インスタでずっと見ていて、このクーポンで初めて予約しました。
綺麗に並べられていて、どれもキラキラツヤツヤしていて見れば見るほど家に飾りたくなるぐらい可愛くワクワクするサンプルばかりでした。
結局私は担当さんオススメのオーロラにしました。
最後の最後まで白かベージュかオレンジで悩みましたが
暖かくもなりましたしオレンジにしてみました。
とても肌に合うカラーでほんのり柔らかいので派手すぎず
会社でも何も言われなさそうで可愛くなりました。
担当さんの言う通りにしてよかった、やっぱり素人よりプロの意見優先ですね!改めて感じました。
【全員】SNSで大人気*オーロラ・ミラー・フラッシュネイル⇒4950円
とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
【フット】オーロラ・ミラー・マグネット・フラッシュネイル⇒5450円
このデザインの幅でこの金額は本当に素晴らしいと思います!
オフ?も痛くないし丁寧でした!
【全員 期間限定】150種類以上から選べる♪選べるデザインコース5400円~
インスタで写真は見てましたが、初めて訪問しました。作業がとても手際良く、実際は1時間半弱で終了しました。
デザインがたくさんあり悩みましたが、担当さんが相談に乗っていただいたおかげで、とても可愛いネイルが完成しました。見るたびに嬉しい気持ちになります。次は別のデザインで施術をお願いしたいです。
今回初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧な対応とスムーズな施術で、仕上がりも満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
毎回仕上がりが理想通りでとても綺麗です!
施術もとても丁寧で満足しています。
就職するまでこれからも通います~!!
【全員】カラーorラメ400種類*シンプルコース⇒3450円
とても丁寧にカウンセリングして下さって、バレリーナの形が良かったのですが、所々短い爪がある私は難しい爪もあるためそこは整えるくらいでと伝えたら、ほとんどの指をバレリーナの様に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです!
爪が割れやすく、ジェルが浮きやすいのも気づいて下さり、丁寧に丁寧に施術してくださり心から幸せの気分でした。
似た色やパーツで代用してくれたので的確に再現してくれました。
おすすめ出来るサロンです。
【フット】画像持参大歓迎!やり放題コース⇒8450円
付け放題でこのお値段は本当にお得で嬉しかったです!仕上がりも大満足で沢山つけてくださいました!担当の方もとっても優しい方で丁寧に希望のデザインを聞いてくださり安心しました!
今回初めてのフットネイルでしたが仕上がりがとても丁寧で、色味も綺麗に出て大満足でした。
正面からは完璧な仕上がりで、サイドも自然な感じです。
ほんの少しだけ先端の塗りが浅めかな?と思いましたが、全体としては気にならないレベルです。
またお願いしたいと思える仕上がりでした!
スピーディーで可愛くて価格もお手頃なのでおすすめできるサロンです。
お安いのにめっちゃ綺麗でずっとリピートしてます!
丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
ネイリストの方が気さくで楽しく過ごせました。
【全員】美爪◆ちゅるん潤艶カラー55色+選べるラメ⇒4450円
いつもお世話になっています。
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
また新しいデザイン楽しみにしています。
オススメサロンです。
韓国風の綺麗なちゅるんとしたネイルがしたかったので画像持って行って似たようにしてもらいました!
別のサロンの画像だったのですがめちゃくちゃ似てる風になって満足してます!手が白く見える♪
初めてフットネイルお願いしました。親指だけで物足りるのかな?と不安になりながら予約をしたのですが店員さんの提案のお陰で派手になりましたー!親指以外は2色選べたしラメ入れたら可愛いって教えてくれたので言われた通りにしたら本当にかわいくなりました★
時間もちょうどよく、無駄な会話もなく居心地は悪くありません。
何回か利用していますが、次回までにはげたり取れたりしないもちの良さはあります。
ただ仕上がりはそんなによくありません。横から見ていつもボコボコしています。シンプルなジェルネイルではあんまり見たことない仕上がりです。削る時に熱さを感じたり、固める時に熱さがあったりと、技術レベルは高くないと思っています。
出張の合間にお世話になりました。
私の好みのカラーチャートがたくさんあり、
テンションがあがりました♪
こうしてほしい!というとすぐに理想通りに施術してくださり、
仕上がりもお値段も大満足です!
ハンドフットと私好みのキラキラネイルに仕上げていただき、
嬉しくて毎日爪を眺めています笑
また福岡に来たときは、よろしくお願いいたします^^
【全員】期間限定10900円⇒9900円ハンドフットセット割♪別々のカラー選択可
コスパがよく3回ほど利用させてもらいました。持ちはとてもいいです。今まで一度も浮きを感じたことはありません。3回とも同じスタッフさんがしてくれたので他のスタッフさんは分かりませんが無駄な会話が無く、しかし色の相談は優しく丁寧なので接客も居心地良いです。
ただ、形を整える際の削り方があまり綺麗ではありません。男爪の私がポイントの形を希望してるため無理やり整えてくれてるのは分かるのですが2本、鷲のクチバシのようになっていて、他の爪もストレスポイントから急傾斜になってます。今までのネイルサロンでは感じたことが無かったので男爪でやりにくさはあるでしょうが多分もう少し整えれるかと思います。。形の確認をしてもらえるのですが既に削ったあとなので申し出せずすみません。削りたてはまだ耐えれる範囲かとも思ったりするのですがジェルを塗って厚みが出るとハッキリしてきて見た目があまり良くないです。。
こんなに安くて持ちのいいサロンさんはなかなかありませんが、この削り方では今後のリピートはちょっと考えます。
【全員】カラーorラメ315種類*シンプルコース⇒3450円
初めてのマグネットネイルをしましたが
出来上がりがとても綺麗で持ちもとてもいいです
次は夏はサンダルを履くのでフットのネイルをしてもらおうと思います
【全員】SNSで大人気*2025vr.マグネットネイル⇒4950円
スピーディーで仕上がりも大満足です。
フットも一緒に予約しました!
急遽同時に出来ると言ってくれたので助かりました!一緒に出来ないとばかり思ってたので・・。事前に問い合わせして同時に出来るか聞いた方がいいかもしれませんね!でも私は同時にしてくれたので良かったです。
フットとハンドが似たデザインが良かったのでスタッフさんが親身になって答えてくれたのでとても親切だな、と感じました。
これでもうすぐサンダル履くのでわくわくします!
フットネイル初めてお願いしました。
とても可愛いデザインでした!色2色決めれたので親指のアートだけでも充分可愛いです!急遽同時にできると対応してもらえたので良かったです!助かりました!
可愛いデザインばかりでした!
次回もこのメニューにします。
5週空いてもリフトせず感動…他には行けません!
今回もデザイン・色ともに最後まで悩みましたが、色々提案してくださり大満足の仕上がりでした。
サンプルそのままでも十分可愛いのに、さらに好みに近づくように色を考えてもらえて、可愛すぎて暇さえあれば指先眺めてます!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました。
数日経っても気になる部分が全く無くて、手を見る度に嬉しくなります。
ここ最近お世話になったサロンの中でダントツ一番の仕上がりです。
色変更についてざっくり「もっとピンク感強め」とリクエストしたところ、いくつか質問してくださって、すぐに私のイメージ以上の理想的な色を導き出してくださいました。
また、私の爪が小さいためにサンプル通りのデザインは無理だったのですが、それでもなるべく指が綺麗に見えるように考えて工夫していただけたのも有り難かったです。
また伺います。
店員さんがとても愛想が良く、親切でした。
ネイルのメニューも豊富。
仕上がりもとても満足です!
【全員】2色フレンチorグラデ 500種類からお好きな組み合わせ⇒6950円
何度か利用していますが毎回とても綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です。施術も早くあっという間に終わります。
他店でネイルしていた時はすぐに浮いてしまう事が多かったのですが、こちらは時間が経っても浮く事もなく綺麗なままです!
初めて利用しました。
オフする際多少痛みがありましたが、親切なお声かけと、優しい雰囲気、とっても丁寧な施術でとても満足です。
ワンカラー綺麗でとても気に入ってます。
また同じ方にお願いしたいです。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
選べるカラーが沢山あったので
頭の中でイメージしていたのと全く違う色を選んでしまいました^^;
見れば見るほど悩む。
マグネットとミラーフレンチとても存在感あってお洒落になりました。
ネイルサロンアンドスクール アルティラ(Nail Salon& School ALTIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー