久々にスカルプネイルして、前に一度したことのあるカラグラにしてもらって大変満足です!
持ち込みのパーツ乗っけてもらえて嬉しいです!
Bellezza Nail大阪 【ベレッツァ】からの返信コメント
さやか様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、こうして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
セルフネイルとは違う、アクリルの長さ出しを楽しんで頂けると嬉しく思います★
長さもしっかりあるのがとてもお似合いでしたし、ピンクのホログラム入りもお客様らしかったです♪
気分を変えたい時、自己肯定感をあげたい時、ネイルは自分へのモチベーションとなりますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
またのご来店を心からお待ちしております。
BellezzaNail 担当…溝井
時間に少し遅れてしまっても雰囲気良く迎えてくださって印象良かったです。今まで色んなネイルサロンに行きましたが、長時間座るのが苦手で後半はいつもしんどくなるのですが加工1手際良く仕上げてくれました。会話も無理ないテンションで楽しめて初めて最後まで苦痛を感じなかったです。
デザインを細かく確認してくれる方もいますが担当スタッフさんはこんな感じと伝えたらすぐ私の理想とイメージを理解してくださって優柔不断な私にとってはピッタリなネイリストさんでした!初めて次回もお願いしたいネイリストさんです。
【オフ無し】長さアクリルスカルプ10本付×ベースカラーケア付 ¥8600
どりー様
この度は数あるサロンから足を運んでくださいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを拝見し、喜んでくださって本当に励みになります^ - ^
久しぶりのネイルと言う事でしたので、気分があがってくださったのでしたらとてと嬉しいです。
また機会がございましたら、もっと好みも掴んでいかせてもらえますのでどうぞ宜しくお願いいたします★
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
BellezzaNail 担当…溝井
夜に約束に合わせてスピーディーにかつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
【他店オフ無料】ジェルネイル サンプルアート4本付 ¥5900
レイ様
お忙しい中、丁寧に口コミまで頂き感謝しております!
お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います♪
今後も技術面・接客面共に満足して頂けるよう努力して参ります!
レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Bellezza Nail 担当 田中
前回初めてこちらで施術させていただきましたが、亀裂が入ったり、浮いたりせず、もちがとても良くて助かりました。
まだ2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。とても気に入ってます。
【ケア付認定サロン】 ジェルネイル アート4本付シンプルコース ¥5800
かっちん様
この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミからも高評価を頂き大変力になります^ - ^
今回もお任せくださいましたので、この時期にお勧めのご提案をさせて頂きましたが気に入ってくださり本当に嬉しく思います★
かっちん様とのご縁をありがたく思います♪
今後とも何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております^ ^
BellezzaNail 担当…溝井
先日のハンドに続いて、サンダルの季節なのでフットネイルをお願いしました。
足の体重のかけ方や、爪の生え方など気になる情報まで教えてくださり、とても勉強してはる技術者さんだと感心します。
何より素早く綺麗に仕上げてくださり、それも忙しい私にとって大変ありがたく思います。
いつもオフもジェルも熱くないので、安心してお任せできます。
【他店オフ込★フットジェル】 ワンカラー ¥5500
mim様
ご来店いただき、お忙しい中口コミも記入してくださいまして誠にありがとうございます♪
フットネイルをすると、気持ちが一気に明るくスッキリしますよね^ - ^
私もフットネイルは気分がまた上がります★
巻爪ジェルも同時にお試し頂き、私自身が経験上自信をもってお勧め出来ますのでまた経過も教えていただきたいと思います。
施術日含め、5週以内のお付け替えはオフ代が無料となっておりますのでまた真夏に是非お付け替えをさせてください^ ^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
BellezzaNail 一同
リピートです。
お願いするたびに爪が綺麗になっていき、強くなってきました。
適切な対応や説明もしてくださり、施術面でも接客面でも満足度の高いサロンです。
お安くて親切で早いので、毎回助かります!
来週はフットも予約します^ ^
【他店オフ無料】 2回目もOK・ケア付/ジェル¥4800★アート2本付¥5400
mim様
この度はご来店くださり、口コミから嬉しい投稿もありがとうございます^ ^
お爪が生き返ってきてくれたのを実感し、私も大変嬉しく思います★
フットのご予約もくださいましてありがとうございます!
これからもネイルをしながら、お客様が楽しくなるような接客面・技術面・ご提案をしていけるように邁進していきたいと思います。
BellezzaNail 担当…溝井
急遽だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございます。
私の要望通りのデザイン等にして下さり凄く満足しました。
本当にありがとうございました。
yuki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けた事、そして嬉しい口コミを下さり、私も大変嬉しく思っております!
お話も弾み、楽しいお時間をありがとうございました♪
yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
Bellezza Nail 担当 田中
最初から隣に他のお客さんがいるにも関わらず、何度もかなり深爪ですねと、、施術中にも配慮のない言い方。
聞いてもいない自分も昔そうだったと話を延々されました。
自分の爪なのでただ綺麗にしてもらえたら良かったのと、サロンではゆっくり過ごしたいが希望です。所々配慮、思いやりのないちくっとした発言が気になっていました。長さは仕事の理由で短め希望と伝えたにも関わらずもう少しだけ短めでというと不機嫌そうにネイルのうんちくを語られました。ネイル認定サロンか何か知らないですがお客さんの気持ちに寄り添うことが大事じゃないのでしょうか?施術中にお客さんが目の前にいるにも関わらずきつくタメ口で新人スタッフ?に発言していたり、機器を片手で持ちながらテレビをよそ見も不快でしたし、お会計時には2年前のキャンセル料上乗せを急に伝えられました。あの日TELをしているにも関わらず急な申し出、ビックリして怒りが込み上げました。最近他店で直してもらいましたがこちらより大満足した為、
前回を思い出し改めて不快になりました。
今後二度と行かないので私の情報も破棄してほしいぐらいです。
【オフ無し】ジェル長さ出し10本付×ベースカラー(ケア付) ¥7600
とも様
口コミ拝見させて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまいました事、先ずお詫び申し上げます。
話の受け取り方は人それぞれなのを充分理解しました。
当店はお客様間の間隔のスペースを広く取っており、お話を聞いておられないタイミングでお伝えしていると思います。認定サロン、私自身がかなり深爪で悩んでいた経験もあり、お仕事柄手袋を着用との事でしたので少しでも長く楽しんで頂けるように指先の使い方や施術過程を説明し、うんちくと受け取ってらした事もこちらで理解しました。
私は声が低いのを気にしております。受け取り方でスタッフさんにきつく聞こえる事も承知しております。今後役立てたいと思います。
キャンセル料に関して
無断キャンセルでいらっしゃいましたが、無断キャンセル料も頂かず当日キャンセル料も記載した金額は頂いておりません。お電話は頂いておりません。注意喚起にも記載しておりますが、当日もキャンセル料は発生しており、記載より安い金額でご案内して配慮させて頂きました事、ご理解いただけますと幸いです。
お客様にご満足頂ける施術・接客を気持ちを新たに更に精進してまいります。
溝井
今回初めて来店しましたが、最初昼の予約を
起きれなくてキャンセルしてしまったけど再度
夜からの予約を受け入れてくださった担当スタッフさんに
感謝です!
値段も良心的やしデザインのサンプルを
提案してくれたチョイスとかも
私のセンスと似ててめっちゃ良かったです!
話しやすいし丁寧に接客と対応
してくださったのでこれから利用したいなと
思いました。家から近いしちょーど良くて
ありがたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、デザインのご提案を気に入ってくださり、「私のセンスと似てる」と言っていただけたことは、とても嬉しく大きな励みになります(*^^*)
これからも、ご要望やお好みに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
お話しもしやすかったとのお言葉も嬉しく拝見しました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
ご自宅からも通いやすいとのことですので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Bellezza Nail
爪の悩みに対して相談も丁寧で、ネイルの仕上がりも良く硬化熱で爪が熱くならないように配慮してくれるなど全体的に親切で丁寧でした。
【他店オフ無料】ケア付 マグネットネイル★ ¥5500 カラー豊富
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
爪のお悩みに対するご相談なども含めて、安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います♪
また何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました☆
BellezzaNail
仕事の都合で、閉店直前に駆け込みでオフだけお願いしました。急だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、本当に有難かったです。
そして何より技術力が高すぎる…!
オフの時はいつも爪が薄くなってしまったり痛みを感じることも多かったのですが、全然薄くならず痛みもなく、とても安心して施術を受けることが出来ました。最後の最後まで心遣いを感じる接客で、仕事で疲れ切っていたのですが本当にこの店でよかったです!
また次もよろしくお願いします!!
みち様
この度は数あるサロンからお越しくださいまして誠にありがとうございます。
このように大変嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございました♪
お仕事で疲れた時、嫌なことがあった時、ここに来ると元気になれる!
そう言って頂けるようにお客様と接しておりますので、すごく嬉しいお言葉でした。
今後また急遽ネイルが出来る事がありましたらいつでもお待ちいたしております^ ^
BellezzaNail 担当…溝井
今まで通ってたサロンが閉店し、新しいサロンを探してたところ、友人に紹介されて初めてお伺いしました。
丁寧な接客で、デザインもいろいろ提案してくださって、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
スタッフさんも感じが良く、話しやすいので、安心して私も他の友人に紹介できるお店です。
【他店オフ込】ジェルネイル シンプルコースアート10本付 ¥6600
かっちん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります★
その後のネイルは大丈夫でしょうか?
これからも素敵なデザインを毎月提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
接客面でも、皆様が安心して通って頂けるサロンを努めて参りますm(_ _)m
またのご来店を心からお待ちいたしております。
BellezzaNail 担当…溝井
説明、施術ともに大変丁寧でとても安心できました。また次回もよろしくお願いします(;_;)
m様
お忙しい中、口コミをくださいましてありがとうございます!わざわざ口コミを頂けると思いもしておりませんでしたので、とても嬉しく思いますm(__)m
ネイルもまだ数回目で色々分からないことが多いと思いますし、元々お爪が綺麗な方なので、綺麗で楽しくネイルをしてもらいたいと私も思いました★
今回は急遽メニューを変更させて頂き、ダメージ部の爪の状態を改善してもらいたいので、また宜しければ是非担当させてくださいね!
必ず健康な爪にします^ - ^
口コミ本当に嬉しかったです♪
Bellezza Nail 担当…溝井
いつもお世話になっています。
私の爪は小さかったり凹んでいたりで結構気難しい爪なので浮きやすかったりしてしまうのですが
難しいデザインでも自分の爪に合うように綺麗に長持ちするように試行錯誤して仕上げてくださいます。
デザインに迷っていたりで無茶振りしても柔軟に対応してくださっていつも助かってます♪
料金も良心的できちんと説明してくださるので安心しながらお任せできます。
【ケア付認定サロン】 お好きなアート2本し放題 ¥6600
わさびそら豆様
数あるサロンから当店にお越しいただき、口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです♪
伸びるのも早くてらっしゃいますし、きちんと定期的にお越しくださいますので、ネイルを楽しんで頂けるようにシーンに合わせて一緒にデザインを考える時間が楽しい時間です^ - ^
いつも猫ちゃん情報も教えて頂いたり、流行りのチョコの情報などもすごく助かります★
今後とも、わさびそら豆様とのお時間を感謝しながらネイルさせて頂きたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BellezzaNail 担当…溝井
いつも綺麗に仕上げてくれて
わがままなお願いも聞いて下さり
いつも助かってます!!
また来月もよろしくお願いします!
【他店オフ無料】長さアクリルスカルプ10本付・ベースカラー ¥9600
yuna様
数あるサロンから、いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
お忙しい中、こうして口コミを書いてくださいまして嬉しい口コミで元気を頂きました★
何もわがままなどおっしゃってらっしゃらないです!いつもなんでも可愛いとおっしゃってくださり、スカルプもきちんと使ってもたせてくださって私は嬉しいです。
これからも、yuna様にお似合いのデザインのご提案などもさせて頂けるように日々鍛錬しておきますね★
今月のご予約も早々にありがとうございます♪
また月末、お待ちしております。
BellezzaNail 担当…溝井
今までスカルプだったのですが、就職してからオフィスネイルになり、爪が短くなってしまってもテンションが上がるネイルに仕上げてもらえます^ ^
自爪を綺麗に伸ばすためにも、日頃のケアもアドバイスもらえ、オフも綺麗にしてもらえるため、綺麗に自爪が伸びてきました!まだまだ綺麗に伸ばしたいのでこれからもよろしくお願いします!!
【ジェル】2本アートコース持ち込み可能 ¥6000
み様
いつもご来店いただき、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
オフィスネイルに変わってからも毎回気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
自爪も綺麗に伸びてきていて私としても、とても嬉しいです!
これからもケアをコツコツ頑張って頂きながら、
丁寧な施術を心掛け、自爪を育てるお手伝いをさせていただき、
更にきれいなオフィスネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
今後とも、よろしくお願いいたします♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bellezza Nail 担当 田中
こちらのお店で5回ほどネイルをして頂きました。
最初に行った時から、丁寧にして頂けて好印象でした!
初めてして頂いた時は、前に行ったお店で爪がボロボロになってしまい爪が弱くなっているから心配でしたが、ここに来てからは日に日に爪がしっかりしてきたのを感じられて、今では前よりも少し長めの自爪のネイルもできています!
サンプルも多くてパーツも多くて毎回楽しいです。
これからも宜しくお願いいたします!
RN様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてご来店いただいた時から、ネイルを重ねるごとに自爪がしっかりしてきた事への実感をしていただけたようで、本当に良かったです!
丁寧に使い続けてくださっていることもあり、今では長さのある自爪ネイルも楽しんでいただけるようになり、私としても嬉しく感じております!
サンプルやパーツも、常に新しいものを用意しておりますので、今後もネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります♪
今後も爪の状態を見ながら、安心して通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
RN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Bellezza Nail 担当 田中
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
フレンチは大好きで、気に入らない事もありますが、こちらのサロンのフレンチはとても好みのカーブで大満足です。
接客も丁寧で、綺麗なサロンで、安心してお任せできました。
仕上がりのフォルムも綺麗でまた行かせて頂きますね!
【他店オフ無料】 ケア付 ガラスフレンチ★ ¥6500
mim様
数々のサロンへ行かれた事があるとお伺いしておりましたので
そのように仰って頂ける事を大変嬉しく思います。
接客面・清潔面へのお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
今後も接客・技術・雰囲気等、向上していけるよう日々精進して参ります。
mim様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bellezza Nail
1度キャンセルしたにも関わらずとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
中々知識がないためわからないことも多いのですがそれにも一つ一つ教えて貰いました。
ただスカルプというのがあまりわかっていなくてとれやすいものなのかな別にとくになにかあったわけではないけど2日で1本根本が浮いててきになるなとは思いました。
値段足りないからと一度外にでたりバタバタしていたのにとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
【オフ無料】ジェル長さ出し10本付×ベースカラー(ケア付) ¥8600
なぎさ様
この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
スカルプに関してましては、通常しっかりと装着されるためすぐに取れてしまうことはないのですが、今回は急遽メニュー内容を変更したこともありご不安にさせてしまったかと思います。
現在保証対象期間内となっておりますので、もし気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
接客対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今回いただいたご意見を活かし、よりご満足いただける施術をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
Bellezza Nail 担当 田中
フラッシュネイル進めてくれて初めてしたけどめちゃくちゃ可愛い!
いっつも私に合うようにしてくれるし毎回感謝!
来月もお願いします!!!
miii様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
いつもお任せくださいまして、ネイリストとしても本当に有り難く思っております★
今回は私がしていたフラッシュネイルのカラーをアレンジさせて頂いたのですが、アレンジさせて頂いたmiii様のネイルの方が、私も好みでした笑
なので喜んでくださって本当に嬉しいです♪
いつもお友達のような楽しい時間をありがとうございます^ - ^
またのご来店を心からお待ちいたしております。
BellezzaNail 担当…溝井
又、予定日が分かりましたらご連絡致します。
次回も宜しくお願い致します。
t.k様
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
t.k様のお悩みに合わせた施術を、今後も最大限にしていけるよう努めてまいります!
次回のご予約も頂き大変嬉しく思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Bellezza Nail 担当 田中
とても綺麗に仕上げてもらって気に入っていたのですが、2週間でネイルが半分かけて取れてしまったので残念でした。
【ケア付認定ネイルサロン】 ジェル(ワンカラー・グラデーション)¥5000
とっきー様
前回のベースジェルがかなり引っ付きのいいもので爪へのダメージが強く、
ダメージ箇所と健康な自爪との定着のバランスが悪かった事が原因かと思われます。
当店では健康な爪を育てていく為に優しい定着のベースジェルを使用しておりまして、
健康な自爪の方ですと定着が良くなり、2週間で急に折れるといった事はなくなっていきます。
ダメージの箇所や定着についてはお伝えさせて頂いておりましたが、
予想よりも早い2週間で割れてしまったという事で、
気に入って頂いておりましたネイルでしたのに
悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術中も可愛いカラーがお好みであるというお話や
パーツを一緒に選んだりと楽しいお時間でした事を
私もよく覚えておりまして、大変悔しく思います。
今後同じような事がないよう、技術面・お爪の状態に合ったご提案力を更に向上させていけるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Bellezza Nail 担当 田中
毎回ありがとうございます!
色も好きそうな感じをいつも選んでくれるし、相談乗ってもらって的確なアドバイスもくれてほんと感謝してます!!
親身になってこっちの事も考えながらしてくれてほんとありがとうございます☆
来月もお願いします!!
miii様
ご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
私こそ、毎回だいたいのイメージてわお任せしてくださり、慣れたお爪にネイルをさせて頂けるのはネイリストとしても大変嬉しい事です。
ファンデの新作もお互い楽しみですね★
またのご来店をお待ちいたしております^ - ^
BellezzaNail 担当…溝井
何年もお世話になっている貴重なネイルサロンです。
マニュアル通り、数をこなしているサロンと違って、
その人のイメージや洋服などでカラーやデザイン、どんな気分か聞いてくださり提案してくれます。担当スタッフさんはとっても美しくて思いやりがある方です。落ち込んでるときは言わなくても察してくれる素晴らしいお人柄。可愛くキラッと仕上げてくれて、爪を見る度に元気にさせてくれています。心から感謝を申し上げます。これからもよろしくお願いします。
【ジェル】4本アートコース 持ち込み可能 ¥6600
ぽん様
お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
こちらこそぽん様にはいつも美味しくて嬉しい差し入れやお土産、お花など沢山の思いやりを頂いておりまして恐縮ですm(_ _)m
そして沢山のお話をさせて頂きながらネイルをさせて頂く時間は、私にとっても幸せな時間です。
貴重な時間を噛み締めながら、今後のネイルもご満足頂けるように精進して参ります★
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
BellezzaNail 担当…溝井
いつも楽しくネイルして頂きありがとうございます^_^
就職の関係で最後の派手ネイルでした、、、
色んなデザインで悩んでいたのに
丁寧にアドバイスして貰えて、
最後に担当スタッフさんにして貰えて良かったですっ!!
次からはオフィスネイルお願いします!!
【ジェル】4本アートし放題コース持ち込み可能 ¥8300
みく様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
最後の派手ネイルを担当させて頂き、私としましても大変光栄に存じます!
また、お忙しい中、度々嬉しい口コミを頂き感謝しております。
これからは、新しい環境でも気持ちが明るくなるようなオフィスネイルをご提供できるよう、心を込めて施術させて頂きたいと思います^^
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bellezza Nail 担当 田中
まだ四回目の利用ですが、毎月違うデザインの
ネイルを楽しませて頂いてます。
サロン内の雰囲気も良くて、
また無料のドリンクサービスもあって
とても癒される空間で、アートデザインを
楽しんでいます。
これからも毎月、利用したいと思っています!
【ケア付認定サロン】 ジェルネイルアート10本付シンプルコース ¥6600
しおりん様
沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
定額コースサンプルは毎月新しいものを作成しておりますので
今後も気に入ったデザインを見つけて頂けるよう
季節や流行に応じたアートをご用意してお待ちしております☆
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Bellezza Nail 担当 田中
素敵なお店ですし、接客も施術も丁寧でよかったです。
デザインもカラーも迷っていたら
いい感じの提案をしてくださって
助かりました~★
ありがとうございました(*´ω`*)
【他店オフ込★フットジェル】アート2本付 ¥6500 /アート10本付 ¥7500
さきこ様
先日はフットネイルでのご来店を頂きありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
デザインもいつもと違ったカラーへの挑戦でしたが、
お肌の色味や好きな雰囲気と合わせながら一緒に選ばせていただき、
気に入って頂けたようで良かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今後も気に入ったネイルにさせて頂けるよう、精進して参ります♪
さきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bellezza Nail 担当 田中
いつもお世話になっています
いつも希望通りの仕上がりで、とても丁寧に仕上げていただけます
ヒアリングも細かくしていただけます◎
仕上がったネイルも周りからとても好評です◎
また、ネイルアートだけでなく、親が足の肥厚爪で長年悩んでおり、自力で切れず伸びきっていて痛みに悩んでおりましたが、スタッフ様に施術していただき今は快適に過ごせているようです
完治まで時間はかかると思いますが、またお世話になろうと思っています
らゆ様
沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
お母様のFOOTも良いご報告が聞けて嬉しく思います^^
また何かございましたらいつでもお申しつけください!
らゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bellezza Nail 担当 田中
いつも一緒に色決めてくれたり私に合う感じの仕上がりに満足してます!!
新色でたらこの色合うと思うとかパーツの相談とか聞いてもらえるし、くだらない相談や話も聞いてもらえて終わるといつもスッキリして帰れるのでほんと感謝!
来月はパーツつけたいのでまた相談乗ってね!!
miii様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
こちらこそ毎回miii様にお会いできると必ず大笑いさせて頂けるので楽しい時間をありがとうございます♪
また良いアドバイスが出来るように精進していきます★
パーツも次回楽しみにお待ちいたしております^ - ^
BellezzaNail 担当…溝井
日本で初ネイルだし長さだしでしたけど本当に気に入ります!!思ったより爪がめっちゃ可愛くなってありがたいですー!丁寧な対応をしたしいろんな話もして楽しかったです♪
ラムネ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
日本初のネイルサロンに当店をお選びいただき、お洒落なお客様からこうして嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います♪
沢山お話も聞かせてくださって、私も楽しいお時間をありがとうございました★
ラムネ様のまたのご来店を心からお待ち致しております。
BellezzaNail 担当…溝井
ベレッツァネイル 大阪 日本橋(BellezzaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー