3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリ(Cherie)   >

ビューティエステティックサロンCherie

ビューティエステティックサロンシェリ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-3-26 井川ビル3F
  • 阪急塚口駅前 北出口徒歩30秒 / JR塚口駅徒歩15分

nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:44.0

いつものように顔が引き上がりました。顔の左右差もなくなり、マスクでたるんだ筋肉も戻ってきました。続けて良かったです。

エイジングケア人気NO.1【毛穴垂み改善】フォト+毛穴+導入 ¥17600→¥10800

ビューティエステティックサロンCherieからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフを受けられていた時は
    お顔の左右差やフェイスラインにしっかりと効果が出て、
    光フォトエレクトロを受けられた後は
    お肌のキメが細かく毛穴も引き締まりますね!

ハイパーナイフのトリートメントと
    コラーゲン光フォト+エレクトロトリートメント
    両方とも違うアプローチですので、
    ご来店時のお肌の状態やお悩みで対応させていただくことも可能です!

キープ力も上がってきていますので、
    来月またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-17 06:07:47.0

カウンセリングもしっかりしていて、こちらの悩みを確認したうえで施術してくれます
    オススメできる担当者さんとお店です

• m⊂((・x・))⊃mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:55:24.0

お肌がツルツルになり綺麗になりました。
    また、クリスティーナよろしくお願いします。

2回目以降【回数券お持ちの方】クリスティーナトリートメント 1回

m⊂((・x・))⊃m 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回はアンストレスでしたが、しっかりと潤いツヤツヤお肌になられましたね!

高保湿でバリア機能を強化し、トラブルを起こりにくくするアンストレスと
    デトックスと肌再生を促し、細胞レベルでの肌質改善が期待できるビオフィート
    ご来店時に合った施術をさせていただきますので、
    次回までのお肌の状態を観察してみてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:34:25.0

雰囲気もよく、ゆっくりお話を聞いてくださり、とてもリラックスできる空間でした。
    毎回通うにはお財布と相談していきたいと思います。

セルトリ★最強痩身60分【燃焼分解/くびれ美脚 】新ハイパーナイフ6× PRセル

先日は、cherieにご来店頂き誠にありがとうございます。楽しいお時間ありがとうございます。その日のお身体にとって一番必要なお手入れで、メニューも組み合わせ可能です。
    月額痩身、毎月☆LINE、店内キャンペーンでの都度払いなど、
    安心して通って頂き結果を出せるように努力致しますので、よろしくお願い致します。
    次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 18:34:55.0

いつものように顔が引き上がって満足です。
    シミが薄くなり、シワも減ってきたようです。
    1ヶ月に一度でよいところが嬉しいです。

【リフトUP効果】美肌光を照射◎コラーゲン生成/光フォトマッサージコース

施術後はフェイスラインがキュッとあがり、
    肌触りももちもち潤い肌に仕上がりましたね!

定期的なお手入れでいい状態をキープできるよう
    しっかりとお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:21:52.0

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ブライダルエステは初めてだった為
    色々質問させていただきましたが
    どれも丁寧に答えて下さいました。
    今後、どれを受けていけばいいのかのイメージもついてきた為、来月早速予約させていただきます!

無料CA★迷ったらコレ ブライダル/痩身/リラク/美肌/脱毛 なんでもお悩み相談

まり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして早速のご予約、ありがとうございます!

ご不安な事やわからない事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    素敵なお日にちを迎えられますよう、
    全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

ご来店を心よりお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:26.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

3月★脱毛VIO(キワキワラインまでOK)+顔脱毛(全顔)特別価格 体験¥9900

ピーちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 02:15:10.0

先日はお世話になりました。
    盛りだくさんのメニューを丁寧に対応頂きありがとうございました。一回の施術で足がスッキリしていてびっくりでした!次回も楽しみにしています!

【筋肉運動×排出促進】温活月額お試し痩身80分◎光痩身+セル★キャンペーン

ちえちゃん様
    先日はCherieをご利用いただき、ありがとうございました。
    施術後にスッキリ感をご実感いただき、とても嬉しく思います!
    汗もしっかりかかれていましたね。

効果の異なるマシンを複数ご用意しておりますので、
    ご来店時の疲労感やお体の状態をみて
    ハンドとの組み合わせや様々な効果を是非ご体験ください!

次回は前回とは違うマシンを使用予定ですので違いを楽しんでくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:08.0

ブライダルエステでカウンセリングお願いしました。

式まで十分な準備期間がない為、短い期間でも
    施術を受けられるか心配でしたが
    丁寧に案内していただき安心しました。

少しの期間で効果が見られるのかも不安でしたが
    効果が出てくれるのが楽しみです!

そら様
    先日はCherieへご来店いただきありがとうございました!

よりツヤツヤお肌で素敵な日を迎えられますよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、

[投稿日] 2024-03-06 15:48:25.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術ありがとう
    小さな変化も見逃さない担当スタッフさん凄いです
    次回も宜しくお願いします

Y様
    いつもCherieをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!

これからもご安心してご利用いただくため努めてまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pinocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:34:05.0

肌の状態を見て、乾燥がひどいということで美容液など色々教えて頂きました。
    施術後の肌はとても潤っていてふっくらした感じが続きました。
    お薦めのメニューを教えて頂いたので、またぜひお願いしたいです。

エイジングケア【たるみ緩和/透明感】コラーゲン光フォト会員人気初回 ¥5000

pinoco様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

pinoco様は美容情報にお詳しく、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    クリニックとエステはどちらにもメリットデメリットがございますので、
    併用していただくことで更に効果が期待できます!
    前回ご体験いただきましたメニューの他にも、
    複数メニューをご用意しておりますのでぜひご体験ください!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:00:32.0

いつもお世話になります。
    高3の娘が、高1の夏に脇から始めて、高2から腕、足もお願いしています。脇も随分少なくなり、腕、足も気にならない位になりました。
    次回、足は上下表側をお願いします。箇所を臨機応変に出来るので助かります。

【学割U24】どこでも選べる!4ヵ所脱毛+ワキ 1回 5ヵ所脱毛/¥9200

あこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    脱毛箇所の効果をしっかりとご実感いただけていること、とても嬉しく思います。

脱毛が進むにつれて終了する早さは箇所によって違ってきますので、
    ご来店時の状態をみて箇所の変更を提案させていただきますね!
    ご要望などございましたら、お声掛けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• クリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:51.0

施術を受けた後から全身が嘘のように軽くなりました。
    丁寧な接客と的確な施術バランス。何より次回も通いやすい料金設定なので今後も安心して身体をお任せできます。
    これからもメンテナンスをお願いしたいとおもいます。

速攻痩身★60分【燃焼分解/くびれ美脚 】ハイパーナイフ×セル ¥17700→¥8980

クリリン様
    数あるサロンの中からシェリへご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミをご投稿していただき、とても嬉しく思います。

ハンドでは届きにくい深い部分のケアを、マシンケアは得意とします。
    ハンドケアと組み合わせていただくことで相乗効果が得られますので
    クリリン様のお力になれれば幸いです。

安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:47.0

顔と首と肩がとてもスッキリして気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

NEW【速攻小顔+透明感うる艶美肌】ハイパーナイフ&クリスティーナケア¥9900

この度は、数あるサロンの中から、cherieにご来店頂き クリスティーナとハイパーナイフの組み合わせコースをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ツヤ肌でお綺麗でしたが、施術後さらに輝き透明感がでてとても綺麗でした。コリもほぐれてフェイスラインもスッキリされてました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪効果を実感頂けて、大変嬉しく思います♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 19:38:40.0

毎回施術箇所などちゃんとカウンセリングしてくれます。
    当て方なども考えて下さり信頼の出来る方です。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そしてご信頼を得ることができ、とてもうれしく思います。

安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 16:08:14.0

背中のマッサージで疲れが嘘のように取れました。
    次回は、サプリも教えていただきむくみが取れてきたので、
    次回はくすみ、シミ、小ジワ対策をしたいと思います。

n様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    定期的にケアをしてくださっていますので、キープ力もしっかりと上がってますね!
    お背中肩周りのコリや疲労を改善してからお顔のトリートメントに入ることで
    さらに効果をご実感いただけます!

くすみシミ小じわにオススメのケアをしっかりとさせていただきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:27:46.0

初めてのエステに丁寧にご説明頂きました。また仕上がりもびっくりするぐらい潤いました。
    また時間を作って違うメニューにチャレンジしたいと思います。よろしくお願いします。

潤い美肌【高保湿/鎮静/バリア機能強化】クリスティーナ/アンストレス ¥9900

むー様
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステとの事でしたので、
    オールハンドで行うクリスティーナを施術させていただきました。

アンストレスは高保湿トリートメントと呼ばれていますので、
    施術後はお肌が潤いツヤツヤになられましたね!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて、機器を使用したコースも多数ございますので
    ぜひ一度ご体験ください。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいね!

• m⊂((・x・))⊃mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:39:32.0

ハイパーナイフとクリスティーナパックとマッサージをして頂きました。
    顎先がシャープになり引き上がりました。
    お肌にハリもでてしっとりしました。
    マッサージも凄く気持ち良くとても良かったです。

次回は、クリスティーナアンストレスもよろしくお願いします。

m⊂((・x・))⊃m様
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!

新導入しました話題のクリスティーナと
    大人気マシンハイパーナイフ6との組み合わせ施術でしたので
    ハイパーナイフの小顔/たるみ改善/コラーゲン生成効果、
    クリスティーナの高保湿で潤い美肌効果とで
    施術後はお肌がツヤツヤ、フェイスラインもぐっと上がっていましたね!

次回はぜひクリスティーナのフルコースでお肌の変化をご実感ください!
    乳酸ピーリングや高保湿トリートメントで、さらに潤い美肌をご実感いただけます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:44.0

初めての施術で、自分に何が必要なのか分からなかったので心配でしたが、非常にわかりやすく的確に説明して頂き、納得して施術を受けられました。

通常なら、速攻で効果は見られないだろうと半ば気休めで受けましたが、直ぐに効果が現れ驚いています。
    金額も頻度も通いやすく設定されてる様に思います。
    出来れば通いたいサロンです。

エイジングケアNO.1【美顔】光フォト+深部クレン&生コラ導入 ¥17400→¥10800

あぴ様
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    施術内容にご納得して受けていただけたこと、嬉しく思います。

トリートメントの中で特にお顔は、
    施術内容への不安感や、効果への期待感が大きい部位ですので
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

あぴ様に受けていただいたコースは、
    お顔の引き上げ力が高く持続力を高めるコースです。
    施術後すぐ効果がしっかり見られましたね!
    その後の持続力はいかがでしょうか?

これからもご安心してご来店いただけますよう努力致しますので、

• papico22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:58.0

とても気持ちよくご対応いただきました。
    下半身がスッキリするように、頑張って通ってみようと思います!

★先着【筋肉運動×排出促進】痩身80分コース◎光痩身+PRセル ¥22200→¥8980

papico22様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お体への効果が異なる複数マシンを組み合わせれるコースですので、
    その時に1番いい組み合わせで
    痩せやすくてリバウンドをしにくい状態へ少しずつ変えていきましょうね!

全力でお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mituさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:28:53.0

ハイパーナイフで背中とフェイシャルを受けました。ハミ肉がスッキリして顔も引き上がりました。

★ボディ/ハイパーナイフ/痩身のお客様 施術時間70~90分★

mitu様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

フェイシャルケアの前にお背中からアプローチすることで、
    お顔の流れが良くなりフェイシャルでの効果がさらにあがります!
    mitu様は二の腕の引き締めや、お顔周りがぐっと引き上がりましたね。

これから寒くなり肩周りや首がキュッと縮まる事で、
    血行が悪くなったりお顔のくすみが出やすくなります。
    この組み合わせは人気メニューですので、またぜひご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:12:55.0

すごくご丁寧に施術していただきありがとうございます。これからも頑張って通おうと思います!

人気★60分痩身【燃焼分解/くびれ美脚 】ハイパーナイフ×セル ¥17700→¥8980

先日は、cherieにご来店頂き誠にありがとうございます。その日のお身体とって1番必要なお手入れで、体調に合わせて他メニューも組み合わせ可能です。
    安心して通って頂き結果を出せるように努力致しますので末長くよろしくお願い致します。お会いできる日を楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:16:57.0

丁寧に施術いただき、翌日には抜群の効果を発揮していました。内容も盛りだくさんだったので、お手頃価格かと思います。また伺わせていただくので、その時はよろしくお願いいたします!

60分痩身【燃焼分解/くびれ美脚 】人気★ハイパーナイフ×セル ¥17700→¥8980

先日は、cherieにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。ハイパーナイフは冷えて硬くなった脂肪やセルライトに熱を加え、柔らかくもみほぐす施術です。代謝をアップさせて脂肪を燃焼しやすい状態に導くため、痩せやすく太りにくい体質へ◎じんわり温かくリラックス効果も高い施術メニューです。
    PRセルは、特殊な吸引とローラーマッサージでセルライトに強力アプローチ。代謝アップ→ヤセ体質へ変化します。施術の際に最初から高いボリュームでしっかりあてれたので、最初から効果を実感して頂けて本当に良かったです。セルライトの多い方など最初数回は、痛みが強く有り、ボリュームが上げれない方もいらっしゃいます。体調や気温の変化によっても多少変わりますが、ほぐれてくると痛気持ちいいに変わります。効果とスッキリ感は、絶大ですのでよろしくお願い致します。
    その日お身体にとって1番必要なお手入れで、体調にあわせて他メニューもアレンジ可能です。内容にご満足頂けるようにしっかりお手入れに入らせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 07:20:32.0

毎回丁寧に施術をして頂き感謝です。
    相談も乗ってもらい信用のできる方です。
    また次回も宜しくお願いします。

Y様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

ご安心してご利用いただけますよう努力致しますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:35:30.0

高3の娘がお世話になっています。
    1組のみの施術なので、安心して受けられます。

あこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも安心してご利用いただけますよう努力致しますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• haruharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:12:23.0

ハイパーナイフでスッキリしました。スタッフの方も丁寧で、大変満足です。
    次回は、フェイシャルの方もお願いします。

haruharu様
    ハイパーナイフの効果もご実感いただき、ご満足していただいたとのこと、とても嬉しく思います。

お顔のハイパーナイフは小顔効果ももちろんですが、
    コラーゲン生成を促すことでのハリ・つや感アップや、
    目周りの筋肉をほぐすことで目がぱっちりと開く効果もあります。
    お背中やデコルテと組み合わせることで、さらにご実感いただけますので、ぜひご体感ください。

[投稿日] 2023-09-21 11:05:10.0

今回も満足な仕上がりでした。月一の施術で小顔が定着してきました。クーラーで乾燥しているので、次は、コラーゲン導入をしても良いかもしれません。

★月額会員のお客様 光フォト★

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    定期的に月一度ご来店くださっているので、ハイパーナイフの効果がしっかりと持続されるようになりましたね。

ご来店いただくたび施術後の効果を喜んでくださるので、私もとても嬉しく思います!
    朝晩気温も下がり、乾燥が気になる季節に入ってきますので
    次回お肌の状態をみてご提案させていただきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• haruharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:57.0

ハイパーナイフでサイズダウンしてハミ肉がすっきりしました。
    リラックスしながら気持ち良くて効果でました。

haruharu 様

施術後は気にされていた部位がすっきりしましたね。
    ハイパーナイフは痛みも少なくじんわり内側から温まる心地よい施術ですが、
    施術後のすっきり感やサイズダウン効果は抜群です!

定期的にお手入れを続けていただきますと、
    徐々に浮腫みにくさやお体の変化をご実感いただけますので是非ご体感ください。

[投稿日] 2023-09-01 07:40:11.0

顔の左右差が、無くなったと言ってもらえて嬉しいです。そういえば顔の膨らみだけでなく、左側の唇がもっと薄くなっていたのに、同じになってきています。月に一度だけで良くて、値段もお手頃なので、ハイパーナイフとデコルテはずっと続けたいです。

★月額会員のお客様 光フォト★

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店いただく度に、いい状態を維持できる期間が長くなっている事や
    お顔の変化をお話してくださるので、とても嬉しく思います!

ハイパーナイフのトリートメントはお顔の筋肉のコリや、たるみが改善されます。
    定期的なお手入れで更にキレイな状態をキープしましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:17.0

初めて行かせていただきました。
    痛みはあるけどその分効果があるとの事で頑張って通ってみようかと思ってます。
    これからが楽しみです。

この度は、cherieにご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    施術中少し痛みがあるところもございましたが、ほぐれてくると血行も良くなりお身体のスッキリ感も回数を重ねていくとよりご体感頂けますので、最初は、痛いセルケアですが、

次回のご来店心よりお待ち申しております。

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー