3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベレッツァネイル 大阪 日本橋(BellezzaNail)   >

Bellezza Nail大阪 【ベレッツァ】

ベレッツァネイル オオサカ

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-16-21 山本ビル3F
  • 各線日本橋駅9番出口スグ横(1階が中国物産黄河のビル)/難波駅・谷町9丁目徒歩5分
  • まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:10:13.0

1ヶ月以上ぶりの来店でまたお願いしました!
    1ヶ月以上放置してしまった前回のネイル1本も折れたり浮いたりしませんでした!
    本当に持ちがいいです!
    いつもデザインや配色、爪の長さの相談 的確なアドバイスしてくれるので迷っても決めやすいですし、今後の爪の扱い方もちゃんと教えてくれます。何より話しやすいです!

今回デザイン持ち込みでお願いしたんですが、今回も大満足でした! 次回もよろしくお願いします!

Bellezza Nail大阪 【ベレッツァ】からの返信コメント

まゆ様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    前回のネイルも6週間きっちりもたせてくださいまして、私も驚きました^o^

来られた際のお爪より、スッキリした形にしましたが気に入ってくださって本当に嬉しく思います★

次回はまた手足でのご予約ありがとうございます。
    期待に応えられる様、心を込めて施術させて頂きます♪
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

BellezzaNail 溝井

[投稿日] 2023-10-09 16:39:55.0

いつも担当スタッフさんに施術していただいていますが、いつもイメージ以上にかわいくしてくださるので満足です!
    毎月ここへ通っているので、最近は担当スタッフさんとお話するのもとても楽しみです
    もう少しで他県に引っ越しますが、技術・接客・お人柄・お店の雰囲気どれも最高なので遠く離れても通い続けます!
    色々と大変なことがあると思いますが、頑張ってください

【ケア付認定ネイルサロン】 ジェル(ワンカラー・グラデーション)¥4980

やすか様

先日はご来店いただき、またまた嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    ご指名、応援して頂いて大変ありがたく思っております(^-^)
    遠くからも通いますね♪と言っていただき、嬉しい限りです(T_T)
    やすか様も生活スタイルが変わるかと思いますが、お身体を大切にして下さいね♪
    またネイルが出来る日が来たら、いつでもお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます♪

Bellezza Nail 担当 田中

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:41.0

色の種類がたくさんあるお店で
    したかった理想の色にしていただけました!
    透明感もすごく気に入っています!
    店員さんも優しくてお話も楽しかったです!
    また次も宜しくお願いします♪

【他店オフ無料】 2回目もOK・ケア付/ジェル¥4200★アート2本付 ¥4800

r様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初の透け感のあるカラーに挑戦していただき
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bellezza Nail 田中

• ueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:26:15.0

会社の健康診断でオフのみで伺いました。

ベースの種類やネイルについての説明などもしっかりとしてくだざり、爪を痛めたりしないようにオフも丁寧にしてくださいました(^^)
    それでも予定通りに終えてくださって感謝しています。
    オフで爪に負担をかけず、サンプルもとても素敵だったのでまた健康診断が終わったらお願いしたいと思いました^ ^

担当者さんもとても雰囲気が良くて、総合的にとても良かったです^_^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:54:53.0

ここのお店はホットペッパーで予約したら必ず着信がくる。
    仕事中にも関わらず2度も着信があり何事かと思い折り返すと「前のお客様が遅れてこられるそうで、もし良かったら予約時間を少し遅くに変更出来ませんか?」と。
    3回お世話になり2回時間を変更し、またかと思い「何の為のホットペッパーの予約ですか?」と言うと「わかりました、すみません」と。意味がわからない。
    自分でカラーをしたので他店オフで予約したのに
    これはうちのベースじゃない  とジロジロネチネチ。
    歌舞伎役者のような変なアイラインを引いたスタッフにネチネチ言われ、予定より1000円プラス高く取られ終了。
    始めから時間と内容を予約してネチネチ言われて会計時に1000円追加されるなら始めに金額を提示し欲しいし、何より気分が悪過ぎる。
    ここは仲良しなお客の溜まり場のような店で、客と店員の会話ではなく親子、親戚のようなタメ口が飛び交う店。親子程離れた客にまたLINEするね、と言ってる会話が謎すぎる。この店に二度と行かない。

みー様

少し過剰な表現の箇所を訂正させて頂きます。

ご新規様には来店確認のTELを入れさせて頂いております。ホットペッパー担当からのキャンセル防止策として提案です。
    今回お客様がご来店時間に間に合わないとの連絡がありましたので、イレギュラーでお電話させて頂きました。お待たせせずに早めのご来店で対応させて頂けました。

この度3度目のご来店となり、前回指名担当の担当者がオフをさせて頂きました。オフの際は他店オフのご予約ではなく、何度も担当者が確認していましたが他店オフとはおっしゃっておられず、担当者の付けたネイルの厚みとは明らかに異なっておりましたので溶けないハードジェルでの対応とさせて頂いております。個人的な見た目に対しての誹謗は本人も傷つくと思います。

尚、隣のお客様は10代のお客様です。お客様の携帯が壊れてらしたのでネイルの写真を後でインスタグラムのDMで送って欲しいとのご要望でした。そのお客様がネイリストに対して『携帯直ったらDMするね!』と発言された事に対して、リピーターのお客様なのでその距離感でお話して頂けて有り難く感じております。

今後更なるサービス向上に努めて参ります。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:40:40.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつも可愛く仕上げでもらい、凄く気に入ってます(*^。^*)
    時間もかからないし、仕上がりも丁寧で綺麗です。
    担当スタッフさんのお話もとっても楽しく、センスも素敵過ぎです(^-^)

【他店オフ込★フットジェル】 ワンカラー ¥5500

カオリン様

いつも定期的なご来店くださいまして、誠に有難うございます♪
    1つの共通点からご縁が繋がって、こうして定期的に楽しくお話させて頂きながら毎回沢山の事をこちらが学ばせてさ頂いており、大変嬉しい限りです^ - ^!!

いつもスタッフにも差し入れまでありがとうございます泣
    カオリン様のような素敵なお客様に出会えるこのネイリストとしてのお仕事が大好きなので、今後ともご満足頂けるようなネイルのご提供を精一杯精進して参ります★

素敵ながら口コミをありがとうございました。
    BellezzaNail 溝井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:08:56.0

お店のサンプルが沢山あって、どれにするか迷いましたが、店員さんが相談に乗ってくれて、とても気に入ったネイルになりました♪
    色の変更もして、更にいい感じになって嬉しいです!!
    来月のサンプルも出ると聞いたので楽しみにしていきますね☆

M様

数あるサロンからご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^ ^)
    毎月の12パターンの新作定額コースも、10月もまた増えていきますので次回も気に入って頂けるようにご提案させて頂きたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

BellezzaNail 担当…大原

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:00:23.0

初めてお伺いしました。どんなネイルにするか全く考えていませんでしたが、色々提案していただきとてもかわいく仕上げていただきました。とても丁寧にしていただき大満足でした!

か様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    選んで頂いたマグネットネイルがとても似合っておられましたのを覚えております♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    か様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

Bellezza Nail 田中

• りえぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 14:51:51.0

ひとまず、ありかなしで言わしてもらっても良いでしょうか?
    ネイルの最中に、来客があり「いらっしゃいませ」等、他のお客様のお席のご案内はありだと思います。
    ですが、こちらのネイルが仕上がってもないのに、施術の最中に後から来た他のお客様の脱毛の施術を行うのは絶対ありえないことです!
    例え脱毛が15分くらいだったとしてもです!
    その間、放置されてるんですが?
    サロンとしてどういう経営をされているんでしょうか?
    ちょっと意味分かりません。

接客された方はネイルのデザインの相談にも乗って頂き、良い方だと思いましたが、技術的にも甘皮の処理が微妙だったり、先端がきっちり濡れてなかったり、技術に関してはまだ勉強中だったのかな?と残念ですが。

あと、ホットペッパーの値段の書き方やクーポンももっと分かりやすくされた方がサロン様のためかとおもいます。
    こちらは私の理解力のなさと思って、次回からよく見る癖をつけようと思いました。

ですが、やはり上記の状況は有り得ないので、普段は口コミ書き込むことはしないんですが、敢えて言わせてもらいます。
    昨日帰る時からモヤっとして、嫌な気持ちのままです。

【他店オフ込★フットジェル】アート2本付 ¥6500 /アート10本付 ¥7500

りえぴよ様

数あるサロンからご来店ありがとうございます。
    当日のご予約をくださり、お時間にご来店がありませんでしたので当店からお電話をさせて頂きました。
    7分程の経過でご来店くださいましたが、元々から部分脱毛のご予約のお客様が入っておりました。

本来であればそれでも脱毛のご予約までには終われるメニューだったのですが、親指に沢山のパーツが埋まっておりました事で担当スタッフもオフに時間がかかってしまいました。アートやカラーの提案などもいつも親身に寄り添う担当者でして、当店では指名を沢山頂いているネイリストが担当させて頂きました。
    脱毛予約のお客様にも10分待っていただいてる状態でしたことで、担当スタッフも一旦席を外して戻ったのを把握しております。

りえぴよ様のおっしゃる通り、担当スタッフにも時間配分やお待たせするくらいならどちらかだけにするべきだと思う事は当日伝えておりました。

お客様のご来店時間の兼ね合いで離席する可能性がある場合には、1番最初にお伝えさせて頂くべきだとも伝えております。

りえぴよ様の気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Bellezza Nail  責任者

• miiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 01:05:06.0

好みわかってくれてるからいつも感謝です!
    今回シンプルにしたけど、チャームとかも好み分かってくれてるから有難い!!
    話もいつもきいてくれるし、ネイルも私好みにしてくれるし本当にありがとうございます★
    次回は息子からの要望があったのでまた伝えますね笑

miii様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回友達のように楽しくお話しさせて頂き、流れもスムーズに対応していただき、感謝しています^ - ^

これからもmiii様の好みに沿ったご提案が出来るように頑張ります☆
    またのご来店を心からお待ち致しております。
    Bellezza Nail  溝井

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:03:11.0

2回目です。自爪の事を考えてしっかり説明しながら施術してくれるので、プロの仕事だなと感心させられます。仕上がりもイメージ通りでした!!また来月もよろしくお願いします。

りえ様

2度目のご来店ありがとうございました★★
    お仕事もお忙しい中、こうして口コミまでくださいまして本当に嬉しいです^ - ^

お爪のダメージが伸びるまで、もう少しの辛抱です!
    そして楽しい会話で、同世代ならではのあるある話もまたさせてください♪

沢山のお褒めの言葉、本当に力になります。ありがとうございます。

りえ様のまたのご来店を心からお待ち致しております(^^)

BellezzaNail 担当…溝井

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 06:47:44.0

初めて利用させていただきました。前回の他店でのネイルが形、デザイン、仕上がり等全てダメだったので…たくさん相談させていただきとても気に入ったネイルにしていただきました。自分の手を見て気分上がるネイルをありがとうございました。

【他店オフ無料】ジェルネイル アート4本付 ¥5500/アート10本付 ¥6500

ゆか様

デザインや形など、気に入って頂けたようで安心しました♪
    気分の上がるネイルと仰って頂けて大変嬉しく思います☆
    お話も弾み、私もとても楽しいお時間でした♪
    秋カラーニュアンスのデザインもとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Bellezza Nail 田中

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 08:04:57.0

今回もとても可愛くして頂きました♪
    いつも様々な提案と丁寧な施術をありがとうございます。
    一緒に相談に乗って頂いて最後は毎回おまかせにしちゃいますが仕上がったネイルも可愛すぎて大満足です!
    周りからも大好評なので毎月が楽しみです♪

T様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中でもこうして嬉しい口コミをくださって、本当に嬉しく思います^ - ^

T様が素敵な方なので、いつもお話しさせて頂くのが楽しく、少しでも満足頂きたいと全員で思っております☆

また10月も新しいサンプルをご用意し、トレンド感のあるT様らしいネイルのご提案をさせてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち致しております☆

BellezzaNail 溝井・大原・田中

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 03:39:27.0

いつも行ってたところの空きがなく、こちらのお店を利用させていただきました。接客も仕上がりも丁寧でお話も楽しくとても気に入りました。職場からも近いのでまた来たいと思います。

ミー様

沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    選んでいただいたデザインやカラー、とてもお似合いでした☆
    ミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Bellezza Nail 田中

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 00:27:40.0

リピートしました。モチも良くて伸びても爪が綺麗な形のままでした(^^)!

また秋らしい可愛いサンプルが沢山増えていて、カラーが豊富なので、沢山アドバイスしてくださり、思っていた以上に満足な仕上がりになりました★
    また伺うので宜しくお願いします★

maimai様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

今回のデザインも気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思っています(^ ^) 秋めいたカラーがmaimai様にとても良くお似合いでした♪

また10月も新しいサンプルが増えてまいりますので、次回も素敵な手元になって頂けるようにご提案させてくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております☆

BellezzaNail 担当…大原

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:15:32.0

初めてのお店で緊張していましたが、指名させて頂いた方の愛想が良くリラックス出来ました。
    ですが、甘皮処理はニッパーを一切使わずカットしてもらえなかったので押し上げられたままの甘皮がすごく汚くてかなり残念な仕上がりでした。ネイルサロンで甘皮カットしてもらえなかったのは初めてでした。
    ワンカラーで予約していましたが、カラー塗った後にストーンとか置きますか?と聞かれたので、どんなのがありますか?とサンプルを見せてもらいたかったのに置いてみますね~とジェル塗って爪にいくつか置かれたので、もうストーンにジェルもついてしまってるしいいですとは言えないのでそのまましてもらいましたが正直全然気に入らなかったです。

【オフ無し】認定サロンのケア付/ジェル¥3700★アート2本付 ¥4300

yuu様

この度はご来店ありがとうございました

指名してくださったネイリストは熟練のネイリストでして、当店でも初めての悪い評価でしたので、仕上がりの写メも確認し、沢山やり取りして把握した事をお返事させて頂きます。

当店ネイリストは必ずニッパーを使ってのドライケアをしていますので、ニッパーは必要箇所は全て使用したと認識しております。
    ストーンに関して…
    yuu様から根本に一本ずつで置きたいと思っていて自分ではどんな風に置いたら良いか分からないとの事で、ネイリストも雰囲気が伝わるように確認させて置かせて頂きました。その際はとても可愛いです!とのお返事を頂きましたかと思うのですが…。
    本心ではお気に召す事が出来なかったようで申し訳ございませんでした。
    一本ずつの根本に置いたストーンも確認させて頂きました。どちらがお気に召されませんでしたでしょうか?

確認の際は硬化前ですぐ修正がききますため、その都度ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

接客もセンスも技術も良いと認識あるネイリストでして、今後ともBellezza Nail 一丸となってお客様満足に繋がるように邁進して参ります

BellezzaNail 責任者

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:05:25.0

新規の当日予約で利用させて頂きました!
    しばらくサロンに行けてなかったので手も足もかなり伸びた状態だったのですが 満足な仕上がりでとても良い気分転換になりました! 爪の形やカラーなども的確な提案をして頂けて
    爪の形は細めですっきりしている方が手が綺麗に見えるので
    他店でやった時よりもとても綺麗な状態にして頂きました!全て大満足です!
    オフ代無料で良心的な値段なのに仕上がりもとても良くして貰えるのでリピ確定です。ありがとうございました!

まゆ様

この度は数あるサロンから当店に足を運んでくださり、お忙しい中こうして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

気分転換になってくださったようで、私もとても嬉しい限りです☆
    お仕事も頑張ってくださいね^ ^
    次回予約のお電話もありがとうございます^ - ^

今度は手足同時施術にてさせて頂きますので、またまゆ様の気分転換になるようなカラーチョイスを頑張りたいと思います★

本当にありがとうございました♪

BellezzaNail 担当…溝井

[投稿日] 2023-09-03 21:15:27.0

今回もありがとうございます!
    希望のデザインにアレンジの提案貰えたり、一段と特別なデザインに変わるので嬉しいです!
    パーツの位置も爪の安全を考えた箇所に提案してくださって安心です♪
    いつも完璧に仕上げてくれるのでネイルデザイン決めてる時からわくわくします~
    また次もよろしくお願いします!

やすか様

今回もまた素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います☆
    今回は大きめパーツが付いておりますので、普段よりも引っかかりやすさがあるかと思います。
    もしパーツが取れてしまった際や、その他でもトラブル等ありましたら、お直しでの対応もさせて頂いておりますので、いつでもご連絡下さいませ♪
    持ち込み頂くデザインが可愛くて、私もいつも楽しませて頂いております(^-^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    本当にいつもありがとうございます!!!

Bellezza Nail 担当 田中

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:09:18.0

夜遅くに施術ありがとうございました!
    凄く色味気に入りました!
    特に職場で言われていないので、問題なくネイル楽しめそうです!★

みさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少し早めの秋カラーのネイルが
    すごくお似合いでした☆ミ
    気に入ってくださり、私も嬉しいです♪
    お話も弾み、楽しい時間をありがとうございました(^_^)
    おでかけ楽しんできて下さいね*♪
    カラーも大丈夫だったようで良かったです☆
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Bellezza Nail 担当 田中

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:28.0

ニュアンスを伝えただけなのに新色やオススメを出してもらい、自分好みに満足いくように仕上げてもらいました!
    接客もとても丁寧で楽しい時間でした!また行かせてもらいます!

【他店オフ無料】長さ出し10本付×ベースカラー(ケア付) ¥8500

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーやマグネットネイル、気に入って頂けて良かったです☆
    接客面でもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    今回は派手系夏カラーでしたが、これからの季節やイベントに合わせたネイルもまた一緒に楽しんでいきたいですね♪
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ本当にありがとうございます(^_^)

Bellezza Nail 担当 田中

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:18:29.0

すごくよかったです!
    キラキラもお花もすごくかわいい!!
    職場からも近いのでまた利用させてもらいます!!

みほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    当店の定額コ-スのサンプルはたくさん手描きア-トを用意してますので毎月楽しめると思います♪
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    その後も何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Bellezza Nail 張

[投稿日] 2023-08-12 23:41:10.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    いつもお話してて楽しくて時間一瞬です。笑
    今はまだ物足りない長さだけど我慢して自爪もっとのばしていきますね(*^^*)
    持ってきた画像にとても似せてくれて満足です!

やすか様

今回もご来店、ご指名までして頂き本当にありがとうございます(^_^)♪
    自爪を大事に綺麗に伸ばしてネイルを楽しんで頂けるよう
    私も最大限に頑張らせていただきます!!☆
    お話も楽しく、持ち込み頂くデザインも素敵で私にとっても楽しい時間です♪
    またまた素敵な口コミもありがとうございます!☆
    やすか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^-^)!

Bellezza Nail 担当 田中

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:56:04.0

丁寧、綺麗、早い。
    カラーがどこよりも豊富で、しっかりと肌に合わせて提案してくれます。
    分厚くしてるだけのサロンも多いですが、爪の形を崩さずに綺麗に育ててくれる、良心的なサロンです。

【オフ込】3週間お勧め♪長さ出し再利用10本×ベースカラー ¥7480

maimai様

この度はご来店くださいました上、お忙しいにも関わらずに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

あれからネイルは問題ございませんでしょうか?
    次回は秋めいた初秋のネイルのご提案もさせて頂きたく思っております^ - ^

BellezzaNail 溝井・スタッフ一同

• ロボットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:38:07.0

店内はとても清潔感があって担当の方も丁寧でいい感じでした。料金もリーズナブルで満足です。

ひとつ気になるのは甘皮処理が全然できてなかったところです。
    せっかく綺麗にネイルを塗ってもらったのに
    甘皮がすごく気になってしょうがないです 涙

【オフ無し】長さ出し10本付×ベースカラー(ケア付) ¥7500

ロボット様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    当店では、プッシャー・ニッパーの甘皮のドライケアも含めたネイルサービスを皆様にご提供させて頂いております。

担当者は1級・上級取得者で時間に余裕がありましたので、急いでいた訳ではなかったと思うのですが、ロボット様の甘皮処理のご指摘、担当者にも伝えて参ります。

ネイルが久しぶりで乾燥がひどく、甘皮が固くなっているお客様には、お湯のウエットケアもお安いクーポンにしておりますため、そちらのご提案もさせて頂くよう、しっかりと今後の課題とさせて頂きます。

ご意見ありがとうございました。

BellezzaNail 責任者

• Henaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:58:17.0

可愛い夏ネイルをしていただいてありがとうございました!
    いつも丁寧で楽しいお話をしていただいて本当最高です!
    店の雰囲気もとても好きなのでまたお願いいたします!♪

Hena様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-27 14:41:50.0

オフだけのつもりが急遽ネイルもしていただき、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    どのネイリストさんも早くて綺麗でここのお店がさらに好きになりました。
    またデザイン考えて予約します!

やすか様

先日は急遽のスカルプ付け替えで、お時間急いでのお付け替えありがとうございました(^^)

次回のご予約も入れてくださいまして誠にありがとうございます♪

わざわざお忙しい中、こうして心ある嬉しい口コミを頂戴するととても嬉しいです★

また長さが伸びておりますので、次回来店時には自爪での強度とご相談しながらお付け替えさせて頂けたらと思います^ - ^

本当にありがとうございます。
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BellezzaNail  担当…溝井

• ハチミツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:16:57.0

何度か利用させていただいてて
    今回はフットネイルをして頂きました!
    ここのお店はサンプルの数がすごく多くて、
    新しく作ったと聞いたものを選びました!
    色を夏らしい感じでお任せにしましたが
    とても綺麗な色を選んで下さり気に入りました♪
    また宜しくお願いします!

【他店オフ込★フットジェル】 ワンカラー ¥5500

ハチミツ様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます!
    新しいサンプルを見ていつも「可愛い~」と褒めてくださり
    大変嬉しく思います♪
    今回のフットネイルのカラーもすごくお似合いでした☆
    素敵な夏休みを過ごしてくださいね♪
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

Bellezza Nail 担当 田中

• tamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 23:09:46.0

前回のモチが良く、仕上がりも綺麗でしたのでリピートしました。
    店内のスタッフ様はとても感じがよく、技術もですがサービスとしても素晴らしいなと感心しております。

今回も丁寧なのに早くて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

tama様

ご来店ありがとうございました☆
    こうしてお忙しい中口コミからの高評価も大変嬉しいですさは、スタッフ一同モチベーションがあがりありがたいです(^^)

その後の生活での支障などもございませんか?
    また何なりとご相談くださいませ^ - ^

tama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bellezza Nail 担当…溝井

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:19:12.0

自宅近くのサロンを探していて、初めて行きました。
    ホットペッパーでの当日予約で、私がオフを選択し忘れていたのに備考欄に「オフ10本あり、補強1本あり」と入力していたのを見つけてくださり、お電話を頂き、対応して頂けてとても有り難かったです。
    同月に行ったサロンで長さ、形がバラバラで施術を受けていたのが凄くショックで、担当してくださったネイリストさんにお伝えすると、とても丁寧に長さと形を揃えてくださりました。
    仕上がりはいうまでもなく、完璧過ぎて、視界に入ると眺めてしまうくらいキラキラとして綺麗です。
    初めてお会いしたのに、私のたわいのない話しに優しく耳を傾けてくださり、細やかな気遣いを頂き、感謝しかありません。
    ネイルの事が心の底から好きなネイリストさんがこんなにも近くにいらっしゃったのかと思いましたし、こんなに素晴らしいサロンがあるなら、もっと早くから見つけていれば良かったと後悔しました。
    爪が伸びた頃にまたお邪魔しますので、これからもよろしくお願いいたします。

みー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    元々の爪が弱く補強の為に、
    そしてお仕事上、限られたネイルしか出来ない中で
    少しでも爪先を綺麗に見せたいという
    みー様の思いに全力でお応えさせて頂きました☆
    形やツヤ感を気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!♪
    お話も弾み、とても楽しかったのを覚えております♪
    日々頑張っているみー様をこれからも応援しています(^O^)
    お忙しい中、素敵な口コミを頂き、
    本当にありがとうございます!!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Bellezza Nail 担当 田中

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:41:47.0

口コミとか書いたことないですけど、何点か疑問に思ったので書かせていただきます。いつも行くお店が予約とれず初めてで場所がわかりずらかったので電話をすると銀行だけ言われて何銀行ですか?と聞くとわからないと返されました。ブログに書いてるメニュー内容全然違うのでプラス料金あることしっかり書いてください。店内の雰囲気は普通ですがネイル中に堂々と目の前で携帯を弄られた挙句、LINE返さないとダメなんです。は呆れました(笑)もうちょっと接客見直したらどうでしょうか^_^

う様

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらの担当者との事実確認とは異なる口コミです。

Googleマップとホットペッパーは連動しております。

LINEなどは返しておらず、う様の目の前で予約のお電話が入ってすぐだったので、携帯からホットペッパーの予約ツールにアクセスし、予約を入れさせて頂くために一声かけさせて頂きました。
    暑い中お越し頂きました中、
    銀行名のご案内と予約の関連で更に気分を害して申し訳ございません。銀行名などは今後スタッフ教育として注意してまいります。

クーポン詳細にクーポン内容はしっかり記載させて頂いておりますので、そちらを参考にして頂けたら幸いでございます。ブログのチークネイルにマグネットネイル追加で4200円でご希望の様でしたが、ご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

ピンポイントでも口コミの抜粋で、貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも新たなお客様満足につながります様、努力して参ります。

責任者

ベレッツァネイル 大阪 日本橋(BellezzaNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー