5. ポアレスサロン フィル(fil)   >

ポアレスサロン fil

ポアレスサロン フィル

• 千葉県千葉市中央区新町-15-13丸三新町ビル403号室
  • JR千葉駅南口 徒歩3分

[投稿日] 2022-10-31 08:42:20.0

爆睡しすぎて全然工程は覚えてないですが笑
    スッキリしました!
    この毛穴の黒ずみが取れた状態がずっと続けばいいのにっていつも思います、、、
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けてるようで嬉しいです☆

脱毛をして頂いてからさらに毛穴の状態も良くなってきていますし黒ずみもどんどん減ってはきていますので引き続きしっかりとお悩みに対してサポートさせて頂きます!
    次回も喜んでいただけるように一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します。

大古

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:48:15.0

毎回肌がもちもちでワントーン明るくなり、気になっていたニキビも少し落ち着いてきました(^^)
    初回よりどんどん良くなっているみたいなので、今後も通い続けたいです!次回もよろしくお願いします♪

お試しチケット2回コース お持ちの方。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お肌に合わせてその時その時の最善の施術をさせていただいていますので
    結果がしっかり出ています!
    初回と画像で比較ができるとモチベーションにもなりますよね(^^)

どんどん綺麗になっていくあやか様をみて私もすごく嬉しい気持ちです!
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみしております♪

[投稿日] 2022-10-29 11:26:36.0

お肌の調子も良く、いつも癒しの時間です^_^
    スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、毎回行くのが楽しみです!

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいご感想とても嬉しいです☆
    差し入れも頂きありがとうございました。

みんなで大事に頂きました!!

これからも喜んでいただけるように一生懸命させて頂きます。

大古

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:00:19.0

普段自分ではあまり見ない背中をお手入れして頂きました。
    手触りも良くなりました。
    次はフェイスをして頂こうと思います。

【背中】背中美人☆ブツブツ毛穴背中のケア 60分 11000円

ポアレスサロン fil からの返信コメント

当店のご利用ありがとうございました!

手触りの違いに気づいていただけて嬉しいです!
    毛穴洗浄をしっかり行い、ルナの光トリートメントをさせていただきましたので、
    ハリ感はもちろんのこと透明感もでてよりスベスベなお肌になっていました!
    何より真っ白になりましたね♪

フェイシャルの方でもしっかり効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-13 02:18:40.0

すごい顔がスッキリして良かったです!
    すぐ寝ちゃって工程は全然分からないですが笑
    毛穴もやって頂きありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(^^♪

コース内容はnewコースのルナの美肌光モードがクイック光にプラスで入っている最強小顔のメニューをご予約いただいておりました♪

もともと小顔ですがこちらのコースは筋肉の層まで光が届く光と真皮層に対してアプローチできる光が入っているコース内容なので透明感もしっかりでながらフェイスラインなどほうれい線にたいしてもアプローチしやすい内容になっております!!

肩こりなどもすごく楽になりすよね!!

次回もまたしっかりご要望に沿えるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-08 20:41:55.0

気持ちよくて後半寝てしまいました笑
    回数重ねるごとに角栓、毛穴がどんどん小さくなって嬉しくなります。このまま継続したらどうなるか楽しみです。

回数券お持ちの方 ポアレストリートメント&毛穴洗浄ベーシック

まる様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想頂きありがとうございます!!

鼻の毛穴に関してはほとんど目立たなくなってきています。

これからさらにキレイになっていきますよ♪

次回もお肌の状態をみさせていただき喜んで頂けるように頑張ります。

お会いできること楽しみにしております。

大古

• 太子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 23:11:46.0

いつも画像を見て気になっていた顔の毛‥
    今回から顔脱毛をお願いしました。
    毛穴も綺麗になり産毛も無くなれば、若返るかなぁ‥と期待を込めて!!
    毎月施術していただいているお陰で、暑い時期もトラブル無く乗り越えられました(^^)

太子様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

顔脱毛もご契約していただきありがとうございました。

顔脱毛することで当店の機械は毛に対してもちろんのことさらにお肌がキレイになるのですごくパーンって感じでハリ感でしたり艶感なども感じやすいと思います。

終わった後さらにトーンアップしていました(^^♪

どんどん若返っていきますね♪

これからも太子様に喜んで頂けるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 07:17:35.0

今回は会社帰りに伺いましたが、気分もお肌もリフレッシュして癒されました!
    いつも楽しみに通っています。これからも宜しくお願いします。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。

リフレッシュできたとのご感想ありがとうございます!

まる様のご要望にしっかりお応えできるようにこれからも一生懸命させて頂きます。

嬉しい口コミいつも元気をもらっています!!
    お忙しい中ありがとうございます。
    嬉しいです☆

次回もしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:45:58.0

ありがとうございました。毛穴もスッキリしまりました。ただ前回のスタッフ希望でしたが、他の方が施術してくれました。なんでだろう?毛穴の汚れは、前回の方が綺麗に取れました。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

たくさんある中から当店へのご来店ありがとうございました。
    前回と違うスタッフが入らさせて頂いたのは、はなこ様が今回入らさせて頂いたスタッフを指名でご予約頂いていたので前回と違うスタッフが担当させて頂きました。

前回の施術コースと今回ご予約頂いたコースの内容が違うので前回ともしかしたら感じ方が違ったのかもしれません。

もう少しご要望を伺ってから施術に入れば良かったと思っております。
    説明が足りず申し訳ありませんでした。

念の為再度画像確認の方しました。
    毛穴の状態は1回目より小さくなっておりましたし汚れもしっかりとれていました。

前回、画像の方よく見れなかったと思いますので次回ご来店して頂いた時に今回の施術前 施術後の画像を見て頂けると嬉しいです。
    次回ご要望などありましたら担当スタッフにお申しつけください。
    お会いできる事楽しみにしております。

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 15:14:23.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです!また機会がありましたらおねがい致します!

【facial】ご新規様限定価格☆ポアレストリートメント45分 6050円→3900円

ポアレスサロン fil からの返信コメント

たくさんあるサロンの中で当店へのご来店ありがとうございました!

かおり様の皮脂つまり、毛穴のひらきのお悩みに合わせて毛穴洗浄を念入りに行ったあと、吸引後の毛穴の引き締め、当てた瞬間からコラーゲン増殖効果のあるREDのLEDライトを当てながらエレクトラ導入させていただきました。

施術後うるおいはもちろんのことハリツヤしっかり出ていました!
    普段取りきれていなかった汚れも取れる限り取らせていただいたのでお化粧ノリも良いと思います!

お肌のケアは2週間ペースをおすすめしていますが月に一回のケアでもしっかり効果を感じていただけるのでまだご都合良い日ございましたらご予約お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-31 18:42:40.0

家の都合で2ヶ月ぶりに伺いました。
    毎回、楽しいお話しと癒しの空間で、あっという間に時間が経ってしまいます。
    そして、仕上がりも大満足です。
    きっと20代の娘よりトラブルの無い肌だと思います(^^)

【NEW】ルネッサンス独自発光技術クイック光フェイシャル

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想ありがとうございます。

お肌光トリートメントをプラスでやって頂いているのでさらにキメが細かくなってきています☆

画像で見させて頂いてもキメの状態など20代のキメですよ!!

どんどん毛穴の状態も良くなってきているので私も嬉しいです(^^♪

これからも満足して頂けるように一生懸命させていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-23 17:30:26.0

毛穴が引き締まって、肌の調子が整いました。
    毛穴の詰まりやざらつきがなくなるとメイクするたび嬉しくなります。また宜しくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お肌の調子が良いと気持ちも元気になりますよね!!

すごく気持ちわかります(^^♪

引き続き

喜んで頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。

大古

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 03:15:30.0

今回周年キャンペーンのバストアップのをやりました!
    肩とか凝りやすいので、背中中心にほぐしてもらえて良かったです。
    光当てるだけでバストアップになるのにはびっくりしました。
    流れてしまったお肉が必要なバストのところにくるのはいいですね、気になってたので良かったです。
    少しでもキープ出来たらいいなって思ってます。

【11周年チラシお持ちの方】バストupコース60分

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お返事遅くなりすみません。

今回のコースは背中のマッサージ付きバストのコースでしたので背中のお肉も限りなくバストにもっていかれるようさせて頂きました。

光をバストに照射することでクーパー靭帯強化できるのでハリ感などでやすくなります。

終わった後かなりふっくらしてましたね☆

喜んで頂けたようなので安心しました(^^♪

次回も喜んで頂けるように一生懸命させた頂きますのでよろしくお願い致します。

大古

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:07:14.0

気になっていた毛穴が、一回で大分綺麗になりました。丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。また伺う時は、よろしくお願いします。

1番人気☆本格毛穴トリートメント美容液エレクトロ導入50分

はなこ様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございました!

綺麗なったのを実感していただけて嬉しいです。
    頬の毛穴が気になるとのことでしたので毛穴洗浄をしっかり行い、
    当てた瞬間からコラーゲンを増殖して毛穴を引き締める効果のあるLEDライトを当てながら
    美容液はコラーゲンを導入しました。

頬はもちろんのこと鼻の毛穴汚れも柔らかくなり、綺麗になりましたね!
    定期的に汚れをとってあげると更に毛穴が引き締まりハリのあるお肌へと近づきます(^^)
    またお肌気になりましたら是非お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-09 06:55:13.0

月一のペースでお世話になっています。

家でどんなに丁寧に洗顔しても取れない鼻のざらつきがなくなるので毎回楽しみに通っています!
    お誕生日クーポンいただいたので自分へのご褒美に近々また伺おうと思います笑

いつも当店のご利用ありがとうございます。

いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!

気にされていましたお鼻の毛穴すごく小さくなってきていますね。
    引き続き喜んで頂けるようさせて頂きます。

宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-07-28 20:40:33.0

すぐ寝ちゃいましたが、寝ちゃうくらい月一のリフレッシュになってます!
    肌が白くなって毛穴もスッキリして良かったです!
    次回は周年キャンペーンのなので、楽しみです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想も感謝します!!

顔脱毛もプラスで入れて頂いてからさらに黒ずみや毛穴も目立ちにくくなってきております☆

肌の透明感もものすごくでてきていて私もすごく嬉しいです♪

次回周年メニューのご予約ありがとうございます!!

こちらのコースは最強小顔なので楽しみにしててください。

喜んでいただけるように一生懸命させて頂きます。

大古

• えりかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:03:59.0

たくさんあった鼻の黒ずみが一度で1/5くらいに減りました。鼻と頬の毛穴の開きについても、カメラで詳しく撮影していただき、自分の毛穴がどの種類に該当するのかが分かったので、今後のケアの参考にしたいと思います。

【超特】毛穴専門ケア 人気コースお試し2回チケット

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

嬉しいご感想を頂き安心しました。

気にされていたお鼻のトラブルに関しては鼻専用のゴマージュを使用してしっかりと黒ずみにアプローチできるようにしております。

さらに2種類の機械を使用してとれる汚れは全てとりました。

頬に関してもしっかりと栄養をたっぷり与えたことで中からふっくらしていますので次回もご要望にお応えできるようにお肌にあったケアを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回お会いできる事楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-15 19:31:07.0

月一の自分のご褒美でリラックスもできるし、肌の調子は良くなるしでとても満足です。また宜しくお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お返事遅くなりすみません。

いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回まる様にお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-10 15:34:48.0

顔のトーンアップが出来て良かったです。
    スッキリしました!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

毛穴トリートメントとプラスで顔脱毛して頂いているのでさらにお顔の透明感とハリ感がでています☆

お鼻の毛に対しても脱毛できてますので毛穴も目立ちにくくなっていくのが早いです♪

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます。

大古

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:22:57.0

脱毛は初めてで少し不安でしたが、無料で試し打ちが受けられたので初めてでも安心できました(^^)
    施術は脇もvioも痛みがなく、黒ずみにも効果があるみたいなので嬉しいです!!
    スタッフの皆さんはとっても優しくて、雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ルナ光脱毛 脇 うなじ  回数券お持ちの方

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

安心していただけてるようでこちらも嬉しく思います♪
    当店の機械は全身脱毛はもちろんの事、VIO専用モードがあり、毛はもちろんのこと黒ずみにもしっかりアプローチしながらお肌も綺麗になっていくんです☆
    今後また結果を楽しみにして頂けたらと思います!!

私達もいつもお会いできる事楽しみにしています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

渡邊

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 05:49:29.0

2回目の施術でお誕生日クーポン利用!
    少しずつ毛穴の汚れが消えていくのが見えて
    すごく気分が良いです♪
    肌が綺麗になるとテンションもあがるし
    お化粧するのが楽しいです!
    次も楽しみにしてます!

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お誕生日おめでとうございます☆

お肌がキレイになると気分が良くなる気持ちわかります!!私達もそうです(^^♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

前回より毛穴の状態とても良くなってきています!!
    皮脂もやわらかくなってきているので初回施術より毛穴の汚れ 角栓 や皮脂とれました!!

画像でみても毛穴の状態良くなっていましたよね。

次回も気にされているトラブルにしっかりアプローチできるようにしえ様のお肌の状態に合わせて施術していきます!!

次回もお会いできる事楽しみにしております。

お忙しい中嬉しいご感想を頂きましてありがとうございました!!

大古

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 09:39:35.0

何年も気になっていたサロンさんです。
    行きつけのサロンが閉店してしまったので
    伺うチャンスを狙っていました。
    毛穴開きと詰まりが悩みでしたが
    1回で効果を実感。
    あと、信用できたポイントですが
    沢山オリジナル化粧品があるのに
    購入のゴリ押しを全くしない
    高額な回数券ではなく、親切価格の
    あと2回気軽に体験してもらう為の回数券だけ勧めてくれる

お財布に優しく
    確かな施術ですので
    継続して通いやすいサロンさんに出会えて良かった

が感想です。

【ホットペッパー限定】すぐに効果を実感!贅沢毛穴ケアフェイシャル

とも様

担当させて頂いた中山です。
    そしてお返事遅くなってしまい申し訳ございません。

数あるエステサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お悩みやお肌状態に合わせて施術をさせて頂き
    結果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです!

当店ではお客様がご納得して安心して通って頂けるようにお試しチケットを販売しております。

次回もまた効果を感じて頂けますよう精一杯頑張ります!
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

中山

[投稿日] 2022-06-25 22:42:58.0

限定クーポンを利用しました。
    filの皆さんは技術も素晴らしいですが雰囲気も良くて、今回も癒されました(^^)
    ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです!

【中山限定】毛穴洗浄&お顔から頭のリフティングコース♪保湿パック付き◎

太子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

暑い日が続きますので毛穴洗浄しっかりとさせて頂きました。
    パイラナイトでお肌の血流も良くなって更にツヤツヤでしたね☆
    ヘッドマッサージも喜んで頂きとても嬉しいです!

これからもスタッフ皆、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

中山

[投稿日] 2022-06-15 08:23:19.0

今回から顔脱毛もやりました!
    これで毛穴の黒ずみも変わってくれれば嬉しいです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

顔脱毛のご契約もありがとうございます。

顔脱毛もしてあげたことで1トーンお肌の色もあがりましたよね。

脱毛しながらお肌がキレイになるのでハリ感や艶感など今まで以上に実感しやすくなるかと思います。

鼻の脱毛もできてしまう機械なので鼻ももちろん今まで以上に綺麗になっていきます☆

次回も毛穴の汚れもしっかりアプローチしていきながらさせて頂きますね。

お会いできる事楽しみにしております。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

よろしくお願い致します。

大古

• しえさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 16:08:27.0

初めての毛穴専門店での施術でしたが、少し毛穴が綺麗になりました。
    毛穴自体がかたいらしく、1年かかると言われたのでコストはかかりますが、とりあえず通ってみます。
    次回が楽しみです。

1番人気☆本格毛穴トリートメント美容液エレクトロ導入50分11000円→ 5980円

ポアレスサロン fil からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。

しえ様のトラブルなんですが少しお時間がかかってしまう毛穴の状態だったのですが、黒ずみはそこまでなかったので固い皮脂を柔らかくしていく商材を使用していきながら理想の毛穴の状態にしていかれるように精一杯サポートさせて頂きます。

次回も喜んで頂けるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-14 07:49:14.0

その時の自分の肌状態に合わせて適宜使うものを変えてくれるので、肌はいい状態をキープしています。
    今回期間が空いてしまい2ヶ月ぶりに伺いましたが、それでも肌の状態は良かったです。

回数を重ねるごとに効果を感じます。また宜しくお願いいたします。

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

嬉しいご感想ありがとうございます。

皮脂が多くなる季節なんですが画像でみても良い状態がキープされてされていたので安心しました(^^♪

鼻の毛穴がどんどん目立ちにくくなってきていますので引き続き頑張っていきましょう!!

次回も喜んで頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

大古

ポアレスサロン フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー