5. ポアレスサロン フィル(fil)   >

ポアレスサロン fil

ポアレスサロン フィル

• 千葉県千葉市中央区新町-15-13丸三新町ビル403号室
  • JR千葉駅南口 徒歩3分

[投稿日] 2023-05-30 19:55:55.0

今日も楽しい時間でした。
    もちろんお肌もキレイになって、良いことばかりです!
    月に一度の自分へのご褒美、毎月楽しみにしています。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ないです。

いつも私たちの方が元気をもらっています!!

オープン当時からずっと通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも結果にこだわり喜んで頂けるように頑張ります。

次回お会いできること楽しみにしております。

大古

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:34:37.0

誕生日特典で光のやつもやりました!
    気づいたら寝てしまうくらい、リラックスできました。
    すっきりしました!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お返事遅くなりすみません。

お誕生日おめでとうございます!!

クイック光フェイシャルも喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    クマや肩こり 首コリ 小顔効果もある光の波長なのでお肌の艶感だったり肩 首コリもよくなります。

次回もまる様に喜んでもらえるように一生懸命させて頂きますので宜しくお願い致します。

大古

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 15:20:52.0

久しぶりに顔脱毛もやりました。
    スッキリしました!
    月一の癒しです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

毛穴の状態もすごくよくなってきています。

今回は顔の脱毛もして頂き白さもさらにでましたね (^^♪

これからも喜んで頂けるようにしかっりさせて頂きます!!

大古

• 1ko7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:34:09.0

鼻の黒ずみが確実に以前より気にならなくなってきました。以前よりも詰まりにくくなった気がしてとても満足です。

回数券お持ちの方 ポアレストリートメント&毛穴洗浄ベーシック

いつも当店のご利用ありがとうございます!

結果に喜んでいただき私も嬉しいです。
    毛穴の黒ずみはもちろんのこと、毛穴自体の大きさも小さくなっています!

今回はバイオニックセルサー を使用して
    お肌の奥の真皮層までヒアルロン酸とプラセンタを届けました。

ご来店のたびに赤みも落ち着いてきましたね♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 14:00:31.0

いつも20代の肌!と褒めていただけて嬉しい限りです(^^)
    それもフィルに通っているおかげ!
    そして毎回お喋りの相手をしていただき、楽しい時間を過ごしています(^^)

いつも当店のご利用ありがとうございます。

差し入れもありがとうございました!!
    みんなで味わいながら頂きました(^^♪
    お気遣い頂きうれしいです。

お肌もキメがすごく細かくなってきててほんとにどんどん若返っています♪
    私も嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように一生懸命させて頂きます。

次回またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 17:29:10.0

20年近く悩まされ続けてきた鼻の毛穴と顎周りのニキビが、本当に気にならなくなってきました。
    通い始めは毛穴も硬くて、良くなるまでに時間がかかることは承知の上でしたが。今が一番肌のコンディションがいいです。

引き続きお世話になります。来月も楽しみです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想も頂き励みになります。

気にされていたお鼻の黒ずみはなくなりましたね(^^♪
    顎のニキビもでにくくなってきたとの事でほんとに嬉しいです!!

お肌の透明感すごくでてきてますし画像でみてもすごく良い状態です。

これからも喜んで頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

大古

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:20:27.0

一度でも効果が分かるくらい肌が綺麗になりました。定期的に通いたいです。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みに合わせて2種類のコースをご体験していただきました。
    どちらも分かりやすく結果がでていましたね!

次回もちょこ様のお肌をより良くできるよう精一杯施術させていただきます。

またお会いできること楽しみにしております。

渡邊

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:33:56.0

途中爆睡して記憶がないです笑
    水素のやつも追加でお願いしました!
    スッキリしました!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。

水素吸引の効果としまして毛穴の黒ずみだったり血流促進によるしわ くすみ改善
    たるみ改善や毛穴目立ちなど改善してくれる効果などあります。

喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)/

また次回もご要望にお応えできるようにさせて頂きます。

大古

• 1ko7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:08:42.0

2回利用しましたが、スタッフの方の接客もとても丁寧で安心して利用できると感じたエステサロンでした!効果や毛穴の状態等専門的な視点から話してくださるのでわかりやすいし、お肌のケアがんばろう!って思えます。無理な勧めもなく、自分からまた行きたいと思えるサロンでした。これからもよろしくお願い致します。

お試しチケット2回コース お持ちの方。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

数あるサロンの中から当店の選んでくださりありがとうございます!

お肌をご来店のたびに撮影をさせていただく為、今のお肌状態や結果をご自身の目で確認ができるので今後も楽しみにしていただけたらと思います。

さらに綺麗なお肌を目指して全力でサポートさせていただきます!!

お忙しい中での嬉しいご感想、口コミありがとうございました!
    次回もご満足していただけるよう頑張ります!

よろしくお願いいたします。

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:21.0

初めて伺いましたが、駅からも近くわかりやすかったです。施術は他店で受けたことがありいいのを知っていましたが、施術後、綺麗になっていたので満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます!

そして嬉しいご感想もありがとうございます!

今回は毛穴洗浄後、まずは気にされていた鼻の毛穴にアプローチする為に皮脂の分泌を調整してくれる効果のあるブルーのLEDライトを当て、全体にはコラーゲン増殖や、肌を活性化してくれる効果のあるレッドのLEDライトを当てながらコラーゲン美容液をエレクトロ導入させていただきました!
    吸引後の毛穴を引き締め、うるおいとハリがお肌に出たことによってさらに綺麗なお肌になっていましたね♪

結果もご満足していただけたようで嬉しく思います!

また次回はより喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-24 20:26:52.0

1ヶ月分の毛穴汚れがきれいになりました。通うたびに肌質が良くなっているようで嬉しいです。
    今回も途中で寝てしまったようで、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

毛穴の状態とっても良いです!!
    気にされていたお鼻の黒ずみはなくなりましたね!!

ホホもキメが整ってきてますし最高です(^^)/

これからも喜んで頂けるように精一杯させて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-19 07:18:05.0

お肌のbefore・afterを見せていただくのですが、いつもとても良い状態を維持できています(^^)
    やはりプロの手に適うものはありませんね。
    ちょっとしたことでも相談出来るので、とてもありがたいです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想も頂きパワーをもらえます☆

お肌のキメがかなり整ってきています。

画像でみても数年前より今の方がお肌の状態良くなってますよね♪
    若返ってます☆

これからも結果にこだわっていきながらご要望にたいして喜んでいただけるように施術させて頂きます。

次回もお会いできる事楽しみにしております。

宜しくお願い致します。

大古

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 10:28:35.0

新春くじで当たった割引を使って筋膜のと、光フェイシャルをやりました!
    顔がスッキリして良かったです!

【facial】立体的な小顔に筋膜リリース☆LEDライト付75分22000円→15000円

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は筋膜フェイシャルコースのご予約ありがとうございました!!

当店のこちらのコースは硬くなってしまった筋膜に対して筋膜 筋肉にアプローチできる独自混合原料されいますナノ化ミネラルストリームクリームを使用してマッサージをしていきますので筋肉 筋膜の柔軟性を高め全身の巡りや代謝もアップできるんです☆

筋膜にアプローチすることで血液やリンパ液の循環が促進されますので老廃物の排出がスムーズになります。

小顔効果はもちろん クマ くすみ  肩こり 首コリなどにアプローチできます!!
    スッキリされたとの事で嬉しいです(^^♪

次回も喜んで頂けるように一生懸命させて頂きます。

宜しくお願い致します。

いつも嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。

大古

• ケベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:17.0

お肌の疲れが気になって、久しぶりにお手入れをお願いしました。
    かなりご無沙汰してましたが、以前と同様施術は心地よく肌が元気に濡れなりました。気持ちも癒されて気持ちよかったです。
    またメンテナンスに伺います。

【againクーポン】毛穴洗浄&美白 毛穴洗浄&エイジングコース50%off

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度は当店へのご来店ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌その後大丈夫だったかなと心配してたので喜んで頂けたようで安心致しました。

またいつでもお肌でお困りの事などありましたらご予約ください。

またお会いできること楽しみにしております!!

大古

• かまぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:05:25.0

1年程前から利用しております。
    元々乾燥肌で、毛穴の詰まりと敏感肌が悩みでした。
    友人の紹介によりこちらのサロンを利用したところ、とても親身に話を聞いてくださり、的確なアドバイスを頂けました。
    しつこい勧誘などは無かったものの、効果が分かりやすく実感できたため現在も継続利用しています。
    顔脱毛も利用させて頂いていますが、私の場合は3回目から明らかに毛が減りました。
    脱毛の予約は取りにくいイメージがありましたが、こちらのサロンは予約が取りやすいと思います。
    今後も利用したいと思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます。

効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います!

今回はさらにお悩みにアプローチするために、
    毛穴洗浄後にトリートメントとして
    コラーゲンを増殖し、毛穴を引き締めてくれる効果のある
    レッドのライトを鼻に当て、
    全体にヒアルロン酸をエレクトロ導入させていただきました。
    ご来店のたびに綺麗な肌が更新されていますね!

減毛の効果も感じていただけてよかったです!
    ご予約も当店は毛周期に合わせてお取りできるので
    効果をしっかり感じていただけます。

今後も喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-17 21:34:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回の効果もとてもいいです。肌がもちもちになりました

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お肌とても良い状態です!!

しっかりとまる様に必要な栄養分をバイオニックセルサーを使用してたっぷり導入しております。

透明感がすごく出やすいコースのなのでお肌つるつるでしたね(^^♪

引き続きしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-09 21:26:24.0

いつも気持ちよく迎えていただき、嬉しい気持ちになります!
    お肌が整うだけでなく気持ちまでリフレッシュされるので、ずっと通い続けたいと思います(^^)

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

嬉しいご感想スタッフみんなで喜んでいます(^^♪

私たちの方こそいつもお気遣い頂いて感謝しています!!

これからも喜んで頂けるように技術向上はもちろんの事お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一人一人一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回もまたお会いできること楽しみにしております。

力になります。

大古

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:28:00.0

久しぶりにフェイシャルを施術していただきました。
    もちもちの洗顔料は自分では洗い流せない毛穴に詰まった汚れが吸い取られるようで、大好きな感覚です。
    翌日洗顔後、張りが出てワントーン明るくしっとりとした肌に効果を実感しました。

りー様

フェイシャルケアは久々でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです。

モコモコ泡のラメール洗顔は気持ちいだけではなく
    細かい部位の汚れまでも吸着してくれるのでお肌がトーンアップし透明感やハリ感も出ますよね!
    翌日に感じられて良かったです♪

またお時間できましたら是非お越しください。

お会いできること楽しみにしております。

中山

[投稿日] 2023-02-04 03:12:00.0

新春の水素のやつをやりました!
    今回は寝ないと思ってたんですが、結局最後の方寝てました、、

新春メニュー♪ハイドロスパークトリートメントコース☆60分

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!!

ハイドロコースをご予約頂きましてありがとうございます。
    レガロAHAというフルーツ酸をもちいてピーリングをしております。ターンオーバーの促進や乾燥改善
    バリア機能向上 弾力 ハリの回復などさまざまなお悩みにアプローチできる新しい商材を使用してのコースになっております(^^♪

気にされているお鼻 顎のざらつきなどにも効果を感じて頂きやすくなっておりますし

さらに業界初で開発された水素と炭酸パック同時ケアができるパックを肌別でしております(^^♪

艶感など透明感いつも以上にアップししてましたね!!

次回は筋膜のケアをメインとしたフェイシャルをご予約頂いておりますのでしっかりとケアしていきますので楽しみにしていてください(^^♪

[投稿日] 2023-01-20 19:34:36.0

気持ちが良くなってうっかり眠ってしまい、気が付いたら終わっていました笑
    月一の自分へのご褒美として楽しみにしています。またよろしくお願いいたします!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!!

お肌の状態どんどんよくなってきていますので引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

次回も喜んで頂けるように一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-08 15:49:32.0

あごの毛穴が気になることを伝えたところ、そこもいつも以上にしっかりやって頂きました。
    寝ちゃってほとんど覚えてないですが、スッキリしました!
    今度は新春のクーポンのやつなので、楽しみです!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

鼻の毛穴を当初気にされていましたがお鼻に関しては毛穴も小さくなり黒ずみもほとんどなくなってきています!!

いい感じです(^^♪

顎の毛穴も気になるということで念入りにさせて頂きました!!

これからもまる様に喜んで頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

次回新春コースはNEWコースになっております(^^♪
    ピーリング剤も新しい商材になりますのでさらに気にされているトラブルに対してアプローチしやすい内容になっておりますので楽しみにしててください。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回お会いできること楽しみにしております。

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 00:15:12.0

毛穴洗浄を体験したくお得なこちらを選択し、施術していただきました。最初に自分の肌の状態を確かめてから施術を始め、最後にビフォーアフターを確認させていただきました。一回で明らかに効果があり肌が明るくなりました。また、自分の肌質についてもお話ししてくださりとても参考になりました。今後も施術内容と値段を相談しながら通いたいと思いました。

【超特】毛穴専門ケア 人気コースお試し2回チケット

ポアレスサロン fil からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!

コース終了後美容液がしっかりお肌の中に浸透しておりますのでもちもちで透明感がさらにでましたね(^^♪

お悩み対してこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

大古

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:59.0

初めてクイック光フェイシャルをして頂きました。施術前には、光でそんなに効果が?!と怪しんでいましたが、確かにハリがすごく出て、リフトアップしています。また受けたいと思います。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お誕生日おめでとうございました♪
    当店で使用している機械ルナの光の波長は
    肌深部への浸透力が高いためしっかり効果を感じていただけます!

光による血行促進でリンパの流れを改善し、
    不要な老廃物や水分を排出する為フェイスラインがキュッとスッキリしましたね(^^)
    肩や首のハリやコリも改善されて首が長くなっていました!
    元々綺麗なお肌にさらにハリ感が出ましたね♪
    喜んでいただけてすごく嬉しかったです!!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-29 22:19:25.0

リラックスして寝てしまいました。
    乾燥が気になっていましたが、施術後はツヤツヤになって大満足です!
    来年もお世話になります(^^)

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想を頂きありがとうございます!!

乾燥そこまで気になりませんでしたが予防でヒアルロン酸+コラーゲンもたっぷりと導入しております。

引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今年もよろしくお願いいたします。

大古

• あやぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:02:42.0

初めてでしたが、毛穴ケアして頂けて良かったです!
    相談とかものって頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

毛穴洗浄で普段とれない汚れもしっかりとり、
    トリートメントではお悩みに合わせて、ニキビの原因であるアクネ菌の増殖を抑え、
    皮脂の分泌も抑えてくれる効果のあるブルーのライトをあてながら
    エレクトロ導入させていただきました!

施術後は赤みが落ち着き、さらにお肌本来の白さが出て真っ白でしたね♪
    とても綺麗でした!

またお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
    解決のお手伝いできたらと思います!

次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-21 20:42:28.0

今日も癒されました~(^^)
    担当スタッフさんの愛犬リュウちゃんのお話しを聞いて、ほっこり(^^)
    もちろん、お肌もキレイにしていただきました!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

嬉しいご感想も頂きありがとうございます!!

りゅうちゃんの事口コミに書いてくださってりゅうちゃんも喜んでいると思います(笑)

今度実家に帰ったらりゅうちゃんに直接伝えます(笑)
    多分わかってくれると思います(^^♪

お肌もとてもよい状態です!!
    これからも喜んで頂けるように精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-08 17:32:51.0

仕事終わりにお世話になりました。
    期間があいてしまったのと、乾燥のせいかまた毛穴が硬くなりかけていましたが、施術後は柔らかくなったようで安心しました。家でのケアも保湿を怠らないように気をつけていましたが、やはりプロの手で手入れをしてもらうと肌のもちもち感が違います!
    なるべく期間があく前にまた伺いたいと思います。

まる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂いた中山です。

最近は一段と寒くなって、お肌もいつも以上に乾燥をしている状態でした。
    そこから様々なトラブルに繋がってしまいますのでやはり定期的なケアは大事ですよね。
    お肌が柔らかくなったと感じて頂けて良かったです!

またお家での保湿ケアもたっぷりとお願い致します☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

中山

[投稿日] 2022-11-29 00:17:05.0

ほぼ寝てて覚えてないですが、スッキリしました!
    鼻の毛穴も以前に比べたら変わったかなと感じます!
    あとはあごの毛穴が無くなってくれれば、、
    脱毛も6回やって肌の触った感じが変わりました!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お返事遅くなりすみません。

気にされているお鼻の黒ずみすごく良くなってますよね(^^♪

顔脱毛も一緒にして頂いたことで毛はもちろんの事お肌も綺麗になる同時に可能なのでより一層透明感がでました!!

顎の毛穴も引き続き頑張っていきましょう☆

いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-25 19:16:27.0

直前の予定がずれ込んでしまい遅刻したにも関わらず、笑顔で迎えていただきホッとしました。
    今回初めて担当していただき、とても丁寧で癒されました(^^)
    技術面も大満足ですが、居心地もとても良く毎月の楽しみになっています。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!
    差し入れもありがとうございます!美味しく頂きました!

マッサージでリフトアップはもちろんの事、
    綺麗なお肌がさらにキメが整い、トーンアップしたつやつやなお肌になっていましたね!

今後も満足していただけるよう精一杯精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-07 07:18:31.0

今回驚いたのは、施術前の状態から毛穴と角栓が小さくなっていることがハッキリと分かったことです。前回の施術からひと月経っているのに本当にびっくりしました。
    なかなか治らない顎のニキビもスコープで見てもらいましたが、原因のご指摘はたしかにその通りで、根気強く治していけたらいいなと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ポアレスサロン fil からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お悩みだった鼻の毛穴がほんとに小さくなってきてトラブルがほとんどなくなってきています!!
    黒ずみもなくなりましたね!!

ほんとに私もうれしいです(^^♪

顎のニキビに対してもしっかりとケアさせて頂きます。

また状態みてからどうしていくか決めていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとういございます。

大古

ポアレスサロン フィル(fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー