3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キーレイ 大阪梅田店   >

リュウビキョウセイ コガオキョウセイ シセイキョウセイ キーレイオオサカウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号
  • 梅田・中崎町徒歩5分/JR大阪徒歩12分(小顔矯正/鼻矯正/小顔&メンズ小顔 キーレイまで)

れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 12:29:25.0

通い始めて3ヶ月になりました。
    小顔になりたくて通い始め初日から小顔効果に驚きましたが最近はその相乗効果にびっくりです。
    頭痛薬が手放せなかったのが一度も頭痛にならなくなりました。
    歯の噛み合わせが良くなり喋りやすくなりました。
    眉毛の高さの左右差がなくなりメイクしやすくなりました。
    骨の施術の凄さを感じ姿勢矯正もお願いして2ヶ月になります。
    巻き肩が治り歩きやすくなりました。
    肩の高さの左右差がなくなり肩紐がズレ落ちなくなりました。
    足のむくみが取れたのか靴がゆるくなりました。
    毎年11月末になる足先の霜焼けが今年はなりませんでした。
    あきらめていたことが叶い、手技だけでしかも心地よく、こんなことってあるのかと思いました。
    エステやジム、いろいろ始めた年でしたが、今年のいちばん出会えてよかった大賞です。
    小顔矯正は私にはエステより心地いいものです。
    壺を作ってるかのように丁寧に確認しながら施術していただき、そのセンスも良く、最高の技術にありがたく感謝いたします。

隆鼻矯正 小顔矯正 姿勢矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】小顔&小顔ケア&小顔矯正からの返信コメント

れん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き、私もうれしいです、ありがとうございます(^^♪
    骨格を正しい位置に矯正しておくとで、まだまだ色んな嬉しい効果があらわれてきますので楽しみにしててください(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• もりたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 20:23:54.0

仕事で目を酷使しているので、目の疲れもとれます。
    その日の夜はよく眠れます^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:33:53.0

いつから通い始めているんだろうと履歴を確認したところ、6年も経過しておりました!笑
    元々猫背で姿勢が悪く、身体の歪みも気になっていたのですが、通い始めてから改善されています。
    小顔矯正もしていただいているのですが、顔の形や鼻筋がキレイ、と褒められることが増えました。
    現在3ヶ月間隔で通っていて今回は少し空いてしまいましたが、施術後かなりスッキリして気分がよかったです。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 08:34:59.0

通い始めて半年が経ちました。サロンは落ち着いた空間で通いやすいです。最初は2週間に1度のペースだったのが、今では1ヶ月に1度のペースになり、矯正してもらったのがキープできてきているのが実感できるのが嬉しいです。左右差が気になっていたのがなくなってきたので、定期的に通いながらキープできるようにしていきたいです。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:54:33.0

約半年ほど、お世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、施術中に気づいたら寝てしまっていることもあるほど居心地のいい空間です。
    通い続けているうちに顔がどんどんすっきりしてきて、鏡を見るたびに変化を感じられて嬉しくなっています!
    次はいつ来たらいいか、どんなペースで通えばいいかも丁寧に教えていただけるので、続けやすくてありがたいです。
    「まだまだ変わりますよ~」と言っていただけるのも嬉しく、今後の変化も楽しみです。
    知識も技術も確かなお二人なので、とても安心してお任せできるサロンです!

ちえ様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
    骨格が整った状態が長持ちするようになると、巡りが良くなり、お肌や髪の毛などに良い変化もあらわれてきますし、余分な脂肪も落ちてさらにスッキリしたお顔になっていきます(^^♪
    楽しみにしていてください。

施術担当:片岡憲治

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 16:06:21.0

今回は忙しくてなかなか伺えず、ちょっと間が空いてしまいましたが、
    施術後は、ほんとスッキリ。日頃の疲れも吹っ飛びます。
    ゆったりリラックスしながら、スッキリ。ほんと最高です!ありがとうございます。次は近々寄せていただきます!

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けているようでよかったです(*^-^*)
    これからまだまだお顔の印象は変わっていきますので楽しみにしていてください(^^♪

施術担当:片岡憲治

• えかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 12:25:51.0

いつも
    有難うございます。
    今、顔をキープできていて
    幸せです^_^

エステとかいくよりここが1番
    定着していってるのが
    有難いです♪

えか様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、私も幸せです(*^-^*)
    まだまだ長期間ベストをキープできるようになっていきますので、楽しみにしていてください(^^♪

施術担当:片岡憲治

• はらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:03:43.0

本当に行ってよかったです!
    気になってた鼻の形も変わり、左右が少し対称になりました。一回でこれなら、続けると効果あるんだろうなぁと。
    続けて通ってみようと思います!
    無理な勧誘もなく、説明も簡潔明瞭でわかりやすく、丁寧でした。

鼻を高く小顔へ☆【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】¥9900⇒¥7900

はらさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです♪
    続けていかれると、様々な効果があらわれてきますよ!

施術担当:片岡修子

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 18:39:17.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスさせてもらっています。変化が出るまで通いたいと思います!

あんな様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けているようで嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足頂けるように努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております(^^♪

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 17:28:55.0

なぜこの施術が効果的なのか、なぜ継続しないといけないのを最初にご説明いただき、納得した上ではや1年以上通っています。
    効果はあると思います。実際顔つきが変わり、周りも気づいてくれるようになりました。

まっちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    周りの方に気づいてもらうと、より変化を実感できますよね(*^-^*)
    お役に立てて光栄です(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:52:45.0

いつもとてもリラックスできて施術してもらってます!
    姿勢改善の方も気になってるので金銭面で余裕ができたらしてみたいと思います!

ふうか様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    全身姿勢矯正も、とてもオススメのメニューですので是非一度お試しください♪
    また次回も楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 15:03:10.0

施術は全然痛みがないのに、効果を即実感できるのがすごいです。そしてその日の夜は寝つきが良く、しっかり熟睡できます。いつもありがとうございます!

なおちゃん様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    痛みを感じながら受けていると、組織が緊張してしまい、効果が出にくくなるので痛みを感じないぐらいの圧で施術を受ける方が、実は効果が高いんです!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• もりたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 18:35:02.0

13回の施術を受けて、次回から1ヶ月に1回の頻度になりました。
    鼻のつけ根に高さができたので、鼻の通りがすごく良くなりました!
    今後の変化も楽しみです^^

もりた様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    そうなんです!鼻の根元の鼻骨を矯正し、根元からお鼻を高くすると鼻腔も広がりますので、鼻呼吸がすごくしやすくなるんですよ(^^♪
    もりた様のベストをしっかり引き出していきますよー。

施術担当:片岡憲治

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:54:02.0

隠れ家的な素敵なサロンです。
    施術して貰っている間もリラックス出来て、すぐに終わってしまいます(涙)
    今は3ヶ月に1回で次が忘れやすくても、キチンと連絡を下さるので、続けて通えて、色んな意味で調子も良いです!
    オススメのサロンです。

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    毎回リラックスしていただけて、よかったです(*^-^*)
    また色々楽しいお話聞かせて下さいね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 14:47:41.0

数年前からお世話になっています。
    以前は鼻の高さに悩んでいたのですが、
    こちらに通う様になってからは全く悩まなくなりました!

く様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お悩みを解決するお手伝いが出来て、私も嬉しいです(*^-^*)
    しっかりお鼻の高さをキープしていきますね。

施術担当:片岡憲治

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 11:32:12.0

定期的なメンテナンスで通わせていただいています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    ゆったりとしたリラックス空間にいつも癒しをいただいています。
    施術の後はいつも顔がすっきりとして、もうやめられません!

まなみ様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    長期間ベストが維持できるようになられて、3ヶ月に1回しかお会いできなくなり寂しいです 笑

施術担当:片岡憲治

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 20:26:33.0

3ヶ月おきに身体のメンテナンスしてもらいに行ってる感覚です!行かなくなると肩こりや歪みがおこると思うのでサボれないです!

なお様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    しっかりベストを長期間維持できるようになりましたね、今後も毎回心を込めて施術致しますね。

施術担当:片岡憲治

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 20:46:40.0

2回目の隆鼻&小顔矯正。
    ゆったりリラックス時間。リラックスしながら、しっかり矯正だからほんとすごい。
    今回も鼻筋が出てきて感激。これを定着させていきたいなあ。
    噛み癖もあるんだけど、お家で気をつけるポイントも教えてくださってありがたいです。日頃からすごく意識できます。

まこ様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    痛みを感じながら施術を受けると、組織が緊張してしまい骨格が動きにくくなるので、痛みを感じない程度の強さで受けて頂いた方が効果が高いんです!(^^)!
    まこ様のベストをしっかり引き出して定着させていきますので、楽しみにしていてください(^^♪

施術担当:片岡憲治

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 15:38:28.0

隆鼻矯正受けたくて、初めて伺いました。
    小顔と隆鼻矯正をしていただきました。
    最初にわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    ゆったりと受けることができ、
    そして、終わった後は、すっきり。
    鼻筋が出てきて感激。また、口の開閉がすごくしやすくなって嬉しかったです。
    お部屋もあたたかい雰囲気で癒されました。
    これからぜひ通わせていただきたいなと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

まこ様
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    しかし、施術1回目の効果はまだまだ序の口です。
    まこ様のベストをしっかり引き出していきますので、楽しみにしていてください(^^♪

施術担当:片岡憲治

• ハマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 18:48:18.0

5回目の施術おわりました!
    今回も良い時間を過ごせました。

シワが気になる部分がそんなに気にならなくなったり、肌もキレイになってきたり…
    嬉しい変化が少しずつ出てきていて、体も整うので、なくてはならない時間になっています。

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    骨格が整った状態を維持していると巡りが良くなり、お肌への栄養供給されやすく、老廃物の排出も促されますので、勝手にお肌のコンディションが良くなっていくんです!(^^)!
    土台の骨格が1番大事ですね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:24:03.0

いつもありがとうございます!長いこと通わせていただいておりますが、おかげさまで身体のめぐりも良くなり、顔もむくみにくくなってます!月1で身体をリセットするために施術いただいてます。またよろしくお願いいたします!

ひかる様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ベストな状態がしっかり維持できるように、今後も毎回心を込めて施術致しますね。

[投稿日] 2025-10-08 18:38:11.0

3度目?の小顔矯正、2度目の姿勢矯正です。あまり日が経っていないうちでの施術でしたが、日程の都合、また疲れも感じていたので予約しました。施術後も楽な状態が続くのでちゃんとした効果を体感しています。定着していくのが楽しみです!

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    まだまだこれから嬉しい変化がどんどんあらわれてきますよ~(^^♪
    期待していて下さ!(^^)!
    毎回心を込めて施術致しますね。

施術担当:片岡憲治

• FUKUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 22:26:16.0

家族を安心して紹介出来る程技術が高く、定期的に体のメンテナンスでお世話になっています。今回もいつも通りに歪みが生じていた体をリセットして頂きました♪右肩が下がり、どちらかの足が短くなっていたみたいです。体を動かすのもスムーズになりました!今回もありがとうございました☆彡

FUKU様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご家族もご紹介頂きありがとうございました(*^-^*)
    今後もメンテナンスお任せください、キッチリお体リセットさせていただきます(^^♪

[投稿日] 2025-10-05 15:55:24.0

隆鼻矯正、小顔矯正も前回同様よかったのですが(目の開きが変わります!)、何より姿勢矯正にはとても効果を感じました。コンプレックスだった巻き肩がだいぶ改善されたので、このまま継続していこうと思います。よろしくお願いいたします。

あしゅ様
    効果を実感していただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    小顔、隆鼻、姿勢トータルでしっかりあしゅ様のベストを引き出していきますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 18:46:46.0

全身・小顔矯正を受けた後は、姿勢も良くなり、顔のむくみも取れフェイスラインがすっきり!
    施術は痛気持ちよく寝てしまいそうになります。
    施術後はとても効果を実感できます。
    リラックスできる雰囲気の中で受けられるので、毎回楽しみにしています。

なおちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    痛みを感じずリラックスした状態で、施術を受けて頂いた方がより効果が高まりますので(^^♪

施術担当:片岡憲治

• ハマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 18:07:45.0

4回目の施術がおわりました。
    体が整い、無になれる時間がありがたいなぁと感じます。

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    これからまだまだ良い変化があらわれてきますので、楽しみにして通ってくださいね(^^♪

[投稿日] 2025-09-26 23:27:16.0

正直、最初はそこまで変わるのか?と疑っていたのですが、その期待をいい意味で大きく裏切ってくれました。帰る時にまさか帽子のアジャスターをきつくすることが叶うとは……頭蓋骨が小さくなったことを実感できるなんてそうそうありません。定着を狙って通わせていただきます。よろしくお願いします。

あしゅ様

効果を実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)
    骨格が整うだけでもコンパクトになりますが、続けていかれると筋肉もしなやかになり脂肪も落ちて、さらなる小顔効果が期待できますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• めーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:02:16.0

1年半くらい小顔&隆鼻でお世話になっています。
    毎回施術された後はむくみが取れスッキリしますし、巡りが良くなるせいか、私の場合はトイレに行きたくなります(笑)
    最初は1週間隔で頑張って通いましたが、最近2ヶ月半空けられるようになり嬉しいです!
    店内の照明や音楽、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されます。
    家からは決して近くないですが、安心してお任せできるので、これからもお世話になります^_^

めーこ様

お忙しい中、遠方から定期的に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    巡りが良くなって、しっかりとデトックスできているようですね(^^)
    店の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しいです!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております♪

施術担当:片岡修子

• ハマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 07:22:43.0

3回目の施術になります。
    わからないことなどは丁寧に教えていただけますし、なにより体が整っていくので、不思議ですが、後ろ向きな考えが日常で浮かんだとしても前向きに対処できている気がします。

今は2週に1回なので、それが4週、6週…となっていけばいいなぁと思ってます(>人<;)

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    心と体は表裏一体なので、体が健やかになると心も健やかになり、心が健やかになると体も健やかになるので、不思議なことではないかもしれませんね(^^♪
    しっかりベストを引き出し、長期間維持できるように今後も毎回心を込めて施術致しますね。

施術担当:片岡憲治

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:16:50.0

2月から通わせていただいてます。半年過ぎて、なんかシワが減ってきた実感があります。また、顔が整ってきたなあ~と実感してます。矯正終わったあとも、色々お話させていただき、楽しませていただいてます。いつもありがとうございます。

かさこ様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    矯正を続けると巡りが良くなり、お肌のコンディションが良くなってきます(^^♪
    まだまだフェイスラインもスッキリし、鼻筋も明瞭になっていきますので、楽しみにしていてください。
    次回も色々お話楽しみにしてますね (笑)

施術担当:片岡憲治

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー