「魅惑のお薦めコース」
週末の夕方は久々になる西陣本店へ。
季節の逆戻りも甚だしい冷え込みの夜、
お薦めは全身のオイルマッサージに併せて
スクラブの足浴から〆はフェイシャル
(コルギ)。
無理なくしっかり効かせる流しの妙味を、
今回も存分に満喫させていただきました。
いつもながらに「いつもの!」と言いたくなる
極上のひととき、初めてという方はぜひ
お試しください。
【組み合わせ自由が嬉しい☆】オーダーメイド 120分¥12000
K.Been様。いつもありがとうございます!
魅惑のお薦めコースと素敵なネーミングをおつけ頂き
大変光栄でございます☆
次回もいつものとおっしゃって頂きましたらしっかりご満足
して頂けますよう施術させて頂きますね!
アネラ全店舗にご来店頂きスタッフ一同有り難く思っております♪
また是非西陣店にお越し下さいませ。
ご来店心よりお待ち致しております☆
ひさみ
髭脱毛とタイ古式のダブルでスッキリ、今日も最高の至福タイムありがとうございました。終わってから、スタッフさんとお店にもご迷惑をおかけしました。すみませんでした。
お疲れを自覚していた内臓だけでなく、自覚してなかった腰痛に関連するコリもシッカリ見つけてシッカリほぐしてもらえました。
終わった後はお腹も腰もスッキリ!
【胃腸のお疲れに】内臓マッサージ☆チネイザン60分¥6000
いつもお世話になっています。毎回とても丁寧に施術していただき、回を重ねるごとに技術が上達しているのを感じます。おかげさまで体が本当に楽になります。施術中の会話も楽しくて、いつの間にか時間が過ぎてしまうほど。今回もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【人気No.1】全身ボディケア+足つぼ(ふくらはぎ) 70分¥5500
的確にコリを捉えた手技も、
関節がジックリ伸びるのを実感できるストレッチも、
どちらも絶妙にイタ気持ち良かったです!
【人気メニュー】タイ古式マッサージ&チネイザン120分 ¥10300
ピカ一の強揉みの満足感に、明るいサービスで、今日も,気分爽快、リフレッシュ出来ました。どんな状況でも気持ち良い対応で満たして頂き、ありがとうございます!
今日も別のお店のスライドカッピングでの筋膜剥がし直後で、タイ式の効力が最大限に発揮されました。
特に体側は人生最大にストレッチされた!
強揉みいつもありがとうございます。また次も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。
いつもいつも至福の時間をありがとうございます!今回は人生初のオイルで緊張しておりましたが、一瞬で感動のリラックスタイムへと…こんなに気持ちの良いものかと考えていました。
考えるな!感じろ!
ですね~!次回もよろしくお願いします。
anela式オイルリンパマッサージ 120分 ¥10500
お話ししながらの施術どうもありがとうございました。
身体の右側に凝りが強かったため、腰やふくらはぎ、足裏と
右サイドを入念に強圧施術していただき、かなり効いておりました。また首周りや肩周りは両方とも均等に強い施術を
施してくださりこちらもかなり効いたかと思われます。
またの機会によろしくお願いします!
ゴリ 様
先日のご来店ありがとうございました!
お疲れ箇所重点的にガッツリほぐさせていただきましたが、少しでもスッキリしていただけていれば幸いです^^
こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます!
次回もまたしっかり施術させていただきますね☆
ゴリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
あゆ
今回も別のお店のスライドカッピング後のタイ式で最高に伸びました。
ウッチー 様
先日のご来店ありがとうございました!定番となりつつあるカッピング後のタイ古式!
しっかりお身体ストレッチできたようで“最高に伸びた”のお言葉も聞くことができて安心いたしました^^
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ウッチー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
あゆ
いつも最高の詐術をありがとうございます!
アネラに来たら他のマッサージ店に行く必要が皆無になります。ほんと、丁寧な施術でいつも助かってます。ありがとうございます。また伺います
ヨシキ 様
他のサロン様に行く必要がない、と感じていただけるなんてとても光栄です( ; ; )
これからもヨシキ様のお身体にあった丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
あゆ
最高の施術でいつもスッキリ!次回は冒険して初のリンパですがよろしくお願いします。もう少し来店の頻度を短くしようか悩み中です。またご相談させていただきます、
杉ちゃん 様
次回のご予約はついに…っ!ですね^^ せっかく試してみよう、と思っていただけたメニューですので、杉ちゃん様に気に入っていただけるよう、私もしっかり準備してお待ちしております!
お忙しい中タイミングを合わせてご来店いただきいつもありがとうございます><
ご来店の頻度、お時間や店舗に関してもいつでもお気軽にお声掛けくださると嬉しいです☆
今回も励みになるお言葉ありがとうございました♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
あゆ
コスパ最高頭と首をガッツリやってもらって
炭酸スプレーガ、ビチビチが気持ちいい一度は是非です
元美容師スタッフ考案 炭酸ヘッドスパ30分¥3500
立秋 様
コスパ最高、とのお言葉とても嬉しいです^^
これからの季節にぴったりな炭酸ヘッドスパ、単体での施術はもちろんどのメニューにもオプションとして追加可能ですので、いつでもお気軽にお声掛けください☆
立秋様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
あゆ
担当スタッフさんのオイルは強圧で気持ちいいーより効くて感じですごく気持ち良かったです
まさに万能素晴らし~
anela式オイルリンパマッサージ60分¥6500
丁寧に施術頂き、心地よかったです。
次回はまた別の箇所をやってみたいです。
そみ様
そみ様のお身体にあったメニューが見つかってよかったです♪
また別の箇所もラジオ派当ててしっかりほぐしていきましょう!
またのご来店お待ちしております!!
まお
担当スタッフさんの最後の施術をうけました9年間の熟練の技
めちゃくちゃ気持ちよかったです お疲れ様でした!
スッキリしました。
anela式オイルリンパマッサージ 90分 ¥8500
別のお店で吸玉で筋膜の癒着を剥がしてもらった上でのタイ式だったので、いつも以上にストレッチされてシッカリと痛気持ち良かったです。
先日のご来店ありがとうございました!
しっかり痛気持ちいいをご提供できたとのことで安心いたしました^^
お身体のメンテナンスをしっかり意識されているウッチー様のお疲れ解消に少しでもお力添えできるよう、これからも精進してまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
あゆ
ガチガチに固まった身体をガッツリほぐして伸ばしてもらいました。
筋膜の癒着がひどくて悲鳴が出るぐらい痛かったですが、翌日は気持ち良くスッキリ目覚めました。
ウッチー 様
前回から少しお時間空いたのもあり、お仕事のお疲れもあり、疲労が溜まりすぎておられる感じでしたね><
ガッツリ伸ばさせていただきましたが痛みに耐えていただけた分、スッキリしたお目覚め体感していただけて良かったです^^
お疲れ溜まりすぎる前に、お忙しいとは存じますがぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
ウッチー様のご来店、心よりお待ちしております!
あゆ
定期的にお世話になっています!
今回も睡眠をとっても疲れがとれないなぁ。と思っててマッサージを受けにきたら、その日から身体は軽いし翌日の朝は気持ち良く起きれました。強圧マッサージはこのお店が1番効くと思います。また疲れがたまったらお世話になります。
ユウ様
いつも西陣店、大宮店も利用してくださりありがとうございます!
最近お仕事忙しかったからか前回よりすごく体が凝ってたのでガッツリ解させていただきました!
お体良くなって嬉しいです~(*´ω`*)
お仕事無理しないでくださいね!
またご来店お待ちしてます!
ちずる
いつもお世話になってますが、今回は少し風邪気味でしたが、
足裏(特に右側)が硬くなっており、指圧されたところかなり
痛みがありましたがよく効きました、身体が全体的に硬く強張っていたように思いますが、ほぐしてもらい楽になりました。どうもありがとうございました!
ゴリ 様
先日のご来店ありがとうございました!今回は長旅のお疲れがだいぶ出ておられましたね( ; ; )
楽になった、とのお言葉を聞けてとても嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます^^
次回もまたしっかりほぐさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
ゴリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
あゆ
オプションで髭脱毛をしてもらたましたが、予想以上に抜けました。髭脱毛とタイ古式とチネイザンを同じ日にやってもらえるサロンは、他に無いと思います。とてもスッキリして良い休日になりました。ほぼ全てのメニューを試してみましたが、どのメニューでも、もう一度リピートしたいと感じます。
ホアジャオ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!WAX脱毛は定期的に施術入らせていただいておりましたが、髭脱毛をチョイスしていただけたのは初めてで…至らない点も多かったと思いますが、寛大にご対応いただき本当にありがとうございました( ; ; )
多数あるメニューも色々試していただき、その上リピートも考えていただけてとても嬉しく思います!
その日の気分からお疲れ具合に合わせて、その日のベストメニューもご提案させていただけるのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆
ホアジャオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
あゆ
いつも最高の施術感激です!
疲れがスッキリなくなりました!
【人気No.2】全身オイルリンパ+ボディケア 90分¥8300
ゴリゴリも流れ足のダルさ痛み解消されました^ ^
用事済ませた後快調にバイクで軽く気持ち良く流せました^ ^
anela式オイルリンパマッサージ 90分 ¥8500
チャルにゃん 様
先日のご来店ありがとうございました!
お忙しさがお足元に現れておりましたね、、、ダルさと痛みも解消されたとのことで安心いたしました( ; ; )
無事にご用事も終えられて、気分転換にもお出かけできたとお伺いできて私も嬉しく思います☆
なかなかいつもタイミング合わずでご不便おかけしておりますが、お疲れ溜まりすぎる前にまたお立ち寄りいただければ幸いです!
チャルにゃん様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪
あゆ
強揉みでは、京都で一番だと思います。しっかりほぐしてもらえるので、いつも利用しています。またお願いします。
げんさん 様
強揉みで京都で一番、、、とても光栄なお言葉ありがとうございます><
げんさん様のお身体に合った施術をご提供できるよう、これからも強揉みをしっかり効かせられるよう努めてまいります!
今回も嬉しいお言葉ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あゆ
今回はオイルをやってもらいました
めちゃ丁寧でとても気持ちよかったです
ドンドン上手くなってますね
新人練習クーポン 90分6000円【現金のみ】大宮 京都駅にも掲載
今回はオイルを受けていただき、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)
「ドンドン上手くなってる」と言って頂けて物凄く励みになります!
これからもっと満足して頂けるように頑張ります。
タイ古式というよりはマッサージにストレッチを混ぜたような感じでしたが要望どおり腰強揉みで体が大変楽になりました。新人クーポンでセラピストさんの施術を何回か受けさしてもらってますがかなり成長されていてもう立派に独り立ちできる域に達してると思います。真面目で一生懸命で接客もよく素晴らしい施術でした。またお願いします。
新人練習クーポン 90分6500円【現金のみ】大宮 京都駅にも掲載
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は腰を中心にしっかりと施術させて頂きましたが、お身体がよくなったとの事で安心致しました。
これからも技術・接客共にさらに磨きをかけ、ご満足頂ける施術をご提供できるよう努めてまいります。
コルギ初めてでしたがとっても気持ち良く施術してから3日経ちましたが
うっすら顔に筋肉痛が残っており効いてるっと感じました^^またよろしくお願いします
《ご新規様》小顔コルギフェイシャル+上半身オイルリンパ60分¥5500
タイ式で身体がスッキリ伸びて可動域が広がり、チネイザンで内臓の疲れも取れて最高でした。
次回は更にオイルも足し算したい!
ウッチー 様
大人気メニューのタイ古式&チネイザン、お疲れ解消のお手伝いができたようでとても嬉しく思います^^
ストレッチメインのタイ古式、老廃物を流すオイルリンパ、どちらも捨てがたく交互に受けていただく…のもアリな気がしますね!笑
anelaのオイルリンパは、流すだけでなくほぐしもしっかりできます♪その日のご気分で強さやスピード感も調整できますので、カウンセリング時にお申し付けくださいませ☆
ウッチー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
あゆ
アネラ 西陣本店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー