3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラネージュミル(La neige mille)   >

La neige mille 【ラネージュミル】

ラネージュミル

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-5-17-2F
  • 西鉄バス室町・リバーウォーク徒歩1分/西小倉駅徒歩4分/小倉駅徒歩8分
  • MANATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 19:44:48.0

久々に来ました。変わらず丁寧な施術で体がスッキリしました。便秘ではないですが次の日スッキリ快便で驚きました。やはり行くと違いを感じます!!

La neige mille 【ラネージュミル】からの返信コメント

MANATSU 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    お通じが改善されたようで嬉しく思います♪
    またお時間がありましたら、是非お立ち寄りください!

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

• ハルハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 15:41:50.0

丁寧でわかりやすく、一生懸命に応えてくださいました!
    一回で、少しスッキリしました^ - ^
    人柄も良いし、プライベートも守れてるので、居心地もよかったです。
    回数券買わせていただきました♪
    またよろしくお願いします

(全身/脂肪を分解/基礎代謝の向上)インキュア痩身×筋膜リリース120分¥10980

ハルハル様

初めてのご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただき、また私の人柄までお褒めの御言葉大変嬉しく思います!
    結果出しに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• 16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:02:31.0

結婚式準備、仕事で忙しい毎日ですが、こちらでいつもリラックスして施術を受けさせて頂いています。

エステサロンは色々あるかと思いますが、こちらのサロンさんは無理に勧誘などされないので安心して通って頂けるかと思います。いつも丁寧に対応してくださいます。

あと4回で少しでも成果が出せるように自宅でもがんばりますのでよろしくお願い致します。

16様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

結婚式へ向けてのブライダルエステに当店をお選び下さり、またお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    残りあと少し!
    結果出しに努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い申し上げます!

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:03:27.0

施術後、とても足が楽になっててびっくりしました。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    インキュアは初めてでしたが声かけしてくださったのが嬉しかったです。
    サイズが目に見えて減ったのも嬉しかったです。

【下腹/クビレ/二の腕/ハミ肉】インキュア痩身×筋膜リリース60分上半身¥5980

みい様

初めてのご来店ありがとうございました。
    効果がお分かりいただけて、お身体がラクになったようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました♪

• ものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 18:33:54.0

インキュアは初めてでしたが、施術前と比較すると明らかに身体のラインが変わっていて、細くなっていたのが、とても嬉しかったです。
    気持ち良く痩せるなんて最高です。
    本当にありがとうございました!

もの様

初めてのご来店ありがとうございました。
    身体のラインやお写真で比較での効果の実感をいただき、大変嬉しく思います(^^)

気持ち良く痩せれるのは本当に最高ですよね(^o^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました!

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 08:48:06.0

結婚式が近く少しでも痩せたいと思い伺いました。
    施術前と施術後に測定と写真を撮ってもらいましたが、一回でも効果がしっかり出ているのに驚きました!
    ハイフは2週間後に効果がでるとのことなのでまた楽しみです。ありがとうございました。

最強痩身【認定ハイフ×インキュア40分】上半身or下半身★すぐ分かる効果○

さとこ様

ブライダルエステに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    一回での効果をお分かりいただけて、嬉しく思います。
    またハイフでの効果も楽しみですね♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• *なるる*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:09:46.0

久々の訪問でした。ハイフという新しい施術をおすすめいただいて受けてきました。施術中は少しピリピリ?するようなレーザー脱毛の時のような痛みがありましたが我慢できる程度。もちろん痛さを感じれば出力を弱くもしてくれます。施術後は確かに口角が上がって少しシュッとした様な?2週間後くらいからさらに効果が出てくるそうなので楽しみです!

なるる様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのハイフでしたが、効果をお分かりいただけて嬉しく思います。また2週間後が楽しみですね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:18:13.0

機械の説明等もすごく丁寧でわかりやすかったです。終わった後の脚の軽さが全然違ってびっくりなのと、サイズも測ってから行ってくれるので比較がしやすくてよかったです。

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    下半身を集中して施術致しましたが
    しっかり効果を実感いただき、本当に嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 14:35:46.0

まず施術前に二の腕、ウエスト等のサイズ測定、その後写真を撮って頂いきました。
    インキュア、ハイフ、どちらも初めてでしたが、施術前と比較すると明らかに身体のラインが変わっていました。
    鏡で見ても分かるし、施術前に測って頂いたサイズや写真と比較しても分かりやすい変化が出ていました。
    本当にありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございます。

インキュア、ハイフでの施術を致しましたが
    効果を分かりやすく感じていただき大変嬉しく思います。

またお時間があれば、是非お立ち寄り下さい。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• 16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:41:08.0

本日もありがとうございます。

今日は仕事終わりの来店でとても疲れていたのですがリラックスできました。

施術終了後にサイズ測定をしてくださりますが、しっかり正確に測定してくださるのでモチベーションに繋がります。

次回もよろしくお願い致します。

16様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

リラックスした、お時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、次回も宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 09:50:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く落ち着く空間でした。施術も気持ちがよく、眠ってしまうほとでした。ありがとうございます。

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

今後とも結果出しに、努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

• 16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:17:30.0

継続して通い出して少しずつ結果が出ているように思います。自宅でのマッサージのポイントもアドバイスしてくださりありがたいです。
    施術中はとてもリラックスして過ごせています。この時間が毎回とても楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

16様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご自宅でも、マッサージや筋トレに励んでいらっしゃって
    こちらのアドバイスもすぐに、取り入れていただけて
    私も嬉しく思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い申し上げます(^^)

口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 06:01:55.0

今日はボディケアに、最近気になってきた口角、ほうれい線のケアをインキュア&ハイフでしていただきました。施術後、キュッと引き締まってとても満足です。ありがとうございました♪

【インキュアフェイシャル全顔×ハイフ1300shot】最強小顔フェイシャル!!

MT様

インキュア、ハイフのダブルでのフェイシャルは
    本当に即効性があるのでおすすめです(^^)
    満足いただき嬉しく思います!

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• 黒石さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:06:44.0

重だるかった体がスッキリしてとてもよかったです!
    室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

黒石様

初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 14:37:38.0

数ヶ月、通い続けてきました。

数回クチコミ投稿させていただいていますが、
    改めてオススメします。

こんな方にオススメです。
    ☆通いたいけど人目が気になる
    ☆状況によって集中的にアプローチして欲しい
     (仕事の疲れが溜まっているので下半身を集中的に施術して欲しい等)
    ☆体の巡りを整えたい

私はボディの施術のみ受けてきたので、
    その部分からの感想になります。

私は痩せ身(ボディラインを整える)事を目的として通っていますが、生理周期が整ってきたり、体の突っ張り感が減って体が柔らかくなったりなど、
    体のメンテナンスをしたい方にも非常にオススメです。

また、立ち仕事でふくらはぎが張っている時や、
    背中の凝りが強い時などは何もお伝えしていなくても、施術中に気づいて少しハンドマッサージを変えて下さる心遣いに癒されました。

体の悩み事を親身に受け止めて対応していただけるので、通い続けたいと思う場所です。

結果が出る事は他の口コミでもお分かりいただけると思いますが、
    エステが数ある中で、施術者のひととなりも非常に重要だと思います。
    その点もとてもオススメできます。

むーちゃん様

他のお客様にオススメポイントをしっかりおまとめいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

むーちゃん様のお身体もしっかり体質改善を実感いただき
    結果出しと癒しのお時間を提供出来た事を心より嬉しく思います。

私個人もオススメのコメントも
    大変光栄です(^^)

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は丁寧な心のこもった口コミをご投稿、誠に有難うございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 09:02:12.0

顔がシュッとして嬉しいです。

1カ月半以内の来店【ハイフ】全顔(頬.フェイスライン)小顔.シャープVラインへ

あやか様

継続的にハイフをご利用下さり、ありがとうございます。
    効果を実感いただき大変嬉しく思います!

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

• モコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 22:45:49.0

なんとかフォトウエディンまでに細くしたいで2回目の来店
    次回も宜しくお願いします!!

ハミ肉/たるみケア【ハイフ×ラジオ派インキュア】W施術★二の腕、背中プラン

モコ様

リピートのご来店ありがとうございます。
    フォトウエディングに向けて、結果出しに努めて参りますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます!

また来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:13:57.0

初めて行きましたが説明も凄く丁寧にして下さり色々な事を知れて、インキュアもとても気持ちよく目に見えて変わったり出来たのも、とても嬉しかったです♪ダイエットのモチベーションも凄く上がりました♪本当にありがとうございました(o^^o)また絶対行きます♪

ひろみ様

初めてのご来店ありがとうございます♪

インキュアの効果を実感いただき、またダイエットへのモチベーションも上がったようで大変嬉しく思います(^^)

是非またお立ち寄り下さい♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました!

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:32:46.0

今回もボディとフェイシャルハイフをしていただきました。施術後はやはり身体が軽くなり肩こりが減り大変満足です。フェイシャルハイフもリフトアップ効果にとても満足です。ありがとうございました。

1カ月半以内のご来店【ハイフ】頬たるみ.ほうれい線に部分的に集中アプローチ

MT様

いつもご来店ありがとうございます♪

肩こりの軽減、お顔のリフトアップの効果を実感いただき
    大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。

口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• しあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:47.0

インキュアはもちろん、筋膜リリースもとても気持ち良いです。
    施術してもらった後は眠くなりますが、翌日からは疲れにくく感じます。
    背中の張りも少しずつ減ってきているようで嬉しい限りです。

しあん様

いつもご来店ありがとうございます♪

インキュアの効果を実感いただき嬉しく思います(^^)
    肩甲骨周りは本当に筋膜の癒着がなくなり、スッキリしましたね♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:20:04.0

施術中は痛みもなくぽかぽかして、ついうとうとしてしまいました。
    夜になっても腹部がぽかぽかしている感じが続いています。身体も楽になりました。ありがとうございました!

ゆいぴー様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    インキュアの深部加温を実感いただき大変嬉しく思います!
    お身体もラクになってよかったです(^^)

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:23:11.0

ずっと気になってたラジオ波をして頂きました!
    ラジオ波は心地よい温かさで気持ちよくてウトウトしてましたが効果は抜群で写真でも体感でも引き締まりが実感出来てほんとにびっくりしました!!
    夏に向けて体質改善も兼ねて今後も通います!
    よろしくお願いします!

ありさ様

初めてのご来店ありがとうございます♪

心地よいお時間をお過ごしいただき、
    また効果も実感下さり大変嬉しく思います(^^)

体質改善へ向けて結果出しに努めて参りますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-06-09 00:45:13.0

初めてのハイフでした。顔の引き締め効果が直後でも充分に分かるので2週間後も楽しみです。
    こちらも続けて行きたいと思いましたがお高いイメージがあり、躊躇しています。ハイフを色々調べましたが、他店ではまだ値をはる施術なので納得の金額でした。
    今回は、誕生日クーポンで安くできたのでお得でした。

8776様

初めてのハイフのご利用ありがとうございました(^^)
    2週間後楽しみですね♪
    ハイフもショット数により、金額が異なりますが
    メニューも幅広くご用意しておりますのでまた是非ご相談下さい!

お誕生日おめでとうございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-06-09 00:40:29.0

いつもは90分コースですが、60分でも充分な内容でした!背部と脚の裏側を主に施術して頂きました。途中何度か寝落ちしたのですが、しっかりサイズダウンしてますw
    腕がマイナス5ミリでこれから半袖の時期なので大変嬉しかったです。丁寧な施術をいつもありがとうございます。

8776様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただき、
    またサイズダウンも喜んで貰えて私も嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつも口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-06-05 12:55:18.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。家族にも勧めています。筋膜リリースも、ちゃんとツボというか押して欲しい箇所をピンポイントにしてくれているので、そこ違う!ていうことが一度もありません。

8776様

リラックスしたお時間をお過ごしいただき、
    またご家族にもお勧め下さり大変嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 23:16:18.0

1年ぶりくらいにうかがいましたが、相変わらず落ち着く空間でリラックスできました。
    肩周りとお腹を中心にしっかりほぐしてもらい久しぶりに体が軽く、しっかり眠れてよかったです。
    また宜しくお願いします!

はま様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    お元気そうで良かったです♪

身体が軽くなり、しっかり安眠できたようで
    私も嬉しく思います(^^)

またお時間が合う時に是非お立ち寄り下さい!
    ご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:38:14.0

イベント時や疲労がツラいときに利用させて頂いています。痩身・疲労の改善ともに効果は目に見えて表れますので、ここに来れば間違いないと思っています。

今回は全身+フェイシャルでお世話になりましたが、背中の痛みは嘘のように軽くなり、フェイシャルのインキュアによる効果も直後から感じられました。即効性があるのでイベント前に受けたい施術の一つです。ハイフによる効果は後日表れるようなのでそちらも楽しみにしています。

長い時間でしたが、最後までしっかり施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【インキュア×ハイフ】最強小顔★インキュアフェイシャル×ハイフ(1300shot)

めぐみ様

イベント時等、大事な時に当店をお選びくださりまして
    ありがとうございます♪

お身体がお疲れのようでしたが、改善出来たようで
    本当によかったです!
    ハイフの効果も楽しみにしてて下さいね♪

こちらこそ長いお時間でのご利用誠に有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

• とりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 15:49:13.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです!
    結果もしっかり出たので通おうと思います!

とりちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    効果を実感いただき、大変嬉しく思います!

結果出しに努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました!

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 09:38:38.0

上半身をスッキリさせたいのと、コリをほぐしたくてお願いしました!筋膜リリースは痛気持ちよくて声が出ました。笑
    日常生活でのアドバイスなどもしてくれます。
    腸のマッサージが気持ちよかったです。3回コースなので変化が楽しみです。

【短期集中プラン】ノンF塗布付きインキュア痩身×筋膜リリース 60分×3回

ミサト様

3回コースでのご利用ありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    結果出しに努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:46:11.0

遂に、終了!
    2週間に一度半年にかけて施術いただきました。

結果は、満足のサイズダウン
    ウエスト10センチ
    腹囲   8センチ
    二の腕  2センチのマイナス。

実を言うと、自身は全く生活スタイルは変えておらず運動や食事も。頑張ろ頑張ろと思いながらも、100%インキュアの施術のみです。

他人が誰も居ない癒しの空間でした。
    毎回楽しくお話も出来、もう少しLOGAさんのプライベートを暴けば良かったな~笑笑
    我が家のドタバタ話しばかり聞いてもらってすみませんでしたー。

お世話になりましたー。

ゆきちゃん様

コース終了お疲れ様でした(^^)
    満足いただき光栄です!!
    サイズのご報告もありがとうございます!
    しっかり結果出しが出来て、大変嬉しく思います!

色々沢山お話しが、出来て楽しいお時間を私も過ごさせていただきました!是非暴いて下さって良かったのに…笑
    また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

ラネージュミル(La neige mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー