毎月よもぎ蒸しでお世話になっています。
今回もたくさん汗をかきスッキリしました。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかきました!スッキリして気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。
遠赤外線岩盤ドーム20分+よもぎ蒸し40分 4400円→3850円
定期的に通うと肌トラブルも少なく助かってます。よもぎ蒸しや岩盤ですっきり汗もかけ、コラーゲンマシンで髪や肌が潤うのがすぐ分かるので嬉しいです。
コラーゲンマシーン30分+岩盤ドーム20分+よもぎ蒸し30分 6660円→5280円
とても素敵でした
また、利用したいと思います
【温活デトックスむくみに】岩盤ドーム+よもぎ蒸し+選べる酵素4785→3630円
久しぶりに伺いましたが、無駄のない導線で短時間ですっきりでして大満足でした。
初めてのよもぎ蒸しです、大量の発汗でもあまり苦でありませんでした。終わったあとは肌がすべすべし翌日もしっとりしていて良かったです。
よもぎ蒸しのほかにコラーゲンマシーン、ドーム蒸しつきでお値段安くて満足です。
【平日12~16時半】タイムサービス コラーゲンマシーン+ドーム+よもぎ蒸し
岩盤ドームもよもぎ蒸しもとっても気持ちよかったです!
建物自体が少し古いので入る時緊張しましたが、中は清潔でしたし、お店の方にもテキパキとお声がけいただいて大満足でした。定期的に通いたいと思います!
雰囲気も接客も良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、こんなに汗をかくと思いませんでした。
またお世話になりたいと思います。
よもぎ蒸しでも種類がたくさんあり、自分のその日の体調に合わせて選べるのがすごく気に入っています。ロッカーも一人使用したらすぐ掃除してくださり、清潔感もあり、安心して利用させて頂いてます!
大量に発汗でき、満足です。
色々なメニューがあってよかったです。
【美肌温活デトックス】人気メニュー全部試せるalum満喫コース 11000→7700円
6年ぶりに伺いました!
その間,いろんなよもぎ蒸しに行きましたが、このお店が一番心地よく汗をかけます!
前回、そのおかげで妊活も成功したのでこれからも通いたいとおもってます!
リピートです。今日のよもぎ蒸しはむくみコースだった為か普段より汗をかきました!コラーゲンドームはとても良いのですが天井が低く出入りがちょっと大変。分かっててきをつけてても頭をぶつけてしまいます。
【平日12~16時半入店限定】タイムサービス コラーゲンマシーン+よもぎ蒸し
ニキビにも聞くと聞いて絶賛肌荒れ中だったのでバイオプトロンを初めて体験しました!ニキビだけじゃなくて、顔のむくみもすっきり!引き上がりました。また、ドームサウナが好きでそれを単体で受けれるところが中々ないので有り難いです!よもぎ蒸しやコラーゲンマシーンも大好きなのでこれからも通います。
遠赤外線岩盤ドーム20分+バイオプトロン8分 4510円→3410円
コラーゲンマシンがお気に入りで通わせていただいてます。
肌の乾燥もなくなり、艶も出てやめられません。
いつも親切に対応して下さりありがとうございます。
【平日12~16時半入店限定】タイムサービス コラーゲンマシーン30分 2530円
前の人がロッカーを使ったあとは必ず掃除してたから案内してくださったりと、心配りを感じ、安心して利用させていただいています。その時の体調に合わせてよもぎの内容が選べるので、自分に合った施術を受けられるのが気に入っています!ありがとうございます!(^^)
初めてのよもぎ蒸しでお世話になりました。しっかり汗をかいて気持ちよかったです。店員の方が時々お声がけしに来てくださるので、暑さの調整も気兼ねなく声がかけられるなと思えました。お水もついて、手ぶらで通える点や無理な勧誘もなかったのでまた行きたいなと思えました。
【温活・デトックス・女性特有のお悩みに】よもぎ蒸し30分 3080円→2310円
いつも、駆け込み寺のように、リラックス&デトックスで、最高に良い汗かけます★
R遠赤外線岩盤ドーム20分+ローズ蒸し40分 4730円→4180円
いつも、リラックス、リフレッシュできます!
ありがとうございました★
肌がつるつるになってよかったです。
最新 フェイス部強化 コラーゲンマシーン 30分 3630円→3080円
発汗サプリや水素水などのオプションをつけられてありがたいです。
平日早い時間にお安くできる分、オプション付けれるので助かってます。
よもぎ蒸しは内容を選べるので嬉しいです。
できるだけ定期的に通います!
久しぶりでしたが、とっても癒やされました。
体が温まりました。
夏に向けて冷房で体が冷えるので
定期的に通おうと思います。
遠赤外線岩盤ドーム20分+コラーゲンフェイスライト12分 3190円→2640円
ローズ蒸しを初めてしましたが、身体がスッキリして、リラックスできました。とにかく、爽快感が凄いので、身体がしんどいなぁって時は、自律神経も整う感じで、おすすめです。気圧や温度差もあるこの時期はコスパも良いので、またすぐにゆきます★
仕事前に利用させていただきましたが、スムーズにご案内していただいて短時間でリラックスできました!
コラーゲンマシーンは定期的に入りたいのでまた伺いたいです!
ドームとよもぎ蒸しが大好きで、定期的に通わせていただいてます^_^ いつも無駄がなく、スムーズに行ってくれるので、とっても助かっています!いつもありがとうございます♪
とてもリーズナブルだと思いました!汗も沢山かけてスッキリしました。また隙間時間に利用させていただきたいです。
汗をかきたくて伺いました。
また行きます!
よもぎ蒸しでたっぷり汗をかき、デトックスできました。とてもスッキリしました。
アルム よもぎ蒸し岩盤サロン アルム(alum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー