3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キーレイ 大阪梅田店   >

リュウビキョウセイ コガオキョウセイ シセイキョウセイ キーレイオオサカウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田912号
  • 梅田・中崎町徒歩5分/JR大阪徒歩12分(小顔矯正/鼻矯正/小顔&メンズ小顔 キーレイまで)

れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 12:29:25.0

通い始めて3ヶ月になりました。
    小顔になりたくて通い始め初日から小顔効果に驚きましたが最近はその相乗効果にびっくりです。
    頭痛薬が手放せなかったのが一度も頭痛にならなくなりました。
    歯の噛み合わせが良くなり喋りやすくなりました。
    眉毛の高さの左右差がなくなりメイクしやすくなりました。
    骨の施術の凄さを感じ姿勢矯正もお願いして2ヶ月になります。
    巻き肩が治り歩きやすくなりました。
    肩の高さの左右差がなくなり肩紐がズレ落ちなくなりました。
    足のむくみが取れたのか靴がゆるくなりました。
    毎年11月末になる足先の霜焼けが今年はなりませんでした。
    あきらめていたことが叶い、手技だけでしかも心地よく、こんなことってあるのかと思いました。
    エステやジム、いろいろ始めた年でしたが、今年のいちばん出会えてよかった大賞です。
    小顔矯正は私にはエステより心地いいものです。
    壺を作ってるかのように丁寧に確認しながら施術していただき、そのセンスも良く、最高の技術にありがたく感謝いたします。

隆鼻矯正 小顔矯正 姿勢矯正 Ki:rei”大阪梅田店【キーレイ】小顔&小顔ケア&小顔矯正からの返信コメント

れん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂き、私もうれしいです、ありがとうございます(^^♪
    骨格を正しい位置に矯正しておくとで、まだまだ色んな嬉しい効果があらわれてきますので楽しみにしててください(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• まぁ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 17:32:36.0

通い始めてから2ヶ月が経ちフェイスラインのもたつきが改善されてきましたのでアンチエイジングのためにもこのまま続けていきたいです。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 01:14:20.0

もう通って一年ほど経ちますが、いつも寝てしまうぐらい心地よくて施術が終わった後もスッキリします!
    通い始めてから顔の左右差がマシになって嬉しいです

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:58:37.0

小顔、鼻、姿勢と全て施術して頂きました。
    矯正は何度か通った事がありましたが、今回こちらで施術して頂いた後は身体の変化にびっくりしました。
    歩きやすくなったのか膝も痛む事が無く、コンプレックスだった低い鼻が自分でもわかるぐらい高くなっていました。
    雰囲気から凄く優しい先生ですが、出来る事と出来ない事をハッキリと言って下さるのでとても信頼できます。
    凄く良い所を見つけられたなと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

鼻を高く小顔へ!代謝UP【小顔矯正+鼻矯正+全身姿勢矯正】¥17600⇒¥13900

ゆん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    結果にご満足いただけたようで私も嬉しいです^ - ^
    1回目の効果はまだまだ序の口で、お鼻の高さもまだ出ますし様々な嬉しい効果が現れてきますので楽しみにしていてください。

施術担当:片岡憲治

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:38:53.0

体重はこちらに通い始める前とほとんど変わりませんが、胸の位置が高くなり腰回りがスッキリして姿勢が良くなりました。
    効果を維持できるように通い続けたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

まゆ様
    いつもキーレイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    骨格を正しい位置に整えるだけで、特にダイエットなどしなくてもサイズダウンしたり、スタイルが良くなったりします(^ ^)
    効果を実感していただけて私も嬉しいです。

施術担当:片岡憲治

• ハマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:52:03.0

小顔矯正の方はまだこれからだと思いますが、整体の方はすぐ実感でき、体が軽くなったのがわかるので、とても過ごしやすいです。
    まだ通ってみないとわからないと思うので、しばらく頑張って通おうと思います!

ハマちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    続けていくことで、さまざまな効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてください(^^)

施術担当:片岡憲治

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 16:40:14.0

小顔矯正と整体の両方でお世話になっていますが、どちらも効果がしっかり実感でき、本当に通って良かったと感じています。
    小顔矯正では、施術を受けた後すぐに顔がスッキリし、むくみにくくなったことを実感できます。続けて通うことでフェイスラインが整い、鼻筋もできて鏡を見るのが楽しみになりました。整体では、体の歪みや疲れを丁寧に調整していただけるので、日常生活がとても快適になり、体が軽くなります。

私にとってなくてはならない存在であり、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします。

えり様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    なくてはならない存在と仰って頂けて、たいへん光栄です!
    効果の方もしっかり実感して頂けているようで嬉しいです。
    これからも心を込めて施術致します。今後とも宜しくお願い致します^ ^

施術担当:片岡修子

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:25:11.0

京都から通っています。隆鼻矯正をお願いし、週1回ペースから2週に1回ペースになりました。眉間からしっかり鼻筋が出て凄く嬉しいです。
    先日、小学生の娘に急に横顔の写真を撮られ、「お母さんの横顔かっこよくなったー!」と言われました。
    ふとしたときに視界の中に鼻先が見えるようになったのもなんだか嬉しいです。今まで生きてきてこんなの見えなかったので。
    鼻が低いのがコンプレックスであちこち探し回っていましたが、こちらにお願いして本当に良かったです(^^)

kan様

いつもキーレイをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    娘さんのお言葉嬉しいですね!お母さんのことを、よく観察してらっしゃるのですね(^^)
    もっと褒めてもらえるように、これからも心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-10 12:24:12.0

いつもありがとうございます^ ^
    いつも整えてくださってるお陰で
    バランスよく保ててます!

ほんとに欠かせない場所。

まだまだ進化。
    また次回も楽しみにしてます^ ^

えか様
    いつもキーレイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お役に立てて光栄です。
    今後もしっかり、毎回心を込めて施術致しますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

施術担当:片岡憲治

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:50:16.0

3ヶ月に1回の施術になると、忘れてしまいそうになりますが、いつも丁寧に案内メールを頂けるので助かってます。
    サロンの雰囲気も良くアットホームな所がとても気に入ってます。
    施術後のお茶タイムの時も色々話せて毎回楽しみの1つなのでオススメです。

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    毎回楽しいく会話させて頂きありがとうございます(^^♪
    3ヶ月に1度しかお会いできないのがさみしいです~(笑)
    次回のご来店首を長くして心よりお待ちしております。

施術担当:片岡憲治

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 21:33:36.0

いつも丁寧にじっくりと施術して頂いてます!
    全力でやって頂いてるのが伝わるので感謝しかないです。
    とても気持ちがよく癒されて大満足です。

なおちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    はい!毎回全力でさせて頂いております!(^^)!
    しっかりなおちゃん様のベストを引き出し毎回癒しを感じていただけるよう、今後も毎回心を込めて全力で施術致しますね。

施術担当:片岡憲治

• のんのんのんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:37:34.0

かれこれ5年以上お世話になっております。
    はじめは短期間で施術をして頂いていましたが、顔の歪みが整い、3ヶ月ペースでメンテナンスをして貰ってます。お陰様で顔が浮腫みにくくなり、鼻筋もしゅっとしてきて団子鼻が目立たなくなったような気がします。
    これからもお世話になる予定です(笑)

のんのんのんのん様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、たいへん嬉しいです(*^-^*)
    今後とも末永く宜しくお願いいたします(^^♪

施術担当:片岡修子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:35:01.0

バタバタしてる毎日の中でリラックスしに行くような感じで通わせていただいてます!身体の歪みや伸びるところが伸びた感じで施術後も身体が軽く気持ちいいです!
    又3ヶ月後宜しくお願い致します!

なお様
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    今後も、なお様の美と健康のメンテナンス心を込めてさせていただきます(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:43:43.0

いつもありがとうございます!月1ペースでお世話になっております。これまでは写真を撮った時など、ふとした瞬間にあれ?顔大きくなった?と思うこともありましたが、こちらに通い始めて以降、顔が本当に浮腫みにくくなりました!鼻筋も通り不思議と顔の印象がシャープになるのでとてもおすすめです!またよろしくお願いします!

ひかる様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    骨格を整えておくと、巡りが良くなりとても浮腫みにくくなります、またその状態を維持し続けると、お顔の無駄なお肉がとれて顔痩せしてくる方も多くおられますよ(^^♪

施術担当:片岡憲治

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 17:08:17.0

毎回通うのを楽しみにしてます!
    小顔、隆鼻、姿勢矯正で通い始めて何年か経ち、3ヶ月に1回のペースで通わせてもらっております。
    先生はいつも丁寧で毎回顔も、体もスッキリして癒されてます。
    これからも通い続けたいと思います!

みーちゃん様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    も長いお付き合いになりましたね(^^♪

施術担当:片岡憲治

• イノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:16:29.0

最初の施術で、顔まわりのスッキリ感と姿勢の変化にびっくりしました!本当に目に見えて変わるので、「え、こんなに違うの!?」って感じでした。
    最初は2週間に1回のペースで通っていましたが、効果がしっかり続くので、だんだん間隔を空けても大丈夫になって、今も定期的に通っています。
    顔だけでなく、全身も整えてもらえるので、施術後は体が軽くなって気分もスッキリ。
    スタッフさんも丁寧で優しくて、毎回安心してお願いできます。これからも通い続けたいサロンです!

イノ様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、たいへん嬉しいです。
    これからも心も体もスッキリとして頂けるように、心を込めて施術致します。
    次回も楽しみにしてますね!宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-20 10:02:16.0

いつも有難うございます!
    1ヶ月ごとになりましたが
    鼻筋も
    まだまだ進化途中なので嬉しいです。
    1ヶ月ごとになってもまだまだ
    形状維持ではなく、進化してくれてることが
    とっても嬉しく、写真でもまた少し変わっているのが
    分かります(o^^o)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

お役に立てて光栄です(*^-^*)
    骨格が長期間歪まない状態が維持できるように定着してくると、巡りの良い状態が続きますので、まだまだ徐々に徐々にお肌の状態なども良くなって顔痩せもしてきます(^^♪
    鼻筋もくっきり明瞭になっていきますので、今後も楽しみにしていてくださいね。

施術担当:片岡憲治

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:01:06.0

顔と隆鼻の矯正で通っています。
    通い始めてから、以前より顔の歪みが気にならなくなってきているのを実感しています。
    最近ようやく月1.5回ペースで無理なく通えるようになってきて、定着してきたことが嬉しいです。
    施術は痛みもなく、とても心地よいので毎回ついウトウトしまうほどリラックスできます。
    これからも定期的に通い続けたいと思っていますので宜しくお願いいたします^ ^

aym様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

施術担当:片岡修子

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 18:31:45.0

友人の紹介でこちらを知り、初めてお願いしたのは結婚式の前。
    こちらでの施術のおかげで顎ラインなどがスッキリして、大事な日の写真も満足のいくものが撮影出来ました。友人たちにもいつもよりスッキリしてる!痩せた?と驚かれました!
    そこからもう5年以上通っています。
    毎回、施術後には本当にスッキリして大満足です。これからも通い続けたいです!

まなみ様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ほんとに長く通って頂き感謝いたします。
    今後もまなみ様のベストを維持し続けるため、毎回心を込めて施術致しますね(*^-^*)

施術担当:片岡憲治

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:19:50.0

他であんまり見かけない隆鼻矯正が気になって通い始めました!
    施術時と施術後数日は少し痛みがありますが、効果はあります。
    姿勢矯正は無理のない強さで気持ち良く受けられます。
    またメンテナンスに伺いたいと思います!

あず様
    いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    痛みを我慢しながら施術を受けると効果が出にくいこともありますので、今後は痛みを感じたら必ず教えてくださいね(*^-^*)
    痛みを感じない圧に調整しながら施術していきますので(^^♪

施術担当:片岡憲治

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:12:14.0

エステに通っているものの、お肌はきれいになっても全体的なバランスが崩れているような気がして、最近は満足行かず、整形も美容医療も嫌だったため、年齢的にもう仕方がないかなと半ば諦めていましたが、試しにと思い半信半疑ながらこちらで小顔矯正と隆鼻矯正を受けてみました。
    一回の施術で分かるほどに、顔のバランスが整って、懐かしい自分の顔に戻れたのにはびっくりしました。顔の下半身のもたつきがすっきりし、目がパチッとして、乱視の状態も良くなった気がします。鼻は元々低いですが、若干高くなったような。これは元に戻りたくない。この状態が定着するまで、週1のペースで通っていけたらなと思います。出会うべくタイミングで出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

みなちゃん様
    この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    骨格を整えておくと巡りも良くなりますので、お肌のコンディションや髪の毛のコンディションなども良くなっていきますので一石二鳥ですよ(^^♪
    みなちゃん様のベストをしっかり引き出していきますね。

施術担当:片岡憲治

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 07:26:49.0

いつも有難うございます。
    施術後は顔も身体もスッキリして変化がありますが、数日経ってからより変化を感じられて悩みが改善されて嬉しいです!

なおちゃん様
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    まだまだフェイスラインもスッキリし鼻筋もクッキリし、美スタイルが長期間保てるようになっていきますよ(^^♪
    楽しみにしていてくださいね。

施術担当:片岡憲治

• ささやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:25:22.0

初めて伺わせてもらいましたが鼻は高くなったし呼吸がとても楽になりました!
    今後も通いたいと思います!

★メンズ男性★【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】¥9900⇒¥7900

ささやん様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで、よかったです(*^-^*)
    鼻を高くする矯正をすると、鼻腔が広がるので呼吸がしやすくなるんです。
    是非続けてみてください。

施術担当:片岡憲治

• euinoizoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 19:29:26.0

先生もあたたかく優しいお人柄で話しているだけでもとても癒やされますし、確かな技術をもっておられるので安心してお任せできます。

前回、姿勢+小顔+隆鼻コースが大変気に入ったので回数券を買おうと思っていたのですが、通える時間と金額のことで「ウーン…」と悩んでいたところ、懸念点について親身に相談に乗ってくださいました。「無理をしたら続かない」「隆鼻矯正だけから初めて→小顔→姿勢と続けて下さっている方もいる」と言っていただけたので、まずは隆鼻矯正から小まめに通うことにしました(^^)

施術後、自分の鼻の変化を見てご機嫌になれます♪今後の変化も楽しみです。

euinoizo様

たいへん嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    あれもこれもと、つい欲が出てしまうお気持ちはよくわかります。
    まずはお鼻からしっかりと安定させていきましょう~!
    今後も何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにしております(^^♪

施術担当:片岡修子

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:57:32.0

いつもありがとうございます!最近は月1ペースで顔と身体のフルセットで、施術いただいています。元々、軽度の側湾症で、免許証の写真を撮ったときに思った以上に左右の肩のバランスが崩れてて歪んでいたのですが、こちらに通い出してから着実に改善しており驚いています。1年以上通わせていただいているので、本来はもっと間隔を空けても良いそうですが、心身整うので月1でお願いしています。今後もよろしくお願いいたします!

ひかる様
    お役に立てて光栄です(*^-^*)
    側湾症と病院で診断をされた方でも、そうでない方に比べると難しい部分もありますが、ある程度骨格を理想の位置に整えて長期間維持できるようにできます(^^♪

施術担当:片岡憲治

• euinoizoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 19:34:45.0

鼻の低さがコンプレックスで、隆鼻矯正に興味がありお邪魔しました。口コミ通り1回でもかなり鼻が高くなって、家に帰ってから自分の顔を見るたび喜んでいます。
    姿勢・小顔矯正も、そんじょそこらの整体とは比較にならないほど複雑かつ繊細なことをアレやコレやとしていただきました。顔・体・内臓の動きの変化が明白に分かり、日中仕事や家事がかなり楽になりました。気分もどこか前向きなままでいられて嬉しいです。定着させたいのでぜひ通いたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

euinoizo様
    この度は当サロンににお越し下さり誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで、私も嬉しいです(*^-^*)
    続けていくことでさらに鼻筋はくっきり明瞭になり、高さもまだ出てきますので是非続けてみてくださいね(^^♪
    ベストな状態をしっかり引き出していきますよ~!(^^)!

施術担当:片岡憲治

• まぁ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 03:03:20.0

はじめて伺わせていただきましたが思っていた以上に効果があり驚きました。
    頭も軽くなり顎の緊張も溶けとても楽になりました。
    なるべく時間を作って続けて通いたいと思います。

鼻を高く小顔へ☆【小顔矯正+隆鼻矯正(ノーズライン矯正)】¥9900⇒¥7900

まぁ。様

先日はありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けたようで、たいへん嬉しいです。

施術担当:片岡修子

• まつさん(未設定・その他/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 13:08:18.0

当初、人のブログで名店として紹介されているのを見て、知りました。その後こちらの口コミを読んで確信に変わり、思い切って予約を申し込みました。
    重心が下がっていた顔のパーツとフェイスライン、年々埋もれていっていたであろう鼻がクッキリ出て来て、まだ綺麗になる余地があったのかと驚きました。
    衰えや自分のつくりは、遺伝子・脂肪・老化のせいだと思い込み、何となく筋トレや食事によって維持していた「つもり」でいましたが、生活習慣と姿勢による歪みをとるだけで、ここまで綺麗になれるとは知りませんでした。
    他の人にも教えてあげたいです。
    県外ではあるので、まずは2週間間隔を維持できるよう通いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

まつ様
    この度はキーレイにお越し下さり誠にありがとうございます。
    人間の形の土台を作っている1番インナーである骨格を整えておくことは、実は1番最初にやっておいた方がいいんです(*^-^*)
    お顔もお体も、骨格を整えるだけでもかなり変化しますが、その状態を維持しながらその他のケアをするととても効果があります!(^^)!
    まだまだこれから良い変化がでてきますよ~♪
    楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2025-06-19 05:31:10.0

いつも有難うございます^ ^
    顔の輪郭が整うので
    本当にここなしでは無理!笑
    鼻筋も徐々にまだまだ変わってきてくれてます。
    結果がでてくれるので
    嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いいたします(*^^*)

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    えか様が本来お持ちのベストな状態をしっかり引き出していきますよ~(^^♪

施術担当:片岡憲治

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:20:07.0

フェイスラインすっきりしてきたからか
    痩せた?と言われることが増えました。
    それから、本当に肌荒れしにくくなって驚きです!

nagisa様

いつもキーレイをご利用下さり誠にありがとうございます。
    周りの方の反応、嬉しいですね(^^♪
    お肌のコンディションも良くなられているようで、感激です!
    これからもご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きます。よろしくお願い致します(*^-^*)

施術担当:片岡修子

キーレイ 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー