3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. インスティンクトネイルズ(INSTINCT Nails)   >

INSTINCT Nails(インスティンクトネイルズ)

インスティンクトネイルズ

• 愛知県春日井市大手町905
  • バス停【東大手】徒歩30秒 脱毛/メンズ脱毛/ハーブピーリング/シミ改善/ニキビケア

• 優さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:16:58.0

とても柔らかい感じのネイリストさんで話しやすくて良かったです。きちんと色んな質問に丁寧に答えてくださいました。ネイルはワンカラーのマグネットネイルをして頂きましたが、ワンカラーなのにとっても可愛く仕上がって大満足でした。またマグネットネイルをしに伺いたいと思います。
    一つだけ気になったのですが、スタッフさんでしょうか?他のお客様様を対応しつつも、私と顔を合わせているにもかかわらず、挨拶などなく、感じが良くない印象でした。10年ほど前に伺った時もそうでしたが、挨拶ぐらいあってもいいのでは?と思いました。

はるな担当【ジェルネイル】ワンカラー・フレンチ・マグネット¥5,800

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:25.0

職業柄、年に数回、かつ2週間程度しかスカルプはできないんですが、以前他店は運転のみですぐとれてしまいましたが、、大掃除しても何してもとれないし、とっても可愛いです★時間も早くてビックリです★色々な人に褒められます★綺麗な方に施術していただいてモチベーションもかなりあがりました★またよろしくお願いいたします★

【アクリルスカルプ】シンプル定額 [オフ無し・アート2本込み]¥7800

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:12:31.0

フェイシャルをしていただきました。とても上手でぐっすり寝てしまいました。お値段以上の技術だと思います。他のメニューも体験してみたいので、次回もぜひお願いします!

【美肌ケア】フェイシャルエステ(初回の方に限り基礎化粧品1カ月分付き☆)

INSTINCT Nails(インスティンクトネイルズ)からの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)

リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:40:48.0

この度はありがとうございました!
    楽しいお話がたくさんできて、時間があっという間でした!

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございます(´∀`)

• なかみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:53:25.0

初めて行きました、結果からゆうと大満足ですありがとうございました。

マグネットネイルが4000円で出来ることがまず感動!
    そんなサロンを探していたので本当に感激です!
    カラーもめちゃくちゃあって全部可愛いから選べない…
    マグネットじゃなくて普通のラメもめちゃくちゃ可愛い!
    久しぶりのショートネイル、ジェルを乗せても形がぼやけてなくてよかった

残念だと思ったのが、甘皮の処理がちょっと甘い?のかなと思いました。マシンで処理してたんですけど甘皮のカットがなくてちょっと見た目が悪いかな?と思います
    ネイル自体は綺麗だけどもう少し甘皮処理をきちんとやってくれてればもっと指が綺麗に爪が長く見えるのになーとおもいました。
    てか次はやって欲しいかも(⌒-⌒; )

サロン迷子だったので次もお願いします

Jr.みづき担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット ケア付き】オフ込み¥4000

口コミありがとうございます♪
    甘皮処理の件、私共の技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見で大変有り難く思います!
    カラーやラメ等、デザインのバリエーションはもちろんのこと
    仕上がり面でもご満足頂けるよう努めますm(_ _)m
    またぜひお越し下さい

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:14:26.0

春らしくピンクのワンカラーでネイルしてもらいました!
    めちゃ可愛くて大満足ですっ!!!

やっぱネイルはこのお店しか勝たん!とおもいました!

ご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回いろいろなお話ができてとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

• hichan16さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:45.0

初めてのジェルネイルでしたが、親切に色やデザインの説明をしてくださり仕上がりもとても満足しています。また伺わせていただきたいなと思う接客でした。ありがとうございました。

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】オフ無し

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)
    初めてのジェルネイルを担当させていただけたこと
    とても嬉しく思います!!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:08:52.0

いつもネイルで行かせていただいてますが
    今日はハリウッドブロウリフトが気になっていたのでやりに行きました。

担当スタッフさんとても親切で分かりやすくて
    ここをこうしたらこうなるなどイメージもしやすい説明で
    満足すぎる眉毛にしてもらえました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-03-07 22:01:05.0

いつも希望通りに、素敵に仕上げてくれます。毎回、なんとなくのイメージでいくのですが、いろんな提案をしてくれて、一緒に決めてくださるので、大して迷うことなく、満足のいくネイルに仕上がります!

はるな担当【〈フット〉シンプル定額[アート2本]ケア・オフ込み】

先日はご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様と一緒にデザインを考えさせていただく時間も
    とっても楽しませていただいております( 〃▽〃)

• かこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:40:03.0

今回も最高ですいつもありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:46:42.0

オフのみのメニューでしたがとても綺麗にしていただきました。オフのみで申し訳ない気持ちでしたが最後は爪の形まで整えていただいたり接客がとても素敵でした。次はネイルもお願いしたいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございました♪とても温かいコメント嬉しいです。
    オフのみで申し訳無いなんて全然思わないでください
    数あるサロンの中、お越し頂き嬉しく思います!

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:10:41.0

いつもお世話になってます。シンプルなデザインですが、相談して綺麗に仕上げていただけるので気に入っています。またよろしくお願いします。

はるな担当【定額デザイン5500円】他店オフ込み

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)

いつもいろいろなお話ができるのを楽しみにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:12:03.0

楽しいおしゃべりをしてるうちに終わっている…
    デザインのカスタマイズも気軽に応じてくださり、楽しみな時間担っています☆

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】オフ込み

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    励みになっております

こちらこそ、毎回お話が楽しすぎてあっという間です(*^^*)
    いつも楽しみにしております♪

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 19:28:13.0

いつもありがとうございます。マグネット気に入っています。料金プラスになるそうですが、次回はフレンチにしてみようかと思っています。

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しく思います♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-24 10:52:02.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてありがとうございます
    よいお年をお迎えください
    あ その前に
    メリークリスマスでした

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも色々なお話ができるのを楽しみにしております♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-12-15 21:03:06.0

リピーターです。担当のスタッフさんが、親しみやすく、話しやすく、癒しです。
    いつもデザインを決めずに行ってしまいますが、一緒に考えてくれて、ベストな提案をしてくれるので、何日経ったあとでも気に入っています。「ネイル可愛い」と人から言われることも多いです!ネイルはココと決めてます。

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*´∀`)
    施術後何日たったあとでも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!!

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:30:53.0

きれいに仕上げてもらいました。ただ、今回ちょっと甘皮ケアが気になりました。指先をお湯につけてふやかしてケアするのではなく、電動のネイルマシンで削る?やり方で、きれいに処理してもらえばやり方にはこだわらないです。ですが、今回は両薬指・小指に甘皮が残っていてちょっと気になりました。

はるな担当【定額デザイン4800円】他店オフ込み

口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただける仕上がりにならず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 13:40:50.0

迅速に必要なところだけ補修していただいて、時間の節約になりました ありがとうございました

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】オフ込み

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)

なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 10:50:14.0

秋らしい葡萄茶色と鼈甲で仕上げていただき、気に入りました☆音楽のはなしはあまりする相手がなく、聴いていただけて嬉しかったですよ

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつも新しい発見ばかりでワクワクしています!

• ハヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:06:06.0

毎日親切なアドバイスで助かってます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しい時間であっという間にすぎてしまいます♪

• chanka4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:41:45.0

最初は迷いましたが、隠れ家的なサロンで落ち着いて施術して頂けました。
    施術の椅子も座り心地良く終始リラックスできました。最後のフットマッサージは気持ち良かったです。ネイルもカラーが選べたので好きな色になりお気に入りです。
    親しみやすい方であっという間でした。またフットネイルに伺いたいと思います。ありがとうございました。

はるな担当【〈フット〉ワンカラー・ラメ ケア付き♪】オフなし

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたこと、嬉しくおもいます。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:28:28.0

初めてネイルをしてもらいました。爪の長さ・色選び・デザインなど、細かくお願いしたり迷ったりしても嫌な顔せず相談に乗ってくださり丁寧に対応してくれました。指先を使う仕事をしているのでどのくらいもつか様子見という点で、技術の項目で4をつけました。ありがとうございました。

はるな担当【定額デザイン4800円】他店オフ込み

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)

その後ネイルの具合はいかがでしょうか?

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:42:12.0

色の変更も心良く対応してくれて良かったです。デザインは凄く満足していますがジェルでここまで薄いのが初めてだったのでもう少しジェルらしいぷっくり感?厚みがあると良いな~と思いました。好みが分かれるかもしれませんが…
    また来月も行きたいと思います♪

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】ケア込み/オフなし

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう改善して参ります。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 11:39:47.0

初めてのネイルでしたが
    相談にのってくださり、
    キレイに仕上げていただきました。

[投稿日] 2022-10-15 09:56:53.0

秋らしい色に仕上げていただきました
    接客態度がさりげなく気が利いておられるので、リラックスできます。また一月後にうかがいます。

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 16:03:17.0

ネイリストさんが、とても話しやすく、優しい方なので、いつもお願いしています。ネイルのデザインや色も、親身になって一生懸命考えてくださるので、嬉しいです!毎回、満足してます。

先日はご来店ありがとうこざいます!
    いつもとっても嬉しい口コミもありがとうこざいます(*´ー`*)

毎回新しい発見や、色々なお話を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-18 21:23:47.0

マグネットネイルでシンプルに施術していただき、満足です。またよろしくお願いします

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)
    ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 10:48:32.0

かわいいメニューの提案もしてくれて、その心遣いがとても嬉しいです(*^^*)秋の新しいデザインもあっておとな可愛く仕上げていただきました。指下の隙間がやや気になる指がありますが、全体としては綺麗です。会話も楽しくできてあっという間の時間でした♪こちらのネイルは月の楽しみになっています、またよろしくお願いします。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)
    私もお会いできるのを楽しみにしています♪

• 黒炭にハマってますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:26:41.0

エステ大好きで、定期で通うお店をいくつか見定めてるところ、1か月分の化粧品付きっていうのに惹かれました!化粧品付きのところでリピするエステはなく、デコルテもない施術に正直期待してなかったところ、期待を裏切りましたΣ(゚Д゚)
    20年目以上20店舗以上エステサロンに通い、このエステティシャンは施術やサービスが、ずば抜けてよかったです!私が、予約時間30分勘違いしてたこともあり大ボケかまし、失礼しました(゜-゜)
    毎週エステに通いたいから、仕事を頑張ろうと決めた要因もあり、その後面接に行った会社から採用されたゲン担ぎです!エステの予約と同時にフットの予約もしまして、とても楽しみです!ありがとうございます!

【美肌ケア】フェイシャルエステ(基礎化粧品1カ月分付き☆)

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    エステはまだ新しく導入したメニューなので、とても励みになります。デコルテやヘッドマッサージ等、今後は取り入れていきたいと思っております!また是非お越し下さい^_^

[投稿日] 2022-08-26 23:25:03.0

ネイリストの方が、優しく、気遣いのある方なので、行くたびに楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつもおしゃべりが楽しくて、あっという間に終わり、気づくと綺麗に爪が仕上がっているので、大満足です。時間もバッチリです!
    いつもノープランで行きますが、一緒に考えてくださり、毎回素敵に仕上げてくださるので、うれしいです。今回も息子が真っ先に「ママの足、かわいい!」と気づいてくれたので、それもさらにうれしいオマケでした!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも本当に嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)

こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせていただき
    たくさんの発見があったりと楽しい時間があっという間です♪
    息子さんのご意見気になっていました笑っ
    私もとても嬉しいです!!

インスティンクトネイルズ(INSTINCT Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー