いつも好みの仕上がりにして下さり絶大な信頼をおいています!来年もよろしくお願いします。
▽韓国風ブラウンマツエク シングル 120本 5500円 自然に盛れる/垢抜け目元
Total Beauty Salon Kanonからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります♪
ありがとうございました(*^^*)
まつエクつけ放題をお願いしましたが、大変丁寧に施術してくださいました。
自まつげが細く少なくあまりつけれれないと思っていましたがボリュームをだしてくださり且つ素敵なバランスで大満足です。
駐車場もあって助かりました。
是非またお願いしたいと思います。
▽《ハイブリッドラッシュ》つけ放題 6600円 理想の目元に♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで、無知識のまま行きましたが沢山相談に乗ってくださって大満足の仕上がりにしていただきました!
▽≪持ち軽さ抜群≫フラットラッシュ 120本 4500円
カウンセリングからさせていただき、
理想の仕上がりになるよう努めさせていただきます(^^)
色々な話をしながら、あっという間の施術時間でした。
いつも満足のいく仕上がりで嬉しい限りです。
ご来店ありがとうございました!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも綺麗にありがとうございます!
▽《超最新技術》LED フラットラッシュつけ放題(オフ込み)4週間以内8800円
見させていただき、
理想の仕上がりになるよう努めさせていただきます♪
ありがとうございました(^^)
綺麗に仕上げてもらいました!
▽ワンカラーorラメグラorうる艶カラグラ《カラー250色以上☆》4000円
ご来店ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(*^^*)
今回も丁寧にしていただきありがとうございました
また 次回もよろしくお願いします。
▽《2D.3D.4D.5D.6Dボリュームラッシュ》80束 6000円 持続性アップ!
次回のご来店の際もまつ毛の状態を
見させていただき、理想の仕上がりになるよう
努めさせていただきます♪
甘皮など丁寧に処理してもらえた。
また、私には普段どんな手入れが必要かも教えてもらえたのがよかった。
▽《定額オフ込み》シンプルアート 90分 5500円
ご来店ありがとうございました!
次回のご来店の際もお爪の状態を見ながら
理想の仕上がりになるよう努めさせていただきます(^^)
今回も綺麗にしっかりつけていただきました!
また宜しくお願いします
▽《超最新技術》LED フラットラッシュつけ放題(オフ込み)5週間以内8800円
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております(*^^*)
マッサージがすごくうまくて
ヘッドマッサージ目のまわりのツボ押し気持ちよかったです有難うございました。年内もう一回時間あれば行きたいです!
【21日以内】くすみゼロ肌【ヒト幹細胞facial】リフトUP×ハリ艶+ヘッドスパ
次回のご来店の際も
ご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)
説明も丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りでした!
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪」
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きながら可愛く大満足な仕上がりにして頂きました。
痛くもなく、気持ちよく施術中も過ごせました。
▽SNSで話題☆ワンホンマツエク 120本 4500円(保湿コーティング付き)
カウンセリングからさせていただき、
理想のお目元になるよう努めさせていただきます(^^)
まつ毛の状態をいつも教えていただきながら施術してもらっています。仕上がりにいつも満足しています。
次回のご来店の際も
まつ毛の状態をしっかり見させていただき、
施術させていただきます(*^^*)
施術が迅速かつ丁寧なので、忙しい時にも予約を入れさせてもらっています。
▽≪持ち軽さ抜群≫フラットラッシュ 100本 4500円 持続性アップ!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります!
ありがとうございました(^^)
今回も大満足の仕上がりです。
ありがとうございます♪
▽≪持ち軽さ抜群≫フラットラッシュ つけ放題 6600円
次回のご来店の際も
まつ毛の状態を見させていただき、
ご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
リフレッシュと肌の乾燥が気になり、予約しました。リフトUP、肌艶の効果もあり、首から頭もすっきりしました。ありがとうございました!
くすみゼロ肌へ♪【ヒト幹細胞フェイシャル】リフトUP×ハリ艶◇+ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて、
大変嬉しいです♪
次回のご来店の際も、お肌の状態を
見させていただき、しっかり効果を
実感して頂けるよう努めさせていただきます☆
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
▽限定!ワンカラーorラメグラorうる艶カラグラ《カラー豊富♪》4000円
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。
綺麗にしていただき、ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで気になることをいろいろ質問し
その都度丁寧に説明していただきました。
カウンセリングで細かく聞いてくださったおかげで希望通りの仕上がりになりました。クレンジングや洗顔、メイクなどの注意点も丁寧に教えていただき感謝しています。
ご来店ありがとうございました。
また口コミ高評価ありがとうございます(^^)
ご満足いただけてうれしいです♪
今後も不明点等ございましたら気軽にご質問くださいませ。
またのご来店おまちしております。
初めて利用させていただきました。丁寧な施術で大満足の仕上がりです!担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、楽しくお話させていただきました。また来店したいと思います。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
次回も喜んでいただけますよう、ご希望たくさんお聞かせくださいね(^^)
またのご来店、お待ちしております。
私のまつ毛に合わせて長めに時間を置いてくださって、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
また行きます!
▽話題のメーテルロッド デザインまつ毛パーマ♪ 4400円
ご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
色んなパーマデザインをご用意しておりますので
次回もなりたい理想をお聞かせてくださいませ(^^)
丁寧にしてくださいありがとうございました。
また次回もお願いします♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
また宜しくお願い致します(^^)
久しぶりだったので ほんとうに良かったです。
また 時間をみつけて 行きたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
コース後はしっかりお肌潤っていましたね!
お忙しい中、いつも来て頂き大変嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回も可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます!
お話も施術も心地よくて、いつも快適にすごせてます
▽SNSで話題☆ワンホンマツエク 120本 5500円(保湿コーティング付き)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
久しぶりに全身マッサージをお願いしました。
年々体質が浮腫みやすくなっておりハンドでゴリゴリほぐしてもらいました!してもらった後は体重が軽くなったような気さえしました。またお願いしたいです。
最後オイル拭き取りの時、背中だけでもタオルで拭いてくれると有り難いです。自分で中々届かなかったので…
【体質ケア*全身デトックスマッサージ】 7700円
いつもまつ毛やフェイシャルでのご来店頂き
今回は久しぶりのボディコースでご満足頂き大変嬉しいです♪
オイルはふき取りなしでも浸透し、保湿効果のある商品ですが
必要であればふき取りさせて頂けますので
またお気軽にお声かけ下さいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつもながら良い仕上がりです。
▽地域最安値!韓国風*目の形に合うデザイン*似合わせまつ毛パーマ3800円
次回のご来店の際もまつ毛の状態を
見させていただき、ご満足いただけるよう
努めさせていただきます(^^)
速くて仕上がりも綺麗でありがたいです。
ご来店ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回、フェイスマッサージが気持ち良すぎて
今回は導入とセットのコースを施術して頂きました。
いろんなお得コースを探すのが楽しみです
そしてリーズナブル嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただき、安心して通って頂けるよう努めて参ります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも丁寧にありがとうございます!色々相談できてよかったです!またよろしくお願いします。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
ご満足頂き大変嬉しいです♪
また何でもご相談下さいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
爪が薄いのですがオフも痛くなく、良かったです。仕上がりも綺麗で持ちも良いです。次回もよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また何でもご相談下さい(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
トータルビューティーサロン カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー