4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店   >

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店

リフレッシュコウボウ スリーピース トンヤマチテン

• 石川県金沢市諸江町下丁91-1
  • 北陸鉄道浅野川線、割出駅下車、徒歩七分
  • ダダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:16:34.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!

タダ様

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います^_^

これからもお身体をお任せして頂けるよう、精進して参りますので、いつでもお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    有難う御座いました。

すりーぴーす問屋町店 高井

• shigeさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 21:11:35.0

いつもお世話になっています。毎回、その時々の身体の状態に合わせて施術を行っていただき助かっています。次回は他のメニューにも挑戦してみたいと思っていますので、その時にはよろしくお願いします。

shige様

いつもすりーぴーす問屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日々のお疲れの解消に少しでもお役に立てれるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

お疲れに的確にアプローチできるオプションメニューや
    アロマオイルトリートメント等のメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
    不明点がある際はいつでもご質問下さい☆

これから夏本番を迎えますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店 毛藤

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:36:59.0

担当スタッフサン2回目で初回から絡み好きな自分で、よく喋り絡むから、相手めんどくさかったと思います(*^^*)

ワタル様

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^_^
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れが強く、お仕事がお忙しいようなので、あまり無理なさらないようにして下さいね♪

またお疲れがひどい際は、いつでもお待ちしております^_^

またよご来店を心よりお待ちしております^_^

すりーぴーす問屋町 高井

• 大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:11.0

久しぶりの休日に利用させていただきました!最近入られた担当者さんでしたが、強さ確認をしていただいたり丁寧な対応でした!体も大変楽になりました!いい休日になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。お身体がスッキリしていただけた様で良かったです。
    またお時間あります時に是非リフレッシュしにいらしてください(^^)

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:23:40.0

今回はいつもよりも身体がほぐれました。また定期的に通わさせてもらいます!今後ともよろしくお願いします♪

【10時~15時限定】70分以上のコース☆300円引きクーポン☆

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 10:03:15.0

いつもお世話になっています。
    肩を中心にほぐしていただきました。
    コリや疲れもとれてありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

リコ様

リコ様のお疲れを解消するのにお役に立てたようで、大変うれしいです!

これからも、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店 毛藤

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:03.0

久しぶりのボディケア。全身バリバリに硬く、張っていました。
    首肩を中心にお願いしたのですが、結局全身がひどく、全身を隅々ほぐしてもらいました。本当に体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。家でストレッチを毎日したいと思います。

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店からの返信コメント

久しぶりのボディケアでしたので、お身体とてもメンテナンスが必要な状態でした。
    少しでも楽になれるようにまたお手伝いさせていただきたく思います。
    またこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

すりーぴーす問屋町店 中村照美

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:37:12.0

本当毎回体が楽になります。仕事で疲れた時には毎回行きたいぐらい安心しておまかせできます。
    時間が合えばまたよろしくお願いします。

たま様

いつもすりーぴーす問屋町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉まで!ありがとうございます(>_<)!

毎回触らせて頂く度、お仕事に家事に
    毎日頑張られているお身体だなぁと痛感します。
    たま様の日々のお疲れを少しでも癒せるよう精進してまいります!

お時間の合う際はまたいつでもお待ちしております(^^)♪

すりーぴーす問屋町店 小村奈緒子

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:34:50.0

毎回クセになるくらいの施術をありがとうございます。次の日には別の身体の様になり仕事もしやすい体になります。またよろしくお願いします。いつも安心してお任せできるので助かります

• ブゥーディーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:10:35.0

久しぶりに施術して頂きました。私は自家用車が今ないので自転車で行ける唯一の店舗です。初めて施術していただいた方ですが丁寧で女性ですが力もあり、とても快適に過ごせました。特にハンドマッサージは両腕とも眠ってしまうほど気持ちよかったです。今度はヘッドも受けたいな、と思っています。90分以上のコースはストレッチも含まれるとのこと、次回は90分+ヘッドが良いなと思っています。

ブゥーディー様
    とても全身お疲れでしたので、全身リラックスしに、またぜひご利用くださいませ。

ハンドやヘッドなどのオプションは90分以上であれば、2つ組み合わせ可能でございます。
    その日の体調に合わせた施術内容でリラックス&リフレッシュして頂けるように、また頑張りたいと思いますので、ブゥーディー様のまたのご来店をおまちしております。

すりーぴーす問屋町店 中村照美

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー