社会人になってから武庫之荘に来ることがなかったので、別のお店を転々としていましたが、3月に結婚式を控えており、やっぱりちゃんとしてくれるとこに通いたいと思ったので、家からは少し遠いですがここに戻ってきました。3月までとりあえずと思っていたけど、仕上がりを見るとそれ以降もここでやってもらおうと思いました笑
翌日以降もばらつくことがなくとっても満足しています。
今回少し抜けている所もあって
心配でしたが綺麗に上げて頂いて
感動してます!
次回で今年最後となりますが
よろしくお願い致します。
☆口コミ200円OFFクーポン☆ 口コミをご投稿済みのお客様限定!
リピーターです!いつもいつも手早く綺麗で持ちも良いので通ってます(*^^*)またよろしくお願いします!
毎回仕上がりが完璧で、持ちの良さが本当に最高です!
施術中もリラックスできて、あっという間に仕上がるのも嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
20日たちますがまだ綺麗に上がってます!
今月もお顔とまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の生え替わり時期で右目だけが悲しい事になってるのを上手くカバーして仕上げてくださいました!いつもほんとに綺麗な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします!
今回まつ毛の状態(生え具合)が良くはなかったのですが、それでも普段通り綺麗に仕上げてくださりました。
本当にありがとうございました!
骨格や悩みに沿って眉毛の形を提案してくださるので、綺麗な眉毛に仕上がりました!
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
眉毛WAXをしていただきました。
前回から3週間くらい経っても扱いやすかったのですが、整えていただくと均一になるというか、違いは歴然。
とはいえのびのびになったときもめちゃめちゃスッキリ整えてもらってます。
眉毛がちゃんとしてればなんとでもなるので、頼りにしています。
【1ヶ月以内再来の方限定】眉毛スタイリングワックス脱毛 ¥4300
今回も大満足です^^
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。
また次回もお願いいたします。
今回も最高の仕上がりでした!
その時のまつ毛の状態からアドバイスくださるのでまつ育頑張ろうと思います!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ブラックティントだとより目元の存在感が出て気分も上がります^ ^
また次回もお願いします!
マスカラパーマ 【まつげパーマ×ブラックティント】ダメージケア込み◎
綺麗な眉毛の形に仕上げてくださいました!
施術もスムーズで満足です!
高級ワックス使用☆眉毛スタイリングワックス脱毛 4600円→4300円
久々の施術でしたが、いつもながら好みの仕上がりでした!
少し予約の時間に遅れてしまいましたが、
快く対応して下さりありがとうございます!
眉の化粧がしやすくなり似合っているので大満足です!
今回、まつ毛がかなり少なくなってたのですが、何とかしてもらえたら…と、思って行きました。現状のまつ毛にあったスタイル、デザインに変更していただき、まつ毛が生き返りました!今回のブラックティントも2週間たっても、マスカラいらずです。今回のデザイン、とっても気にいってます。ありがとうございました。
いつもお世話になっているお気に入りのサロンです。お出かけ前だと、ドレッサーをお借りしてメイク直しもできるので便利です。施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも最強です!!
これからも宜しくお願いします^_^
初めてまつげパーマをしていただきました。
丁寧にご説明いただきありがとうございました!
頑張ってまつげ育てようと思います!
目を擦っていたようで、抜けていた箇所を撮影して丁寧に教えていただきました。メイク落としで強く擦らないよう、気をつけます。
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
毎回とても満足しています。
当日のまつげのコンディションに合わせて
施術してくださりいつも助かります。
まつげの状態などいつも教えて頂き助かってます。
仕上がりも大満足です。
又宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。その時のまつ毛の状態を見て、細かく施術していただけるので安心してお任せ出来ます(^^)
サロン ミワ(salon MIWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー