3. エステサロン北信越トップ   >

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店

リフレッシュコウボウ スリーピース トンヤマチテン

• 石川県金沢市諸江町下丁91-1
  • 北陸鉄道浅野川線、割出駅下車、徒歩七分

哀しきモンスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:46.0

首・肩のコリに悩まされていた日々が一掃しました。

担当していただいたスタッフの方は非常に丁寧な対応で、一つひとつの悩みを対話と施術を交えて解決。普段から気をつけること(仕事での姿勢)など的確なアドバイスをいただき大変大満足しております。指圧は心地よく、思わず夢の世界に誘われるところでした。

人体の構造や時事ネタなどの知識が豊富で、会話がとても弾み90分があっという間に終了。思わず「えっ?もう?」と声が漏れました。笑
    施術も会話も一級品です!

お店は落ち着いた雰囲気で、酷使した身体を癒すのに適した空間です。是非ご予約ください。かなりオススメです!

【大人気】身体がカチコチ!硬い方必見!ボディケア+ストレッチ90分コース

哀しきモンスター 様

この度はご多忙のなか、ご来店と嬉しいクチコミ投稿誠にありがとうございます!!
    肩周りや首にかけて少しずつほぐしながら流させて頂きましたが、楽になられたようで良かったです!!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、またお時間がある際はすりーぴーすへ立ち寄り下さいませ!

すりーぴーす問屋町店  河内

[投稿日] 2024-04-23 17:37:45.0

ありがとうございました、あっという間でしたね。いつも会話でも身体も癒されました。

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!!

春になり、更にエネルギッシュに過ごされているご様子でこちらも元気が出てきます(*^^*)
    色々近況も教えて下さったり、私も施術しながらあっという間に楽しい時間が過ぎていくように感じています。
    行動的なあゆママ様ですので、お身体の疲労は毎回しっかり出ておいでですので、また時間をみつけてご来店下さいませ。
    あゆママ様がこの春も元気に過ごせますよう願っております(*´▽`)

すりーぴーす問屋町店 新出 菜七

[投稿日] 2024-04-18 19:45:15.0

先日は、どうもありがとうございました。首のコリがかなりあったので、強めに揉みほぐしていただき体全体がすごく楽になりました。疲れが、溜まった時はまたお願いします。

うるとらまぐなす様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿をして下さり誠にありがとうございますm(._.)m
    ちょうどお疲れも溜まってきた頃でだいぶ身体が強ばってしまっていましたね。
    肩から首にかけて、特に首はコリがたくさん出来ていてお辛そうでした。

時間をかけて念入りにほぐしましたので、楽になられたとお聞きして安心しました。
    日中と朝夕の気温差があり、1番体調も崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

またお疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:25.0

いつも、ゴリゴリな身体をありがとうございます。
    楽になり気持ち良かったです。また、近いうちにいきますね。よろしくお願いします

あゆママ様

いつもご来店と、嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます(*^^*)

あゆママ様は日々真摯にお仕事に頑張り、ご家庭の事もしっかりされていますので、お疲れは知らず知らず溜まるとは思います。
    お身体を触ると毎回色々実感されていますね!
    それって凄く大事かと思います。ご自身のお身体は体感されてご自身で状態を知る事が労ることに通じると思います。
    お身体を良い状態に導き、日々また頑張っていけるお手伝いを出来る事が私たちも嬉しいです(*^^*)

またいつでもあゆママ様のご来店をお待ちしておりますm(._.)m

[投稿日] 2024-03-16 13:26:00.0

先日は、どうもありがとうございました。かなり疲労感がありましたので、しっかり強めに揉みほぐしてもらい体全体が、ものすごく楽になりました。本当に助かります。疲れが溜まった時は、またよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

この度もご来店と嬉しい投稿もしてくださり誠にありがとうございます!!

春を前に、不安定な天候や気温が続く毎日で、今回も全体の疲労が出ていましたね。
    季節の変わり目お身体メンテが大事な時期ですので、定期的メンテでお身体が楽になられていましたら何よりです(*^^*)
    新年度が始まりますが、また体調良くうるとらまぐなす様が元気に過ごせますようケアに努めさせていただきますね!

お疲れが溜まってきましたらまたいつでもお越し下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店  新出 菜七

• ひぽみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:39.0

身体がスッキリしました!
    とても優しくてリラックスできました。
    また、凝りがある箇所など分かりやすく説明もしてくださり有り難かったです。
    続けて通いたいと思います。

☆ご新規様【ボディケア・セットコース・アロマコース】¥500円引き☆

ひぽみ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、先日も再度のご来店ありがとうございます!!

施術中に楽しいお話を聞いていながら、時間があっという間に過ぎてしまいました☆
    ひぽみ様のお身体のメンテナンスに何が最適かを考え、
    微力ながらこれからもお手伝いさせていただければと思います。

お疲れを感じましたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 22:24:52.0

身体でいろんなところ見えるですね。
    目はほんとスッキリしました。
    足も軽くなり、ぐっすり昼寝できました。
    明日からまた、頑張ります。これからもよろしくお願いします

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

今回は結構にお身体固まってしまっていたので、心配しました(>_<)
    近況伺いながら足つぼからさせて頂きましたが、伺う中で納得な足の具合になっていました。
    溜まっていた疲れを流させて頂きました。
    お身体も首、背中、肩に力も入っていて、ゆっくり緩めながら、首の施術で目からの疲れも大変感じましたので眼精疲労も取らせて頂きました。
    帰宅後、お昼寝されて楽になられておりましたら何よりです。

またいつでもお越し下さい。
    陰ながらいつも応援しています。

すりーぴーす問屋町店   新出  菜七

• さかきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:33.0

力の強さもよくどこが悪いかわかっていたような気がします。

さかき様

お客様のお身体の状態に合わせて的確かつ心地よい施術を心がけております。
    現状に満足はせず、これからもより良い接客、技術を提供できるよう励んでまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

すりーぴーす問屋町店 栄 大芽

[投稿日] 2024-02-15 11:11:01.0

先日は、どうもありがとうございました。体全体が、とても疲弊していたのですが、特に、首周りのコリが相当あったのが、施術されているうちに感じました。施術後は、すごく楽になりました。疲れが溜まった時は、またよろしくお願いします。

うるとらまぐなす様

ちょうどお身体の疲れも溜まってきていた頃でしたね。
    まだ気温も不安定で、自律神経も乱れやすい時期ですので、肩周りや首にかけてかなり固まってしまっていましたね。
    凝りに対して少しずつほぐしながら流させて頂きましたが、楽になられたようで良かったです!!

まだまだ不安定な気温、気候な日が続きますが、どうぞご無理されませぬ様にお過ごし下さいね。

お疲れが溜まってきましたらご来店をいつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 06:02:06.0

何度も変更してすみません。
    また、近い内によろしくお願いします

あゆママ様

この度もご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さりどうもありがとうございます!!

昨年末のお身体トラブルもだいぶ回復されていて安心しました。
    今年は大変な年明けでしたが、これからはあゆママ様にとって色々良き方向へ向かわれお身体の状態も元気に健康に過ごせますよう、またすりーぴーすにお任せ下さいね(*^^*)

いつでもスタッフ一同お待ちしております!!

あゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 10:45:53.0

先日は、どうもありがとうございました。こうゆう状況の中で、施術をしようか、どうか迷いましたが、施術をしていただき、心も体もとてもリフレッシュ出来ましたので施術をして頂いてよかったです。改めて今年もよろしくお願い致します。

うるとらまぐなす様

この度はご来店と嬉しいクチコミ投稿もして下さりどうもありがとうございます!!

今年は新年早々大変な始まりとなりましたね。
    毎日報道で色々は状況が流され、胸も痛む年明けとなりました。
    そんな中、迷いの中でもご来店下さりありがとうございました。

心身ともに疲労されていましたね。
    どうぞご無理なさらず、疲れを取りに来て下さいね。

今年もうるとらまぐなす様が、元気に健康に過ごせますようお手伝いさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m

うるとらまぐなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店  新出 菜七

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:29:13.0

初めての来店でしたが顧客本位の大変丁寧な施術をしていただき大満足でした。体調整えるのに定期的に来店しようと思います。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:14:16.0

丁寧に施術していただき、良かったです。
    肩こりがほぐれました。
    また、よろしくお願いします。

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:22:29.0

先日は母がお世話になりました。帰ってから「体が軽くなった」と喜んでいました!またリピートしたいと思います。私も行きたいです。

ナツ様のお母様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    主訴どおり、肩甲骨から、腰の上あたりがとても硬くてお辛そうでした。
    うつむせがお辛くないか確認しながらさせていただきました。
    ボディケアは中々来れないとおっしゃっていましたが、月1回でも時々来られると、お身体もラクですので、おすすめです。(^.^)
    お母様のまたのご来店と、ナツ様のご来店もお待ちしております(^-^)
    すりーぴーす問屋町店 中村

• あゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:41:51.0

ありがとうございました。久しぶりでしたけど流石ですね。鎧が外れたように軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

【10月】平日限定!全メニュー90分以上のコース☆500円引きクーポン☆

あゆママ様
    先日はご来店ありがとうございました。今回のお身体のお疲れ様具合も半端なかったですね。
    足裏も鉄板のように、硬かったですが、軽くなったとお聞きし、安心しました。
    いつも頑張っていらっしゃるあゆママ様。いつでもご来店をお待ちしております!(^^)
    すりーぴーす問屋町店 中村

• 大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:56:02.0

先日もありがとうございました!体の張り、特に足の張りがなくなり体が軽くなりました!また利用させていただきます!

• まえこーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:28:11.0

久しぶりに施術していただきました。
    しんどかった身体が本当に楽になりました。
    ヘッドマッサージは寝落ちを我慢できません。
    それくらい気持ちいいです。
    またお願いしますm(__)m

まえこー様

いつもすりーぴーす問屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにお顔を見れて、大変うれしかったです☆
    ご多忙な日々が続くなか、お身体のメンテンナンスにお時間を割くのは難しい時もあるかと思いますが、
    ご無理をされず、疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店 毛藤

• ダダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:49.0

今回はうまく脱力でき、今までで1番ほぐれた感がありました。
    次回以降もよろしくお願いします!

• hiro49さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:24.0

身体がきつく、久しぶりにマッサージを受けました。
    終わった後 とてもスッキリで 感謝です。

hiro49 様
    いつもすりーぴーす問屋町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    遠出後でしたし、お身体がだいぶ悲鳴をあげてましたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつでもお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました^^

すりーぴーす問屋町店  高井

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:07.0

肩がこり過ぎていて、あまりに我慢できずに仕事帰りに行ける場所として初めてご利用させて頂きました。接客から気持ち良く対応して頂き、マッサージ中も気持ち良すぎて寝てしまいました。 あっという間過ぎて足りなかったくらいです。また近い内にご利用させて頂きます。

なつ 様

先日はすりーぴーすにご来店頂き、有難う御座いました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を見させて頂き、だいぶお疲れの様子でしたので、しっかりケアさせて頂きました!

嬉しい口コミ有難う御座います!^_^

これからもしっかりケアさせて頂きますので、またお時間がある際はすりーぴーすへ立ち寄り下さいませ♪

すりーぴーす問屋町店 高井

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:38.0

おかげさまで、肩こりが緩和しました。
    ありがとうございます

リコ様

お疲れの解消に少しでもお役に立てて、何よりでございます。

暑い日々が続きますので、お身体ご無理されませんよう、お過ごし下さいませ。
    リコ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店 毛藤

• ダダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:16:34.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!

タダ様

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います^_^

これからもお身体をお任せして頂けるよう、精進して参りますので、いつでもお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    有難う御座いました。

すりーぴーす問屋町店 高井

• shigeさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 21:11:35.0

いつもお世話になっています。毎回、その時々の身体の状態に合わせて施術を行っていただき助かっています。次回は他のメニューにも挑戦してみたいと思っていますので、その時にはよろしくお願いします。

shige様

日々のお疲れの解消に少しでもお役に立てれるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

お疲れに的確にアプローチできるオプションメニューや
    アロマオイルトリートメント等のメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
    不明点がある際はいつでもご質問下さい☆

これから夏本番を迎えますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店 毛藤

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:36:59.0

担当スタッフサン2回目で初回から絡み好きな自分で、よく喋り絡むから、相手めんどくさかったと思います(*^^*)

ワタル様

いつもすりーぴーすをご利用頂き、有難う御座います^_^
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れが強く、お仕事がお忙しいようなので、あまり無理なさらないようにして下さいね♪

またお疲れがひどい際は、いつでもお待ちしております^_^

またよご来店を心よりお待ちしております^_^

すりーぴーす問屋町 高井

• 大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:11.0

久しぶりの休日に利用させていただきました!最近入られた担当者さんでしたが、強さ確認をしていただいたり丁寧な対応でした!体も大変楽になりました!いい休日になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。お身体がスッキリしていただけた様で良かったです。
    またお時間あります時に是非リフレッシュしにいらしてください(^^)

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:23:40.0

今回はいつもよりも身体がほぐれました。また定期的に通わさせてもらいます!今後ともよろしくお願いします♪

【10時~15時限定】70分以上のコース☆300円引きクーポン☆

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 10:03:15.0

いつもお世話になっています。
    肩を中心にほぐしていただきました。
    コリや疲れもとれてありがとうございます

リコ様

リコ様のお疲れを解消するのにお役に立てたようで、大変うれしいです!

これからも、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

すりーぴーす問屋町店 毛藤

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:03.0

久しぶりのボディケア。全身バリバリに硬く、張っていました。
    首肩を中心にお願いしたのですが、結局全身がひどく、全身を隅々ほぐしてもらいました。本当に体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。家でストレッチを毎日したいと思います。

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店からの返信コメント

久しぶりのボディケアでしたので、お身体とてもメンテナンスが必要な状態でした。
    少しでも楽になれるようにまたお手伝いさせていただきたく思います。
    またこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

すりーぴーす問屋町店 中村照美

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:37:12.0

本当毎回体が楽になります。仕事で疲れた時には毎回行きたいぐらい安心しておまかせできます。
    時間が合えばまたよろしくお願いします。

たま様

いつもすりーぴーす問屋町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉まで!ありがとうございます(>_<)!

毎回触らせて頂く度、お仕事に家事に
    毎日頑張られているお身体だなぁと痛感します。
    たま様の日々のお疲れを少しでも癒せるよう精進してまいります!

お時間の合う際はまたいつでもお待ちしております(^^)♪

すりーぴーす問屋町店 小村奈緒子

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:34:50.0

毎回クセになるくらいの施術をありがとうございます。次の日には別の身体の様になり仕事もしやすい体になります。またよろしくお願いします。いつも安心してお任せできるので助かります

リフレッシュ工房 すりーぴーす 問屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー