4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店   >

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店

リフレッシュコウボウ スリーピース トンヤマチテン

• 石川県金沢市諸江町下丁91-1
  • 北陸鉄道浅野川線、割出駅下車、徒歩七分

なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

今月は月初に娘とともに施術を受けましたが、ポイントもたまったこともあり 贅沢に月に2回施術していただきました。
    今回 初めましての担当スタッフさんでしたが、強さの確認をこまめにして下さり 強めが好みの私の要望に応えてくださいました。なんといっても 髪の毛を気遣ってくださった点がとてもうれしかったです。タオルをかけているので 首回りや肩をほぐしてくださる時 髪の毛も一緒にほぐされて(汗)痛い思いをすることがありまました。我慢できないような痛さではないので いつもは伝えずにいましたが、担当スタッフさんはとても気にかけて下さいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店からの返信コメント

先日は、すりーぴーす問屋町店にご来店いただきありがとうございました。

とてもとても、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なおちゃん様のお言葉のお陰で、より一層お客様へのボディケアや気遣いを高めていこうと気持ちを新たに精進して参りますm(__)m

お仕事柄、お身体に大変な負担がかかることでしょうしまた疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さいね。
    心をこめて、対応させていただきます。

すりーぴーす問屋町店    佐藤未来

• がんさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

いつも本当にありがとうございます。ガチガチな私の体をしっかりほぐして頂き、かなりスッキリし
    仕事に望むことが出来ています!

• のあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

今回は、問屋町店さんでアロマのコースを施術していただきました。全身にコリが滞っていたため、アロマの選択は正解でした。施術した翌日はクールダウン的な感じでだるさを感じますが、さらに翌日となると身体がめっちゃ軽くなりました。ありがとうございました。また利用させていただきますね。

[投稿日] 2022/5/1

ありがとうございました。身体も楽になりました。いつも、会話も楽しく付き合ってくれうれしいです。また、お願いします。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

初めてお願いしましたが、癒されました。ありがとうございました。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/30

今回も揉み返しもなく、とてもスッキリしました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2022/4/25

許可とれたので、次回別のスタッフさんとこ行ってきまーす

[投稿日] 2022/4/17

1ヶ月に一回の楽しみにしています。体がかたいので、ほぐしてもらうとすごく楽になります。毎回ありがとうございます。

大輔様
    先日もありがとうございました^ - ^その後お疲れはいかがでしょうか?ご褒美としてスリーピースをご利用いただきありがとうございます♪今回足ツボも組み合わせで頂けたのでお身体が解れやすかったです!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/4/16

腰もかなり、楽になりました。
    また、宜しくお願いします

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^^

試験合格おめでとうございます!
    お忙しいようですが、無理せず。
    いつでもすりーぴーすへお身体を休めにいらしてください^^

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

ボディケアと足つぼのコースを施術していただきましたが、自覚していた以上に自分の体がひどいことに気づきました笑
    施術中に教えていただいたことを忘れないように姿勢に気をつけていきます!
    次回はもっと時間をのばしたコースにしてじっくりケアしていだきたいなと思っています!

けい様

すりーぴーすへのご来店有難う御座います^^

お身体がとてもとてもお疲れでしたね!!(>_<)
    マッサージ自体受けるのが、だいぶお久しぶりとの事でしたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れを溜め込まず、定期的にケアにいらして下さいね♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

問屋町店 高井美優

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/8

長めの施術で、すっきりしました。揉み返しもなく、リフレッシュできました。
    またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

サチ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪全身お疲れでしたね。。嬉しい口コミありがとうございます。サチ様の素敵な笑顔に癒されました^ - ^またのご利用をお待ちいたしております!

[投稿日] 2022/4/4

ありがとうございました。ハプニングもあり、からだも楽になりました。久しぶりのアロマも施術もサイコーで寝てしまいました。

あゆママ様

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います!

前回は思わぬハプニングでご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでしたm(__)m

久しぶりのアロマでゆっくり休んで頂けたなら、嬉しい限りです。^^

あゆママ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

問屋町店 高井美優

• まゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

良かったです

まゆか様

お身体とてもお疲れでしたね。
    首と肩、とても張っていました。
    60分コースからから仰向けで首を解すことが出来るのでまた良かったらご来店おまちしております。

すりーぴーす問屋町店 中村照美

[投稿日] 2022/3/19

また、1週間頑張れます。
    いつもアドバイスしてくれてありがとうございます。

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^^

お身体が辛くなったら、いつでもすりーぴーすへ♪

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

辛かった1日が嘘の様に翌日スッキリ普段に戻ってました。本当いつも問屋町店の皆様ありがとうございます

たま様

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います!

だいぶお身体がひどかったですね(>_<)
    楽になったと聞けて安心致しました。

あれから調子はいかがでしょうか?

また無理せず、いつでもすりーぴーすへいらっしゃってくださいね。^^

心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/13

毎回定期的に利用させていただいていますが、マッサージのよさはもちろん、接客のよさに本当に驚いています。自分の会社でも見習いたいくらいのものです。
     次回はおすすめいただいた、コースで是非利用させていただきます。体は硬いですがよろしくお願いします。

大輔様
    いつもスリーピースのご利用ありがとうございます^ - ^その後お疲れはいかがでしょうか?接客に対しても嬉しくおもいます!これからも満足いただけるように日々精進します♪またのご利用お待ち致しております^ - ^

[投稿日] 2022/3/13

担当スタッフさん感謝です。
    サービス◎です。
    また、遊びに行きますね。

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^^
    お仕事がさらにお忙しくなりそうですが、たまにはゆっくりと休んでくださいね^^

いつも有難う御座います♪

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

まずお店は奥の自動車整備工場と隣接しており、車で行った際は手前側の2台分のスペースに駐車すればよいと思います。

今回は2階のスペースで施術を行っていただきました。
    階段がちょっと急なところがあると事前に案内いただきケアしていただきました。
    またお部屋はちょうどよい照明の具合でリラックス出来ました。

今回は70分コースで足つぼマッサージ+ボディケアをお願いしました。
    最初は足つぼからオイルを使用して丁寧にちょっと痛ぃ気持ちいぃ塩梅で気持ちよく施術してもらいました。
    そのあとうつ伏せベットで指圧により丁寧に施術してもらい、大変楽になりました。

お得情報としてお店の名前の通り、3のつく日に予約するとポイントが3倍増しになるそうです!
    あとQR決済(PayPay)がOKです。

またリピートします。

【オイルトリートメント】で疲れをフットバス!足湯10分無料クーポン☆

けんじ様

足つぼとボディケアの組み合わせコースを受けていただきましてありがとうございました。

少しずつ暖かくなってきて春らしくなってきたら、また走りたくなるのでしょうか!(*^-^*)

マラソンの練習が始まったら、またメンテナンスに是非当店のご利用をお待ちしております^^

すりーぴーす問屋町店 中村照美

[投稿日] 2022/3/7

ありがとうございました。久しぶりにそちらに行けたのに、他のスタッフさんも声をかけていただいて嬉しいかったです。また、天気も良くなり行けるようになるので、また、よろしくお願いします。

あゆママ様

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^^

大変な雪の時期もやっと終わりましたね!(>_<)

少しずつ暖かくなってきましたので、いつでもあゆママ様のご来店を、楽しみにお待ちしております^^

お仕事も忙しそうですが、無理はなさらず…(>_<)

嬉しいお言葉有難う御座いました♪

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• がんさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/4

背中に痛みがあり、相談しながらの施術でしたが、毎回ガチガチな私の体を気持ちよくほぐして下さり、ほんとに助かってます。周りの凝りがほぐれたからか、背筋の痛みはひきました。またよろしくお願いいたします

がんさま様

いつもすりーぴーすをご利用頂き誠に有難う御座います。

背中も楽になったとのことで安心致しました。
    お仕事も忙しいシーズンという事でしたが、あまり無理をなさらずに、是非当店に癒されに来てください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

問屋町店 森

[投稿日] 2022/2/14

めちゃ気持ちよかったです。

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^^

毎回楽しくお話しもさせて頂き、嬉しく思います!
    お身体がきつくなったら、いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2022/2/5

スタッフさんありがとうございました。
    ふくらはぎぱんぱんだったけど、かなり楽になりました。

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^^
    お仕事での疲れがとても目立ちますが、たまにはゆっくりと休んでくださいね^^

いつも有難う御座います♪

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• トメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

3回目になりますが、毎回リラックスできています。強さ加減も気にかけていただき、心地良く少し寝てしまいました。随分と身体が楽になりました。
    またお願い致します。

トメ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リラックスしてお身体が楽になったと聞けて、安心致しました^^

お身体がひどくなる前にまたすりーぴーすへお越しくださいませ^^

いつでもお待ちしております^^

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• のあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

初めて利用させていただきました。いつもは本店を利用させていただいてますが、今後もまた利用させていただきます。
    施術は安定感たっぷりの満足いくものでした。身も心も元気をもらいました。ゆっくり寝ま~す(笑)ありがとうございました。

のあっち様

いつもすりーぴーすをご利用頂き誠に有難う御座います。

問屋町店は、初めてという事でしたが、ご満足頂けたようで何よりです。
    問屋町店も是非宜しくお願い致します!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/30

日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。定期的に利用させていただきます!

大輔様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    全身、とてもお疲れでしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミもありがとうございます!またいつでもリフレッシュしにお越し下さい^ - ^お待ち致しております!

[投稿日] 2022/1/24

今回リラックス出来た状態で、試験を受けることができました。
    感謝してまーす

いつもすりーぴーすをご利用頂き、ありがとうございます!

試験でフルパワーを出せるよう、いつもより高井もフルパワーで施術させて頂きました^^
    カンタ様の普段からの頑張りで、いい結果が出ること間違い無しです♪

嬉しい報告も楽しみにお待ちしております^^

またのご来店を心からお待ちしております♪

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• yurieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/15

疲れた時に寝に行ってるようなものですが笑
    しっかりとほぐしてくれるので帰る時は身体がラクです★またお願いします(*´-`)

yurie様

いつもすりーぴーすをご利用頂きまして有難う御座います。

またお疲れの際は、是非当店にお休み来てください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

いつもお世話になっております!心身共に癒されてます。ありがとうー!

アキラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    こちらこそいつも施術をさせていただきながら、元気を沢山いただいております!
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さい^^

いつでもすりーぴーすでお待ちしております^^

すりーぴーす問屋町店 高井美優

• さかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

いつも疲れた身体とこころを癒してもらってます。
    接し方もよく、初めての方にはおすすめのスタッフさんです!

さかき様

いつもすりーぴーすをご利用頂きまして有難う御座います。

より、さかき様にとって、いいサービスを提供できるように日々努力致します!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/6

いつも、ガチガチな体を楽にしてくれてありがとうございます。
    感謝しかありません。
    また、引き続きお願いします。

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います!

寒さとお疲れのガチガチなお身体を、いつも任せて頂き、有難う御座います^_^

こちらこそお疲れな時はすぐすりーぴーすへ♪
    お越し下さい^_^

またのご来店を心からお待ちしております!

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー