3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルボディケアSmile【トータルボディケアスマイル】

トータルボディケアスマイル

• 兵庫県姫路市飾磨区中島3丁目10番
  • 【あかねの湯西へ新250号沿い】姫路・飾磨・白浜・妻鹿

かまチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:54:10.0

数十年ぶりに救世主現れる!
    も~肩凝りは持病で治らないと諦めて重苦しい生活をして居ました。
    以前から気に成っていたのが、筋膜リリース!
    でも金額を見て戸惑ってましたが、年末に自分へのご褒美と思い行って来ました。
    ‥‥‥‥?え?何?あの重苦しい肩が他人の肩と思うぐらい軽い。
    正月すぎても肩凝りが無い事に気付き、2回目を直ぐ予約!
    2回筋膜リリースする事で、ますます肩凝りを忘れる事と成りました。
    良く寝れるし、目覚めもスッキリ!
    これからも定期的に、筋膜リリースしたいと思います。

《ぜひ!一度受けて頂きたい!》新感覚の筋膜リリースはこちらから下↓↓↓

トータルボディケアSmile【トータルボディケアスマイル】からの返信コメント

かまチャン様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます!
    ご褒美に試していただきまた肩こりがかなり改善できてとてもうれしいです!!

当サロンの筋膜リリースは、一度で効果も実感してもらえるのと、効果も持続しやすいので、

その日よく眠れた方も多いです~♪

導入後リピーター続出の大人気メニューとなりました(^^)

また男性の方にもたくさん試して頂きたいです。

奥様もご紹介いただき、初筋膜リリースのご予約もいただいてありがとうございます!

かまチャン様のまたのご来店お待ちしております。

口コミ高評価ありがとうございました!!

オーナー米田

• midryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:06.0

初めてお世話になりました。
    施術していただきながら自身でも気づいていなかったことを教えていただいたりして、
    自分の体のことを改めて知ることができました。

【ご来店初めてのご新規様限定】骨格調整コース/ほぐし付60分¥5500→¥3980

midry様

この度はご来店ありがとうございました。

ご自身の自覚症状がある所だけでなく、

それ以外にも歪みや可動域・筋肉の硬さや柔軟性なども関係してきますので、

自覚症状がある所はもちろん、その他もケアすることで全身のケアになっていきますので、

全身のバランスもみながら少しでも良い状態にお身体をしていきましょう!

またのご来店おまちしております(^^♪

オーナー米田

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:12:39.0

とても体が楽になりました!ありがとうございます!また、行かせていただきます!

【5/4まで!モニターさん募集!残り10名様→4名様】骨格調整30分¥1980

かわちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

下半身の硬さから腰痛にもなりますので、ストレッチをこまめにしていただけたらと思います!

本田

• ちづらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:12.0

モニター割でお得に施術していただきありがとうございます。
    30分では効果が今ひとつわかりにくいので、次はもっと長い時間のコースをお願いしたいと思います。

【5/4まで!モニターさん募集!残り10名様→7名様】骨格調整30分¥1980

ちづら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    日常生活の中でも姿勢に気をつけていけば、肩の内巻きや猫背の予防になるので頑張ってみてください。

[投稿日] 2024-04-08 19:28:15.0

二回目の筋膜リリースでした。前回と同様に下半身を中心に施術してもらいました。足首の上が固くむくんでいましたが、前回と続けて行うことにより軟らかくなりました。また足の動きも良くなったので、これからも定期的に続けていきたいと思います。

【驚きの効果でリピーター続出!】筋膜リリース60分¥11000/担当島田

おまま様

二回目の筋膜リリースのご来店、ありがとうございました(^^)
    足のガチガチ具合、二回目ということで、だいぶ緩んでいただけたようで良かったです!
    特に足首、スッキリしていただけ、動きもスムーズになっていて効果を感じていただけたかなと嬉しく思います(^^)

どんどん改善に向かえるよう、次回もしっかり状態に合わせて施術いたしますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:00:06.0

はじめて筋膜リリースをしてもらいました。長い間足の浮腫みに悩まされており、この40分で改善に近づいたと感じています。踵を合わせて立った時、うちくるぷしがとてもスッキリしてスキマができていました。

今まで下半身をさらけ出すのか恥ずかしく、ずっと躊躇していましたが、思い切って良かったと思います。次の予約もしました。これからもよろしくお願いします。

【モニター募集10名様→残り3名】足むくみ集中!筋膜リリース40分/担当島田

おまま様

初めての筋膜リリースの体験ありがとうございました。
    新感覚マッサージ、お身体に合ったようでとても嬉しいです(^^)

辛いむくみの症状で、ハリもあり、老廃物たちも各所に留まり改善しにくい状態になられていましたが、4D電流が痛みなく改善へ導けたようで良かったです!

どんどん回を重ねて効果を得ていただき、少しでも辛いむくみの改善のお手伝いになるよう施術させていただきます。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:23:32.0

筋膜リリース初めて体験しました
    少し怖かったのですが足が痺れた時のビリビリ感でした
    私は大丈夫そうでしたので また予約したいと思います
    肩凝りがひどい方なので次回は全身で受けてみたいなぁと思います

ぶー様

この度は、足集中筋膜リリースモニターの体験ありがとうございました。

電気の感覚は、痛くないものと知っていただけて良かったです!すでに、二度目の筋膜リリースもお越しいただけて、効果を徐々に実感していただけて嬉しいです。
    筋膜の癒着をどんどんゆるめて、お身体が楽になるようサポートできればと思いますので、また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 21:14:57.0

いつも定期的に施術してもらっています。担当スタッフさんは体の状態を聞いてくださり、その時に合わせたケアをしてもらっています。いつも癒しの空間ありがとうございます。

【頭が重たい方・不眠・めまい◎】ボディケア60分+ヘッド20分¥6700→¥5980

おまま様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます。

お勉強に実習でお疲れでした(>_<)

少しでもリラックスして頂けて嬉しい限りです!

次回は初の筋膜リリースをご体感ください!

一度で効果を実感して頂けると思います(^o^)

次回のご来店お待ちしております。

オーナー米田

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 01:42:20.0

初めて利用させてもらいました。リラックスできて、途中からウトウトしました。ありがとうございました。

【ご来店初めてのご新規様限定】骨格調整コース60分¥5500→¥3980

ベニーさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

少しでもリラックスした時間を過ごされたということで、良かったです!

自宅でもお時間があればホームケアしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-19 18:39:36.0

いつも担当スタッフさんに施術をお願いしています。いつも体の調子や様子を見ながらマッサージしてもらっています。
    細かいところまでほぐして頂いて、終わった後は快適です。
    またよろしくお願いします

【季節の変わり目で頭が重たい方】ヘッド20分+ボディケア60分¥6700→¥5980

おまま様

今回は風邪をひいたり・頭痛や寝不足もあり、体調を崩されておりました(+_+)

少しでも、体調が回復して、またお勉強や実習など頑張っていただけたらと思います。

またお疲れの際はおっしゃて下さい。

オーナー米田

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:04.0

いつも親切です。ありがとうございます。

ゆうこ様

旦那様のお身体のケアのお役に立ててうれしい限りです。

トレーニング・練習でお疲れな時はご来店お待ちしております!

オーナー米田

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:44:52.0

久々に予約がとれ、がちがちの身体で来店。背中がヤバいと思っていたのですが、施術してもらうと他も相当凝り固まっていることを実感しました。アロマオイルの良い香りにつつまれ、凝り固まった身体がゴリュッゴリュッとほぐされる音をBGMに、至福(時々地獄)の時間を過ごしました(^-^)v
    担当スタッフさんのおかげで身体はめちゃくちゃ軽く、ポカポカになりました。今度は金属化する前に伺います♪

【女性限定】全身オイルマッサージ+プラス1つ計90分¥7500→¥7000

うえちゃん様

今回も、少々あちこちにゴリゴリな子たちが主張し始めておりましたが笑、溜まっていたコリとさよならし、少しはすっきりして頂けたようで良かったです(*^-^*)

なかなかお時間作るのも難しいですが、コリが金属化する前にやっつけましょう(^^)/
    次回は、ついに筋膜リリースですね(^o^)♪今回以上の至福の時を過ごしていただけるように、しっかり施術してまいりますので、楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 島田

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:04.0

いつもありがとうございます。定期的に利用させていただいています。また次回もよろしくお願いいたします。

くまちゃん様

いつもトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございます(^^)

くまちゃん様に、定期的にご来店頂けていてとても嬉しいです♪
    毎回、疲れに応じた施術が提供できるよう、これからもほぐしてまいります(^^)b

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-08 20:25:05.0

今回はボディの他フットマッサージを30分してもらいました。スタッフさんのゴリゴリの施術があとはすっきりできます。月に一度日頃の疲れをここで癒すことが心のオアシスです。これからもよろしくお願いします

《ご予約はお早めに!》1お年玉クーポンはこちらから下↓↓↓

おまま様

今回は、当店オススメセットのSmileセット(足つぼ30分+ボディケア50分+オイルハンドマッサージ10分)でのご予約でした(^^♪

足裏もゴリゴリでしたし、むくみもありました。

お仕事に、勉強も頑張っておられてるので、首肩は凝っておられましたが、スッキリしていただけて

とてもうれしい限りです!

月に一度のケアにご満足いただけるように頑張りますので、おまま様のまたのご来店おまちしております。

オーナー米田

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:44.0

毎回バキバキになってから行く私に癒やしを与えてくださることに感謝しています。
    要望通りにほぐしてもらえるのでスッキリしますよ。次回は気になってる筋膜リリースとよもぎ蒸しを体験したいと思ってます。

今月のオススメクーポンはこちらから下↓↓↓

かなちゃん様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます(^ ^)

今回も全身ガチガチでしたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

そして、筋膜リリースコースもとてもオススメで、
    かなちゃん様のバキバキのお身体の癒着を解放して、隅々までスッキリさせてくれますので、ぜひお試しくださいませ(^o^)/

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

担当 島田

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:35:29.0

調子悪い箇所ピンポイントで念入りに施術してくださるので、さすがです。
    足湯でもぽかぽか癒やされました。
    今回も、丁寧な施術、ありがとうございました!

やまちゃんさん

いつもトータルボディケアsmileをご利用いただきありがとうございます。

辛い箇所が少しでもマシになるようこれならも全力で施術していきます!

自宅でのケアもお忘れなく、動かすようにしてくださいね。

本田

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:40:33.0

久しぶりにお世話になりました。初めての筋膜リリース。どんなものかと少しドキドキしましたが、痛みもなく施術中終始癒されました。ずーーーっとされてたいです♪意志と反して体が動くのは不思議でしたが、もう虜になりました。筋膜リリース後のオイルマッサージで日々の疲れがぶっ飛びました。定期的にお世話になりたいです。いつもありがとうござきます。またよろしくお願いします!!!

miki様

今回は、お久しぶりのケアとなり、ガチガチレベルが最強でしたね(^_^;)
    初筋膜リリースの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    しかも、この筋膜リリースをした後のオイルマッサージは、ほぐれ具合も効果抜群ですので、とってもオススメのメニューなんです(^ ^)b
    ぜひぜひ、次回の筋膜リリースもお待ちしております☆

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 19:11:59.0

今回はハンドが20分ついているクーポンを利用しました。手が凝っていてゴリゴリしているところをほぐしてもらいました。
    次の日とても軽くなっていました。これから寒くなるので、体が硬くなりがちなのでまたよろしくお願いします。

【12月限定】オイルハンドマッサージ20分+ボディケア60分¥6700→¥5980

おまま様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

お勉強にお仕事にお疲れですが、今回はオイルハンドマッサージ20分+ボディケア60分のセットコースをご利用いただきました。

パソコン・スマホに字もたくさん書かれてるので意外と手のひらや、腕も凝ったり、張ったりします(T_T)

手の平・腕を細かくマッサージすることで、腕や手もスッキリしますし、また手の平・腕にもたくさんツ

ボもあるので、首や肩こりにも効きますので、当サロンでは手腕も細かくマサージするようにしてお

ります(^^)

オイルハンドマッサージぜひまたご利用下さいね(*^-^*)

今回も満点高評価の口コミありがとうございます!

おまま様のまたのご来店お待ちしております。

オーナー米田

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:05.0

整体は初挑戦でしたが、とても良かったです!自分では伸ばせないところもたくさん伸ばしていただけて、マッサージよりも気に入りました。ガチガチだった全身が軽くなり、気分爽快です☆ありがとうございました!またお願いします!

【12月限定】骨格調整+骨格ストレッチ+もみほぐし計90分¥7500→¥5980

みち様

骨格調整はもちろん、ストレッチでも自分で伸ばせないところもしっかり伸ばさせていただきました。

引き続き自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

本田

• コバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 11:10:06.0

いつも施術後体調が回復しています。首筋肩のコリ
    がほぐして貰えるので助かっています。これからも
    ずっと通うつもりです。

コバ様

今回も首、肩が特によく凝っておられました。

少しでもほぐれて良かったと思います!

またお疲れの際はご来店お待ちしております、こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

また口コミ満点高評価ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-11-20 20:11:09.0

いつもの疲れを取りに行きました。毎回体の具合に合わせて施術してくださいます。また明日からも頑張ろうというきもちにさせてくれます。またよろしくお願いします。。

おまま様

今回もお勉強にお仕事に毎日がお忙しいおまま様

今回もお疲れでしたが、少しでも疲れが取れてよかったです(*^-^*)

気持ちも前向きになられたことがとてもうれしいです!

お忙しいかと思いますが、頑張ってください(^^)

オーナー米田

• KAZZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:17:40.0

今回は2回目のボディケアをして頂きまして、かなり背中が楽になりました。深層筋膜リリースにも興味があるので、お得なクーポン、キャンペーンを期待しています。

KAZZ様

ゴルフなどで背中から足腰迄よく張っておられました(+_+)

肩甲骨回りや脇の筋肉のこわばりもあるかと思いますので、

骨格調整コースや筋膜リリースコースもご体感して頂けたらと思います。

LINEでもお得なクーポン配信しておりますので、またご利用下さい。

ご登録後お名前送ってきただけると次回¥300引きさせていただきます。

オーナー米田

• むうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:00:28.0

初めてよもぎ蒸しにいきました。
    どんな感じかもわからず緊張してましたが
    とてもわかりやすく優しく教えてくれてよかったです。

お店も綺麗でとても満足でした!
    是非またよろしくお願いします(^^)

むう様

この度は、トータルボディケアスマイルをご利用下さりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^ ^)

寒さが始まって、お身体の冷えもこれからどんどん辛くなっていく季節ですので、よもぎ蒸しの芯まで温まるお時間がとてもおすすめです(o^^o)

ぜひ、また次回も当店で温活していただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

担当 島田

• ippikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:12:24.0

今回もツボにきました。すっきりしました。

ippiko様

全体的なコリ、普段の疲れが溜まっていましたね。

ご自宅でもストレッチしっかりするようにお願いします!

担当 本田

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:28:40.0

先日は、こちらの手違いでの来店になってしまったのですが、快く引受けてくださりありがとうございました。

自分的にかなり限界がきてたんですが、丁寧にしっかり施術してくださったおかげて、帰りには身体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

はじめての骨盤矯正でしたが、親切な対応で緊張もほぐれました。

やまちゃん様

普段の何気ない姿勢から骨格に歪みが出てしまう。
    これだけでも頭の中に入れて置けば気を付けれると思います!

座り姿勢など改めて意識するようにしてくださいね!!

[投稿日] 2023-10-16 17:55:23.0

今回はボディプラスハンドマッサージ20分でした。
    ハンドはいつもより10分長いだけなのに、それ以上に疲れが取れたようでした。いつも身体の状態に合わせて施術してくださるので、安心しています。また次回も楽しみにしています。

おまま様

今回はいつものハンドマッサージを20分にしたクーポンご利用でした。

ハンドマッサージ10分より20分の方が満足度も上がり、より腕も軽くなりリフレッシュ

して頂けると思い作ったクーポンです(*^-^*)

他のお客様も大変好評いただけたので、通常のメニューにしようかなと考えております。

またその際は、ご利用ください(^^♪

おまま様のまたのご来店お待ちしております。

最後に満点高評価口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 19:20:40.0

今回は今までになく体が疲れがあり利用しました。担当スタッフさんにはその時に応じた施術をしてもらっています。雰囲気も良く私の癒しスポットです。近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

おまま様

今回は、お勉強を頑張られて寝不足からくる疲れもあり、体調もですがそれ以上に疲れがたまってきて

体調を崩されないか心配でしたが、少しでもお役に立てて立ててよかったです(^^)

ご無理のないように頑張ってください(>_<)

お疲れの際はいつでもご来店ください。

最後にいつも満点評価口コミありがとうございます。

オーナー米田

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:27:37.0

毎回本当に、丁寧に対応、施術していただき大満足です!
    まさにゴッドハンド!!!またお願いします(^。^)

みかりん様

いつも、トータルボディケアスマイルをご利用頂きありがとうございます(^-^)

みかりん様のお言葉、とてもとてもありがたく嬉しい限りです(o^^o)
    大切なお時間を、ご満足いただけたと言っていただき、何度も当店を選んでくださる事、とても嬉しいです☆

溜まったお疲れが、これからも当店で癒していただけるよう、またしっかりと施術させていただきますので、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(o^^o)

担当 島田

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:18:13.0

メニューが豊富なので、毎回迷いますが今回はひさしぶりに足裏マッサージとヘッドマッサージの組み合わせでお願いしました。やっぱりヘッドマッサージは気持ちよくて絶対眠ってしまいます!今回もすっきりリラックスできました( ´ー`)♪またよろしくお願いします♪

のりこ様

体調やご気分で今回はこのメニューにしようかな?と考えていただいて、ヘッドと足つぼを今回は選

んでいただいてありがとうございます。

当サロンは、お客様の満足度やご希望や症状に合わせていくうちに、今のメニューになりました(^^)

またお好みのメニューやLINEクーポンなどご利用下さいね!

のりこ様のまたのご来店お待ちしております。

オーナー米田

• さーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:50:33.0

身体が軽く、痛みが、なくなり、大満足です

さーり様

腰周りの筋肉が固まると日常生活の中で動きが悪くなったりしてしまいますよね。

しっかり定期的に緩める、ストレッチする。などをしていけば今よりさらに健康意識も高まると思います!

担当 本田

トータルボディケアスマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー