頭のマッサージを丁寧にしっかりしてもらい
すっきりしました
有難うございました!
【21日以内】くすみゼロ肌【ヒト幹細胞facial】リフトUP×ハリ艶+ヘッドスパ
Total Beauty Salon Kanonからの返信コメント
高評価の口コミ投稿もありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もより綺麗になって頂けるようサポートさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
いつもお世話になっています。
初めてのスタッフの方でした。
丁寧に対応して頂きました。
嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)
またなんでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい合間に、ご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
また是非、リラックスにきてくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当してくださった方のお名前が分からなくて申し訳ありません。凄く丁寧に施術して頂き、まつ毛パーマも思うようになり、マッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました!
また伺います!
卒業・入学前の♪まつげパーマ【つや玉お肌フェイシャル】付き☆
ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ高評価いただき、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^)
また卒業式のお話しなど、お聞かせくださいね♪
次回も喜んで頂けますよう、努めます!
また宜しくお願い致します。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます♪またお願いいたします。
▽ワンカラーorラメグラorうる艶カラグラ《カラー250色以上☆》4000円
また口コミ評価ありがとうございます(^^)
喜んでいただけて私達も嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に、こちらの悩みに応じてもらいました。
最後に首からのマッサージを期待していたのですが、それが前回よりも弱く短かったのが、やや残念ではありました。次回是非お願いします。
【7日以内】保湿×美白トラブルケア【美白◇高濃度ビタミンC導入】シミケア◎
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございました!!
おシミが薄くなってきており、綺麗になっていますね♪
変化が出ており大変嬉しいです(*^^*)
最後のおしあげのクリーム塗布のマッサージは、首からさせて頂いておりますが
服も着たままのおしあげマッサージになりますので
良ければオプション2200円で
デコルテ~首までのマッサージや、首からヘッドのマッサージもございます♪
首の凝りをほぐしたい場合は
スタッフまでお申し付け下さいませ♪
当日追加も可能です(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今回、すごく研究して挑んでくださったのがよくわかる仕上がりでした。いつもより30分も長く時間をかけて、すごく慎重かつ丁寧に仕上げてくださり、お陰で自分史上最高な仕上がりになりました。私の瞼のせいで難しい施術かと思いますが、綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
▽地域最安値!韓国風*目の形に合うデザイン*似合わせまつ毛パーマ3800円
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もお気に召して頂けるよう努めて参ります
また、何でもご相談下さいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
高評価の口コミ投稿ありがとうござます(^^)
今後も何でもご相談下さいませ♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
今後も満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
マツパでしっかりとまつ毛をあげてくれました。
グルーが瞼に少し残っていたので星は減らしていますが前回も持ちが良くリピートしたいお店です。
ご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございました!!
仕上がりやまつ毛パーマの維持力に
満足頂き大変嬉しいです♪
瞼にグルーがついてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めて参ります。
今後また何かありましたら何でもお申し付け下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
大満足です ありがとうございました。
▽《2D.3D.4D.5D.6Dボリュームラッシュ》80束 6000円 持続性アップ!
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
今後も大満足と言って頂けるよう努めて参ります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アレルギーなど肌のコンディションを丁寧に見てくださり、臨機応変に施術に使用するグルーなどをアレンジしてくださる点がありがたいです。
▽≪持ち軽さ抜群≫フラットラッシュ 100本 4500円 持続性アップ!
いつもありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛やお肌の状態を確認し、
より良い提案ができるよう、心がけております!
喜んで頂けて、とても嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
いつもあたたかい接客と確実な詐術でリピートしています。
また、嬉しい口コミ投稿、
誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、ご満足いただける
接客と技術を心がけて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術いただきました!
ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
また宜しくお願い致します。
綺麗にカール上がって嬉しかったです♪
▽ケラチン配合☆ダメージレス潤いまつ毛パーマ 3STEP集中ケア付き 4900円
また口コミ評価ありがとうございます(^^)
気に入って頂けて、よかったです!
次回もまつ毛のご様子やご希望をおきかせくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて機械を使った痩身系エステを受けました。身体のどの部分が固いとか説明してもらえたり、痛さを気遣ってもらいました。
長年リピーターNo.1【痩身全身】スターバック凸凹体型を撃退お試し60分8800円
ご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
今回受けて頂いた機械は、痩身効果に加え、
身体の凝りなどのつまりをほぐす効果もございます(^^)
次回のカウンセリングにてまたご様子お聞かせくださいね。
施術中も機械の強弱調節していきますので、また教えてください♪
マッサージが凄く上手くてしっかりながれた感じがしました
顔もひきあがったきがします
ポカポカになって血行もよくなってました
また行きたいです!
【1ヵ月以内】くすみゼロ肌【ヒト幹細胞facial】リフトUP×ハリ艶+ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます!
また口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて、私達も大変嬉しく思います(^^)
また次回もよろこんでいただけるよう、
精一杯施術させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
臨月にも関わらず睫毛パーマがしたくなって当日予約させて頂きました。1時間仰向けで施術を受けるのが不安だったのですが、終始身体を気遣ってくださり快適に過ごせました。
睫毛ケアを怠っていたので今日から睫毛育成再開してまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
限定特別価格☆ まつげパーマ 3800円→3300円
ご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミ評価もありがとうございます。
快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました(^^)!
次回もまつ毛のご様子をみながら、カウンセリングさせていただきますね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
出産まであと少し、お体大切にお過ごしくださいませ。
駅から近くお店の場所もわかりやすいです!
ワンカラーですが、ケアも丁寧でいつもチュルチュルに綺麗に仕上げていただき満足しています!
相談もたくさん乗っていただける上に、かける事も取れる事もなくしっかり1か月もっています!
ご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ評価ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉、モチベーションアップにつながります!
誠にありがとうございます!
今後も喜んでいただけますよう、ご希望やお爪の状態お聞かせくださいませ。
また宜しくお願い致します。
推しカラーを入れたデザインネイルをしていただきました。かわいく仕上がって嬉しいです!またイベントがある時はお願いしたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ評価もありがとうございます。
推しカラー、テンション上がりますよね(^^)!
またご来店の際はイベントのお話しも
是非おきかせくださいね♪
たのしみにお待ちしております!
今回予約時に選び間違えてしまいましたが、担当のスタッフさんが気づいてくださり、ご連絡いただけていつものコースでゆっくりと希望のネイルをしてもらえました。自分の爪に合うデザインかアドバイスもいただけるので安心してお願いしています。
▽大人気《オフ込み60分仕上げ》スピード☆艶色ワンカラーorラメグラ 5500円
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
また何でもご相談下さいませ(*^^*)
今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
丁寧で快適なのでついつい寝てしまいます(> <;)
お話も楽しく、毎月の楽しみです!
▽SNSで話題☆ワンホンマツエク 120本 5500円(保湿コーティング付き)
いつもありがとうごさいます!
また、口コミいただきありがとうございます(^^)
リラックスいただけて、安心です。
目元も綺麗にしながら、お疲れも癒されますように(^▽^)/
また色んなお話しや、ご希望もお聞かせくださいね♪
また口コミ評価ありがとうございます(^^)
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛と美肌フェイシャルをさせていただきました
まつ毛も肌も仕上がりは満足しています
ただ施術しているときに(家なのでしかたないかもしれませんが)結構な(何かを落とした?ぶつけた?)音が数回聞こえ目元が隠れているため少し不安がありました。
また、施術を再開するときは一声かけてからしていただけたら嬉しかったなぁ(何度か突然始まったことがあったため)と思いこの評価にさせていただきました。
仕上がりは本当に満足しているのでありがとうございました。
まつげパーマ+美肌フェイシャル《セットメニュー》 6000円
ご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がりに満足頂き、大変嬉しいです♪
当店は家のような作りですが、家ではございません。
ですが、施術中リラックスして過ごして頂けず
申し訳ありませんでした。
また施術のはじめは、お声がけからさせて頂きますが
はじめにコースの流れ説明をさせて頂いたあとは、眠られる方が多い為
リラックスの妨げになるような声かけを控えている場合がございます。
気遣いが、いきとどかず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました!
マツエクに続いてマツパでお世話になりました。
まつ毛の状態などキメ細かくカウンセリングしていただいて
2週間過ぎましたが今も綺麗にカールキープ中です。
施術中もリラックスできる雰囲気で行きやすいので
またお願いしたいと思っています。
▽話題のメーテルロッド デザインまつ毛パーマ♪ 4400円
ご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
仕上がりや維持力にご満足頂き大変嬉しいです♪
今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります(*^^*)
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします(^_^)
いつもご来店頂き、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
大満足と言って頂き大変嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
▽《定額オフ込み》シンプルアート 90分 5500円
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
丁寧に説明、施術していただき、ありがとうございます
凄く分かりやすかったです
またよろしくお願い致します!
▽《2D.3D.4D.5D.6Dボリュームラッシュ》120束 6600円 持続性アップ
ご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
▽《超最新技術》LED フラットラッシュつけ放題(オフ込み)5週間以内8800円
ご来店頂きありがとうございました!!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
トータルビューティーサロン カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー