「魅惑のお薦めコース」
週末の夕方は久々になる西陣本店へ。
季節の逆戻りも甚だしい冷え込みの夜、
お薦めは全身のオイルマッサージに併せて
スクラブの足浴から〆はフェイシャル
(コルギ)。
無理なくしっかり効かせる流しの妙味を、
今回も存分に満喫させていただきました。
いつもながらに「いつもの!」と言いたくなる
極上のひととき、初めてという方はぜひ
お試しください。
【組み合わせ自由が嬉しい☆】オーダーメイド 120分¥12000
K.Been様。いつもありがとうございます!
魅惑のお薦めコースと素敵なネーミングをおつけ頂き
大変光栄でございます☆
次回もいつものとおっしゃって頂きましたらしっかりご満足
して頂けますよう施術させて頂きますね!
アネラ全店舗にご来店頂きスタッフ一同有り難く思っております♪
また是非西陣店にお越し下さいませ。
ご来店心よりお待ち致しております☆
ひさみ
今回もタイ式の醍醐味を最大限堪能するストレッチを受けることが出来て最高でした。
ご迷惑おかけしてすみませんでした。
【組み合わせ自由が嬉しい☆】オーダーメイド 150分¥15500
丁寧な施術で身体が楽になりました!またよろしくお願いします。
【人気No.1】全身ボディケア+(足つぼor炭酸ヘッド) 60分¥6000
強揉み、いつもありがとうございます。
今回もしっかりほぐしてもらいました。とても効きました。
いつもながら強圧&しっかり伸ばして頂き、連勤の疲れがとれました。ありがとうございました!
既に筋膜の癒着を剥がしてもらった後のタイ式でしたので、
どの部位もしっかりストレッチされて「そこそこ!効く~!」状態で最高に気持ち良く効果を実感出来ました。
強揉みは効きます。いつもありがとうございます。また利用します。
仕事で固まっていた身体が、きれいにほぐれてスッキリ、また、長期間連続勤務のストレスもほぐして頂き、ありがとうございました。
【人気メニュー】タイ古式マッサージ&チネイザン120分 ¥12000
先日、タイ式やってもらった時に引っかかった箇所を重点的に流してもらいました。
激痛だったけどスッキリ。
anela式オイルリンパマッサージ 120分 ¥11000
お疲れの内臓がスッキリしました。
【胃腸のお疲れに】内臓マッサージ☆チネイザン60分¥6500
完全お任せで、とてもスッキリ身体が軽くなりました!
オーダーメイドによる強圧、タイ、足ツボ、腕ハンド、チネイザン、フェイシャル、炭酸ヘッドで1週間の疲れが完全にとれました。家庭の穴埋めにもなり、心身ともにスッキリ、終わってからも余韻が残るくらい気分まで良くなりました。
今回は、別のお店でスライドカッピングをした翌日で、筋膜の癒着が剥がされた状態でのタイ式でしたので、
ストレッチでびっくりするぐらい気持ち良く伸びて、メチャメチャスッキリしました。
ガッツリと癒しと分けるとすると後者ですよねー
ヘッドが特に気持ちよかったです
なんか頑張ろうーて思えるエネルギーをもらえる素晴らしい方です!
☆なつ復帰記念クーポン☆ボディケア+炭酸ヘッド60分¥5000
立秋様
先日はanela西陣本店にご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ガッツリ系か癒し系かを分けると癒し系と言ってもらえて嬉しいです♪
ヘッドマッサージを得意としているのでそちらの褒め言葉も大変嬉しく思います(^O^)
またなんか頑張ろうとエネルギーをもらえる素晴らしい方と言っていただけて
私の方こそお客様からエネルギーをいただいているなあと改めて思いました!
また立秋様にお会いできる日を楽しみにしています☆
なつ
寒くなってガチガチに固まった身体をタイ式でシッカリとストレッチして頂きました。
急な予約でしたが、その対応から施術後のお見送りまで、全てにおいて丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごすことができました。言うまでもなく、施術は毎回、大大満足です。感謝です。
anela式オイルリンパマッサージ 120分 ¥11000
Demrnst様いつもご来店くださりありがとうございます!
いつもながら大変お疲れではございますが、ごゆっくり頂けたようで嬉しく思います!
背中が固まっておられる印象ですので、背中のストレッチを取り入れていただけたら効果が続きやすいと思います!
またのご来店お待ちしておりますね!はる
オーダーメイド120分の完全お任せで強圧でガッツリとほぐして頂き、腰、肩、足、腕、顔、心、全てスッキリ、全身で感動しました。家庭で不足してるところまでパズルのように穴埋めして満たして頂きありがとうございます!
今日の施術はまったく気持ちも良くないし疲れも取れなかった
全身オイルマッサージも腕や胸とかもなかった
それにオイルの時手袋を付けてやってませんでしたか?
なんかシャカシャカいってきもちわるかった!
正直こんな事は初めてでかなりショックだった!
【人気No.2】全身オイルリンパ+ボディケア 90分¥9000
ぼんちゃん様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術内容や接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全身オイルマッサージにもかかわらず腕や胸元の施術が行き届いていなかったこと、さらにオイル施術中に手袋を着用していたことで不快な音がしてしまい、リラックスしていただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば心身ともに癒やしていただくべき施術で、このようなご不満やご不快を与えてしまったことはあってはならないことであり、大変ショックであるとのお言葉も真摯に受け止めております。
今回の件はスタッフ全員で共有し、同様のことが二度と起こらぬよう改善に努めてまいります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
今日もガチガチに固まっていた身体を、強圧と高レベルなタイ式で伸ばしていただきスッキリしました。チネイザンでは心に響き感動もしました。家庭の相談にも対応して頂きありがとうございました!
いつもこちらでアロママッサージをしていただいています!
私は特に、肩と首が凝りがちなので力強くやっていただかないと効かないので、こちらで長年お世話になっています!
今後も通いたいと思っています^ ^
anela式オイルリンパマッサージ60分¥7000
タイ式変更して、ガチガチに固まっていた身体をしっかり伸ばしてもらいました。ストレスで腰痛になる気配を感じたのに何もなかったかなように回復でき助かりました。
日曜日に当日クーポンが届いていたので予約。頭から肩甲骨までコリがひどかったのでお願いすると、強めの施術がピッタリで楽になりました。
パン様
お身体だいぶお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきましたが、施術がピッタリと言っていただけてとても嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください!
ご来店いつでもお待ちしております。
まお
今日も高レベルな施術で、仕事の疲れが吹っ飛びました!施術を気持ち良く受ける為に、仕事で疲れていて良かったと感じます。
今回もしっかりほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。また利用します。
完全にお任せで、大満足の施術して頂き、気分までとても良いです。楽しいひとときで、丸一日休みだったようにリフレッシュできたので、明日も気分良く仕事ができそうです。ありがとうございました。
頭を中心にガシガシとやってもらいました
とても力強いので眠気が覚めてシャキンとします
仕事前にもおすすめ!
【時短メニュー】ヘッドorボディケアor足つぼ 30分【3,800円】
お疲れ内臓にチネイザンでガッツリアプローチしてもらいスッキリしました。
疲れが吹っ飛び、身体がとても軽くなりました。
【人気メニュー】タイ古式マッサージ&チネイザン120分 ¥10300
とてもスッキリ、リフレッシュできました。明日も良い仕事が出来そうです!
アネラ 西陣本店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー