いつも綺麗にして頂いて、大大大満足です。
こちらに行ける時と行けない時では
身体の見た目も、 身体の調子も、全く違います。
施術はとても気持ち良く、忙しい日々を忘れられて幸せでいつも寝てしまいます笑
自分を大切にする事を思い出させてくれる
そんなご褒美の様なお時間です。
いつも、本当にありがとうございます♪
またお願いします♪
6月限定★全身/代謝の向上/インキュア痩身×筋膜リリース120分¥20900→14980
結婚式前にお願いしました!!
久しぶりお手入れしていただきましたが、やはり効果しっかり出て満足です(^^)
お家でのケアのアドバイスもいただき、無事良き結婚式を迎えることが出来ました!!!
ありがとうございました^_^
★ご褒美エステ★インキュアボディ60分&選べる小顔フェイシャルセット
背中と前ももをしてもらいました。施術後は太ももが細くなってるので嬉しいです!満足の60分です!次回もよろしくお願いします。
6月に初めてこちらを知り数回施術していただました。ラジオ波は初めてでしたが温かさが心地良く、芯から温まるので温活に大変良いと思います。免疫力上がったような。子どもの風邪を貰わなくなりました。
ハンドでの筋膜リリースは力加減も丁度良くて全身ほぐれますので病み付きです(笑)毎回クーポンでフェイシャル付きとボディのみなど交互にお得に利用させて貰ってます。少しずつでも体質が変われば嬉しいです。また次回もよろしくお願いします♪
あっという間の60分でした。
身体が楽になったような気がします。
素敵なサロンでした。ありがとうございました。
【美脚/ヒップUP/むくみ解消】インキュア痩身×筋膜リリース下半身60分¥5,980
痩せてもなかなか自分では無くせない足のむくみやセルライトが気になっていて、初めて痩身エステを予約しました。1回の施術で太ももやお腹周りがほっそりしていてびっくりしました!背中もやってもらったおかげで巻き肩も改善されて肩周りが動かしやすくなってとても満足です。悩んでる方はぜひ!もっと効果を出したくて通いたくなると思います。笑
(全身/脂肪を分解/基礎代謝の向上)インキュア痩身×筋膜リリース120分¥9980
5ヶ月ぶりでした。
やっぱり気持ち良いし、身体もスッキリしました
気持ちよさを堪能したいから起きておこうと思ってたけど、多分途中寝てしまってたような。
次はガチガチになる前に行きたいと願ってます
★8月限定★インキュア痩身×筋膜リリース90分¥17,600→¥9,980!
しっかり手の圧もあって、翌日身体がスッキリしていました。
施術後の注意や、こうするとより効果得られるよ!ってことまで教えてくれました。
とても満足です。
今回、新規であり、人生で初めて施術をしてもらいました。
施術後、見た目がほっそりと変わっており、
1回目でこんなに変わるのかと驚きましたし、嬉しかったです。
また、丁寧に対応してくださり、大変満足しました。
前回サイズダウンしたまま、キープできてました。
全身のサイズを測ってもらい一回やっただけでも効果が感じられました!身体もスッキリして良かったです。
今回もしっかりほぐしていただきました。
浮腫がとれて、スッキリしました!
今回もとても気持ち良かったです!♪
どんどんサイズも下がってきてモチベが上がっています!
ありがとうございます♪
またお願いします♪
7月限定★全身/代謝の向上/インキュア痩身×筋膜リリース120分¥20900→14980
今日も疲れた身体をリフレッシュしてもらいスッキリしました。ありがとうございます♪月に一度はお願いしたいと思います。
全身の写真とサイズを測ってもらって1回だけでも効果を感じられました!
初めてちゃんとエステに通うため料金設定はよく分かりませんが、今後も通ってもっと効果を実感したいです
いつもありがとうございます。毎回とてもリラックスできて、気持ちがいいです。ウエストがくびれてきて、ポッコリお腹も少し解消され、嬉しくなりました。このまま続けたいと思います。
★6月限定★インキュア痩身×筋膜リリース60分¥13200→¥7980
5年ぶりに施術を受けました。
産前の体型に戻したくて今回お願いしましたが
施術後の変化がみられ、お腹の感じがいつもと違うのと
太ももが全然違いました。
スタッフさんの対応も良かったです
通います。
今回は、痩身とフェイシャルを施術して頂きました。
フェイシャルは初めてで、とても興味がありました。フェイスラインもたるみが気になっていましたので、楽しみにしていました。今回、施術して頂いて触っただけでとても小顔になっていて、たるみも引き締まっていて、鏡で見てびっくりです。一度でそれだけの効果が出たのは驚きました。とても嬉しいです。そして次の日、化粧ののりがとてもいいです。
次回は又、痩身の方でお世話になります。
久しぶりにこちらを利用しました!
スピーディーかつ丁寧に施術してもらい身体もスッキリしました!
★6月限定★インキュア痩身×筋膜リリース90分¥17,600→¥9,980!
先日初めて伺いました。
一回の施術で、効果が感じられました!
一回で効果出たので良かったです!
また通います!
【下腹/クビレ/二の腕/腸活】インキュア痩身×筋膜リリース上半身60分¥5.980
いつも至福の時をありがとうございます。
お腹も少しずつ凹んできました。足のむくみも緩和され、とてもスッキリしました。施術して頂いているときは本当に気持ちがいいです。又、次回よろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、貸切のプライベートサロンでとても落ち着けました。スタッフさんも親切で丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。たった1回の施術でも効果を感じられるので嬉しかったです!
再来クーポンもあって通いやすそうなので、これから定期的に通いたいと思います。
一回しかしてないけどすぐサイズダウンしました!
どうしても、このポッコリお腹をなんとかしたくて、今月3回目です。2回目に施術して頂いたあと、ストレッチも併用していたら、ウエストが少しくびれがでて、下腹部が凹んでいました。とても嬉しかったです。このままストレッチも続けて、こちらにも通わせて頂きます。又、宜しくお願い致します。
人柄もよく、機械的ではなく私の贅肉と向き合ってよく施術も最高で効果も凄くて回数券購入しました!
本当に痩せたくて1週間して又、施術して頂きました。ヒップがとても上がって、セルライトも薄くなったので嬉しかったです。今月もう1回予約をしているので、楽しみです。
本当に施術の技術が素晴らしく、
ずっと通わせて頂いております。
最近忙しく中々行けていなかったのですが
今回久しぶりにして頂いた後、すっごくスッキリして
見た目も見違えるほどに変わって感動して嬉しかったです。
そしていつも一生懸命して下さっているのが
伝わってきて、心がとても温かくなります。泣
いつも本当にありがとうございます!!!
またよろしくお願いします♪
半年ぶり位にお伺いしました。
その間、いくつかお試しで他のエステに行ってみましたが、やはりこちらのエステが1番だと思い又、お世話になる事にしました。今日は久しぶりに癒され、スッキリしました。やっぱり私にとっては1番です。又、次回も宜しくお願い致します。
★5月限定★インキュア痩身×筋膜リリース60分¥13200→¥7980
ラネージュミル(La neige mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー