4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ネイルサロン ジュジュ(JuJu)   >

JuJu  【ネイルサロン ジュジュ】

ジュジュ

• 茨城県つくば市二の宮3-25-25 ハッピーオレンジ
  • 洞峰公園近く

4.0
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

初めて覗いましたが、楽しいおしゃべりであっという間に時間がたってしまいました。
    手際よく、でも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• Sanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/7

久しぶりのネイルで、あれやこれやギリギリまで色が決められなかったのですが、アドバイスいただきながら決めた色はとてもお気に入りになりました。嫌な顔せずお付き合いいただきありがとうございました!
    すでに次回の予約を入れましたので、
    またよろしくお願いします>^_^<

• 桃ノ樹桜良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

いつも相談しながら優柔不断な私でもちゃんと決めるお時間をくれるので満足いく仕上がりになります。

JuJu  【ネイルサロン ジュジュ】からの返信コメント

桃ノ樹桜良様

この度もご来店、有り難う御座います!

持ち具合はいかがでしょうか?
    やってみたいカラーやデザイン等も沢山あると思いますので、その時には 是非お見本等をお持ち頂ければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
                                                     JUJU

ネイルサロン ジュジュ(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー