3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キーレイ 大阪梅田店   >

リュウビキョウセイ・コガオキョウセイ・シセイキョウセイ キーレイ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号隆鼻矯正・小顔矯正・姿勢矯正Ki:rei”美容矯正校併設
  • 梅田・中崎町徒歩5分【梅田ロフトすぐ】/JR大阪徒歩12分

ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:13:31.0

小顔と整体こちらに通い始めて1年3ヶ月経ちました。今は2ヶ月ペースで1年前と比べるとかなり顔が小さくなりました。今まで周りに小顔と言われた事はなかったのですがこちらに通ってから言われる事もあって小顔効果出てます。整体も疲れにくくなったなと実感しています。最初はちゃんと通えるか不安でしたが施術後の効果が楽しみであっという間に1年が経ってました。技術が素晴らしいので一度行ってほしいサロンです。

隆鼻矯正・小顔矯正・姿勢矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】  からの返信コメント

ミルク様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    周りの人に気づいてもらえて褒めてもらえると嬉しくなりますよね(^^♪
    結果にご満足頂けてわたくしも嬉しいです(*^-^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    まだまだベストの状態が長持ちしていきますので、今後も楽しみにして通ってください(^^♪

施術担当:片岡憲治

• たまきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:33.0

初めて小顔矯正を受けてきましたが、施術中顔の歪みを見ていただき、歪み部分を的確に説明していいただけたのが良かったです。それから歪み部分を改善してもらいましたが、まずフェイスラインのもたつきが綺麗になっていたのがすごいと思いたした。また肌もトーンアップして綺麗になっています。ノーズライン矯正はびっくりするぐらい鼻筋が細く高くなっていて驚きでした。これから定期的に通おうと思います。

鼻を高く小顔へ☆【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】30分¥9900⇒¥7900

たまきち様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    続けていくことで、まだまだフェイスラインもスッキリし、鼻もまだ高さは出ますし鼻筋はもっとクッキリ明瞭になっていきます!(^^)!
    骨格が整うと巡りが良くなり、エイジングケア効果もまだまだ出てきますので楽しみにしていてくださいね。

施術担当:片岡憲治

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:28.0

2ヶ月半ペースの間隔まできました。
    小顔、隆鼻矯正を受けるとメガネがづれてこなくなり、顔がしゅっと引き締まるのが実感できます。
    体もすごく楽になりリラックスできる空間なので毎回通うのを楽しみにしてます!

みーちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    ベストな状態は、さらに長持ちするようになりますので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:59.0

次回2ヶ月から2ヶ月半あきで通うことになりずっと続けて通ってきて良かったなーって改めて思いました!
    又2ヶ月半後宜しくお願いします!

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    なお様の努力の賜物ですね(*^-^*)
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

施術担当:片岡憲治

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:14.0

初回を受けてから効果を感じたので、引き続き通いたいと思い今回2回目をお願いしました。
    冷えが酷く寝つきが悪かったのですが、施術を受けてからは良く眠れるようになり身体の冷えもマシになったように思います。今後の変化が楽しみです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    骨格の歪みを正したことで巡りが良くなったのでしょうね(*^-^*)
    お役に立てて光栄です。
    今後も心を込めて施術致します!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:57.0

丁寧に施術の説明をしていただき、
    とてもわかりやすかったです。

痛みはほとんどないのに、
    顔もきゅっと引き締まった感じがあり、
    これから継続してみたいと思います。

鼻を高く小顔へ!代謝UP【小顔矯正+鼻矯正+全身姿勢矯正】60分¥17600⇒¥13900

maa様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    矯正と聞くと、なんだか痛いイメージがありますが、実は痛みを伴わない方が効果が出やすいのです!(^^)!
    人は痛みを感じると過緊張連鎖と言って防衛反応で骨と骨を繋いでいる筋肉や靭帯が過緊張を起こしてしまい、矯正効果が出にくくなります。
    痛みを感じる手前のギリギリの圧で施術するとしっかり効果が出るんです(*^-^*)
    是非通ってみてくださいしっかりベストを引き出していきます!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:50.0

骨の仕組みや施術の流れを丁寧に説明して下さり、施術中も力加減等こまめに確認していただけたので初めてでも安心して受ける事が出来ました。
    施術後は呼吸のとおりが良くなって身体が軽くなり、効果を感じられたのですごく嬉しかったです。
    通ってみたいと思うサロンでした。

憧れの小顔へ!代謝UP☆【小顔矯正+全身姿勢矯正】 50分 ¥15400⇒¥12900

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    結果にご満足頂けてわたくしも嬉しいです(*^-^*)
    ゆう様のベストな状態をしっかり引き出していきますので、是非通ってみてください。

施術担当:片岡憲治

• すぎやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:18.0

矯正の流れや、どのように変化が起こるか等詳しく教えてくださったので不安なくスムーズに詐術を受けられました。特にフェイスラインとノーズラインのbefore afterの違いに驚きました!!もっと早く出会いたかったです。今後もよろしくお願いします。

すぎやん様

変化に驚かれるほど効果を実感して頂けて、たいへん嬉しいです(*^-^*)
    続けていかれると、見た目だけではなく、内面からどんどん美しくなっていきますよ!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 00:01:30.0

3ヶ月ぶりに来店しましたが、やっぱり施術後は目がハッキリして、鼻筋もスッキリします!日にちあくと忘れた頃にという感じですが忘れず続けようと思います!

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後もお忘れにならないように、施術時期のお知らせメールいたしますね(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• Aysh.mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:53.0

人生初めての小顔矯正を兼ねた姿勢矯正だったので行くまで緊張しましたが、担当の方は物腰柔らかく説明もしっかりして下さりお話も聞いてくださったので緊張はすぐにほぐれて安心してお任せできました。
    矯正と言っても全然痛みは無く、また見た目もすぐに変化がありまた行きたいと思いました。
    勧誘は全くないので自分のペースで通いやすいのもいいなと思いました。

Aysh.mam様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです(*^-^*)
    受けている方が、心地よいと感じるぐらいの強さで矯正するのが、実は一番効果が出るんです。
    是非続けてみてください!(^^)!

[投稿日] 2024-03-05 11:20:41.0

今回もスッキリして帰って来ました!
    いつも楽しい話とサロンの雰囲気に癒されて帰って来ます。

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    私も、毎回ゆう様とのお話を楽しみにしております 笑

施術担当:片岡憲治

• yukkkkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:59.0

初めて利用させて頂きました。
    ビフォーアフターを鏡を見ながら確認し、説明を受けながら施術が受けられて安心感がありました。終わってみるとフェイスラインがかなりスッキリしてビックリしました!鼻も触った感じ少し高くなったようです。
    弱い力だ触るだけの小顔矯正も他で受けたことありますが、こちらの力強い(痛みはないです!)矯正の方が私には合ってるのかなと思います。
    あとはどれくらい持続させれるか…定着させられるまで頑張って通ってみようと思います。

yukkkko様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、わたくしも嬉しいです(*^-^*)
    矯正は、受けておられる方が心地よいと感じるぐらいの強さで施術するのが1番効果がでるんです。
    強すぎても弱すぎてもいけません!(^^)!
    是非通ってみてください、しっかりベストを引き出し定着させていきます!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• たこやきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:53.0

施術はもちろん、普段気をつけるべきことまで教えて頂き、とても満足です。

★メンズ男性★【小顔矯正+隆鼻矯正+全身姿勢矯正】60分¥17600⇒¥13900

たこやき様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    結果にご満足頂けたようで、よかったです(*^-^*)
    しっかりたこやき様のベストを引き出していきますので、楽しみにしていてくださいね。

施術担当:片岡憲治

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:54.0

初めて不安でしたが丁寧に説明してくださり気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

くに様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようでよかったです(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:44.0

顔の印象が変わり家で鏡を見て、さらに驚きました!
    1週間たたずに元に戻ってきましたが、スケジュールを調節して通いたいと思います。

がっちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けよかったです(*^-^*)
    続けていくことで、1回の施術で、3カ月~4カ月ほど歪みのないベストの状態が維持できるまでに骨格は安定し定着していきますので、楽しみにしていてくださいね!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 03:26:49.0

通い始めてだいぶ経ち2ヶ月半ペースまできました。
    顔もスッキリ、体もとても楽になり効果を実感しており毎回楽しみに通わせてもらってます。
    施術も鼻がちょっと怖い?ぐらいで痛みはそこまで強くないのでオススメです!

みーちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ベストな状態がしっかり長持ちするようになってきましたね!(^^)!
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです。
    今後も毎回心を込めて施術致します(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• えりぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:10.0

間違いなく、人生で1番の体験でした。
    普段は都内の整体に行ってますが、関西で初めて整体を受けました。
    レベルが全然違って驚きました。
    直後から効果が歴然で、数日はちゃんと持続していました。
    通うことができるのなら、確実に健康的な体に整えていただけるはずです。
    大阪に行った際には絶対に伺いたいです。

技術はもちろんですが、丁寧で落ち着いた説明、雰囲気もとても安心できました。
    施術以外の突拍子もない質問にも親身に答えてくださり、本当に感謝しています。
    100%おすすめできます!!!!!すぐにまた伺いたいです。

えりぼん様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    翌日のミッションは成功しましたか?笑
    またお越しになられた際教えてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-24 13:35:38.0

前回、忘れていて間が空いてしまったため
    久しぶりに1ヶ月後に行く事になりましたが施術はもちろんのこと、変わらず癒されるお店です。
    次は1ヶ月半後なので、また行くのが楽しみです♪

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:39:10.0

今回初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気ととても丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    効果がすごく1回で鼻の高さが出て顔がシュッとしました。カラダも楽になり1回でこんなに効果が出て大満足です。
    継続できるよう頑張って通いたいと思います。

みゆき様
    この度はキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大満足頂けてわたくしも嬉しいです(*^-^*)
    鼻の高さもまだ出ますし、フェイスラインももっとスッキリしていきますので楽しみにしていてください!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• ゴロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:49:48.0

親戚から鼻が高くなるし小顔になってホウレイ線も改善すると聞いて、半信半疑ながら家族と伺わせて頂きましたが、鼻は本当に根元から高くなり鼻筋が通りましたし、アゴもシュッとして引き上がり小顔になりましたし、ホウレイ線も薄くなった気がしました。スタッフさんも穏やかで優しい感じでリラックスできました。北陸に住まいがあり遠方の為継続が難しいのが残念です。どうもありがとうございました

ゴロ様
    この度はキーレイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^-^*)
    また大阪に来られることがございましたら、是非お立ち寄りください!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• FUKUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:42:12.0

親戚から小顔になるし鼻が高くなると紹介してもらい家族とペアでお邪魔させて頂きましたが、本当に鼻筋が通って鼻が高くなり、小顔になりました。スタッフさんが優しくて安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました

FUKU様

効果を実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)

施術担当:片岡修子

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:20.0

間接照明でくつろげる空間でした。終わった後は顔かすっきりしていました。
    通いやすい料金設定なので、またお願いしたいです。

マユ様

リラックスして、効果も実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:19:44.0

この度は親身にご対応いただき、まことにありがとうございました。

けんちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    毎回遠方からお越しいただきありがとうございます。

施術担当:片岡憲治

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:14:16.0

定期的に通わせて頂いてます。
    毎回キレイに上げてもらえて嬉しいです。
    継続してるせいか以前はたるんでいたまぶたがスッキリしてきました。

まゆ様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。結果にご満足頂けているようで良かったです(^^♪
    まだまだ嬉しい変化が出てきますので、楽しみにしていてくださいね。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 14:46:41.0

バタバタしていたら、うっかり忘れていて前回から少し間が空いてしまいました(汗)
    次は忘れずにちゃんと行きたいと思います。
    行くと、いつも癒されます。
    先生との話も楽しくて、また早く次行きたくなるサロンです!

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しかったんですね(*^-^*)
    思い出して頂けてよかったです 笑

施術担当:片岡憲治

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:18:00.0

毎回丁寧な施術でいつも癒されています。
    通い始めてから顔のむくみが軽減し、肌の調子も良くなったので本当に通って良かったと思います。

まゆみ様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    まゆみ様の努力の賜物ですね(*^-^*)
    これからも毎回心を込めて施術致しますので、末永くよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-12-29 14:15:26.0

仕事、家事でなかなか時間とれない私には2ヶ月空きになってすごく通いやすく助かります!定着もどんどん長くなってきて自分の身体ながら不思議です!
    通ってなかったらどんな風になってたんだろ?って思うと地道に通って良かったなーって思います!これからも通い続けます!

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    どんどん定着してきましたね(*^-^*)
    まだまだ長持ちするようになりますので、楽しみにしていてください(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:47:34.0

2回目ですが、心なしか頬の辺りがスッキリして来たような、、それに体重は変わりないのに背中から腰にかけてもスッキリしてきたような、、
    今後を楽しみに通いますので、よろしくお願いします!

まゆ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、わたくしも嬉しいです(*^-^*)
    しかし、まだまだこれからどんどん嬉しい変化がでてきますので、楽しみにしていてくださいね。

施術担当:片岡憲治

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:02:39.0

今回も気持ちの良い施術で整ったしリラックスできました!

みゆ様

リラックスして頂けたようで良かったです(*^-^*)
    こちこそ、いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!

施術担当:片岡修子

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:39.0

まだ2回目ですが1回目で鼻筋がでて感激しました。小顔矯正は初ですが正しい位置に戻すことで体全体に効果がでるとうれしいです。帰る頃には肩こりもなくなってます。

ゆりゆり様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    結果にご満足頂けてよかったです(*^-^*)
    しかし、1回目2回目はまだまだ序の口で、もっと鼻筋も明瞭にフェイスラインもスッキリしていきますので楽しみにしていてくださいね。
    当店で小顔矯正受けられているお客様は肩こり等改善される方非常に多いです、ブログにもその理由書いてますのでご興味あれば見てみてください(^^♪

施術担当:片岡憲治

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー