先日は、どうもありがとうございました。こうゆう状況の中で、施術をしようか、どうか迷いましたが、施術をしていただき、心も体もとてもリフレッシュ出来ましたので施術をして頂いてよかったです。改めて今年もよろしくお願い致します。
うるとらまぐなす様
この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さりどうもありがとうございます!!
今年は新年早々大変な始まりとなりましたね。
毎日報道で色々は状況が流され、胸も痛む年明けとなりました。
そんな中、迷いの中でもご来店下さりありがとうございました。
心身ともに疲労されていましたね。
どうぞご無理なさらず、疲れを取りに来て下さいね。
今年もうるとらまぐなす様が、元気に健康に過ごせますようお手伝いさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
うるとらまぐなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 新出 菜七
初めての来店でしたが顧客本位の大変丁寧な施術をしていただき大満足でした。体調整えるのに定期的に来店しようと思います。
☆ご新規様【ボディケア・セットコース・アロマコース】¥500円引き☆
丁寧に施術していただき、良かったです。
肩こりがほぐれました。
また、よろしくお願いします。
先日は母がお世話になりました。帰ってから「体が軽くなった」と喜んでいました!またリピートしたいと思います。私も行きたいです。
ナツ様のお母様
先日はご来店ありがとうございました☆
主訴どおり、肩甲骨から、腰の上あたりがとても硬くてお辛そうでした。
うつむせがお辛くないか確認しながらさせていただきました。
ボディケアは中々来れないとおっしゃっていましたが、月1回でも時々来られると、お身体もラクですので、おすすめです。(^.^)
お母様のまたのご来店と、ナツ様のご来店もお待ちしております(^-^)
すりーぴーす問屋町店 中村
ありがとうございました。久しぶりでしたけど流石ですね。鎧が外れたように軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
【10月】平日限定!全メニュー90分以上のコース☆500円引きクーポン☆
あゆママ様
先日はご来店ありがとうございました。今回のお身体のお疲れ様具合も半端なかったですね。
足裏も鉄板のように、硬かったですが、軽くなったとお聞きし、安心しました。
いつも頑張っていらっしゃるあゆママ様。いつでもご来店をお待ちしております!(^^)
すりーぴーす問屋町店 中村
先日もありがとうございました!体の張り、特に足の張りがなくなり体が軽くなりました!また利用させていただきます!
久しぶりに施術していただきました。
しんどかった身体が本当に楽になりました。
ヘッドマッサージは寝落ちを我慢できません。
それくらい気持ちいいです。
またお願いしますm(__)m
まえこー様
いつもすりーぴーす問屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりにお顔を見れて、大変うれしかったです☆
ご多忙な日々が続くなか、お身体のメンテンナンスにお時間を割くのは難しい時もあるかと思いますが、
ご無理をされず、疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 毛藤
今回はうまく脱力でき、今までで1番ほぐれた感がありました。
次回以降もよろしくお願いします!
身体がきつく、久しぶりにマッサージを受けました。
終わった後 とてもスッキリで 感謝です。
hiro49 様
いつもすりーぴーす問屋町店をご利用いただき、ありがとうございます。
遠出後でしたし、お身体がだいぶ悲鳴をあげてましたね!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつでもお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました^^
すりーぴーす問屋町店 高井
肩がこり過ぎていて、あまりに我慢できずに仕事帰りに行ける場所として初めてご利用させて頂きました。接客から気持ち良く対応して頂き、マッサージ中も気持ち良すぎて寝てしまいました。 あっという間過ぎて足りなかったくらいです。また近い内にご利用させて頂きます。
なつ 様
先日はすりーぴーすにご来店頂き、有難う御座いました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体を見させて頂き、だいぶお疲れの様子でしたので、しっかりケアさせて頂きました!
嬉しい口コミ有難う御座います!^_^
これからもしっかりケアさせて頂きますので、またお時間がある際はすりーぴーすへ立ち寄り下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すりーぴーす問屋町店 高井
おかげさまで、肩こりが緩和しました。
リコ様
お疲れの解消に少しでもお役に立てて、何よりでございます。
暑い日々が続きますので、お身体ご無理されませんよう、お過ごし下さいませ。
リコ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 毛藤
いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!
タダ様
いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います!
大変嬉しい口コミ有難う御座います^_^
これからもお身体をお任せして頂けるよう、精進して参りますので、いつでもお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
有難う御座いました。
すりーぴーす問屋町店 高井
いつもお世話になっています。毎回、その時々の身体の状態に合わせて施術を行っていただき助かっています。次回は他のメニューにも挑戦してみたいと思っていますので、その時にはよろしくお願いします。
shige様
日々のお疲れの解消に少しでもお役に立てれるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
お疲れに的確にアプローチできるオプションメニューや
アロマオイルトリートメント等のメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
不明点がある際はいつでもご質問下さい☆
これから夏本番を迎えますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 毛藤
担当スタッフサン2回目で初回から絡み好きな自分で、よく喋り絡むから、相手めんどくさかったと思います(*^^*)
ワタル様
いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^_^
お身体の調子はいかがでしょうか?
大変お疲れが強く、お仕事がお忙しいようなので、あまり無理なさらないようにして下さいね♪
またお疲れがひどい際は、いつでもお待ちしております^_^
またよご来店を心よりお待ちしております^_^
すりーぴーす問屋町 高井
久しぶりの休日に利用させていただきました!最近入られた担当者さんでしたが、強さ確認をしていただいたり丁寧な対応でした!体も大変楽になりました!いい休日になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます!
リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。お身体がスッキリしていただけた様で良かったです。
またお時間あります時に是非リフレッシュしにいらしてください(^^)
今回はいつもよりも身体がほぐれました。また定期的に通わさせてもらいます!今後ともよろしくお願いします♪
【10時~15時限定】70分以上のコース☆300円引きクーポン☆
いつもお世話になっています。
肩を中心にほぐしていただきました。
コリや疲れもとれてありがとうございます
リコ様
リコ様のお疲れを解消するのにお役に立てたようで、大変うれしいです!
これからも、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 毛藤
久しぶりのボディケア。全身バリバリに硬く、張っていました。
首肩を中心にお願いしたのですが、結局全身がひどく、全身を隅々ほぐしてもらいました。本当に体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。家でストレッチを毎日したいと思います。
リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店からの返信コメント
久しぶりのボディケアでしたので、お身体とてもメンテナンスが必要な状態でした。
少しでも楽になれるようにまたお手伝いさせていただきたく思います。
またこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
すりーぴーす問屋町店 中村照美
本当毎回体が楽になります。仕事で疲れた時には毎回行きたいぐらい安心しておまかせできます。
時間が合えばまたよろしくお願いします。
たま様
いつもすりーぴーす問屋町店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉まで!ありがとうございます(>_<)!
毎回触らせて頂く度、お仕事に家事に
毎日頑張られているお身体だなぁと痛感します。
たま様の日々のお疲れを少しでも癒せるよう精進してまいります!
お時間の合う際はまたいつでもお待ちしております(^^)♪
すりーぴーす問屋町店 小村奈緒子
毎回クセになるくらいの施術をありがとうございます。次の日には別の身体の様になり仕事もしやすい体になります。またよろしくお願いします。いつも安心してお任せできるので助かります
久しぶりに施術して頂きました。私は自家用車が今ないので自転車で行ける唯一の店舗です。初めて施術していただいた方ですが丁寧で女性ですが力もあり、とても快適に過ごせました。特にハンドマッサージは両腕とも眠ってしまうほど気持ちよかったです。今度はヘッドも受けたいな、と思っています。90分以上のコースはストレッチも含まれるとのこと、次回は90分+ヘッドが良いなと思っています。
ブゥーディー様
とても全身お疲れでしたので、全身リラックスしに、またぜひご利用くださいませ。
ハンドやヘッドなどのオプションは90分以上であれば、2つ組み合わせ可能でございます。
その日の体調に合わせた施術内容でリラックス&リフレッシュして頂けるように、また頑張りたいと思いますので、ブゥーディー様のまたのご来店をおまちしております。
すりーぴーす問屋町店 中村照美
みさ 様
いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^^
お久しぶりのご来店でしたが、お疲れが溜まっている感じでしたね(>_<)
お疲れが酷いと、やる気がおきなく、動くのが億劫になっちゃいますよねm(__)m
また定期的にケアをして、プライベートも思いっきり楽しめるよう、お身体を軽くしていきましょう♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
有難う御座いました^^
すりーぴーす問屋町店 高井
いつも丁寧に対応していただいています。お店の雰囲気も良く施術してもらう際に着る着替えの用意や、施術後のお茶のサービスなど行き届いています。女性一人でも安心して行けるお店です♪また行きます。
めぐみ様
また、うれしいお言葉をありがとうございます!
店舗の空間を今よりももっとよくなるよう、現在スタッフ全員で試行錯誤中でございます。
めぐみ様へ更に質の高い技術・空間をご提供出来るよう、邁進してまいります。
お疲れを感じましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 毛藤
30分のリラクゼーションマッサージをお願いしました。
疲れがとれてほぐれました。
また、よろしくお願いします。
今日初めて行きました。
非常に親切で施術の方もしっかりとやってくれて行って良かったです。
施術後は体が楽になり気持ち良かったです。
☆ご新規様【ボディケア・セットコース・アロマコース】¥300円引き☆
さとあつ様
先日はご来店頂き、初めてのマッサージにすりーぴーすを選んでくださり、
誠にありがとうございます!大変嬉しいお言葉まで、、ありがとうございます(>_<)!
日々のお仕事での頑張りや過去のお怪我から、お身体だいぶお辛そうでした。
お忙しいことと思いますが、お時間のある際にまたいつでもメンテナンスしにいらしてくださいませ(^^)
お仕事ご無理なさらずにです◎
気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
さとあつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
すりーぴーす問屋町店 小村奈緒子
毎回60分コースを利用させてもらっています。お店の雰囲気は私にとってはとても良いです。とてもリラックスできて、満足しております。
わこう様
お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!!
当日はお疲れでしたが、リラックスできて、満足できたとの事でとても嬉しいです。
寒暖差もある時期なので、体調にお気を付けくださいね。
またお会いできる事を楽しみにしてします。
すりーぴーす 問屋店 洲崎 実
朝から長い時間にも関わらず対応していただき有難う御座います。
また予約して癒されたいです。
ありがとございます。
たま様
貴重なお休みの一日の始まりをマッサージでリフレッシュする、、、とても素敵です☆
疲れたお身体の改善に、これからもお手伝いさせて下さいませ。
春を迎え、夏に向けて疲労の蓄積もピークを迎えていきます。
お疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 毛藤
いつも急に来店してもみなさん温かく迎えていただきありがとございます。
辛い箇所をピンポイントで癒してもらい本当助かります。
雰囲気も良く心身共に癒されます。
たま様
先日もご利用頂き、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつもお疲れの際に駆け込んで下さる場所がすりーぴーすで私共も大変嬉しいです!
年度の変わり目、季節の変わり目、尚お疲れ感じやすい事と思います。
心身ともにご無理なさらずにです(^^)
たま様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
すりーぴーす問屋町店 小村奈緒子
何回も施術をして頂いておりますが、今回の方はちょっと...と思ったことがありません。スタッフの方の指名をしたことはありませんが、どなたでも安心してお任せをすることができると思っています。また、利用したいと思っています。
全身スッキリしました!特に肩甲骨が軽くなってました!
仕事帰りだったので、すぐ眠っちゃって気がつくと施術が終わってました。めっちゃ気持ちよかったです!
アロマオイル何種類か選べて、香りで癒されました!
もー様
先日は当店ご利用ありがとうございました。
初めてのアロマセラピートリートメントをされるという事で、とても責任感を感じながら、いつもお疲れな足全体、腰、また、肩甲骨周り、肩周りを中心的にさせていただきました。
終わった後はお顔の血色も赤みが出てきて、血流の流れも滞っていたのがスッキリ流れたのかなと安心しました。
これからもお仕事頑張ってくださいね。
お疲れの際はいつでもご来店&ご利用をお待ちしております。
すりーぴーす問屋町店 中村
リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー