任せできました。眉毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル★シングルエクステ80本¥5580
coffee15様
先日はご来店ありがとうございました♪
大切な結婚式の前にまた担当させていただけて光栄でした( ; ; )
眉毛とマツエクの仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです♪
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします☆
Bello 大西
ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー