2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ポアレスサロン フィル(fil)   >

ポアレスサロン fil

ポアレスサロン フィル

• 千葉県千葉市中央区新町-15-13丸三新町ビル403号室
  • JR千葉駅南口 徒歩3分
  • まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 06:22:10.0

ほぼ寝てて工程は覚えてないですが笑
    スッキリしました!
    月1のリフレッシュになってます
    来年もよろしくお願いします!

回数券お持ちの方 ポアレストリートメント&毛穴洗浄ベーシック

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

嬉しいご感想を頂き嬉しいです!!

これからもお肌の結果はもちろんの事癒しのお時間も提供できますようしっかりとさせて頂きます。

良いお年をお迎えください。

来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-12-04 21:39:00.0

気に入って月一で通うようになりました。自分でも肌がワントーン明るくなったのを実感して嬉しくなりました。毛穴も小さくなり、某化粧品店の久しぶりの肌診断で過去一の成績で自他共にビックリしました。もし肌トラブルに悩んでいる方がいらっしゃったらお試し良いかもです。私も半信半疑で予約して今では毎回大満足です。

ちえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます。

お肌の状態も初回画像から比べてもとてもキメも細かくなっておりますし毛穴も小さくなってきています。

美しい毛穴作りが美しいお肌に近づく近道だと思っておりますので引き続き毛穴専門店としてしっかりとご要望にお応えできるようにスタッフ一同努力し続けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

次回も喜んで頂けますよう誠心誠意させて頂きます!!

大古

• UKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 08:49:03.0

回数券利用で毛穴洗浄をお願いしました。ビフォーアフターの画像を見せてもらって毛穴の詰まりが明らかに小さくなっていました。効果が目に見えて分かるので説得力ありますし、何より施術がとても丁寧です。スキンケア商品の押し売りもなく安心して通い続けられるサロンだと思います。フェイシャルシェービングと顔の脱毛も受けましたがシェービングは丁寧、脱毛は痛みもなかったので今後は毛穴ケアと併用して定期的に組み合わせでお願いしようと思います。

UKO様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

1回1回効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    施術後、目視で見て頂いた時と+画像での効果実感でより毛穴やお肌の
    綺麗さに感動しますよね☆

顔脱毛も痛みがほとんどなくお肌に負担が少ないので
    シェーンビングと同時進行して更にツルツルにしていきましょう。

私自身、UKO様とのお時間はとても癒しの時間になっています♪

年内、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-15 19:41:09.0

今回も癒しの時間でした(^^)
    血行が良くなりトーンアップし、体もポカポカになりました。
    追加でハンドマッサージがとても気持ちよかったです!キャンペーン期間中はお安く受けられるのでオススメです!

太子様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

ハンドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

担当させて頂きました柴山も嬉しいご感想を頂き喜んでおります!!とっても励みになります。

次回も喜んで頂けるようにしっかりと努めていきますので宜しくお願い致します。

お会いできること楽しみにしております。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-13 07:26:58.0

季節の変わり目だったりホルモンバランスの乱れのせいだったりだと思いますが、顎周りの肌荒れがなかなか治らず、その状態に合わせた美容液を選んでいただきました。
    翌日のツヤツヤ感は鏡で見るたびに嬉しくなります。
    以前は諦めていた鼻の毛穴もいまでは気にならなくなりましたし、ここ数年で大分肌が蘇ったと思います。今回もありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

気にされていたお鼻の黒ずみなどは今はほとんどないです!!
    毛穴も小さくなってきていますし毛穴環境はどんどん良くなってきていると思います。

お肌も初回画像と比べても今の方が若返っています♪

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすいので次回もまる様のお肌の状態を見させて頂きベストな形で施術させて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

お子様のお話し癒されました(^^♪

また次回お会いできること楽しみにしております!

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-08 20:57:16.0

肌状態を見て施術を決めて頂きました。色々前向きになれるお褒めの言葉を頂き、少し自分の肌が好きになりました。いつも心身ともにリフレッシュ出来て帰り道の足取りは軽いです。来月も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しいご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ちえ様にこれからも喜んで頂けますように誠心誠意努めていきますので今後とも宜しくお願い致します!!

次回もお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中嬉しいご感想頂き励みになります。

ありがとうございます!!

大古

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:08:57.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    無理な勧誘もなく安心できました。また機会があれば
    よろしくお願いいたします。

柴山限定 30名様特別価格 ポアレストリートメント 45分 3300円

にむら様

ざらつきを気にされていた部分につきましては超音波洗浄を念入りにさせて頂きました。

また何かお困りになられた際には是非ご来店頂けましたら嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしております♪

柴山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:20:00.0

シェービングと毛穴洗浄をお願いしました。
    駅からの立地もよかったです。
    シェービングも毛穴洗浄も丁寧に説明してくれ、安心してお任せすることができました。
    1回でニキビ跡も薄くなり、肌がツルツルになった気がしています。自宅が遠いので月1で通うのは難しいですが、何かの用事に千葉駅周辺に来た時にセットでまた伺いたいと思います。

K様

この度はご来店頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて良かったです!

毛穴洗浄とシェービングのダブルの効果で毛穴詰まりがスッキリし
    産毛がなくなる事でお肌に透明感が出ますよね!ツルツルになって嬉しいです^ ^

またこちらへ来る機会がありましたら是非施術を受けに来て頂けたら嬉しいです♪

お会い出来る日を楽しみにしております!

中山

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:06:57.0

初来店、施術時間に少し遅れてしまいました(電話連絡しました)が、快く迎えてくださりました。
    値段も良心的で、無理なコース勧誘が泣く、快適に過ごすことができました。
    産後約2ヶ月後で、久しぶりに、自分のためにリフレッシュする時間を過ごせて嬉しかったです!
    施術が気持ち良く、眠くなりました(笑)
    また行きます^ ^

【レディースシェービング】お顔そり体験コース

え様

産後の貴重なお時間を当店で過ごして頂きとても嬉しいです。

産後でお肌がゆらいだりしがちだと思いますので
    またお時間できましたら是非リフレッシュしに来てくださいね☆

お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-19 11:13:21.0

これから乾燥が気になる時期になるので、月一のメンテナンスを続けていけたらと思います。鼻の毛穴のざらざらは全く気にならなくなりました。また宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

日々気温の変化が激しくてお肌も揺らぎやすくなってきますので細胞を元気にしてあげることでお肌も元気になってきますので、結果にこだわってこれからもまる様のお肌の状態にしっかり合った商材を選んでいき喜んで頂けるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-15 18:15:05.0

涼しくなっても汗をかくことが多いので、毛穴は気になります。
    フィルに通っているので、問題なく過ごせています(^^)
    肌が整うと気持ちも上がります!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ないです。

毛穴の状態ももちろん良いですし肌理もコース終了後さらに細かくなっていますよね。

引き続き太子様に喜んで頂けるようにしっかり努めていきますので宜しくお願い致します。

次回またお会いできること楽しみにしております。

いつもお忙しい中嬉しいご感想頂き励みになります!!

ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-10-11 12:02:10.0

お試しチケットを使って2回目の施術を受けました。ほうれい線が薄くなり顔がリフトアップされたのを実感しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で雰囲気も柔らかく心身ともに癒される感じが気に入り回数券?を購入して定期的に通うことにしました。月に一度お話ししながら心身ともにリフレッシュ出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

お試しチケット お持ちの方。

ちえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術での結果も感じて頂けてとても嬉しいです!

またお褒めのお言葉も自身の力になります☆
    こらからも癒しの時間と喜んで頂けるような施術も提供できる様頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできること楽しみにしております。

中山

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 21:39:12.0

いつも最後まで起きてられないくらい気持ちよくて気づいたら寝ちゃいます

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

毛穴の状態もすごく良くなってます!!

引き続き喜んで頂けるようにしっかりと努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大古

• RIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:00:02.0

初めて利用しました。
    バイトで汗をかくことが多かったり、敏感肌で肌が荒れやすかったのですが、施術ではしっかり保湿しながらシェービングや毛穴洗浄をしてもらって、帰る頃にはもちもちすべすべ肌で嬉しかったです!

RIRI様

この時期は汗をかきお肌が痛痒くなったりしてゆらいだりしますよね…
    それと産毛が重なり敏感になりますが
    シェービングで優しく産毛や角質を剃り、しっかり保湿する事で
    お肌の新陳代謝が上がり透明感が出てきます☆
    すべすべモチモチ感じられるのは嬉しいですよね!

次回も喜んで頂ける様に頑張ります。
    お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-15 14:19:44.0

今回顎周りの肌荒れが気になっており、そのことをスタッフさんに相談したところその状態にあった美容液を選んで導入してくださりました。今のところ肌もだいぶ落ち着いて、化粧ノリもよく満足しています!
    月一の癒しタイムです、今回もついウトウトしてしまいました笑 また来月宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お肌の調子が良い感じということで安心致しました!!

どうしても女性はホルモンの関係などもあり顎ライントラブルができやすいですよね。。

今回まる様のお肌の状態を見させて頂き必要な美容液をたっぷりバイオニックセルサーを使用して導入させて頂きました。

コース後お肌1トーン上がっていましたね♪

次回もお肌の状態にあったケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お会いできること楽しみにしております☆

大古

• みりあなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:39:17.0

この度は施術していただき、本当にありがとうございました。beforeとafterでこんなに違いが出るのかと感動しました。肌ももちもちになって触るたびに気持ちいいです。心身ともにリラックスが出来て、お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

みりあな様

毛穴の洗浄結果が出てこちらも嬉しいです!

シェービングで産毛もなくなったので栄養もたくさん入りましたね☆
    お肌自体も柔らかくなって潤いました。

次回お会いできること楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-12 20:04:52.0

ずっと気になっていた毛穴ケアをしたくて初めて伺いました。緊張していましたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。自分の毛穴の種類も把握できて今後定期的に通ってみたいと思いました。

ちえ様

初めての場所はとても緊張しますよね
    色々お話しを伺う事ができ嬉しかったです!

自分の毛穴の種類を知っておくと余分なケアはかからず
    最短で綺麗になると思います。

次回も喜んで頂ける様に頑張ります。

お会いできる事を楽しみにしております。

中山

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:24:31.0

2回目の来店でしたが、強引な勧誘が無くお試しチケットからコースの申込みとなりました!
    コース内容も金額面で調整できる選択肢があるのが魅力です。
    私の頑固な毛穴汚れがきれいになるのには時間がかかりますが、プロの技に助けてもらいながら、リラックス&ご褒美として通いたいと思います!

お試しチケット お持ちの方。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいご感想も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当店ではお客様のお悩みに対して解決できるようにどうしたら良いか?日々考えています。
    常に最新情報と最高の商品とお客様のお悩みに合わせて多数のコースをご用意をしています。
    お客様のお気持ちに寄り添ってサポートしていきたいのとプロとして私達を頼って頂けるようにしっかりと努めさせて頂きたいと思っております。

継続して頂くことで必ず今の状態よりお肌は良くなってきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もお肌の状態をしっかり見させて頂きお悩みが早く解決できますようにしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

大古

• 太子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:21:32.0

13周年特別コースを施術していただきました。
    とても贅沢なコースでマッサージ付き!気持ち良すぎて寝てしまいました^ ^
    パック2回も含まれていて、肌がふっくらしてもちもちになりました(^^)
    お得に受けられて良かったです!

13周年特別コース♪高純度エクソソーム使用☆ラグジュアリートリートメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

周年キャンペーンコースを体験して頂きありがとうございます!!
    お肌いつも状態良いのですがエクソソームのコース後さらに透明感がアップしたのとキメがさらに細かくなりました!!

パックも酵素のパックでしっかり汚れをとっていく商材とミネラルたっぷりの海藻パック2種類使用していけましたので潤いも増しお肌もプルプルです(^^♪

喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回も喜んで頂けるようにしっかり努めていきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-28 03:53:15.0

周年のやつをやりました
    ほぼ寝てしまいましたが、終わったあと顔がスッキリ肌感もすごく良くなりました!
    デコルテまでやってくれたおかげでフェイスラインからデコルテまでの浮腫が取れた感じがすごいしました!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

エクソソームのコースを体験して頂きありがとうございます!!
    当店で使用しているエクソソームのクリームはスーパードナーの幹細胞を培養して作られていますので質がとても高いのと純度もかなり高いので最速で効果を感じて頂きやすいコース内容になっております。

しばらくお肌の状態キープできると思います。

脂肪燃焼しやすい成分もたくさん入っているのと+マッサージの相乗効果で小顔効果も実感しやすくなっております。

次回エクソソームのボデイーコースでもご予約頂きありがとうございます!!
    楽しみにして頂けたらと思います。

大古

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:32:19.0

顔そり初体験でした。シェービング前のクレンジングと洗顔の時に軽いハンドマッサージがあり、これがとても気持ちがよかったです。顔の表面だけでなく、側面や首筋あたりもシェービングされます。痛みはなく、剃る感触と音が心地よく、ついウトウトしてしまいました。
    前日から肌がざらついていたのですが、終わった後はつるつる、スベスベで、何度顔を触りたくなります。自宅で洗顔したり化粧水をつけたりする際にもこのスベスベ感や肌のトーンの明るさが感じられました。
    レディースシェービングは床屋さんにも同じメニューがありますが、洗顔やパック等も付いてこのお値段なのはお値打ちな気がします。
    また、少し経ちましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【レディースシェービング】お顔そり体験コース

えみりん様

先日はお越し頂きありがとうございました。

シェービング初体験、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    当店のクレンジング、洗顔は多くの方にご好評頂いております。

シェービングも怖いイメージをお持ちの方も多いのですが
    安全なカミソリを使用してお剃りしております。
    意外と剃られてる音が心地よいですよね。

産毛の他にも角質も一緒に取れてしまうので
    終わった後のお肌の触り心地がつるつる、スベスベになり
    スキンケアやメイクのりもとても良くなります。

お肌のトーンも上がると嬉しくなりますよね♪

またご来店の際には身も心もリラックスして頂けるよう施術させて頂きます。

中山

• ぶりぶりセブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:07:44.0

鼻と顎の皮脂が気になり、お試し2回コースで伺いました。担当された方は丁寧に本日の流れを説明してくれました。
    施術前と後での画像では、違いは一目瞭然でしたが長年の皮脂は頑固そうです…肌のトーンが明るくなりました。次回行くのが楽しみです。

ぶりぶりセブン様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術前と後で肌のトーンや毛穴に結果が出ていましたね!
    一度の施術でしっかり効果が出ていたので
    続けていけば更に改善されていくと思います。

次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-08 17:58:54.0

13周年記念のフェイシャルコースをお願いしました。
    直後は勿論ですが、翌日本当にすごかったです!ツヤツヤで肌のトーンが明るくなっていて驚きました。贅沢に首からデコルテまでやっていただいて、その部分の変化にも驚いています。体調の変化で多少の肌荒れはしばしばありますが、お世話になり始めてから大分肌の治安は保たれています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は13周年の特別メニューを体験して頂きありがとうございます。
    当店で使用しているエクソソームは医療レベルでの効果が実感できます!

純度100%のエクソソームのクリームをたっぷり使用してマッサージが入ることで透明感と艶 全てのお悩みに対してアプローチできてしまいます(^^♪

さらにアテロコラーゲン導入やミネラルたっぷり海藻パックを首までできたので毛穴の引き締めなど効果◎です!!

しばらくお肌の状態良い日が続くと思います♪

肌年齢ほんとに大事ですよね☆

色々お話もできて楽しい時間でした(^^♪

次回も喜んで頂けますようしっかりと努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大古

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:50:38.0

利用したコース(クーポン)
    [新規] 【facial】ご新規様限定価格☆ポアレストリートメント45分 6050円→3900円
    直前の予約で数分遅れて到着したにもかかわらず、気持ちよく応対してくださいました。まずはカウンセリングシートを記入し、そのあと施術内容の説明。てきぱきとした説明ですぐに施術に入りました。ごしごしこすったりなどは一切なく、毛穴洗顔の泡はとても気持ちよかったです。途中数回寝落ちしました。施術後はマイクロスコープで撮影した毛穴のビフォーアフターを見ながら肌の状態を説明していただき、お会計。美容サロンさんにありがちな、高額コースの勧誘などは一切なく、当日支払い限定のクーポンのご案内のみでした。(また利用したいので購入させていただきましたが)
    入店からお会計までがスムーズで、時間が無い、スキマ時間を利用したいといった方にはとてもおすすめできます。お店の場所は線路沿いすぐそばで、時々電車の通る音が聞こえます。(私は施術中に寝落ちしたので気になりませんでした笑)近いうちにまた利用させていただきます。ありがとうございました。

えみりん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

ラメール洗顔気に入って頂けたようで良かったです。
    ミネラル100%のクリアパウダーを洗顔にたっぷり入っておりますので毛穴の奥の汚れもマイナスイオン発生で頑固な汚れも吸着できています!

コース終了後はお肌もさらに透明感でていましたね♪

お試しチケットのご購入もありがとうございました。

お客様の理想に近づくお手伝いができたらという気持ちでさせて頂いております。

納得して通って頂けたら嬉しいです。

次回のご予約お待ちしております。

お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-02 10:42:51.0

期間限定のコース初めてお願いしました!
    トーンアップと顔がスッキリしました!
    毎回ですがほぼ寝てて、今回も爆睡だったので、工程は覚えてないのですが、、、気持ちよかったです!

期間限定メニュー☆ ポアレス・ ブライトアップトリートメント50分 8800円

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ポアレスラボ期間限定の季節のトリートメントを体験して頂きありがとうございます。

AHAのピーリングを顔全体に使用出来たりシミが薄くなる成分がたくさん入っている美容液を使用できる美白に特化したコースになっております。

コース後お肌の色が1トーン上がっていましたね!!

喜んで頂けて良かったです(^^)/

次回も喜んでい頂けるようにしっかりと努めていきますので宜しくお願い致します。

大古

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:47:00.0

敏感肌ですが痛みもなく、肌が赤くなることもなく翌日以降も思わず何度も顔を触ってしまうくらい感動レベルでした!
    ビフォー・アフターの写真も見れたり、自分の毛穴タイプを知ることができて、短時間にプロの技を体験できました♪
    無理な勧誘が無かったことがとても好印象で、みんなに勧めたいお店です。
    一ヶ月以内にまた伺いますのでよろしくお願いします(^^)

1番人気☆本格毛穴トリートメント美容液エレクトロ導入50分

ねこたろう様

お肌も調子が良いという事で安心致しました。

お肌が敏感だということをカウンセリングをさせて頂いたときおっしゃっていましたので摩擦などなるべくないように施術させて頂きました。

赤みにアプローチできる商材や美容機器も使用していきましたのでコース終了後さらにお肌白くなっていましたね!!

喜んで頂けて嬉しいです。

次回もねこたろう様のお肌の状態にあったケアをさせて頂きます。
    お会いできること楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-26 08:28:59.0

いつ行っても居心地よく癒しの空間です。
    フィルに通う前は、毎年夏になると汗によるかぶれで悩んでいたのですが、通い始めてからずっと肌の調子が良い状態が続いているので、とても感謝しています!!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいご感想もありがとうございます!!

嬉しいです!

こちらこそいつもスタッフみんなの事気にして頂いて差し入れまで頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにしっかりと努めていきます。

次回お会いできること楽しみにしております。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

大古

• ritsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 17:17:14.0

とても、丁寧な施術と接客でした。
    肌が柔らかくなります!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。

ターンオーバーを正常に働かせて古い角質が剥がれ、しっかりと栄養が届いた為
    お肌の柔らかさを感じていただけたと思います。

お肌でお困りな事がございましたらいつでもご来店ください!

またお会い出来ること楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿いたただきありがとうございました。

大越

[投稿日] 2024-07-09 07:29:17.0

仕事帰りいつも伺うのですが、疲れが本当に癒されます。
    1週間近く経ちますが、まだ化粧ノリもよく肌の調子がいいです。また来月楽しみにしております!

まる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お肌の状態もキープされているという事で安心致しました。

暑くなってきて皮脂も多くなってきて詰まりやすくなってくるのですが継続的に毛穴のケアをして下さっているので毛穴も良い状態でした!!
    今回はまる様のお肌に必要な美容液を3種類たっぷり導入しております。

コース終了後はツヤツヤでしたね♪

これからも喜んで頂けるようにしっかり努めさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    励みになります。

[投稿日] 2024-07-02 01:44:17.0

モニター最後の3回目でした!
    顔がすっきりしましたし、トーンアップした気がします。
    撮ってた写真も見てみたいと思いました!

クイック&美肌光コース モニター様専用

まる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

クイック光と 美肌モードの二つの光を照射できますのでかなり小顔になってきますしお肌も白くそしてハリもでやすくなるコースになります。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!!

お写真承知致しました(^^♪

次回も喜んで頂けますようしっかり努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大古

ポアレスサロン フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー