3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トゥリープ ネイルズ(Tureep Nails)   >

TUREEP nails&eyelash

トゥリープ ネイルズ アンド アイラッシュ

• 愛知県大府市若草町2丁目143
  • JR大府駅より徒歩5分//駐車場2台完備//大府市歴史民俗資料館前

ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:12:34.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても丁寧な接客で安心しました。カウンセリングも分かりやすく、施術も丁寧で持ちの良さを実感しております!久しぶりのマツエクでしたが、とてもかわいく、また付けてる感も全然ないので、またお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました☆

【まつエク】持続力+つけ心地◎フラットマットラッシュ100本 ¥4,480→¥3,480

iku様

とても素敵な口コミもくださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    久しぶりのマツエクで気分があがりますよね♪
    とてもお似合いで可愛かったです!!

石川祐子

• ろはろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:25:08.0

良かったです。また、いろんな知識を教えてくれてとてもいい勉強になりました。

持続力+つけ心地◎フラットマットラッシュ120本 ¥5,500→¥4,500

[投稿日] 2024-06-11 20:36:19.0

その時のまつ毛の状態で1番にいい形でラッシュリフトを
    して下さるのでとても満足しています。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【60日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6380

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中この様な素敵な口コミもいただけ大変光栄です!!
    ありがとうございました(^^)
    今回のまつ毛パーマも気に入って頂けてよかったです♪
    くるっと上がったまつ毛がお目元をさらに華やかにし
    とても素敵でお似合いでした(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

YUKO

• bellaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:55:04.0

自然に見えるナチュラルなパーマが希望なのですが
    いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださるので
    施術後目を開けて鏡を見るのが楽しみです。
    毎回施術前にリクエストを伝えるのですが
    質問には丁寧に答えてくれ、より良くなるように
    アドバイスもしてくれるのでいつも大満足しています。
    その日のまつ毛の状態を見て最適解を出してくれるし
    まつ毛の育て方も教えてもらえるので安心してお任せ出来ます。

【60日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480

bella様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しく励みになります♪
    今回のまつ毛パーマもとってもお似合いでした(^^)
    bella様の美しさがまつ毛パーマでさらに倍増しておりました!!
    ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってください(^^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

YUKO

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 16:51:24.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんの人柄も良く話しやすく時間を感じさせないぐらい楽しく話せました。
    また、フットネイルする時はお願い致します。

• sachuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:19:17.0

毎月ネイルの日が来るのが楽しみでしょうがない…!

サロンの雰囲気も、家よりゆったりできておちつくので、日々疲れた自分にご褒美!にはぴったりです。

今回はマンスリーネイル(今回はスタッフさんの沖縄のおもいで!)から一つ選んでお願いしました。flowerネイルかわいいぃぃい~~

いつもその場で考えて、ときには全部お任せしたりもします(よくします)が、突拍子もない全振りにも快く答えてくれるし、デザインはとても好みなものに仕上がるし、本当に大好きです。

ヲタトークや庭トーク、いろいろ聞いてくれてうれしいです!そしてそして、今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    今日のフットネイルもお願いします~

• bellaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:44:31.0

こちらでネイルしてからずっと毎月の楽しみに通っています。
    センスの良いネイルデザインはもちろんの事
    お洒落で落ち着いた店内で、聞き上手なスタッフさんと
    おしゃべりして過ごす時間もリピート理由のひとつです。
    マンスリーデザインが4種もあり、どれも素敵なので毎回悩みますが
    デザインをミックスしたりアレンジのアドバイスもしてもらえますし
    丁寧な仕上がりにもいつも大満足しています。

• Riomamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:54:52.0

いつもリラックスしておしゃべりも出来て楽しみに行ってます!
    まつ毛デザインもいつもおまかせなのに好きな感じにしてくれて大満足です。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:53:33.0

今回もマツエクで利用しました!
    いつもながらお店ではリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもいつもとても綺麗で満足しています!
    価格も安く、これからも通わせていただきます♪

K様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中この様なステキな口コミをくださり、とても光栄です!!
    いつもK様のご担当をさせて頂けてとても嬉しく
    毎度綺麗なまつ毛にエクステを付けるのが楽しくて仕方がありません(o^^o)
    ぜひ、今後もお任せくださいませ!!
    またデザイン変更や、やってみたいデザイン等ございましたら
    お気楽にお聞かせください♪
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

YUKO

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:29:30.0

2回目です。今回もすごく綺麗で満足な仕上がりです!!
    もちも長くまたお世話になる予定です^_^

【YUKO指名】☆3回目まで同価格!パリジェンヌorラッシュリフト¥5,900

めいめい様

まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    まつ毛が上がってパッチリ素敵なお目元がとても美しかったです!!
    また、お過ごしいただく中で不具合など、
    何か気になる点などございましたらお聞かせくださいませ!
    今後もめいめい様がご満足頂ける様精一杯尽くさせていただきます!
    ぜひぜひ、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

YUKO

• テディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:36:21.0

2回目のまつ毛パーマでした
    今回もとっても綺麗に仕上げてもらえて、
    メイクの時間が短縮されて、すごく助かっています!
    丁寧な接客、落ち着いた雰囲気のお店、また行きたくなるお店です

【YUKO指名】☆3回目まで同価格☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥5,900

テディ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回のまつ毛パーマも気に入っていただけて良かったです(^^)
    前回初めてまつ毛パーマをされた際の施術後、鏡でご確認いただいたテディ様の
    驚きのお姿がとても印象的で、ご自身の持つまつ毛のおキレイさに改めて
    気付いて頂けたことがとても嬉しかったです!!
    また、メイクの短縮でお力になれてよかったです!!
    とても魅力的なお目元のテディ様、まつ毛パーマで更にお美しかったです!!

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!
    石川

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:46:23.0

前回マツエクしていただき、1ヶ月程度しっかり付いていてくれたので今回もお願いしました!!今回が2回目なのに色々覚えていてくれてとても嬉しかったのと、妊婦だったので体調面もかなり心配してくれて安心して施術を受けることが出来ました!!また出産後にもお願いしたいと思います!!

まいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前回施術より1ヶ月しっかり付いていたとの事で、とても嬉しく安心いたしました!
    まいちゃん様のお取り扱いも丁寧に扱って頂け、感謝いたします(^^)
    施術中もゆっくりお休みいただけてよかったです!!
    終始母の姿に癒されておりました(^^)
    お忙しい中心温まる口コミもいただきありがとうございます!
    ご出産前にお会いでき、そして施術担当させて頂けて本当に嬉しかったです!!
    まずはご出産頑張ってください!!!!
    ご出産後、落ち着かれましたらご来店心よりお待ちいたしております♪

YUKO

• あさちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:04:33.0

今までいろいろなサロンでまつげパーマをしてきましたがやっとずっと通いたいサロンが見つかったと思っています。技術はもちろん、担当してくれる方の気遣いも素晴らしくいつもリラックスしすぎて申し訳ないくらいです。またよろしくお願いします。

あさちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中心温まる口コミもいただけとても嬉しかったです!!
    いつもあさちゃ様の施術担当をさせていただけ本当にありがたいです(^^)
    ぜひ今後もあさちゃ様の眉毛とまつ毛はお任せ下さいませ!!
    施術中もお気になさらずリラックスしお休みくださいね♪
    また、まつ毛や眉毛のお悩みがありましたらご遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

YUKO

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:55.0

いつもお世話になっています。
    いつもアドバイスくれたり私の都合に合わせて色々と提案してもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても素敵な口コミをいただき大変光栄です(^^)
    お忙しい中、ありがとうございました!!
    いつも、もえ様の施術担当させて頂きながら
    綺麗な瞳だなーっと毎回見惚れております!!
    今後ももえ様がご満足頂けます様、施術のお仕上がりはもちろん
    デザインのご提案などさせていただきます(^^)
    また次回のご来店楽しみにしております♪

YUKO

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:07:42.0

今回2回目の来店でしたが、前回気になっていた点を
    お話したところ、何度も確認しながら丁寧に施術して
    頂き満足しています。次回もお願いしようと思っています。

【石川指名】☆3回目まで同価格☆ ハリウッドブロウリフト ¥5900

かよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中心温まる口コミもくださりありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)
    お過ごしいただく中でお悩みや不具合がございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ!!
    デザインのご提案やお悩み解決させていただきます(^^)
    今後もかよちゃん様の眉毛はお任せ頂ければ幸いです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

YUKO

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:39:47.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、長持ちもよく
    大満足です。

【石川限定60日以内再来】ラッシュリフト+ブロウリフト ¥13860→¥11000

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもいただけ大変嬉しく光栄です(^^)
    ″大満足″のお言葉が聞けて嬉しくて嬉しくて励みになります!!
    今後もゆか様の眉毛とまつ毛はお任せください!!!
    また、デザインの変更等何かございましたら、せびお聞かせください!!
    ゆか様にピッタリなデザインをご提案させていただきます(^^)
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

YUKO

• MAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:38:31.0

今回初めてまつげパーマをしました。
    ずっとマツエクだったのでまつパはボリューム物足りないのかなと思ってましたが自まつ毛と思えないくらいのボリューム感でキレイな仕上がりで大満足です(^^)接客&施術とても丁寧なお店です♪また次回もよろしくお願いします★

【YUKO指名】☆3回目まで同価格☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

MAO様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつものエクステもとってもお似合いですが、
    まつ毛がフサフサロングなMAO様は
    まつ毛パーマも絶対お似合いになると思っておりましたので
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    施術後の鏡を見たMAO様の驚きがとても可愛かったです(^^)
    お過ごしいただく中でまつ毛の不具合やお悩みがありましたら
    お聞かせくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました♪

YUKO

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:11.0

何年もお世話になっていますが
    ネイル、マツエク、パリジェンヌ
    どのメニューもいつも丁寧に仕上げて
    頂いてます。

毎月のネイルもいつも楽しみにしています。
    とても素敵なサロンです。

• よつばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:16:02.0

今回3回目の来店でした。
    かねてから眉毛を整えたいと思い近場で通いやすいサロンをを探してきましたが、ここを選んで正解でした!

お店の雰囲気もよく、施術していただいている時に他のお客さんがいないので、気を遣わずに居られます。

よつば様

先日もご来店いただきありがとうございました!!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!
    近隣にサロンがたくさんある中、当店がよつば様の目にとまり
    気に入って頂け何度も通って頂け、大変嬉しく思います(^^)
    HBLで眉毛もスッキリし、とてもお似合いでした!!
    ぜひ、今後も施術中はゆっくりリラックスしおくつろぎくださいませ!
    またデザイン変更などございましたらお聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

YUKO

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:08:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。限定デザインは、いつもスタイリッシュで素敵なデザインばかりです。

• Riomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:57.0

いつも話が尽きなくて楽しい会話をありがとう。
    施術もいつもおおまかせなのに目に合うまつ毛のデザインにしてもらいありがとうございます!
    長年担当してもらってますが安心して任せられるお店だと思います。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:48:27.0

結婚式前に初めてのジェルネイルをお願いしてからリピートしています。担当の方はとても丁寧に施術してくださるので、初めての方でも安心できます。いつも楽しくお喋りしながらであっという間に時間が過ぎてしまいます。お店は落ち着いた雰囲気で、駐車場もあるため車で行くことができて便利です。これからもお世話になりたいと思う素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:47.0

リピートしまくりのサロンです。
    いつも楽しい時間を過ごしてます。
    仕上がりは毎回持ちが良くここ意外には考えられません。
    駐車場もあって車でも安心だし、駅からもとても近いので電車の方も便利です。

• hitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:56.0

デザインのセンス、仕上がりのクオリティ、丁寧な接客、お店の雰囲気、全て最高です!
    約1年半ほどネイルで利用させていただいていますが、月替わりのデザインがいつも可愛くて、どれにしようか選ぶのが毎回楽しいです(^^)季節に合った色味や流行のデザインが取り入れられているのも嬉しいです!!
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪また来月楽しみにしています。

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:19.0

今回もマツエクでお世話になりましたが、
    毎度仕上がりに大満足です♪
    いつもこちらの話を聞いてもらってスッキリなのですが、毎回私ばかり話して申し訳ない気持ちになります 笑
    また来月も会えるのを楽しみにしてまーす (^O^)

• ジージョさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:13.0

こちらに月一でお世話になり始めて ようやく一年
    細くて形の悪かった眉毛が お陰様でようやく整ってきました

自まつ毛の状態も教えて頂けるので 自宅でのケアの励みになります(美容液を塗る)

初めて伺った時からずっと変わらず 毎回丁寧な施術をして頂ける事に感謝しております
    今後もよろしくお願いいたします

ジージョ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつも担当させていただいている中、この様な素敵な口コミをいただけて
    とても嬉しく光栄です!!
    初めてのご来店から一年、毎月ジージョ様にお会いでき嬉しいです!!
    ご自宅でのケアもしっかり行って頂けているため私も嬉しい限りです♪
    今後もケア頑張ってください(^^)
    今後もジージョ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちいたしております!!
    石川

• レイニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:35.0

帰宅後、仕上りはナチュラルを希望していたのですが思っていたより派手になってしまい気になりました。
    あと2日ほど経ちますがまつ毛が瞼に当たっていたりつっぱる感じがあり少し違和感を感じています。
    担当いただいた方はとても感じが良く丁寧な接客で良かったです。

【石川指名】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→¥4900

レイニー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気や接客での高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    ただ、今回仕上がりのイメージが違ってしまったようで
    気になる点がでてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘された点を見直し
    ご来店くださったお客様にご満足いただけるよう
    技術の向上、改善に努めてまいります。

もし宜しければお直しの対応をさせて頂きたいと思いますので
    お手数ですが、ご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 18:45:38.0

いつもお世話になってます。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも
    毎回丁寧にしていただき大変満足しています。
    まつ毛の状態もいつも褒めていただき、嬉しく思ってますし
    頑張り甲斐があります。
    まつ毛の育毛もサボらずに頑張っていきますね

しょうたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中この様な素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    しょうたん様のホームケアでの頑張りのおかげで
    毎回美しいまつ毛を施術担当させていただけて、私も嬉しい限りです!!
    今後も、しょうたん様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう
    精一杯尽くさせていただきます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

石川

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:46.0

お店は古民家を改装していて、可愛かったです!駐車場は少しだけ離れた所にあってお店の看板とかもないため分かりずらかったですが電話したら丁寧に対応してくれて助かりました!
    接客も丁寧で、説明も分かりやすく施術も丁寧で大満足でした!またぜひお願いしたいです!

持続力+つけ心地◎フラットマットラッシュ80本 ¥4,400→¥3,400

まいちゃん様

駐車場が少し分かりづらく大変お手数をおかけいたしました。
    お仕上がりや接客などで高評価や大満足のお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!!!
    お忙しい中、この様な素敵な口コミもいただけ大変光栄です!!
    デザインにおいて、何かご変更や不具合等、お悩みなど
    出てきましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-12-22 20:09:06.0

いつも良い仕上がりで、とっても感謝しています。
    毎回大満足です。

しょうたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもくださりありがとうございました!
    大満足のお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります!
    しょうたん様は日頃からしっかりまつ毛のケアをされているため
    毎回まつ毛の状態も良く施術者としても嬉しい限りです♪
    今後もしょうたん様の綺麗なまつ毛を保つ為、ホームケア頑張ってください(^^)

石川

トゥリープ ネイルズ(Tureep Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー