今回もマツエクとネイルをしてもらいました!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
料金、仕上がり、接客がどれも毎回満足です!家から近いので通いやすいし、また行きたいと思えるサロンです!
これからもネイルとマツエク通うのでよろしくお願いします!
マツエク・まつげパーマ・ネイル クルワートルからの返信コメント
せいか様
いつもご来店ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉を頂き今後もご満足頂ける様、精一杯頑張って参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
来月も楽しみにしてます
(再来)ネイル★ハンド【うる艶ワンカラー】美フォルム☆ケア込4400→3880円
マツエクハーフWをしてます。
仕上がりはいつも大満足です。
雰囲気も良くスタッフさんも丁寧です。
ずっと通いたいと思うお店に出会えました。
今回は2回目のネイルをして頂きました
予約が1時間しかしてなかったので急ぎで間に合いました
ありがとうございました 爪に異常があったのですが 綺麗に仕上げて頂きました 感謝です
また3回目も予約しました
宜しくお願い致します
久しぶりにお世話になりましたが、変わらず丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!またお願いします!
いつも 手早く キレイな施術していただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
もうずっと通わせてもらっています。マツエクの持ちもよく、スタッフのみなさんみんな優しく、いつもリラックスして施術してもらっています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
子供も一緒に連れて伺えるので
非常に有難いです
人生で初めて眉毛を整えてもらいました。
眉毛メイクをしなくても綺麗でメイクも楽になりました!
大人気アイブロウ【眉スタイリング+眉毛WAX】アーチ眉/平行眉 5060→3980円
初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした。
【LED】★超人気『LEDエクステ×セーブル120本』フラットラッシュは+1000円
フットネイルしてもらいました!
フットネイルするスペースが
斬新でと言うか何というか…スタッフさんが
腰痛くなりそうだなーって思っちゃいました。
(再来)フットネイル【うる艶ワンカラー】美フォルム☆ケア込み4950→4480円
リピーターです。
月毎に変わるネイルが可愛いくて、中々他に手が伸ばせません笑
今回も大満足です。
オフィスにぴったり!シンプル可愛い【オフィスネイル☆ハンド】4840→4290円
とっても居心地がいいお店で何年も通わせていただいてます。
これからもよろしくお願いします♪
毎回綺麗な仕上がりで大満足です★
トークが楽しくて時間があっという間に感じます!
また次回もよろしくお願いします!!
いつも寝ている間に綺麗にしてもらってます。
ありがとうございます!!
イメージ出来なかった重ね塗りの色を実際に塗って見せて下さり、とても分かりやすかったです。
おかげで大満足の仕上がりになりました!
毎月利用させていただいています。
ゴールドのポイントカードが貯まったので半額でベイビーブーマーネイルを初めてしていただきました。
可愛すぎて仕事中に何度も見てしまいます。
いつも気持ちの良い接客と、丁寧な施術をして下さるお店です!
今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました。
いつもお世話になってます!
毎回モチも良く、コスパ共に最高で通いやすいです。またお願いします!
初めてお世話になりました。
店内の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても気さくな方でした!今回はマツパでお世話になりました。リクエスト通り、上向きでとても満足しています。今度はまつエクをしたいです。
大人気【まつげパーマ】選べるパーマロッドで可愛くカール&立ち上げてキープ
また、よろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
時間が経っても欠けたり剥がれたりといったトラブルが無くて助かってます!
どこよりも綺麗、持ちもいい、早いで
もう何年もお世話になっております。
これからもよろしくお願い致します!
いつも有難う御座います!
施術はもちろんですが、楽しい時間を過ごせてます
また宜しくお願いします
今月も可愛く仕上げて頂きました。
いつもお世話になってます(^ ^)
スタッフみなさん気さくで話しやすく
居心地よくて毎回あっという間に終わってます笑
最後の仕上げでトップコートを塗るんですが
形もすごく綺麗でお気に入りで通ってます(^ ^)
マツエクでお世話になっています、いつもいい感じにして頂きありがとうございます♪
マツエク、ネイルでお世話になっています。
スタッフの方は皆さん気作で優しい方ばかりでとても通いやすい雰囲気です。
マツエクの施術中は気持ちよく寝かせて頂いてます。
ネイル★ハンド◆選べる【マグネット】or【ビー玉】ワンカラー☆5610→4980円
すっごく可愛く仕上げてもらいました!
仕上がりのイメージも何も決めずに来店してしまったのですが、最初のカウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、提案もしていただきました!おかげで可愛いまつ毛になりました!ありがとうございます!
【LED】可愛さ2倍!マツエク×パーマ【アンドヘルシー】フラットラッシュ100本
いつも思い通りに仕上げてもらえて、マツエクの持ちもよく満足しています☆お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良くオススメのサロンです。
クルワートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー