3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)   >

キョウトマツエクアンドマツゲパーマ ベローアイラッシュ シジョウテン

• 京都府京都市東山区大和大路通四条上る廿一軒町236 鴨東ビル5階C号室
  • 京阪祇園四条駅徒歩1分 阪急河原町駅より徒歩5分
  • れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:29:05.0

眉毛の形を整えられたので行ってよかったです。

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 1回/4980円

京都マツエク&まつげパーマ Bello eyelash 四条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント

れ様
    先日は数ある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    雰囲気から仕上がりまで、高評価とても励みになります!
    その後はいかがでしょうか?
    もう少しこう変えたい、メイクによってこうなるように、など
    些細な事でも御相談していただけたらと思っております♪
    また店舗によって使っている商材が異なる為、何か気になる事がございましたらお問い合わせくださいませ。

毎回、感動していただけるような技術向上を目指して
    満足していただけるように努力していきますので
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    枡井

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:31:46.0

初めてのアイラッシュだったので何をしているのか少し説明していただけると有難かったです!

【平日18時~20時限定☆】ご新規様 ラッシュリフト 3840円→3000円

ここ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。

施術についてここ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

bello

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 09:30:36.0

少し道に迷い遅刻してしまいましたが、
    対応してくださってありがとうございました( .. )

店内も落ち着いた感じでゆっくり休むことが出来ました!

【マツエク】バインドロック160束/10260

みつき様

お忙しい中クチコミありがとうございます♪
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!!

またみつき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Belloeyelash四条店

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:42:22.0

友達に紹介されて今まで行っていたサロンから変えたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で次回からはこちらに通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】 ラッシュリフト 3840円

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます(;;)!

仕上がりご満足していただけたようで、安心いたしました☆
    その後のモチの方などはいかがでしょうか??
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!!

またななみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

藤澤

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:55:39.0

最高です!初めて通い続けたいと思うサロンに出会えました!!
    カウンセリングから丁寧で、今までまつげが全然上がらなかったのですが、私の頑固まつげをとても綺麗に上げてくだいました!!確かな技術にこれからもお任せします!
    是非これからもよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト  5900円

まりも様
    雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みとなります。
    その後は如何でしょうか?
    当サロンはカウンセリングを重視し、妥協のない仕上がりになるようお客様一人一人に向き合っております。
    ご不明点が無いように、アフターケアも親身となってお伝えさせていただいておりますので
    左右差の落ち具合、もう少しこうしたい。など気になる事がありましたら気軽にどうぞお申し付けくださいませ。

毎回感動していただけるような技術向上に務めていきますので
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪
    佐々木

• tweetyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 15:04:26.0

お店の雰囲気、接客、施術内容よかったです!
    パリジェンヌ初めてでしたが仕上がり大変満足です。
    リラックスして施術してもらえました。
    最後、お茶とお菓子を出してくださり、ゆっくりできました。
    また利用したいです。

【Jr.アイリスト限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト 5700円→3000円

tweety様

その後のもちなどいかがでしょうか?
    左右のどちらかが落ちるの早かったなど気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また、tweety様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店

• イノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 01:24:14.0

接客とてもよかったです。
    まつげ毛質のアドバイス頂き
    今後の参考になるなぁと思いました。
    自分ではどんなのかわからないので
    有難かったです。

イノ様

次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また、イノ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:36:37.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです。

【まつ毛パーマ】上下 ラッシュリフト 6700円

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またはるか様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:23:01.0

いつも親切で丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回もとっても満足です!!次回もよろしくお願いします^^

【パリジェンヌ】ラッシュリフト 6600円

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中での大変嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます( ;  ; )!
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:07:43.0

この度はありがとうございました!
    すごくすごくきれいにまつ毛上がっていて大満足です!
    特に下まつ毛は今までで1番きれいにクルッとなっていて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

【Jr.アイリスト限定クーポン】上下ラッシュリフト 5600円→3500円

もっちゃん様

次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また、もっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 23:34:54.0

三条店を以前利用したことがあり四条店は初めてだったのですがよかったです!まつげパーマをして頂きましたが、仕上がりとても満足しています^^ありがとうございました!またお願いしたいです~

【Jr.アイリスト限定クーポン】ラッシュリフト 3840円 → 2500円

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけたようで、良かったです!
    次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また、まゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:53:50.0

今回初めてマツパとアイブロウワックスをやっていただきました。仕上がりも大満足ながら、接客も大変好印象で、一人一人にあった形やイメージを一緒に決めて下さりとても安心してお任せすることができました!ありがとうございました!また利用させていただきます。

【大人気】☆パリジェンヌ+アイブロウワックス脱毛1回/9620円→8600円♪

あやか様

またお忙しい中口コミありがとうございます◎
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです♪

まつげや眉毛は大体1ヶ月半ほどで気になってくると思いますので
    またご来店いただけると嬉しいです^ ^

また分からないことなどあれば
    お気軽にお問合せください☆

坂口

• azさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 15:26:33.0

初めて利用しましたが、施術内容を詳しく丁寧にご説明いただいたのでとても安心しました。
    左右で瞼の重さが違いますが重い方を時間長めにしていただいたので、まつ毛がしっかり上がり仕上がりも満足しています。
    ぜひまた利用したいです!

【まつ毛パーマ】上下 ラッシュリフト 5600円

az様
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    またaz様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 藤澤 奈々美

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 07:45:48.0

初めて行かせていただいたのですが、接客も雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。
    眉についての相談にも親身になって答えていただいて、眉も綺麗に理想の形に仕上げていただいて満足です。
    その他もサービスも充実していて良かったです!
    本当にありがとうございました!!

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 1回/3920円

ゆき様
    数ある中、当サロン選んでいただきありがとうございます。
    雰囲気から仕上がりまで高評価、大変励みになります。
    お客様の骨格に合わせ、お似合いの形になるようカウンセリングはしっかりさせていただいておりますので
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    店舗さんによっては商材が異なるため
    お肌悩み、眉に関して気になる事がありましたら気軽にお申し付けくださいませ★

次回お会いするのを楽しみにしております★
    枡井

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:24:16.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよくて仕上がりも満足です。

【人気No.1】☆まつ毛パーマ+アイブロウワックス脱毛1回/9089円→7200円

r様
    雰囲気から仕上がりまで高評価、大変励みになります。
    その後は如何でしょうか?左右の持ちなど、気になる事がありましたら気軽にお申し付けくださいませ★

毎回感動していただけるよう努力し技術向上してまいりますので
    次回楽しみにお待ちしております(^^)
    枡井

• もえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 17:28:01.0

説明がひとつひとつとても丁寧でした。眉毛はとても綺麗に整えられ、まつげはすごく綺麗なカールに仕上げてくださいました。最後に飲み物とお菓子も用意してくださったので、とてもゆっくりできました。

もえり様
    雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みになります。
    カウンセリングを重視しており、お客様一人一人に合わせた施術を行い
    毎回、感動していただけるような、技術向上してまいります。
    ラッシュリフトの左右落ち具合など、何か気になる事がありましたら
    気軽にお申し付けくださいませ(^^)

また次回の御来店楽しみにお待ちしております★
    枡井

• picさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 15:28:39.0

対応も施術も丁寧で、また利用したいです。

pic様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪

パリジェンヌは続けてもらうことでモチや上がりも良くなっていきます☆
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

Bello四条店 井ノ口

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:19:51.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。

ま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!
    次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また、ま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Bello四条店 井ノ口

• あちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-17 22:12:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    どれだけまつ毛がもつのか楽しみです。

あちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

他にもロッドのデザインが沢山ございますので
    お気軽にご相談お待ちしております(*^^*)

またパーマの持ちで左右のどちらかが落ちるの早かったなど
    ございましたら、お問い合わせお待ちしております☆

Bello四条店 井ノ口

• yunmaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:55:10.0

初めての利用です。
    パリジェンヌをしましたが、カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりもきちんと上がっていてすごく良かったです!

yunmai様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客共に良かったとお声を頂いて安心しました(*^^*)

またパーマの持ちで左右のどちらかが落ちるの早かったなど
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

Bello四条店 井ノ口

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:51:48.0

デザインの説明も分かりやすく、どれが良いとか言って頂けたのでよかったです。
    仕上がりも大満足でよかったです。
    雰囲気も良く心地よく過ごせました。

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル★シングルエクステ100本¥5980

Mi様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

デザインによって見え方も変わってくるので
    ほかにも気になるものがありましたら
    またご相談ください☆

Mi様のまたのご予約を心より
    お待ちしてます!

門阪

• ハピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 21:00:31.0

雰囲気も良く接客もとても丁寧で心地が良かったです!仕上がりも綺麗にしてくださりとても満足です!また行かせていただきます(^^)

ハピ様

お仕上がりに満足いただけて安心致しました(*^^*)

パーマの持ちで左右のどちらかが落ちるの早かったなど
    気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中での嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    またハピ様にお会い出来るを楽しみにしております☆

Bello四条店井ノ口

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:23:53.0

今回で三度目のパリジェンヌをして頂きましたがどれも仕上がりがとても良く満足しています。ただ、今までとても気持ちの良い施術時間を過ごさせてもらっていたのですが、今回は1人のお客様があり得ないほどの声量で1時間半会話し続けてらっしゃったせいで施術を受けている時間がとても苦痛でした。少し配慮してスタッフの方にでも止めて頂きたかったです。
    仕上がりは本当に良かったです。

【まつ毛パーマ】上下 ラッシュリフト 6700円

かおり様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、かおり様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、全体でのミーティングを行いサービス改善に努めて参ります。

Belloeyelash四条店

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:20:00.0

まつパで上カールの目尻流しで下もカールしてもらいました。
    仕上がりもとても満足ですごく綺麗に仕上げていただけました。
    Jr.アイリストの方に施術して頂きましたが接客なども丁寧にして頂きとても満足です。
    安価でこのような施術で大満足でした。

ゆいちゃん様

くるんとしたカールのまつ毛凄く可愛くて、お似合いでした☆
    お仕上がりに満足いただけて安心致しました(*^^*)

他にもロッドのデザインが沢山ございますのでお気軽にご相談ください!

Bello四条店井ノ口

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:00:22.0

丁寧な施術に満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

しまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    起き上がりにら満足いただけて安心致しました(*^^*)

左右のもち具合や、何か分からないことがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております☆

お忙しい中での嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    また、しまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Bello四条店井ノ口

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【マツエク】オフ込み☆最高級抗菌セーブル120本/5480円

ゆっち様

口コミありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

またもち具合様子みて頂いて、長さ、デザインなど変えたい所あれば、
    お気軽にご相談くださいませ☆

またゆっち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

木村

• めんるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:13:00.0

すごく優しく施術していただけたので、良かったです。また勧誘も少なく、年齢に応じてアドバイスもいただけたので、嬉しかったです!

めんるい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて安心しました!
    パーマの持ちで左右のどちらかが落ちるの早かったなど
    気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Bello四条店 井ノ口

• マーライオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:10:19.0

仕上がり大満足です。
    他店でパリジェンヌをして、仕上がりの不自然に取れるまで憂鬱な気分でした。
    どのお店も大差ないと期待していませんでしたが、薬剤も目に沁みる事も無く、施術も丁寧でした。

マーライオン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて安心しました♪

左右のどちらかが落ちるの早かったなど
    気になるてんがございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中での口コミありがとう大変ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Bello四条店 井ノ口

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:03:58.0

とても丁寧に対応して頂いて、根元からしっかり上げていて満足です!

やー様

お仕上がりの方満足して頂けて安心致しました♪
    モチや左右でバラツキなど、少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

また、やー様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    お忙しい中での口コミありがとうございます!

Bello四条店井ノ口

• eeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:50:20.0

まつ毛パーマをとても丁寧に
    して下さりました!

ee様
    お忙しい中での口コミ本当にありがとうございます!

その後のモチなどはどうですか?
    何か分からないことがございましたら
    お気軽お問い合わせくださいませ♪

Bello四条店井ノ口

ベローアイラッシュ 四条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー