4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

マッサージ整体 ピーカン

マッサージセイタイ ピーカン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区北1条西26丁目1-15 円山鳥居ビル3F
  • 提携駐車場あり/東西線「円山公園駅」より徒歩4分/円山バスターミナルより徒歩2分
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:18:40.0

腰痛のため初めて伺いましたが、下半身の重だるさがスッキリしたように感じました。継続してみようと思います。またよろしくお願いします。

【平日12時~16時迄】昼割♪全身オーダーメイド施術/70分¥5000

[投稿日] 2024-04-22 11:28:12.0

もも裏の肉離れが改善しました。また疲労回復にお願いしたい。

ノリ様

先日もご来店、口コミもありがとうございました。
    足の症状、改善されたようでよかったです。
    また疲労も溜まってくると思いますので、
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 15:18:15.0

相性もよく極楽でした。もみ返しがなく、ゆるくしっかり施術なので疲労回復ローテーションにしたいと思います。

ノリ様

先日もご来店と、またの口コミもありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    まだ気温差もあり筋肉も疲れが出やすい時期です、
    また疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております。

蛯名

• こばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:43.0

産後ケアのため伺いました。
    あっという間に時間が過ぎ、身体が楽になりました。
    自宅でできるケア方法も教えていただき助かりました。
    また伺いたいと思います。

【産後初回】骨盤ケア(骨盤矯正&引締め+全身整体+ストレッチ)50分¥3900

[投稿日] 2024-03-11 09:59:31.0

技術も心もあるリラクゼーションの満足度高いです。

【ハッピーアワー♪】回数券60分×3回 13000円

ノリ様

先日もご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    回数券の購入もありがとうございます。
    お支払い時は確認不足で失礼いたしました。
    またいつでもご予約お待ちしております。

蛯名

• yuumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:37.0

初めて行かせていただきました。
    寒さと日頃の仕事の疲れが重なり、体が固くなっていたところとても丁寧に施術していただきました。
    終わった後体がとても軽くなり、うれしいです。
    ぜひ通わせて頂きたいと思います。

【初回限定】全身筋肉ほぐし整体+骨盤矯正+ストレッチ+頭蓋骨調整70分¥5500

yuumi様

先日は、ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました。
    少しでもお身体軽くなっていただけたようでよかったです。
    また早速、回数券の購入とご予約もありがとうございました。
    また楽になっていただけるよう頑張ります!
    来週お待ちしております。

蛯名

• tresor88さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:15.0

先日もありがとうございました
    丁寧で的確な施術をしてくださるので
    1度でスッキリ元気になれました
    また、どうぞ宜しくお願いいたします

tresor88様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    少しでも元気になっていただけたようでよかったです。
    また辛さがひどくなる前にいつでもお待ちしております。
    また元気になっていただけるよう頑張ります!

蛯名

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:37:10.0

整体の方は男性が多いイメージだったので、女性の方が担当でとても嬉しかったです。穏やかな話し方で身も心も癒やされました。カラダが軽くなって大満足なので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

とみ様

先日はご来店、口コミまでありがとうございました。
    お身体軽くなっていただけたようでよかったです。
    いろんなお話が聞けてこちらこそ癒されました。
    また更に楽になっていただけるよう頑張りますので、
    辛くなる前にいつでもご予約お待ちしております!

蛯名

• まみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:56.0

ゴリゴリとほぐしていただいて頑固な凝りが少し楽になりました!!ストレッチも教えていただき、おうちで実践してます!
    継続して通いたいなと思っていますが、室温の寒さからなのか、施術中の足の冷えが気になりました。
    担当スタッフさんはとても気さくでお話しやすくとても良かったです◎

まみこ様

先日は、ご来店、口コミまでありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたようでよかったです。
    施術中の足の冷え、失礼いたしました。出来る限り調整しますのでお気軽にお申し付けください。
    とても疲れが溜まっているようでしたので、またいつでもお待ちしております。

蛯名

• 雅代さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:42:05.0

本当~に気持ち良かったです。
    色々なマッサージに行っていますが、1番気持ち良かったです!
    担当スタッフさんは本当に上手いです!!
    施術中からこりが取れて来てるのを感じていましたが、次の日が身体がとてもスッキリしていて驚きました。
    是非、またお願いします!

雅代様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中から次の日もお身体スッキリしていただけたようでよかったです。
    寒くなって来て症状も出やすく、疲れも溜まりやすくなります。
    また辛さ出る前にいつでもお待ちしております。

蛯名

• tresor88さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 00:53:33.0

肩首痛、眼精疲労、頭痛の辛いとき
    安心してお願いできる担当の方がいて
    本当にありがたいです。今日もスッキリしました。

tresor88さん

いつもご利用ありがとうございます。口コミもいただいて嬉しいです。
    寒くなってから症状出やすいと思いますが早めのメンテナンスが効果的です。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:12:53.0

身体の凝りの所を重点的にほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。家に帰ってからも身体が軽くて嬉しかったです。
    また時間を見てお願いしたいです。ありがとうございました。

あゆ様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございました。
    少しでもお身体軽くなっていただけてよかったです。
    お仕事疲れや寒さで元に戻りやすいため、お休みにリフレッシュもしながら、
    また辛くなる前にいつでもお待ちしております。

蛯名

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:39:46.0

肩凝りや反り腰で身体が辛く少しでも良くならないかと思い伺いました。
    サロン内は静かで清潔感もありリラックスできます。
    施術も根本から改善してくださる感覚があり、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

さわこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お褒めにあずかり大変嬉しいです。
    これから寒くなっていきますので、症状などあるときは早めのご来院をお勧めいたします。
    またのご来院お待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:34:28.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気や、担当の方のご対応がとても良かったです。

施術後、調子もよくまたよろしくお願いいたします。

• tresor88さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 23:36:26.0

かなり重症で飛び込みましたが
    60分施術していただき
    驚くほどスッキリ!良くなりました!
    また、どうぞよろしくお願い致します

tresor88様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    ラクになったと言っていただけると大変嬉しいです。
    そろそろ雪も降る季節(今年はいつになるのやらですが)になるので、筋肉がはり痛みや違和感が出る可能性がありますので、調子が良くない時には早めにご来院いただくことをお勧めします。
    次回ご来店お待ちしております。

• けんけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:42:20.0

当日にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    楽になりました~
    また伺います。

けんけん様

ご来店ありがとうございました。口コミまでいただき大変嬉しいです。
    お身体も楽になったと言っていただき、ありがとうございます。
    次回もより一層、良い状態にできるように施術させていただきます。

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:25:44.0

体辛くてお願いしました。
    強く押すわけでもなく、ちょうどいい感じに押して頂いて、少し体がほぐれた感じがして良かったです。

ノリ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れということでしたが、ラクになったといっていただけると大変嬉しいです。
    次回のご来院お待ちしております

• ひでちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 09:30:19.0

とても良かった。マラソン後に受けました。とくに左膝のリカバリーが良かった。翌日は仕事に支障なく生活できた事に感謝

ひでちゃん様

先日のご来院、口コミありがとうございます(^ ^)

症状の緩和がみられて良かったです。
    運動前後やお仕事の合間にお伝えしたストレッチはぜひお試しください(^^)

また辛さが出た時はお待ちしております。

かねこ

• はまりんすくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:27:38.0

リピートでの利用です。
    毎回部位によってつらい部分や状態が違うのですが、場面に応じた適切な施術をしていただいております。
    また利用したいと思います。

はまりんすくさん

いつもご利用ありがとうございます。今回は口コミまでいただき大変嬉しいです。
    その時々のコンディションに合わせた施術を心がけておりますので、いつもと違う症状などもご相談ください。

• たかしくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 10:56:38.0

初めて伺いました。肩から肩甲骨まわりのコリが酷かったですが、施術後とても楽になり非常に助かりました。また利用させて頂きます。

たかしくん様

先日はご来院、口コミありがとうございました(^ ^)

症状が緩和されたようで安心しました。
    お伝えしたストレッチはお時間ある時に試してみて下さい!

かねこ

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:17:50.0

ガチガチだった肩まわりがスッキリして楽になりましました。また伺います。

yu様

先日はご来店と口コミまでありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    温度差などで不調も出やすくなります、
    またお身体辛くなる前に、いつでもお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:30:12.0

完全個室で他の方を気にする事もなく、とても丁寧に施術していくださりよかったです。

9月末まで!!【平日12時~16時迄】昼割♪全身オーダーメイド施術/70分¥4000

のん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、次回も周りを気にせずゆっくり施術を受けて頂けたらと思っています。
    ご来店お待ちしております

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:32:13.0

初めて伺いました。肩こりが酷かったのですが、施術後とても楽になり非常に助かりました。また利用させて頂きます。

yu様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩首のこりが大変辛そうでしたが、楽になったということでよかったです。
    そう言っていただけると大変嬉しく思います。
    次回ご来店お待ちしております

• しおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:38:10.0

体の状態をきちんと見てくれて勉強になりましたし、マッサージも気持ちよかったです。しばし通って体の状態を整えたいと思います。

しおり様

ご来店、口コミありがとうございます。
    活動的な方なので、暑い時期ですし運動の疲労もあったとも思いますが、慢性的になっている部分も一緒にほぐしていきます。
    またのご来店お待ちしております

• blastさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:18.0

とても、気持ち良かったです!
    次回もまた、お願いします!

【担当かねこ】じっくり(整体/ストレッチ/足もみ/頭MIX)満足Select100分¥9000

blast様

先日のご来院、口コミありがとうございます(^ ^)
    首、肩周り、股関節あたりは伸び感覚で作業の合間などで
    ストレッチかけてみてください!

また疲れが溜まった時にはメンテナンスお待ちしてます☆

かねこ

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:48.0

札幌が観測史上最高の気温を記録している時にお店を利用させていただきました。エアコンの効いた快適な部屋でマッサージを受け夏バテが吹き飛びました。凝っている箇所を素早く見つけ出し的確な圧で凝りをほぐす手技は他の方には真似のできない領域に達しています。明るくて気さくに話しかけてくださりあっという間に終了時間を迎えたことは残念です!またよろしくお願いします。

ひろ様

先日は、ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました。
    とても暑い日でしたがご来店いただき、少しでもリラックスしていただけてよかったです。
    こちらもあっという間の時間でした。更に楽になっていただけるよう頑張りますので
    お身体辛くなる前に、またいつでもお待ちしております!

蛯名

• ちーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:51.0

デスクワーク疲れの肩や腰など、とても癒されました。

ちーちょ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    癒されたとのこと。大変嬉しく思います。
    デスクワークは同じ姿勢で長い時間過ごすことが多いので、辛い症状が再現しやすくなります。
    次回も「楽になった」と言っていただけるように心を込めて施術させていただきます。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:31:25.0

こりがひどく右肩に常に痛みがあったのですが、施術を受けていく中で原因の部位が特定できたり痛みがだいぶ緩和しました。
    お店の雰囲気も良かったので治るまで定期的に通おうと思いました。

あかり様
    ご来店・口コミありがとうございます
    ご来店いただいた時、かなりお疲れのご様子でしたが、楽になったと喜んでいただき大変嬉しく思っています。
    次回ご来店お待ちしております

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:06:23.0

肩こりで辛かったので行ってみました。マッサージが痛気持ち良くて、血行もよくなり身体も軽く感じました。お店の方もとても感じが良くて辛い時にまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

にこ様

先日は、ご来店と口コミまでありがとうございました。
    早速のご予約と回数券購入もありがとうございます。
    とても疲れが溜まっているようでしたので、少しでもお身体が軽くなられたようでよかったです。
    更に楽になっていただけるよう頑張ります。
    またお辛くなる前に、いつでもお待ちしております!

蛯名

• もえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:32:29.0

産後歪んでしまった骨盤や抱っこで凝り固まった肩・首が辛くなってきたので初訪問。
    まず、問診票を元に体の状態を見てくださり、どこがどう歪んでいるのか丁寧に説明していただきました。
    その後、その歪みや張りを中心に施術していただき、とてもスッキリしました!特にお尻をグ~ッと押してもらったのが気持ちよかったです♪
    お家でできるストレッチ方法やトレーニングを教わったので、頑張って続けていきたいと思います。

【産後女性限定】骨盤矯正姿勢改善コース 4回/50分/15000円

もえこ様

先日のご来院、口コミありがとうございます。
    まずは歪みの改善と症状の緩和を目標にお身体に合わせた施術の組み立て考えていきたいと思いますので引き続きよろしくお願いします!
    育児の合間大変でしょうがご自分のペースでストレッチ、トレーニング頑張ってみて下さい
    (^ ^)
                              かねこ

マッサージ整体 ピーカンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー