3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラネージュミル(La neige mille)   >

La neige mille 【ラネージュミル】

ラネージュミル

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-5-17-2F
  • 西鉄バス室町・リバーウォーク徒歩1分/西小倉駅徒歩4分/小倉駅徒歩8分
  • りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:09:43.0

初めてハイフをしました。その場でしっかり効果が出て、もちも長いそうで良かったです。
    時間を間違えたのも優しく対応してくださって助かりました!

【小顔・美肌ハイフ】1300shot/小顔/たるみ/毛穴/しわ改善/リフトUP¥5980

La neige mille 【ラネージュミル】からの返信コメント

りお様

初めてのご来店有難うございました♪

その場での効果を実感いただき、大変嬉しく思います!
    当店ハイフは効果のピークが2週後、約一カ月持続しますので楽しみにしててください( ´∀`)

この度は、口コミのご投稿有難うございます!

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:38:49.0

今回も気持ちよかったです。
    また太ももがサイズダウンしていて驚きました!

お誕生日が1日違いとお聞きして勝手に運命を感じました笑
    素敵な誕生日をお迎えください♪

中々思うように通えず日にちが空いてしまいますが、
    またよろしくお願いします

あやさん様

いつもご来店有難うございます♪
    サイズもまたダウンして良かったです♪

私も一日違いでびっくりしました!!
    お互い良い一年を過ごしましょう(o^^o)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

口コミのご投稿、有難うございました!

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:10:12.0

たった1時間で、全くサイズが変わらなかったお腹周りとおしりがサイズダウンしました。本当に感動でした。
    また行きます!

ささき様

初めてのご来店有難うございました。
    サイズの変化を実感いただき大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

この度は口コミのご投稿、有難うございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:09:30.0

とてもよかったです
    また行きたいです

【小顔・美肌ハイフ】2600shot/小顔/たるみ/毛穴/しわ改善/リフトUP¥9980

ゆうか様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます(о´∀`о)

口コミのご投稿、有難うございます♪

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:19:19.0

2回目です!エステに通うことは初めてなのですが、すごくリラックスして施術を受けられて今回もとても満足です!またお願いします。

【☆5月限定☆】ノンF塗布付きインキュア痩身×筋膜リリース 60分×3回

あおちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また初めてのエステに選んでいただき、本当に嬉しく思います(*´-`)

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:12:24.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとも体がポカポカしています。
    またダイエットに向けて頑張ろうと思います!

【ハイフ】インキュアのコースをお持ちの方限定!ボディハイフ1300Shot

ぱる様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ダイエットへの本気スイッチのお手伝いをさせて頂きます!!
    これからも、宜しくお願い申し上げます(^^)

口コミのご投稿、有難うございます♪

• ゆづみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:08:57.0

久しぶりになりましたが
    やっとタイミングがあいました
    肩こりがひどいですがインキュアをあててもらうことで少し和らぎます
    次回はあまり日があかないうちにご予約できたらと思います

5月限定★上半身or下半身ケアインキュア痩身×筋膜リリース60分¥13200→¥7980

ゆづみり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    タイミングが合って良かったです( ´ ▽ ` )

肩周りがいつもよりお疲れのようだったので
    またお時間が出来たら、是非ご予約ください!

口コミのご投稿、有難うございます♪

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:15:31.0

機械の説明をしてくれるので安心して施術できました。
    痛みは全くなく、とても気持ちよかったです。
    硬くなっていたお肉が施術後には柔らかくなっていたのと、見てわかるくらいお腹周りがスッキリしていました。

【下腹/クビレ/二の腕/ハミ肉】インキュア痩身×筋膜リリース60分上半身¥5980

ぱん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    効果も実感いただき、大変嬉しく思います(о´∀`о)

是非またお時間がございましたら、ご利用ください♪

口コミのご投稿、有難うございます!

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:43:27.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    施術中は気持ちよくて眠たくなりました。筋膜リリースは痛かったですが、凝っている所がよく分かりました!
    体の悩みに合わせてメニューを考えてくださり、とても良かったです。
    ありがとうございました(^^)

emi様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

またストレッチ等のホームケアも是非お試しください♪

口コミのご投稿、有難うございます(*´-`)

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:07:05.0

いつもスッキリするのですが、今回はキャンペーンクーポンを利用させていただき90分充実したメニューでした。またお願いします!!

MT様

ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    90分あるとしっかりお手入れ出来るのでいつも以上にスッキリされたかと思います(^∇^)
    こちらこそまた、是非宜しくお願い申し上げます♪

口コミのご投稿、有難うございました。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:34:06.0

初めて行かせたいただきましたが、雰囲気もよく仕上がりにもとても満足しました。サイズを測ってくれたり写真をとってくれるので目に見えて効果がわかりモチベ上げにもなります。またお願いしたいです。

【美脚/ヒップUP/むくみ解消】インキュア痩身×筋膜リリース60分下半身¥5980

あおちゃん様

初めてのご来店、有難うございました。
    仕上がりに満足いただき、また次回のご予約を頂戴し大変嬉しく思います♪

こちらこそ結果出しに努めて参りますので、
    また是非宜しくお願い申し上げます!

この度は口コミのご投稿、有難うございました。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:50:33.0

むくみによる痛みとセルライトの解消がしたく、利用しました。施術後は足全体が軽くなるのを感じました。10日ほど代謝が良くなるそうなので、普段より運動をして足痩せ効果を実感したいです。また、体のメンテナンスとして利用したいと思います。

かんな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後に足全体が軽くなったようで、私も嬉しく思います♪

是非10日間、ストレッチや軽い運動を取り入れてみて下さいね!

是非メンテナンスにご来店下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:03:45.0

初めてでしたが、分かりやすい説明と施術前後の効果を見ることができ、また行きたいと思いました!
    そして、施術が気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    1回の施術で変化が見られて嬉しいです♪

あーちゃん様

初めてのご来店、有難うございます。
    一回での変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

口コミのご投稿、誠に有難うございました♪

• にゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 10:25:34.0

癒しの空間でリラックス出来ました。施術も心地よく、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺いますので宜しくお願いします。

にゃんちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    私も楽しいお話が出来て、凄く嬉しかったです!

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます(o^^o)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 16:34:55.0

いつもボディケアでお世話になっています。

今回いつもより身体的に疲れている状態で伺いました。
    身体がこわばっている状態だというのは
    事前にお伝えしましたが、詳細は伝えていません。
    施術中に流れが悪い、凝っている、という部位を
    重点的にほぐしていただいた事に毎度驚きます。

今回は疲労が溜まっていた分、
    いつもよりビフォーアフターの違いを強く感じました。

癒され、ほぐされ、
    施術が終わる頃には身体の疲れが溶けていきます。

痩せ身としてもよし、心と身体の癒しの場としてもよし。
    毎回、帰路で「次いつ通おうかな」と考えています。

むーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもより、お疲れな身体をしっかり癒す事が出来て
    良かったです♪
    また普段からむーちゃん様がこまめにお手入れをしているので、ボディラインもまた変化が出てきて私も大変嬉しく思います♪

是非またのご予約を心より、お待ち申し上げます(o^^o)

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、有難うございました★

• ゆうろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:44:36.0

とてもリラックスできました。
    ハイフと比べて痛みもなく良かったです

ゆうろん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけて、大変嬉しく思います!

しっかり水分補給されて下さいね(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:10.0

痩身目的で通わせていただいてます。
    施術中は話さずゆっくりしたい派なので
    いつも安らぐ時間を提供して頂けて
    施術・空間ともに満足してます。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも是非リラックスしにいらしてください♪
    そして痩せましょう♪

結果出しに努めて参りますので宜しくお願い致します(^^)

• MANATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:01:14.0

かなり久々に施術して頂き、1番驚いたのが呼吸が浅かったのか、凄く深い呼吸が出来るようになりました。体が凄く楽になり、自分の体ではないようです。いつもありがとうございます!また近いうちにお伺いいたします。

MTNATSU様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

お帰りの際に呼吸が、ラクになったと仰っていただき
    私も嬉しく思いました♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^o^)

口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

• あやさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:42:55.0

今回も気持ちよくて、完全に寝てしまいました。
    久しぶりになってしまったのですが、ヒップがまたサイズダウンしていて嬉しいです!太ももも維持できていて驚きです!!

また、よろしくお願いいたします。

3月限定★上半身or下半身ケアインキュア痩身×筋膜リリース60分¥13200→¥7980

あやさん様

今月もご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、また宜しくお願い申し上げます♪

• MTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 05:01:47.0

今回もお腹周り、肩こりもスッキリしました。また、宜しくお願いします

MT様

方周りが特にお疲れのようでしたので、スッキリ軽くなって良かったです♪

こちらこそ、また是非宜しくお願い申し上げます(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 15:47:07.0

1回で効果が目に見えて嬉しかったです!
    次もたのしみです☆

【最新認定ハイフ】ほうれい線,フェイスラインorアゴ下に集中アプローチ¥5980

いちご様

この度は初めてのご来店でハイフを体験いただき
    効果も実感下さり、また次回のご予約も頂戴した事
    大変嬉しく思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます!
    口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

• ちーぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:01:13.0

海外に住んでいて、帰国した際は必ずハイフお世話になっています。痛みがなくかなり引き上がり+トーンアップで時間が経てば経つほど効果が見えるのが嬉しいです!
    毎回と言っていいほど買って帰るのが、マクセリーシェイプのクリームで常にストックしています。今までクリーム系はあまり信じてなかったのですが、これは塗るだけで顔の高さも変わるし、いつも浮腫む日はリンパ節にササっと塗って寝ると次の日が違います。エステに行けない期間はこれがあるだけでかなり違いました
    また是非お願いします!!

【インキュアフェイシャル全顔×ハイフ1300shot】最強小顔フェイシャル!!

ちーぷー様

ご帰国の際にいつもご来店、またマクセリーシェイプでの
    ホームケアを誠にありがとうございます♪

ホームケアも短い時間でしっかり結果が出るので
    良さをお伝えいただき、とても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• ナンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:59:15.0

前回とても効果があったので、また受けさせていただきました。2週間後が楽しみです。ありがとうございました。

【最新認定ハイフ】憧れのVラインへ◎頬,フェイスライン,アゴ下集中! ¥9980

ナン様

2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    イベント前でのハイフフェイシャルをご希望との事で
    しっかり施術させていただきました♪

スッキリしたお顔で、当日をお迎えするのが楽しみですね☆

この度は口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-14 18:04:36.0

今回で2回目の来店でしたが、
    前回の効果と今回の効果で
    とても大満足です^^
    丁寧な施術と気遣いも嬉しかったです♪
    一生に一度のブライダルエステでしたが、
    ここを選んで本当に良かったです(OvO)

また機会があれば是非伺いたいですっ
    この度はありがとうございました\(^o^)/

2回目のご来店ありがとうございました!!
    また一生に一度のブライダルエステに当店を
    お選びいただき誠に光栄です!心より感謝申し上げます。

気にされていた箇所や
    またハイフでのフェイスラインもしっかり結果が出て
    私も大変嬉しく思います♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:10.0

今回はむくみなどが気になったので10分延長でお願いしました。気になってた背中のハミ肉がスッキリしました。また、宜しくお願いします♪

MT様

ご来店ありがとうございました♪
    今回は気になる箇所を重点的に施術させていただきました(^^)
    結果にご満足いただき、大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    いつも口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-09 22:03:07.0

最後いい状態で締めくくれて頑張ってよかったです!ここに通い出してから体重より体の引き締まり具合を重視するようになりました。この状態を維持できるようにしたいと思います!ありがとうございました!

ちーちゃん様

コースでのご利用ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います!!
    現状維持が出来るように、またホームケアを頑張ってくださいね♪
    長旅の後、またお話し出来るのを楽しみにお待ち申し上げます!
    いつも口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:18:40.0

インキュアをすると温かくていつも寝てしまいます。終わった後は浮腫みがとれます。出来れば月1で通いたいのでこれからも宜しくお願いします。

2月限定/全身/代謝の向上/インキュア痩身×筋膜リリース120分¥20900→14980

ユミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    施術の途中でのお話しも楽しく、
    私が素敵な時間を過ごさせていただきいてます(´∀`*)

お忙しいとは思いますが、是非月1回のご来店をお待ち申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-25 20:34:06.0

明日もお世話になります!結果が出ると嬉しいです!

ちーちゃん様

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!
    結果出しに努めさせていただきます(^^)
    宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-21 20:34:46.0

先日こちらで初めてハイフの施術をしていただきました!
    目に見えて分かる程の効果で、フェイスラインが別人になりました^^
    ボディも全体的に引き締まって、とても心地のいい時間でした♪
    是非またリピートしたいと思います!!
    本当にありがとうございました♪♪

【1Day♪贅沢プラン】インキュアボディ60分&ハイフフェイシャルセット

ちーちゃん様

初めてのハイフの体験に当店をご利用下さいまして
    こちらこそありがとうございます♪

フェイスラインがバッチリ引き上がりましたね!
    その日に次回のご予約を頂戴し
    またボディでも効果を実感いただきまして
    大変嬉しく思います(*^_^*)

結果出しに努めて参りますので
    次回も宜しくお願い申し上げます!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました(*´ω`*)

• (o^^o)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:31:22.0

インキュア60分の10回コースでお世話になりました。上半身をお願いすることが多かったこともあり、お腹周りはだいぶスッキリしたと思います。私が食生活や運動にあまり気を遣えなかったので、なかなか効果が出にくかったかもしれませんが、いつも丁寧に施術してただいてありがとうございました♪苦痛なことが全くなく、楽して痩せられるのは魅力的なので、また機会があればお世話になりたいと思います!

(o^^o)様

この度はコースでのご利用ありがとうございました!
    私生活を変えずにしっかりと効果が出たのは、凄い事です!!
    特に上半身の実感をいただけたようで
    大変嬉しく思います♪

毎回お話しをさせていただき、お会いするのが楽しみでした♪
    是非また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

いつも口コミのご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

ラネージュミル(La neige mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー