急遽今回のスタッフさんに施術してもらうことになり、きっとお忙しい中だったと思いますが丁寧な対応をしていただきました。前回話したことを覚えてくださってて嬉しかったです=^°^=
当日、担当変わりますと事前に連絡してくださったので、安心してすごせました。
SNSで話題☆ワンホンマツエク 120本 5500円(保湿コーティング付き)
Total Beauty Salon Kanonからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カルテで共有しスタッフが変わっても
変わらない施術が出来るようにしております!
今後も安心して通って
頂けるよう努めて参ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
定期的にお願いしています。
安心の技術です。
地域最安値!韓国風*目の形に合うデザインに*似合わせまつ毛パーマ3800円
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
前回の方は接客施術共に丁寧だった為、再来したが人が変わっていた。
職場のルールでラメはダメと伝えた上で白系のパールの入ったカラーを選択。
施術前トイレを借りたいと言うと「最終受付時間の為トイレは使えない」と言われ1時間半トイレを我慢し施術。この時点であり得ない。
急かされていた為、きちんと確認できず終了(施術終了頃別の従業員が来たからか平然とトイレ案内された)
帰宅後確認するとほぼ全部の指に問題あり。茶色いラメ?ゴミ?や気泡、色ムラが酷かった為、電話で何度かやり取り。仕事が忙しい中電話折り返したのに10分以上保留(通話料金当方支払い) まともな謝罪もなくお直し案内。白のカラーだから目立つと言われた為、別のカラー変更する事に。
お直しに行くと、気泡は削ったらいい話、どれを言ってるのか不明など適当なスタッフさん。客がわざわざ再度足を運んでるのに軽い謝罪しかない従業員。
頑なにお直し拒否。話しても埒が明かず、オフのみに。
オフの最中ドリルが皮膚に当たり反射で手を引き、当たった事を言うと「私してないです、当たったのは手引いたからです、血出てないですし」と言われた。
2回目のご来店頂きありがとうございました!
せっかく再来して頂きましたが、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後、お爪や皮膚の状態はいかがでしょうか。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました!
今回も大満足です!!!
【ケラチン配合☆ダメージレス潤いまつ毛パーマ】3STEP集中ケア付き 4900円
ご来店ありがとうございました!
高評価いただきありがとうございます。
見させていただき、
理想のお目元になるよう努めさせていただきます♪
はじめましての方でしたが、色々教えていただき
綺麗に仕上げてもらいました。
ご来店ありがとうございました!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
まつ毛にゴミがついていたのに気づいてくださり、オフ剤で綺麗にとっていただきとても助かりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
しっかり見させていただき、
施術させていただきます♪
炭酸もしっかりきいてたしフェイシャルマッサージが凄く気持ちよかったです
また行きたいです!
くすみゼロ肌【ヒト幹細胞フェイシャル◇ヘッド付】リフトUPハリ艶◎6050円~
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
これからもより美しくなっていただけるよう
サポートさせて頂きますので
宜しくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足に仕上げて頂きありがとうございます!
今回は期間が長くあいてしまいましたが、バッチリ上がったのでとても嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ずっとブラックのまつエクをしていましたが、付けたては目立ちすぎかな?と思いブラウンに変えたところ印象が柔らかくなった気がして暫くはブラウンカーキを続けようかなと思います。追加でデコルテもしてもらいめっちゃ気持ち良かったです。
【韓国風☆ブラウンマツエク】シングル 120本 5500円 自然体な目元に♪
ご来店ありがとうございました!
ブラウンマツエクはお目元に柔らかい印象を
持たせたり、髪色やメイクに馴染みやすいなど
とっても人気のカラーです(*^^*)
次回のご来店の際もカウンセリングからさせて頂き
理想のお目元になるよう努めさせていただきます♪
いろいろな施術のことを詳しく教えてもらえて、自分の肌に何が必要なのかわからなかったのでとても参考になりました。
ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
次はイオン導入を予約してます。またよろしくお願いします。
くすみゼロ肌へ♪【ヒト幹細胞フェイシャル◇ヘッドスパ付】リフトUP×ハリ艶
口コミ、高評価いただき、ありがとうございます!
ヘッドマッサージはお疲れを取り除くだけでなく、
お顔のリフトアップにも効果的です(^^)
次回もお肌状態など確認しながら
喜んで頂ける施術を心がけますね(^^)
お悩み、ご相談くださいませ。
また宜しくお願い致します。
今回はまつげパーマ、フェイシャルをお願いしました。まつげはしっかり上がり満足です。左が少しかかりすぎたのか、チリチリ感があって短く見えてしまうのが、ほんの少し残念ですが、自分しかわからない程度なのでOKです。
フェイシャルはとても気持ちよくて、数日間はお肌がつるつるな手触りでしっとりしていて、やはりプロに任せると違うなぁと思いました。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
まつげパーマ+美肌フェイシャル《セットメニュー》 6600円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
フェイシャルエステで効果を実感していただけて
大変嬉しく思います。
次回のご来店の際もまつ毛の状態・お肌の状態を
しっかり見させていただき、ご満足頂けるよう努めさせて
いただきます!
ありがとうございました(*^^*)
いつものコースに
オプションでデコルテマッサージしてもらいました
次の日デコルテにハリがありました
またやりたいです!
デコルテマッサージ、効果を実感していただけて
とても嬉しいです!
肩凝りにもアプローチし、姿勢の改善にもつながります♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
いつも希望通りの仕上がりで満足しています!
次回はLEDで施術してもらおうと思います!
今から楽しみです。
【フラットラッシュ】120本 5000円 持続性アップ!
ご満足いいただけてとても嬉しいです♪
LEDも大変人気のメニューです(^^)
しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望お聞かせくださいませ。
今回は
まつ毛パーマプラス、ブラックティントを施術してもらいました。普段マスカラは付けないので、どんな風に
なるのか少し心配でしたが、仕上がりを鏡で見て
自然で黒々としたまつ毛に艶感もありました。
NEW!韓国発【マスカラパーマ】最新トレンド☆ 5500円
口コミ、高評価いただき、誠にありがとうございます!
ティント効果とカールの効果で、目元の印象が変わりますよね(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。
ネイルも可愛く、お話も盛り上がって楽しい時間でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
可愛いくてお気に入りです!
一級ネイリスト◇艶色ワンカラーorラメグラ◇ 【カラー豊富♪】 3900円
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
手際よくやっていただきました
初めてでしたが、あっという間にできました
リフレッシュでき、テンションが上がります
ジェルネイルはプチ贅沢.....
みんなにオススメしたいです
ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
お気に召して頂けて嬉しいです(*^^*)
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
初めて行きました
肩凝りがひどく、首、背中、腰が痛くて、慢性です
ゆっくり優しく施術していただき、身体がスッキリしました
【体質ケア*全身デトックスマッサージ】 7700円
ご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体すっきりして頂けてよかったです(*^^*)
またのお越しも楽しみにお待ちしております(*^^*)
2度目のネイルでした。
初心者のため爪に対してどれだけ負担かなどアドバイスを頂きながらしていただきました。次回の参考にしたいと思います。ありがとうございました。
2度目のネイルでのご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿、ありがとうございます!
初めてのネイルは、いろんな質問や疑問・不安など
あるかと思いますので、何でもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
丁寧で仕上がりが早く、こちらの細かなリクエストにも快く対応してくださる点が気に入っています。
【フラットラッシュ】100本 4500円 持続性アップ!
次回のご来店の際も
まつ毛の状態をしっかり見させていただき、
理想のお目元になるよう努めさせていただきます(^^)
初めて担当してくださりましたが、とても速く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ネイルで長時間座るのがしんどいので助かりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
ご満足頂き大変嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回は、ご丁寧な施術ありがとうございます。
私のわがままだらけで、
カウンセリングにとても時間を
使ってしまい、申し訳ありませんでした、、、
水曜日の予定が、
今日になってしまいましたが、
三連休前にネイルができて良かったです。
とてもご親切にしてくださり、
素敵なデザインで、ありがとうございました!
次回のご来店の際も
ご満足頂けるデザインになるよう
努めさせていただきます♪
いつも仕上がりが大満足です。丁寧に施術していただき、値段もリーズナブルでありがたいです。
しっかり見させていただき、
施術させていただきます(^^)
11時予約でちょうど11時に入店したが、施術スタートが11:15分だったが特にお待たせしました等の謝罪もなし。 説明等も的確だっただけに時間にルーズなのが残念でした。
【最高級セーブル】120本 4000円 仕上がり高評価!
ご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
時間どうりにご案内出来ず、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉ありがとうございました!
担当の方が代わりましたが、お話も楽しくネイルもとっても素敵に仕上げてくださいました。
次回も楽しみです。ありがとうございました!
ご満足頂き大変嬉しいです♪
次回も宜しくお願いいたします!
まつ毛パーマとティントをしてもらいました
今回もバッチリ上りでお試してやったティントの効果も満足です
またお願いいたします
NEW!韓国発【マスカラパーマ】最新トレンド☆ 5500円
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
はじめましての担当者さんでしたが、仕上がり大満足です。
またよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧につけてもらって大満足です。
しっかり見させていただき、
施術させていただきます♪
根元からしっかりあげていただいて良い感じです!
理想のお目元になるよう努めさせていただきます♪
表情筋を鍛える機械は初めてだったので少し怖かったです。でも1回でも顔と首のたるみがマシになったような気がしました。
ハンドマッサージとイオン導入がとても良かったです。翌日の肌が全然違いました。次回はヒト幹細胞のコースをやってみたいです。担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。
人気急上昇中◇ワンランク上の高周波フェイシャル◇筋肉からエイジングで小顔
今回はフェイシャルエステでご来店頂き口コミ投稿も、ありがとうございました!
筋肉層からエイジングケア出来る機器は
お顔の筋トレのような感覚なので、初めてされる方は、驚かれる方もいらっしゃいます♪
ですが、実感して頂けたとうり
たるみ・シワなどの変化がしっかり結果が出るので、とても人気です!
2回目以降はより、リラックスして受けて頂けていますので楽しみにしてて下さい♪
また次回も、お肌とお悩みに合わせて施術させていただきます!
トータルビューティーサロン カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー