担当の方が丁寧で、感じが良くて、しつこい勧誘もなくてよかった。私の肌には、何があってるとかおすすめも教えてくれたのでよかった。汚れもあまりなく、施術は私の肌質にはあまり効果はなかった。
毛穴洗浄×光フェイシャル【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF
GRACE BEAUTY SALON グレース新宿店からの返信コメント
nao さま
先日はグレース新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたことを含め私どもスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。
GRACE新宿店店長
無理な勧誘もなく、マッサージも気持ちよかったです
当日限定!新宿痩身限定!【新宿で痩せるクーポン】下半身コース18000→3980円
あゆみん様
ご来店ありがとうございました。
お身体が少しでもほぐれたならよかったです!
だいぶ凝り固まっていたので、また労わってあげてくださいね。
きちんと効果の説明や現時点での問題点も指摘下さり良かったです。
終わってからコースの説明がありますが施術当日限りの金額との事で明日以降はこの金額での販売はできないとの事が残念でした。施術内容が良かったので他のサロンと比較するくらいの時間は欲しかったです。
新宿人気NO1【もっと結果を求める方に】全身引き締めたっぷり体験70分9800→
ハヌル様
技術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
またコースのご案内に関しまして比較時間が欲しいとのご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
またの機会がございましたらご来店をお待ちしております。
一回でも体が柔らかくなりとても気持ちよかったです。
また行きたいです!
店長おススメ★新宿限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円
クルミ様
「また行きたい」とのお声、大変嬉しく存じます!!
今後も精進してまいります。
丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【毛穴キレイ脱毛】もこもこ泡生ピーリング+スッキリ毛穴洗浄+全顔脱毛
Spitz さま
GRACE新宿店店長
ハイドラをして頂きました。ホームケアでは取れない汚れを取っていただき綺麗になり大満足です。
マッサージでこりがあったので、自宅でのアドバイスも頂けました。ありがとうございました。
みゆき さま
GRACE新宿店店長
とても丁寧な施術と雰囲気だったと思います。
ほかの口コミにもある通り勧誘がすごく長かったです。
嫌な感じで話される感じではないのと
もちろん興味はあるので聞いてはいましたが、
さすがに少し疲れました。
効果はその時は顔のトーンとか上がったなーと思ったのですが、
翌日は違いについては素人目にはあまりわかりませんでした。
たまに通うときっといいんだろうなと思います。
ララ さま
ご満足頂けましたことを私どもスタッフ一同、非常に嬉しく存じます。
アフターカウンセリングのお時間が長かったとのことで失礼致しました。
少しでもお肌のアドバイスができたらと思いお話しが長くなってしまいました。
ご意見参考にさせて頂きご満足頂けるよう努力して参ります。
GRACE新宿店店長
非常に丁寧に接客、施術していただきました。ハイドラフェイシャルは初めてでしたが仕上がりも含め大満足です。今後のホームケアについても教えていただけてよかったです。ありがとうございました!
かすみん さま
GRACE新宿店店長
ハイドラフェイシャルをしました!一回ですごい透明感が出て~ぜひおすすめです!ビフォーアンドアフターの写真でもすごい変わってました!ありがとうございます
Giga さま
GRACE新宿店店長
施術中も含め割としっかり勧誘を受けた。
ゆう さま
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご来店頂きましたお客様にはしっかりお肌のアドバイスをすることを心がけております。
コミュニケーション不足にて勧誘と感じられてしまったのかもしれません。
今後はしっかりお客様とコミュニケーション取ることを心がけていきます。
GRACE新宿店店長
しっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
自分の体の状態を見ながらマシンを当ててくださったのでとても満足です。
お店の雰囲気も良く、勧誘も全くしつこくなくとても良かったです。
店長おススメ!2月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円
ゆう 様
また「とてもスッキリした」とのお声、大変嬉しく存じます!!
今後も精進してまいります。
しっかり目元をケアして貰えました
クマに悩んでる方にはオススメです
【深いクマ・目の下のたるみ改善!!目元SPケア】¥33600→¥5980
モカ さま
今後も心を込めて精一杯頑張ります。
宜しくお願い申し上げます。
GRACE新宿店店長
はじめてのハイドラフェイシャルでした。毛穴の黒ずみがずっと悩みで、施術後はとってもツルツルでふっくらもしました(^^)
スタッフの方もとても丁寧で親切でした!
また今後のことを考え、機会がありましたら利用したいと思いました!
まみあん さま
今後も心を込めて精一杯頑張りますので是非また宜しくお願い申し上げます。
GRACE新宿店店長
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。勧誘も少なかったです。また機会があれば伺いたいと思います
店長おススメ!11月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円
この度はグレース新宿ボディ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また「 丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました」とのお声、大変嬉しく存じます!!
今後も精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
GRACE新宿店
店長おススメ!10月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900円→3500円
この度はGRACE新宿店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
期間限定クーポンは充実したお得内容でございます。
ご満足いただけました事、嬉しく存じます。
季節の変わり目は体調も崩しやすく、自己免疫も下がりがちでございます。
筋肉量を増やし、ご自身の体温をあげる美容をさせて頂いております。
自分で燃やせる身体作り!!
次回も全力で頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
グレース新宿店
とても良い施術で眠りそうになりました
yoshi 様
また「とても良い施術」とのお声、大変嬉しく存じます!!
今後も精進してまいります。
内容は良かったと思います。が、勧誘されるのを覚悟で行ってください。
マッサージ付きになっていたはずなのに、反映されておらず、ちゃんと内容を確認してないんだなと思いました。
あかね 様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
マッサージ付を選択されていたのに把握していなかったとのこと大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないようにしっかり確認して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
GRACE新宿店店長
スタッフの方の雰囲気や施術内容は大変満足でした。金額が他サロンと比べて割高で契約には至りませんでしたが、体がスッキリして良かったです。
8/31店長おススメ!8月限定痩せるクーポン【全身痩せ】コース7900→ 8月31日
まほ 様
また「雰囲気や施術内容に大満足」とのお声、大変嬉しく存じます!!
今後も精進してまいります。
カウンセリングが丁寧でした。施術はしっかりやっていただき気持ちよかったです。施術前後の写真を撮っていただき、肌がワントーン明るくなったのがわかりました。
まいまい さま
今後も心を込めて精一杯頑張りますので宜しくお願い申し上げます。
GRACE新宿店店長
初日に時間より遅れてしまい、その日はカウンセリングだけしてもらい、今日施術していただき、と。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず色々と丁寧に対応していただきました。
申し訳ないです。
施術は機械とハンドでしっかりセルライトを攻めていただきました。
何とか無くしたい。
またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。
当日予約できる痩せクーポン【全身ゴリゴリ痩せコース!】通常29000→6000円
黄黒 様
セルライトケアがしっかりできるよう精一杯頑張りますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
GRACE新宿店スタッフ
ビフォーアフターで写真を撮っていただき、想像以上の効果でびっくりしました。黒ずみやざらつきが取れて、つるつるになりました。施術も丁寧で、お店も清潔感があってよかったです。
まゆ さま
また「想像以上の効果でびっくりしました」とのお声、大変嬉しく存じます!!
今後も心を込めて精一杯頑張りますので引き続き宜しくお願い申し上げます。
GRACE新宿店店長
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かった。
ももか さま
GRACE新宿店店長
前後の変化がわかりやすく、皮膚も触ったかんじツルツルになりました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
archi さま
GRACE新宿店店長
接客がとても丁寧で、施術前後の肌の比較も分かりやすく満足しました。
なつこ さま
GRACE新宿店店長
丁寧にご提案していただき、お肌のアドバイスも的確でお任せして良かったです。また機会があればお願いします。ありがとうございました。
【乾燥SOS毛穴ケア】顔脱毛+美容液導入+生コラーゲンパック
ア さま
お褒めの言葉ありがとうございます、とても励みとなります!!
GRACE新宿店店長
毛穴洗浄すると明らかに鼻の黒ずみが綺麗になったのがわかります。3日後くらいからは元に戻るので、継続が必要そう。全体的に満足しました!ただ、施術中に近々皮膚科で肌の治療をすると伝えていたのに終わった後8万円以上するコースの勧誘があったのでちょっと残念でした。
きんちゃんさま
お褒めの言葉ありがとうございます。
当日とても結果にご満足して頂いていたようでしたのでコースの提案をさせて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
GRACE新宿店店長
友人の紹介でお邪魔しました。
初めてのグロスピールだったのですが
ケミカルなものよりもお肌に優しいとのことでしたが
仕上がりは劣らずつるっとして、しっかり効果を感じました。
担当してくださった方も丁寧に施術して頂き、マッサージも気持ちよくとても満足しました。
新宿艶肌【話題の剥けない次世代ピーリング】グロスピール×バブルC14000円→
しほ さま
今回お試しくださいましたエステは
ベリー系のものを使用して作られた美容商材でございます。
ダウンタイムが全くなく、他のマシンとの併合ができる為
エステ以外でも取扱いされている話題メニューでございます!!
優しいイメージは結果が伴わないと感じる方もいらっしゃいますが
今回ご体験いただきまして
即つるつるを感じて頂けたかと存じます!!
「そうなんです、凄いんです!!」
ご紹介でいらっしゃる方が、みなさん喜んで頂けるメニューでございますので
周りで毛穴やたるみをきにされていらっしゃる方に
是非、お話いただけましたらと存じます♪
本日は、ご来店ありがとうございました。
GRACE新宿店店長
グレース 新宿店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー