3. エステサロン北信越トップ   >

ディオーネ ナガノヒガシグチテン

• 長野県長野市鶴賀七瀬705 七瀬スリーエービル1F
  • 【鶴賀・七瀬】長野駅より徒歩5分/メルパルク北側すぐ

ディオーネ 長野東口店(Dione)の口コミ

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

店内はピンクでかわいらしく、スタッフさんのあたたかな対応が印象的なお店です。
    ひとつひとつ確認しながら行ってくださるので、安心して施術を受けられます。
    いつもリクエストしたことを覚えていてくださり、都度対応してくださるのでありがたいです。

ピノ 様

ピノ様、いつもDione長野東口店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいご感想、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも私どもスタッフに優しくお声をかけてくださるので、とても励みになり、ピノ様に癒されております(*^^*)

ピノ様のお悩みが早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    気になる点、いつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

お店に入ってすぐに優しい笑顔で出迎えてくださいました。施術や値段の説明もとても分かりやすく、相談もしやすったです。
    施術もとっても丁寧だし、痛みも全くなくて驚きました。安心してリラックスしながら受けることができて良かったです。これなら通うのが楽しみになりそうです。アットホームな雰囲気、丁寧な接客、施術全て満足でした。ありがとうございます。

【増税前に!!今だけお得!】全身・VIO・顔脱毛いずれかのコース 5%OFF★

あき 様

あき様、先日はDione長野東口店をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

痛みなくリラックスしてトリートメントをお受けいただけることが、Dioneの最大のメリットです☆
    これから、Dione長野東口店へお通いいただくことが、あき様にとって楽しみの一つになっていただけたら、私もとても嬉しい限りです(*^^*)

あき様のお悩みが早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とても心温まる嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• いっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めての脱毛で丁寧にご説明していただき、安心して施術を受けられました。
    通常の脱毛は、分からないのですが特に熱いや痛いと感じることが無かったので安心しました。

【後ろ姿もキレイに♪】美白お顔脱毛(保湿パック付)+えり足脱毛 ¥4500

いっち 様

いっち様、先日はDione長野東口店にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

お痛みを感じず安心されたとのご感想をいただき、私も安心いたしました(*^^*)

黒に反応する脱毛ではございませんので、最初はわかりづらいのですが、通ううちにだんだん毛量が減ってくるのがわかりますので、今後よろしければご検討くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

顔脱毛体験を利用しました。
    痛みが少なく気持ち良かったです。スタッフさんの対応も良くリラックスして施術が受けられました♪
    1回の体験で脱毛自体は回数を重ねないと効果を感じにくいとの事でしたが、施術後数日はいつものテカリ気味な状態が抑えられ、かなりお肌状態が良かったです!
    2週間くらい経った現在も以前より良い状態になっていると感じます。
    続けようか迷い中です。

【紫外線ケアもできる★】プルプル保湿&美白☆お顔脱毛体験1回初回¥3240

スズ 様

スズ様、先日はDione長野東口店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

施術後のお肌の調子が良いとのご感想をお聴きして、私もとても嬉しいです(*^^*)

Dioneのお顔脱毛は、光フォト美顔の可視光線が肌の深部まで浸透し、コラーゲンやエラスチンを作るように働きかけてくれます。
    これにより、肌が1トーン明るくなったり、お化粧ノリが良くなり、美肌効果につながります☆

もし今後も続けられそうでしたら、ご連絡お待ちしておりますね☆

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

VIO脱毛は痛いといった経験しかなかったので半信半疑で体験してみたのですが全く痛くなくてびっくりして続けられそうだったのでコースで契約いたしました。
    予約を取れなかったこともありませんし店内もピンクで可愛いサロンで大変満足でした!

口コミキャンペーン!【Sパーツ脱毛1回プレゼント】or【お顔脱毛¥3240】

あや 様

あや様、Dione長野東口店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    嬉しいご感想、本当にありがとうございます(*^^*)

VIOはデリケート部分ですので、痛みを感じやすく、それで断念される方が多いですが、Dioneの脱毛法でしたら安心して皆さまお通いいただいております。

また、いつでもメンテナンスなどもお受けいたしますので、何でもご相談くださいませ☆
    あや様の またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

中学生の娘の脱毛体験に行きました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、不安な事もなくなり、その日のうちに契約をしました。
    脇・ひざ下・ひじ下or太ももでお得なコースがあり、気になっているところをやってもらえるので、娘も嬉しそうです。
    お年頃となり、お友達にも脱毛を考えている子が増え始めているようですので、効果を実感して紹介していきたいと思います。
    これからが楽しみです。

ころん 様

ころん様、先日はお子様とのご来店、本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneは今までの高熱処理の脱毛とは違い、とても安全度が高いので、園児さん、小中学生のお子様でも安心して施術を受けていただいております(*^^*)

ころん様の娘様のお悩みが、早く解消されて、楽しく学校生活を送っていただけるよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

何かございましたら、何でもご相談くださいませ☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

新規VIOで施術していただきました。
    実は他でコースを組んでいて中々予約が取れずにこちらに伺った旨をお話ししても、嫌な顔せずに相談に乗ってくださいました。
    他のサロンのように1週間後から抜け落ちていく方法ではなく、回数をこなしていきながら段々と効果が実感できるのことでしたので、一度の体験ではあまり効果がわかりにくいかもしれません。
    また安全性に特化した脱毛方式ということで価格は高めかもしれませんが、予約の取りやすさや対応の面ではコースの検討をしたいと思ったサロンでした。

【大人気☆】 VIO脱毛(カウンセリング込) 1回 ¥5400

な 様

な様、先日はDione長野東口店へご来店いただきまして本当にありがとうございました。

他サロン様でのご契約をされておりますので、今すぐ当店でのコーススタートは難しい状況でしたが、前回の施術からだいぶ間が空いてしまっていたとのお悩みでしたので、一度でも当店をご利用いただきまして、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    ありがとうございました(*^^*)

間が空きすぎてしまいますと、脱毛効果が実感できにくくなる可能性もありますので、もし今後、変更などのご相談ございましたら、いつでもお待ちしております☆

• みっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

お店の雰囲気がとても良く、脱毛の痛みが全くなく、私にとって大満足でした!
    これから通い続けてどんどん綺麗を目指して頑張りたいと思います!

みっちゃ 様

みっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのお顔脱毛はとても人気が高く、脱毛プラス美肌効果も得られますので、皆様 脱毛&フェイシャル目的としてお通いいただいております(*^^*)

みっちゃ様のお悩みが早く解消に向かいますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいご感想本当にありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

顔の脱毛で利用しました。
    何度か利用しましたが、スタッフの対応はいつも素晴らしく、本当に親身になって対応してもらえてます。
    お店の雰囲気も良く、あまり他の利用者と顔を合わせないので、他の人が居るのが苦手な人には、特にオススメかもしれないです。
    仕上がり結果は、効果待ちの状態なので、普通という評価にしてます。
    今後、効果が出るのを楽しみにしてます。

Sa 様

Sa様、いつもDione長野東口店をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

Dione長野東口店は、プライベート空間を大切にしておりますので、お1人づつのご予約・施術にこだわっております。

Sa様のお悩みが解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    何か気になる点などございましたら、何でもおっしゃってくださいね(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

娘の体験を申込みしました
    肌が弱いので、心配してましたが トラブルもなく
    リラックスして体験できました。
    次回以降も、楽しみです。

【学割U24】 両ワキ+ひざ下脱毛 初回¥7560⇒¥3996

みか 様

みか様、先日は娘様とのご来店本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneの脱毛は、今までの高熱の方法ではないので、お子様も安心して脱毛ができます。

娘様のお悩みが早く解消できますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

顔の脱毛なので肌に負担がかからないか不安でしたが、全然痛みもなく、安心して続けられそうです。説明も丁寧で、わかりやすかったです。

【人気No.1】お肌ツルツル☆美白お顔脱毛体験(パック付) 初回¥3240

みや 様

みや様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneのお顔脱毛は、脱毛以外にも、美肌効果も含まれますので、楽しみにされていただけたらと思います(*^^*)
    みや様のお悩みが早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• myoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

親切丁寧な対応で、すごくよかったです!脱毛もまったく痛みがなくて続けられそうです。美白効果もあるようなので楽しみです!

myo 様

myo様、先日は数あるサロンの中からDione長野東口店をお選びいただき、ご来店本当にありがとうございました。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneのお顔脱毛は、美肌・美白効果も高い内容ですので、皆さまにとても喜んでいただいております☆
    myo様のお悩みが早く改善に向かいますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいご感想ありがとうございました。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

専用の駐車場があり、利用しやすいです。お部屋のカラーリングやデザインが可愛いなと思いました。

しぃ 様

しぃ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのお顔脱毛は、美肌効果も高いメニューですので、施術後のお肌の状態を見て、喜んでいただいただいてる方がたくさんいらっしゃいます☆

お店の雰囲気は全体的にピンク調ですが、大人の女性はもちろんのこと、お子様も気軽に入りやすい雰囲気を考えております。
    嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めてのエステサロンでドキドキしながら入りましたが、とても話しやすくて安心しました。お試しから20日ほど経ちましたが、少し減ったように感じます!
    今回は子供のコースを契約したので、これからが楽しみです。
    子供はジェルが温かくて気持ちいいと言っていました(^_^)

【お子様脱毛★】 ひざ下&ひじ下脱毛(カウンセリング込) ¥5400

ひろ 様

ひろ様、先日はお子様とご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    体験した箇所のお子様の毛量、最初に比べると少し減られたとお聴きし、私もとても嬉しく思います(*^^*)

最初はとても緊張されたかと思いますが、慣れてきますとお子様も施術中ぐっすり眠られておりますので、どうぞリラックスしてお越しくださいませ☆

ひろ様のお子様のお悩みが早く解消され、日々楽しく生活していただけるよう、私どもスタッフ一同、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• トラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

体験に伺いましたが、本当に、痛くない脱毛で、びっくりしました。スタッフさんも、丁寧に、わかりやすく説明して下さったので、ぜひまたお願いしたいと思っております。オススメのサロンです☆

【大人気☆】 VIO脱毛(カウンセリング込) ¥5400

トラ 様

トラ様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    その後、お肌のご様子は大丈夫でしょうか?

Dioneの脱毛は、体験で皆さまビックリされる方が大変多いです(*^^*)

トラ様のお悩みが早く解消されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

とても心温まる嬉しいご感想、ありがとうございました☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が丁寧に説明くださったので、安心して施術を受けることができました。
    痛みもまったくありませんでした!
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、これから通って結果が出るのを楽しみにしています。

【冬の乾燥対策に】お肌プルプル☆保湿お顔脱毛体験(パック付)初回¥3240

n 様

n様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を本当にありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneの脱毛は、脱毛効果プラス美肌効果もございますので、お化粧ノリが良くなった、肌のトーンアップなどの嬉しい声もいただいております☆

n様のお悩みが早く解消されるよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• coroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

脱毛サロンは初めてだったので緊張してカウンセリングに行きましたが店員さんの優しい雰囲気に安心しました!
    気になる箇所の脱毛の申し込みをし、先日一回目の脱毛を体験しましたが、不安だった口周りも全く痛みが無かったのでこれから不安無く通えそうです(*^^*)

【無料カウンセリング】 ¥0 手の甲へお試しもできます☆

coro様

coro様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    1回目の施術後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

季節的にも、脱毛としてはいちばんベストなスタート時期です☆
    来年度の薄着シーズンの頃には、coro様の毛のお悩みが今よりも解消されて、自信を持ってお肌を出せますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

何かございましたら、なんでもご相談くださいませ(*^^*)

嬉しいご感想、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

初めて顔脱毛に挑戦していざ中に入ってみたらアットホームな感じで丁寧に説明をしてくれました!施術中の痛みもあまり無くまだ始めたばっかりなので今後に期待です!

蓮 様

蓮様、先日は数あるサロンの中から、Dione長野東口店をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneの顔脱毛は、安全性が高いため、細かい部分まで当てられますし、フォト美顔効果もあるため、当てれば当てるほど、お化粧ノリやトーンアップなど、フェイシャル効果も高まります(*^^*)

蓮様のお悩みが早く改善されますよう、私どもスタッフ一同、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とても嬉しいご感想ありがとうございました☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

初めてのVIO脱毛で、痛くないサロンを探してこちらにお世話になりました。
    説明も丁寧で、体験でしたが丁寧にやっていただき良かったです。デリケートな部分なので痛くないとは言っても、少しは痛いのかなと考えてましたが、全然痛みもなくこれなら通えると思えました。

【VIO体験脱毛】 カウンセリング込 1回 ¥5400

まち様

まち様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    最後のほうで、バタバタしてしまって、申し訳ありませんでした。

体験後、お肌の調子は大丈夫でしょうか?

デリケートゾーンの脱毛は、最初はとても緊張しますし、痛くないと言っていても、最初は不安ですよね。
    そういった点から、当店では体験メニューでしっかり確認していただいております(*^^*)

嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

まち様のお悩みが早く改善に向かいますよう、私どもスタッフ一同、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• およよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

昔から顔の毛が濃いことを含め、ニキビや肌荒れがひどく、ずっと顔にコンプレックスがありました。
    色々調べてディオーネさんに辿り着きました。
    1回体験をしコース申し込みをしたばかりなので効果は未だありません。そのため全体の評価は4にさせていただきました…。それでも担当スタッフさんの丁寧なご対応にとてもリラックスした気持ちで施術を受けることができました。担当スタッフさんでなければコース継続も踏み切れなかったように思います。
    これからどれ程効果があるのか楽しみです。
    よろしくお願い致します。

およよ 様

およよ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても心温まるご感想をいただきまして、感激いたしました。
    ありがとうございます☆

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    Dioneのお顔脱毛は、脱毛効果以外に、美顔効果も高まります。
    およよ様のお肌のお悩みが、早く解決され、お肌に自信がもてますように、私どもスタッフ一同、真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• EMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

友人が別の地域のディオーネに通っていて、顔の脱毛が相当いいとのことで、体験してみようと思い予約。
    価格も良心的で、リラックスしてできたので寝てしまいました。痛みは一切なし!
    肌の調子もあれからとても良いです。これから12回通うのが楽しみです。

EM 様

EM様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

Dioneのお顔脱毛は、痛みがなく細かい箇所まで当てられますので、皆さまにとても喜んでいただいております。
    脱毛効果以外にも、肌のトーンが明るくなったり、お化粧ノリが良くなったりという美肌効果も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

EM様のお悩みが早く改善されますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

初めてで緊張していましたがお店の雰囲気も店員さんもとても良くて安心しました!これから通いますが不安なく行けそうです!ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

ひろ 様

ひろ様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想、本当にありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneは、脱毛しながら美肌効果も期待でき、とても安全性の高い脱毛です☆
    ひろ様のお悩みが早く改善につながりますよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たぬちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

小鼻や鼻表面の毛まで脱毛可能なサロンを探していて、ディオーネさんを見つけたので体験にいってみました。駐車場があったり、店内が可愛いところも良かったです。施術は、体験するまで不安でしたが、まぶしくないように工夫してくださり安心しました。眉下以外の顔全体を脱毛出来ることや剃り残しもシェーバーで処理してくれました。
    更にコットンを重ねて、よりまぶしくないようにお願いしてしまうかもしれませんが、お願いします(  *o*  )

たぬちゃん 様

たぬちゃん様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を本当にありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

目に悪影響はないとはいえ、お顔脱毛って、まぶしいですよね(>_<)

たぬちゃん様が今後も安心して施術を受けていただけますよう、コットンを厚めに重ねるなど工夫して行いますので、気になる点ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ユカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

顔の産毛が気になっていたので色々ネットで調べて体験に行きました。
    口コミ以上に接客も施術も丁寧にやっていただいたので思い切って12回コースを申し込みました。
    これからよろしくお願いします。

ユカコ 様

ユカコ様、先日はご来店 誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

その後、お肌のご様子いかがでしょうか?

Dioneのお顔脱毛は、うぶ毛にも効果があり、キワなど細かいところまで当てられるので、とても人気がございます。

ユカコ様のお悩みが早く解決いただけるよう、スタッフも真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

お顔脱毛で伺いました。
    初めてのお店なので多少緊張していましたが、入った瞬間笑顔で迎えて頂きとても安心しました。
    説明も分かりやすかったです。
    脱毛は全く痛みが無かったので驚きました。
    最後のパックも肌がしっとりする感じで良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

ちゃこ 様

ちゃこ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    とても心温まる嬉しいご感想、本当にありがとうございます(*^^*)

実は私自身も、ちゃこ様の雰囲気や笑顔に癒されておりました☆☆

Dioneのお顔脱毛は、美肌効果もとても高いので、お肌の調子がどんどん整います。
    これから楽しみにされていてくださいね。

スタッフ一同、ちゃこ様のお悩みが早く改善につながるよう、真心込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• はなすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

対応もよく、施術もスムーズで、悩みも話しやすかったし、これからどんな肌になるかとても楽しみです!

【5名様限定】★お顔脱毛 1回¥6480⇒¥3240[コラーゲン生成&美白ケア付★]

はなすけ 様

はなすけ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    とても心温まる嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます(*^^*)

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

Dioneのお顔脱毛は、美肌効果も高い、当店人気No.1のメニューです☆
    はなすけ様のお悩みが改善につながるよう、スタッフ一同真心込めてトリートメントいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• りんご酢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/15

お店に入った、その瞬間から不安が吹き飛びました。そのくらい居心地がよかったです。施術も大満足です。終わった時も肌の透明感に感激しましたが、日が経つにつれてどんどん調子がよくなっていくんです。これはぜひ体験していただきたいです。

りんご酢 様

りんご酢様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

とても心温まる、嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます(*^^*)

お肌の調子も良いとお聴きし、安心いたしました☆
    Dioneのお顔脱毛は、フォト美顔効果も含まれますので、脱毛するたびにお肌の調子も整っていきます♪♪
    りんご酢様のお悩みが早く解決できますように、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

また、効果や変化など感じられましたら教えてくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディオーネ 長野東口店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー