2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. キーレイ 大阪梅田店   >

リュウビキョウセイ コガオキョウセイ シセイキョウセイ キーレイオオサカウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号
  • 梅田・中崎町徒歩5分/JR大阪徒歩12分(小顔矯正/鼻矯正/小顔&メンズ小顔 キーレイまで)

れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 12:29:25.0

通い始めて3ヶ月になりました。
    小顔になりたくて通い始め初日から小顔効果に驚きましたが最近はその相乗効果にびっくりです。
    頭痛薬が手放せなかったのが一度も頭痛にならなくなりました。
    歯の噛み合わせが良くなり喋りやすくなりました。
    眉毛の高さの左右差がなくなりメイクしやすくなりました。
    骨の施術の凄さを感じ姿勢矯正もお願いして2ヶ月になります。
    巻き肩が治り歩きやすくなりました。
    肩の高さの左右差がなくなり肩紐がズレ落ちなくなりました。
    足のむくみが取れたのか靴がゆるくなりました。
    毎年11月末になる足先の霜焼けが今年はなりませんでした。
    あきらめていたことが叶い、手技だけでしかも心地よく、こんなことってあるのかと思いました。
    エステやジム、いろいろ始めた年でしたが、今年のいちばん出会えてよかった大賞です。
    小顔矯正は私にはエステより心地いいものです。
    壺を作ってるかのように丁寧に確認しながら施術していただき、そのセンスも良く、最高の技術にありがたく感謝いたします。

隆鼻矯正 小顔矯正 姿勢矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】小顔&小顔ケア&小顔矯正からの返信コメント

れん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き、私もうれしいです、ありがとうございます(^^♪
    骨格を正しい位置に矯正しておくとで、まだまだ色んな嬉しい効果があらわれてきますので楽しみにしててください(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 15:39:48.0

施術後毎回、顔・全身がスッキリします。
    朝起きた時も、むくみなくお肌の調子も良いです。

• ゆかゆうへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:09:21.0

キーレイは仕事でモヤモヤした気持ちもお顔と共にリセットされ、整い、また明日もがんばろうと思える場所です。顔の変化は、鏡で見てなんとなくいい感じ!と思うくらいでしたが、写真写りが今までより良かったり、某俳優さんに似てるねと言われたり、いよいよ周りの人から嬉しい声をいただくようになりました。これからますます楽しみです。帰り道イエスを見かけました!

ゆかゆうへい様

たいへん嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご来店をいつも楽しみにして下さっていて、私どももとても励みになります。
    これからもキーレイの施術とサービスにご満足頂けるよう努力してまいります!
    また次回も楽しみにしてますね(^^♪

施術担当:片岡修子

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:16:26.0

隆鼻矯正が珍しいなと思って通いはじめて1年以上経ちました。だんだん姿勢矯正の結果も出てきて体が楽になりました!
    今後も続けていこうと思います。

あず様

施術担当:片岡憲治

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:40:08.0

いつもありがとうございます!つい先日、昔の自分の写真を見たときに非対称に見えてびっくりしました。やはり日頃何気ない癖などで歪んでいってしまうんだな~と実感しました!しっかり通って身体も含めてトータルケアできたらいいなと思います!また次回もよろしくお願いします!

ひかる様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    昔の写真を見ると、ご自身の変化がよりわかりますよね(^^♪
    他にもそういったお客様はたくさんおられます。
    左右整ったひかる様のベストな小顔をしっかり維持していきますね(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:57:10.0

顔・鼻筋・全身の歪みもましになり、毎日スッキリ肩凝りのない毎日を過ごせてます。
    今は2週間に1度の回数で通えるようになり、通う期間が開いてくる変化を感じてます。

なおちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてるようで、私も嬉しいです。
    まだまだ長期間ベストが維持できるようになっていきますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:52:21.0

施術後の自分の鼻にびっくりしました!
    ずっと自分の鼻はぺったんごだと思って、生きてきたので
    鼻筋ができて感動です!
    これから頑張って通います。

鼻を高く小顔へ☆【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】¥9900⇒¥7900

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 22:26:18.0

身体の歪みを治したいと整体を探していた時に美容好きの友人からのオススメで伺いました。
    通うならお顔と鼻もお願いしよう!と全身でお願いして今回から3ヶ月に1回のペースになりましたが全身でお願いして本当によかったです!
    顔のバランスも整ってスッキリしたのが1番変化を感じれて嬉しいです(*^^*)
    痛い施術が苦手なのですが調整してくださりうとうと寝てしまうくらい気持ちがいいです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

Aya様
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    長期間ベストが維持できるようになってきましたね、Aya様の努力の賜物です(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• ともつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:29:41.0

むくみや左右差が気になって小顔矯正を受けてみました。
    最初のカウンセリングでゆがみの原因などを模型を使ってしっかりとご説明いただけたのが安心しました。
    力加減は痛気持ち良いくらいで私にはちょうどよかったです。鼻の矯正もしてくれて、背術後鼻を触ると付け根が盛り上がってる感じがして、毎回しっかり効果を感じられています!

ともつん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    痛気持ちいいぐらいの心地よい強さで施術するのが、実は1番効果が出るんです(^^♪
    鼻筋はまださらにクッキリ明瞭になっていきますので、楽しみにしていてください。

施術担当:片岡憲治

• えかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 13:27:09.0

いつもお世話になってます^ ^
    顔のラインと鼻、歪みまで教えてくださるので有り難く通わせていただいてます!お陰様で小顔キープ、顔のバランスキープ鼻も少しづつまだまだ変化を求めてます♪
    安心して通わせていただいてるお店。
    私にとったら欠かせないお店です!
    いつもありがとうございます(^^)

えか様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

施術担当:片岡憲治

• 杏奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:52:27.0

毎回顔全体がスッキリするのと、目がちゃんと開く感じがします(^^)
    以前は口を大きく開けると顎が外れるような違和感があったのですが、こちらに通い始めてからはそれがなくなったので効果を実感しています!
    丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます!

杏奈様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    当店で小顔矯正を受けられている多くの方が、顎の不調が改善されており、噛みやすくなった、喋りやすくなった等、お声を頂いております。
    杏奈様も違和感がなくなり良かったです(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:08:12.0

初めて小顔矯正というものを受けました。
    骨の仕組みから丁寧に説明してくださったので、色々納得でき施術を受けることができました。
    とてもスッキリし、可能であれば継続していきたいと思います。

ちょこ様

先日はありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです。
    継続していかれると様々な効果があらわれてきますよ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

施術担当:片岡修子

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:07:50.0

毎回体、顔がすっきりするので楽しみにしております。
    最初は頻繁に通って整える必要がありますが、定着してくると3ヶ月に1回のペースになり通いやすくおすすめです!

みーちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    もう3ヶ月に1度しかお会いできないので寂しいです 笑
    しっかり骨格が定着してきましたね(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:34:42.0

通い始めて半年以上経ち、今は月1でお世話になっています。
    顔の左右差が整うのはもちろん、食いしばりで気になっていた顎周りも今ではほとんど気にならなくなりました。
    施術後のフェイスラインのスッキリした感じと、目の開き方が違うことに毎回感動しています。
    1回の施術でも効果が実感できるのでおすすめです!

ハルナ様
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    今後も引き続き、お伝えした食いしばりをしなくなる技!実践してくださいね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 14:09:08.0

通い始めて半年経ちますが、顔の左右差が気にならなくなりました
    痛気持ちいので寝そうになってしまいます笑
    いつも施術後に出してくれるお茶も美味しいです(^^)

ふうか様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    左右差もですが、フェイスラインもすごくスッキリとしてこられましたよね~(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けているようで良かったです。
    お茶も気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    今後とも宜しくお願い致します。また次回も楽しみにしております♪

施術担当:片岡修子

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:40:16.0

今回も顔がスッキリして満足です!

まり様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お役に立てているようで光栄です(*^-^*)
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

施術担当:片岡憲治

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 08:30:39.0

初めて施術を受けた際に明らかに変わった自分の顔の変化に感動して即日で通うことを決めました。
    顔はもちろんのこと、猫背とストレートネックもましになり、友人からも姿勢が良くなったと言われます。
    今は2週間に1度の頻度で通えるようになりました!通う期間が開いてくるのが変化を感じれて嬉しいです。将来的には3、4ヶ月に1度になるということで、長期的に通いやすいなと思います!

ちあ様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです。
    美肌効果や顔痩せ効果、痩身効果などまだまだ嬉しい効果が徐々に出てきますので楽しみにしていてくださいね(^-^)
    今後も毎回心を込めて施術致します。

施術担当:片岡憲治

• yukirin giselleさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:56:33.0

3か月に一度のメンテナンスで伺っています
    施術を受けた後には必ず 小顔になってる~と
    言われます

yukirin giselle様

施術担当:片岡憲治

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 20:18:05.0

3ヶ月ぶりの来店です!1時間程の施術で鼻筋とかフェイスラインとか変わるのがいつも不思議です!今回も施術後娘とショッピングで待ち合わせしたのですが、第一声が「鼻筋や顔スッキリしてるー!」って言ってもらえました!有難うございます!

なお様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    娘さんからの一言嬉しいですね♪私も嬉しいです♪笑
    今回は久しぶりに担当させて頂きましたが、施術効果をしっかりキープできていらっしゃいますよ(^^♪
    また次回も楽しみにしております!

施術担当:片岡修子

• ぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:38:54.0

雰囲気がいいお店で利用させていただいてます!
    効果もしっかりでてきてます!

ぱんだ様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてるようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

施術担当:片岡修子

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:17:47.0

初めて口コミさせていただきますが、もうかれこれ1年以上通わせていただいています!これまで小顔整体やコルギはたくさんしてきましたが、通いやすさ・効果はダントツでこちらがおすすめです!施術もさほど痛くなく、痛気持ち良いくらいなのでリラックスして受けれます。私はこちらに通い出してから、顔の左右非対称が気にならなくなり、むくみにくくなり、鼻がスッキリして顔の印象が本当に変わりました。自律神経も整うのか、頭痛も起きにくくなって不思議です。最近は身体の歪みも治して行こうと思い、身体もお願いし、トータルケアいただいてます。整体お探しの方、めちゃくちゃおすすめです!次回もよろしくお願いしますー!

ひかる様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    お身体の方もしっかりベストを引き出していきますので、楽しみにしていてくださいね。

施術担当:片岡憲治

• はづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 16:12:00.0

小顔矯正でいつもお世話になってます(^^)
    月1ペースになりまして、昔の写真と比べると
    自分ではないかのような鼻筋と、
    すっきりしたフェイスラインが整ってきて
    とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

はづ様
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    そのベストな状態がどんどん長持ちしていきますので、楽しみにして通ってくださいね。

施術担当:片岡憲治

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 19:32:54.0

初めて利用させていただきました!
    お店は落ち着く空間で、着替えも用意してくださっていました。
    施術は1回でも変わるというみなさんの口コミを見て本当かな?と半信半疑でした。確かに施術後の翌日にスキンケアをしてる時の顔を触った感じがいつもと違っていたので感動したのですが、それよりも1番わかりやすかったのはメガネでした。私はメガネをかけると耳の高さが違い、片方浮いてしまっていたのですが、施術後は耳にかける部分が両耳ともしっかりついていて驚きました。
    体の方もしていただきましたが、正しい姿勢を知ることができてよかったです。
    金額と距離的に難しいかもしれませんが、お店の方の対応も丁寧で今後も通わせていただきたいなと思いました。

鼻を高く小顔へ!代謝UP【小顔矯正+鼻矯正+全身姿勢矯正】¥17600⇒¥13900

えり様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    続けていくと、美肌や顔痩せなど様々な効果が徐々にあらわれ、結果的に日々美容にかける費用が節約できるようになったという方もたくさんおられます(^^♪
    是非通ってみてください。

施術担当:片岡憲治

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:50:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。毎回楽しみに通っております。これからもよろしくお願いします。

ミサ様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしてくださっているようで、たいへん光栄です(*^-^*)
    いつもご満足いただけるように、これからも心を込めて施術致します。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:41:06.0

接客も丁寧でお部屋も綺麗です
    まだあんまり効果はわからないですが、引き続き
    続けていこうと思います!

おと様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    隆鼻矯正を続けていかれると鼻筋が明瞭になり、お顔全体の印象が変わっていきますよ(^^♪

施術担当:片岡修子

• ティアラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 19:44:40.0

初めて、小顔矯正しました。丁寧に色々と説明して頂き良かったです。また終わった後の鼻筋がとても通って顔が、スッキリしました。口の食いしばりも、楽になりました。
    有難うございました。

ソフトタッチで小顔♪顔の歪み/むくみ/リフトUP【小顔矯正】¥8800⇒¥6900

ティアラちゃん様

先日はありがとうございました^_^
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    食いしばり癖があると、骨が広がり筋肉もどんどん逞しくなっていきますので、できるだけ緩ませるように気をつけてみてくださいね。

施術担当:片岡修子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:49:03.0

体感がすごいのでいつも行くたびに感動します。
    通うペースも少しずつ期間が空いてくるので、無理なく長期的に通えるというのもポイントが高いなと思います。
    今後も引き続き通っていきたいと思えるサロンです。

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お役の立てて光栄です(*^-^*)
    最終的には、3~4カ月に1回の施術で充分ベストな状態が保てるまで定着していきますので、楽しみにしていてください。

施術担当:片岡憲治

• son77さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 13:59:29.0

施術に関していつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    施術間隔含めて、親身になってご相談出来たり、アドバイスを頂けるので安心して通ってます。
    矯正効果も実感でき、大変満足してます!
    これからも宜しくお願いします!

son77様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)
    これからも何でもご相談くださいね。
    また次回も楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• ゆかゆうへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 15:15:40.0

今回もワクワクして向かいました。
    キーレイで小顔矯正を受けてから、顔の老化をあんまり気にしていないことに気づきました。以前のように年齢の若いお友だちと並んでみると、自分の顔にガッカリすることがあまりないなと思いました。色んな方のコメントでキーレイはなくてはならない存在だとおっしゃっていますが、本当にその通りです。これからの私の人生でなくてはならない存在です。感謝しています。

ゆかゆうへい様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ワクワクしながら、お越しくださっているなんて光栄です(*^-^*)
    骨格の矯正はエイジングケア効果は抜群ですので、これからもしっかりと整えさせて頂きますね!
    とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• えかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 14:46:35.0

いつも
    お世話になり有難うございます(´∀`=)
    お陰様で顔のバランスを保てております^ ^
    徐々に変化も楽しみつつ、バージョンアップが嬉しい!
    写真うつりも以前と違いすぎて驚きです。
    写真嫌いでしたが
    今は前向きになれて、
    写真を見て嬉しくなってます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

えか様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    骨格を整えておくと、お肌や髪の毛のコンディションも徐々に良くなっていきます(*^-^*)
    今後の変化、楽しみにしていてください。

施術担当:片岡憲治

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー