5. ポアレスサロン フィル(fil)   >

ポアレスサロン fil

ポアレスサロン フィル

• 千葉県千葉市中央区新町-15-13丸三新町ビル403号室
  • JR千葉駅南口 徒歩3分

[投稿日] 2023-12-13 21:21:51.0

毎回とても楽しみにしています。
    今月入籍されたスタッフさんの幸せをお裾分けしていただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    来年もトラブルなしのお肌を保てるようよろしくお願いします!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

スタッフの入籍も一緒に喜んでくださって本人もとても喜んでいました!!

差し入れも頂きいつもお気遣い頂きありがとうございます。

2024年も太子様のご期待添えるようにしっかりとさせて頂きます。
    今年も大変お世話になりました。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-09 13:31:50.0

今回もとても気持ちよくて、うとうとしているうちに終わってしまいました。美容液をたっぷり入れていただいたとのことで、確かに数日経った今もお肌モチモチです。
    冬は特に効果を実感しますね。また宜しくおねがいいたします!

回数券お持ちの方 ポアレストリートメント&毛穴洗浄ベーシック

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

この時期乾燥が気になる時期になってきておりますので対策としてヒアルロン酸など保湿をメインで
    バイオニックセルサーを使用したっぷり導入しております(^^♪

お肌の調子もよさそうでしたので安心致しました。

また次回お肌の状態などカウンセリングさせて頂きより良い状態にもっていけるようにさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回ご予約お待ちしております。

お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-16 06:36:44.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    終わった後はお肌がもちもちで、化粧ノリもすごく良かったです!定期的なメンテの効果を改めて実感しました笑
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして色々お話できて良かったです。
    詳しくはここでは控えますが感謝しております。
    ほんとにありがとうございました!!

お肌も化粧ノリが良いとの事で安心致しました。

次回も喜んで頂けるようにしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

大古

• こまくうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 06:11:46.0

とても感じの良い方で安心して施術して頂けました。
    信頼出来る方に出会えたなと感じたので、お肌に心配事があった際にはお世話になりたいと思います。

お試しチケット2回コース お持ちの方。

こまくう様

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き
    そのような言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです☆

またお肌の事で心配な事がありましたら是非当店にいらしてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-02 22:14:21.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    施術前後の画像を見せていただけるので、効果がハッキリ分かります!
    キメも整ってとても嬉しいです。ありがとうございます!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいご感想も頂きとても嬉しいですし励みになります。

これからも喜んで頂けるように責任もってさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-26 12:28:01.0

すっきりしました!
    お水しか飲めないのを覚えてくださって、水素水を出して頂いてありがとうございます!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お肌も定期的に通って下さっているので毛穴の状態も良いです(^^)/

次回も喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きます。

お忙しい中嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-08 21:53:45.0

顔がすっきりしました!
    無理言ってお願いしてやって頂いて良かったです!
    来年の周年のやつも楽しみです!

12周年期間限定キャンペーンコース ヒト幹細胞 ハリ艶アップ19800→13000円

いつも当店のご利用ありがとうございます。

とんでもないです!!

喜んで頂けて嬉しく思います。

今回のコースはヒト幹細胞の美容液を首までしっかりと導入できるという内容でしたのでかなりハリ感 艶感はいつもにまして出たと思います(^^♪

これからも喜んで頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお会いできること楽しみにしております。

大古

• 華月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:10.0

今回2回目です。とても丁寧で、肌のトーンも上がり、大変満足しています。毛穴もビフォーアフターの写真で綺麗になっているのが一目瞭然!
    歳だからってって、諦めなくてよかったです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

先日はスペシャルコースでしたのでさらにお肌透明感でてましたね(^^♪
    これからの季節お肌も乾燥していきますので今回は乾燥対策に対して強化していく商材を多めに使用していきました♪
    お肌を任せて頂いておりますので私も責任もってご要望にお応えできるようにさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

大古

• ちなはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:39:13.0

肌荒れが酷すぎてお願いしました。
    どの施術がいいのかわからずお任せする形でお願いしました!親身にお話を聞いてくださったり丁寧な説明でとても嬉しかったです。
    仕上がりは正直1回ですぐ綺麗になるものでなは無いと思うので、大満足ではなかったですが、肌にいい事をしてるというのがとても気持ちよかったです。
    施術も丁寧でとっても気持ちよく癒されました。
    またお願いします!!

【超特】毛穴専門ケア 人気コースお試し2回チケット

ちなはる様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の時にお悩みがあればご相談ください。

次回も喜んで頂けるようにしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 14:46:12.0

吹出物と虫刺され痕がなかなか消えないため、いつものメニューにプラスしてピーリングをお願いしました。
    急なお願いにも関わらず、すぐに対応していただきました。
    優しいピーリングで、肌に負担なくそれでいてツルツルになりました。
    施術中も楽しくお喋りにお付き合いいただき、癒しの時間になりました。
    来月も楽しみです(^^)

いつも当店のご利用ありがとうございます。

毎回嬉しいご感想を頂き力をもらっています。

ピーリング私も定期的にやっています(^^♪
    すごくツルツルになりますよね♪

私も大好きなピーリングの一つです。

私も太子様にお会いできる日を毎月楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-09-28 06:34:43.0

季節の変わり目で顎周りが荒れがちでしたが、施術後は化粧ノリもよく大満足です。
    引き続き自分へのご褒美がてらにお手入れに通おうと思います!

一点、大したことではないのですが
    同室で施術されていたスタッフの方とお客さんがお友達だったのでしょうか。気を遣って声を抑えていた感じはあったのですが静かな部屋なので少し気になりました。その場合はご友人を個室に案内された方がいいのかな、と思いました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

化粧ノリが良いとの事で大変うれしく思います(^^♪

ご指摘の件なんですが当店の設備上個室が一部屋しかなく機械の関係でどうしても個室でのご案内がご予約頂いてた日が難しいお時間帯でした。。

スタッフとの会話をストレス発散も兼ねて楽しみにしてきて下さる方も多くスタッフにも声のボリュームなど事前に抑えて会話するようにと指示をだしておりましたがせっかく月一回のご褒美で来て頂いてるのにリラックスできる環境を提供できなかった事申し訳なく思います。

お電話 ラインなどでご連絡頂ければお部屋の調整とかしやすいのでお手間かけますがご検討お願い致します。

これからもリラックスして頂けるように私達スタッフ全員で最善の心配りをしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回も喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会いできること楽しみにしております(^^♪

大古

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:41:29.0

大満足です

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

今の来店ペースすごく良いので結果も必ずついてくると思います。
    これからも満足して頂けるよう、頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします☆

中山

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:17.0

月イチ、施術に通ってます。
    年齢的に、肌のシミやくすみ、たるみ等肌の悩みがあったのですが…
    通い始めて、シミは薄くなり、たるみやハリ施術は気持ち良いし、肌の効果もバツグン!

あっこ様

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きそして継続して通って頂きありがとうございます。

嬉しいご感想を頂きまして重ねてありがとうございます!!

LEDライトのレッドも気にされているお顔のたるみなどシミ改善など効果的な波長になっております。

さらにバイオニックセルサーのコースもターンオーバーの正常化を促してくれますので透明感やトーンアップなどしていきます。

これからも喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

櫻井

• 華月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:59:33.0

今日初めて伺いました。始める順番や、どういう効果があるのかを詳しく説明していただけたので、安心して受けられました。
    終わった後は、肌もトーンが上がり、なにより、ビフォー、アフターの写真を見ることで、効果がわかったので、さらに嬉しかったです。
    また、伺いますね!

艶メク肌へ♪ ハリぷるエイジングコース75分 13200円→8000円

華月様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回選んで頂いたコースは美容液でマッサージも入りながら首までケアができるコース内容でしたのでくすみや艶感など実感しやすいコースだったかと思います。

喜んで頂けたようで安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように責任もってさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回またお会いできる事楽しみにしております。

大古

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:33.0

いつもはフェイシャルでお世話になってるのですが、今日は初めて全身経絡マッサージで予約取りました。
    すごく気持ち良くて、とてもリラックスできました。
    体も軽くなったので、定期的に通わせていただきます。

フェイシャルも月1回お世話になっています。
    お肌もどんどん良くなって、化粧ノリがとても良くなりました。
    おすすめのサロンです。
    スタッフの方もみんなさん良い方ばかりで、とても居心地が良いです。
    フィルさんに来るのを楽しみに仕事頑張ります。

また来月宜しくお願いします!

【Newメニュー】全身 リンパ経絡マッサージ60分  特別価格 4980円

マイマイ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

経絡マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話も盛り上がり、私も楽しいひと時を過ごせました♪
    是非また経絡マッサージ受けに来てくださいね!体質改善していきましょう!!

また来月フェイシャルでお待ちしております!

大越

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:40:11.0

初めての利用です。
    アパートの一室を施術所としてるので最初は入りずらさがありました。施術前後と写真も撮ってくれて、見比べることができましたが効果はよくわからず…でした(^^;とりあえずもう一回行ってみてどうか、期待してます。

プルもち肌へ 乾燥ニキビケア/シミシワ改善毛穴洗浄&VC導入8800円→5000円

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

当店はビルの中に入っている為、少々分かりづらくて申し訳ございません。

結果はしっかり出てましたが、画像ではビフォーアフターで分かりづらかったかもしれません。
    ザラつきが無くなったのは触って頂いて、ご実感いただいていたかと思います。

1回だけですと結果が分かりにくい場合もございます。
    回数を重ねていただく事で、画像での変化も分かりやすくなってくると思いますので
    次回満足して頂けるように、私の方も責任を持って施術させていただきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-01 08:45:14.0

いつも笑顔で迎えていただき癒しの時間を過ごしています(^^)
    もちろん施術も素晴らしく、お話も楽しく毎月の楽しみです。
    まだまだ暑くてお手入れサボりがちですが、トラブル無く過ごせるので有り難く思っています。

太子様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

嬉しいご感想を頂きすごく嬉しいです!!

お肌も任せて頂いているのでご要望にしっかりとお応えできるように私も努力をし続けていき、喜んで頂けるよう頑張っていきます!!

次回もお会いできること楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 02:58:37.0

いつも寝てしまって工程は全く覚えてないですが、周年の美白効果のをやって頂きました。
    夏の紫外線が気になってたので、やってよかったです。

12周年期間限定キャンペーンコース 美白コース 60分 16500円→11000円

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はキャンペーンメニューで美白のコースを体験して頂きありがとうございました。
    やってよかったという感想も頂き私も嬉しい気持ちです。

紫外線が強くてお肌ダメージを受けやすいので今回の美白コースはシミ改善に特化した商材を使用してのメニューなのでシミ予防にもなりますし今あるシミにもアプローチできます♪
    トーンアップも期待できます(^^)
    コース終了後さらにお肌透明感すごく出てました(^^)

喜んで頂けてすごく嬉しいですし励みになります。

これからも喜んでいただけるようにしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回お会いできる事楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

大古

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:21:49.0

特殊なカメラで肌を分析していただいて、毎回毛穴の変化を楽しみに通っています。
    モコモコの洗顔がとっても気持ちよくて好きです!
    毛穴洗浄も豪快です。

ただ、クレンジングや洗顔を拭き取る際のスポンジ?やタオルが、私の皮膚が薄いのか…ヒリヒリして痛いです。
    超音波の毛穴洗浄も、ごっそり取ってもらえるのは嬉しいのですが、すごく痛いです。痛いだけでなく、たまに施術後に鏡をみると、出血していることがあります。
    毛穴をキレイにしていく為に毛穴を柔らかくしていきましょう。ということですが、こんなに刺激を与えたら、肌を守ろうと余計にかたくならないか心配です。

以前、ボディのマッサージを受けた際、タオルもかけずに始まり、全身マッサージしてもらうとはいえ、ずっと裸を晒すのは恥ずかしかったので、寒いということにしてタオルをかけて施術していただきました。
    しかし、終了した瞬間にタオルを全てはがされ、扉を開けて出ていかれました。扉を開けた先には他のお客様もいましたし、もう少し配慮していただきたかったです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

この度は私達の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    meg様のお肌は少し皮膚が薄く少し触れただけでも赤くなりやすくわたくしも負担がかからないように優しく拭き取りなど心掛けていたのですが痛かったという事で大変申し訳なく思っております。もっとお声掛けをするべきだったと思います。
    出血はわたくしは確認できていなく申し訳ないです。
    お鼻の皮脂がかなり固いのと皮膚が薄く前回赤くなるのを防ぐためにもピーリングをさせて頂きました。
    当店ではMeg様のご要望にお応えできる事が難しいかもしれません。
    お力に慣れず申し訳ないです。
    マッサージの件ですが担当したスタッフに確認した所裸で施術はしていないとの事でした。そしてもう一点のご指摘なんですがお着替えをして頂くためにスタッフ退出の為扉をあけたことは事実ですが開けっ放しにはしていないとの事でした。
    ただ嫌な気持ちや不安な気持ちにさせてしまった事は事実ですし申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    スタッフ全員で共有していきます。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    meg様もどうかご自愛ください。
    責任者大古

[投稿日] 2023-08-24 06:48:54.0

初めてヒト幹細胞のコースを受けました。

いつものベーシックコースでも施術後はトーンアップしてつやつやになりますが、今回は凄かったです笑
    数日経ってもお肌はもちもちだし、首もやってもらったので首もすべすべです。
    こちらにお世話になってから、お肌を褒められることが多くなりました。今まで褒められたことなどなかったので本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

まる様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂きまして私もすごく嬉しいです!!

今回ヒトカンのコースを体験して頂きありがとうございます。
    お肌のハリや艶感,かなりでやすい美容液を使用してのコースなので気に入って頂けたようですごく嬉しいです。

初回の画像の毛穴の状態から今の毛穴を比べても毛穴が小さくなっておりますし黒ずみもほとんどなくなってます!!

周りの方からもお肌褒められたりするとすごく嬉しいですよね♪

ひき続きしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大古

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:54:15.0

初めてでしたがリラックスして施術受けられました

【ホットペッパー限定】すぐに効果を実感!贅沢毛穴ケアフェイシャル

A様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。

お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の状態をみさせて頂き常にベストな状態にもっていけるようにしっかりとさせて頂きますのでご要望などありましたら担当スタッフにお申し付けください。

お会いできること楽しみにしております!

大古

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:04:12.0

泡がモコモコで気持ちよかった。
    自分の肌質がわかって良かったです。

1番人気☆本格毛穴トリートメント美容液エレクトロ導入50分

ミホ様

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ラメール洗顔も気に入って頂き嬉しいです☆

当店では50倍のカメラで鼻とホホ撮影させて頂いていますので自分の毛穴の状態はもちろんの事毛穴のトラブルもなんのトラブルなのかが知ることができるので的確なケアができるので参考にして頂ければと思います。

ミホ様の場合 主にすり鉢毛穴 つまり毛穴 などのトラブルをお持ちでしたので美容液やライトの色もトラブルにアプローチできるように選んでいきました。
    少しお時間かかっていくトラブルですが良くなってきますのでご安心ください。

またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-26 08:27:52.0

今回初めてピーリングをしていただきました。
    びっくりするほどツルツルに!!!!
    嬉しくなってしまいました(^^)
    ぜひ皆さんにオススメしたいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ないです。

レガロAHA全体ピーリングを今回体験して頂きまして嬉しいご感想ありがとうございます!!

ほんとにこちらのピーリングを間に挟むと黒ずみや 固い皮脂などわりとすぐアプローチできるので
    ピーリング後のお肌はいつもよりさらに透明感でやすいです(^^♪

全体ピーリングもありますがパーツピーリングもご用意しておりますので必要であればいつでもお申し付けください。

次回もご要望にお応えできるようにしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お会いできること楽しみにしております。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大古

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:24:58.0

久々に伺いました。
    駅からも近く迷わず行けました。
    肌がワントーン白くなりました。
    また伺います。

【againクーポン】毛穴洗浄&美白 毛穴洗浄&エイジングコース50%off

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お肌も透明感がさらにでてましたね!!

喜んで頂けたようで安心致しました。

またお時間ありましたらいつでもご予約お待ちしております。

大古

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:11:14.0

初めてお伺いして、とても緊張していたのですが、とても感じのいいスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました♪
    担当のスタッフさんはとても綺麗でなにより肌が輝いていたので私もその肌を目指して頑張りたいと思いました!
    またお願い致します。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の状態はいかがでしょうか?
    夏は紫外線を沢山浴びてしまうので
    一緒にケア頑張りましょう!

いつでもご相談してくださいね☆
    またご来店お待ちしております☆

大越

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:23:49.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    今まで定期的に通っていたおかげかそこまで肌の状態は悪くはありませんでしたが、やはり施術後の変化はすごかったです。
    肌のトーンが目に見えて明るくなり、キメも細かくなってました。

通うたび状態が良くなるのが目に見えてわかるので、今後がとても楽しみです。こちらの都合で度々予定を変更してしまいご迷惑をおかけしました。お気遣いいただきとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想も頂きありがとうございます。

お肌の状態もキープされていましたので安心致しました。

今回もバイオニックセルサーを使用したっぷりと必要な美容液を20分で導入できるのでお肌の復活も早いです。

また次回も喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 22:21:07.0

今日もありがとうございました。
    仕事柄マスクを外せないのですが、肌トラブルも無く良い状態です!
    お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お肌のトラブルもないとの事で私もうれしいです !!

私もついつい、いろいろな話をしてしまいます(^^♪

楽しい時間をいつもありがとうございます。

次回も喜んで頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お会いできること楽しみにしております!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-17 19:57:50.0

即爆睡しちゃったので、全く覚えてないですが、やったあとスッキリして綺麗になってました!
    月一の楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(^^)/

次回も気にされている箇所念入りにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

大古

• ケベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:54:26.0

誕生日のクーポンでクーポンが配信されていたので、毛穴のお手入れではなく光フェイシャルをお願いしました。
    化粧も落とさずなので施術はあっという間でした。受けた直後は輪郭がスッキリしたような感じを受けました。1週間経ちますが、おでこのシワが少し気にならなくなった気がしてます。ありがとうございます。

けべ様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

光フェイシャルの結果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    お化粧品を落とさずに施術ができるのであっと言う間に終わりますよね。
    短い時間でしたが肩周り、お顔しっかりと打たせて頂きました!
    気になっている額のしわへの効果がみられて良かったです。

また気になったら是非施術を受けに来て頂ければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

中山

• 1ko7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:54:02.0

いつもありがとうございます。正しいケアの仕方等教えてくださるので、助かっています!綺麗にケアしてくれるのももちろんですが家での肌ケアのモチベーションアップするのもいいところだなと思ってます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

いつも嬉しいご感想を頂きスタッフ一同励みになっております。

次回も喜んで頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

責任者  大古

ポアレスサロン フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー